Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1011]
Актеры [13812]
Галерея [4719]
Фанфикшен [537]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4000]
Сайт [2397]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5745]
Прекрасные создания [317]
Орудия смерти [1588]
Академия вампиров [1152]
Дивергент/Избранная [3367]
Делириум [38]
Золушка [931]
Красавица и чудовище [820]
50 оттенков серого [2434]
Русалочка [200]
Сказки Диснея [261]
Фильмы Marvel и DC [277]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1685]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [291]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [113]
Рекламное агенство [477]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3847]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Акция для читателей
Сейчас на нашем сайте в самом разгаре литературный конкурс "Мужской взгляд".
Запущена Акция для читателей конкурсных произведений! 120 значков с самыми харизматичными мужчинами нашего времени ждут вас а теме.
Читайте истории, комментируйте и получайте значки!
Акция продлится до конца конкурса.

Флудилка для фикрайтеров и читателей "Кофейный уголок"
На нашем сайте сейчас проходит литературный конкурс "Мужской взгляд". Заходите в нашу тему флуда - "кофейню", получайте море удовольствия и общения! Открыты тотализаторы и проводятся угадайки - спешите сделать ставки и выиграть баллы!
Выложенные истории уже можно прочитать!
Также для читателей началась Акция со значками!

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Солнечная Зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Кровные узы
- Я хочу тебя, - признался я, не в силах больше молчать о своей потребности, и черт с ними, с обещанными приличиями – пусть знает, к чему приводят опасные игры с мужским самообладанием, тем более она делала это без разрешения или хотя бы предупреждения.
Карие глаза вспыхнули потрясением, чувственный рот в удивлении приоткрылся. Похоже, она считает меня железным.
Новая 5 глава от 2...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 461
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 14 » Академия вампиров

Первый общероссийский литературно-театральный фестиваль «Открытые беспринцЫпные чтения» — 2019 в Нижнем Новгороде

10:16
Первый общероссийский литературно-театральный фестиваль «Открытые беспринцЫпные чтения» На третий год своего бурного существования организаторы «БеспринцЫпных чтений» решили выйти за пределы своего классического формата «популярный на всю страну актер читает именитого автора» и пригласить к участию в своих вечерах артистов и писателей из российских регионов, тем самым создав первую общероссийскую платформу для продвижения литературы через театральную сцену. В рамках фестивалей также будут проходить встречи авторов с читателями в городских библиотеках и высших учебных заведениях.

В новом начинании, которое называется «Открытые беспринцЫпные чтения», останется и главная отличительная черта проекта — авторы тоже читают свои произведения со сцены.

В Нижнем Новгороде перед зрителями выступят сооснователь проекта «БеспринцЫпные чтения» популярный современный российский автор Александр Цыпкин, Заслуженный артист России Максим Матвеев, артистки театра и кино Ингеборга Дапкунайте и Анна Михалкова, а также специальный гость — писательница Наринэ Абгарян, чью прозу, как и авторов проекта, артисты прочтут в этот вечер со сцены.

В течение двух месяцев организаторы также отбирали актеров и писателей из Нижнего Новгорода, которым будет предоставлена сцена в рамках фестиваля. Перед зрителями выступят артистка нижегородского детского театра «Вера» Дарья Федорова и руководитель благотворительного фонда «Крылья Жизни» и писатель Василий Коптев, которые прочтут со сцены прозу современных авторов, в том числе нижегородских писателей Дениса Чернова и Татьяны Пановой.

В 2019 году в России пройдет более десяти подобных фестивалей (Иркутск — 5 февраля, Калининград — 14 марта, Уфа — 11 апреля, Екатеринбург — 25 апреля, Сочи — 23 мая, Санкт-Петербург — июнь, Москва — 27 июля), а участники из российских регионов получат возможность представить свои работы московским издателям, продюсерам и режиссерам.

«Приезжая в российские города с „БеспринцЫпными чтениями", мы уже несколько раз получали от зрителей предложения, чтобы, к примеру, Константин Юрьевич Хабенский или Ингеборга Дапкунайте прочли не меня или Снегирёва, а местного автора, или чтобы мой рассказ прочел актер местного театра. И чтобы всё это происходило на одной сцене. Мы решили из этой идеи сделать большую программу фестивалей по городам России, и не только познакомить регионального зрителя с тем, что популярно в Москве, но и, наоборот, самим увидеть местные таланты, чтобы потом пригласить их на наши чтения в столицу», — Александр Цыпкин.

«БеспринцЫпные чтения» — один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени, в рамках которого современную отечественную прозу читают со сцены сами авторы и ведущие российские актеры.

Проект придуман писателем Александром Цыпкиным и продюсером Анастасией Приц, пригласившими к участию главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова и лауреата «Русского Букера» Александра Снегирева. За три года прошло более двухсот «Чтений» в пятнадцати странах мира. Со сцены звучали произведения трех писателей — основателей проекта, а также Наринэ Абгарян, Марины Степновой, Андрея Аствацатурова, Маши Трауб и ряда других авторов.

В проекте принимают участие ведущие российские актеры: Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Данила Козловский, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Николай Фоменко, Ксения Раппопорт, Катерина Шпица, Павел Табаков и др.

В Москве «Чтения» проходят в «Гоголь-центре», Электротеатре «Станиславский», Театре на Страстном, Театре «Мюзикл».

Проект нацелен на продвижение современной российской литературы в России и за рубежом.

За информацию благодарим сайт vgoroden
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: Deruddy | Теги: Открытые беспринцЫпные чтения 2019, Данила Козловский, литературно-театральный фестиваль, БеспринцЫпные чтения|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: