Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [73]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1016]
Актеры [13852]
Галерея [4743]
Фанфикшен [546]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4018]
Сайт [2399]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5796]
Прекрасные создания [321]
Орудия смерти [1602]
Академия вампиров [1158]
Дивергент/Избранная [3387]
Делириум [38]
Золушка [949]
Красавица и чудовище [827]
50 оттенков серого [2444]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [279]
Фильмы Marvel и DC [291]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [300]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [483]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3857]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кофе по-исландски
У него пряди светлые – у меня в тон темного шоколада. Его глаза точь-в-точь изумрудный оттенок мха острова, а мои – воплощение коричнево-красноватых земель. Триггви большой – как вулканические скалы, а мне бы дотянуть до высоты пирамид из камешков, которыми указывали путь странникам в густом тумане. Рейкьявик и Стамбул. Лед и пламень. Мы вместе, и это мое самое невероятное путешествие.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Акция для читателей
Сейчас на нашем сайте в самом разгаре литературный конкурс "Мужской взгляд".
Запущена Акция для читателей конкурсных произведений! 120 значков с известными актерами ждут вас а теме.
Все истории выложены. Читайте, комментируйте и получайте значки!
Акция продлится до конца конкурса.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Последний уровень
Когда из множества битв ты вышла победительницей, остается последняя...
Каким же будет твоё самое сложное испытание?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 19 » Фанфикшен

Хиро Файнс-Тиффин: «Я точно был бы в Слизерине, это ведь у меня в крови»

18:19
Хиро Файнс-Тиффин: «Я точно был бы в Слизерине, это ведь у меня в крови» Звезда фильма «После» Хиро Файнс-Тиффин — о сложностях на съемочной площадке, детских мечтах и знакомстве с Дэниэлом Рэдклиффом

Если ты наизусть знаешь все фильмы о Мальчике-который-выжил (ты знаешь, не отнекивайся :)), то наверняка быстро вспомнишь маленького Тома Реддла из «Принца-полукровки». Так вот, малыш Том вырос, пошел в колледж и встретил там девушку своей мечты.

Конечно, речь идет не о вымышленном персонаже (его судьба нам всем хорошо известна), а об актере, который исполнял его роль. Хиро уже 21, и скоро на экраны выйдет драма «После», где он сыграл Хардина Скотта — дерзкого парня с непростой судьбой.

Сам фильм «После» снят по одноименной книге, а та, в свою очередь, была основана на фанфике с Гарри Стайлсом в главной роли. Автор романа, Анна Тодд, просто выкладывала свое творчество на платформе Wattpad, и вскоре все это переросло в настоящую литературную карьеру. А сейчас, как видишь, по ее книгам уже снимают фильмы. Что сказать, никогда не недооценивай силу интернет-публикаций!

Несмотря на загруженный график перед премьерой фильма «После», Хиро нашел для нас время и позвонил из дождливого Лондона, чтобы рассказать о съемках своей новой романтической драмы и предаться ностальгии по «Гарри Поттеру».

Elle Girl: Хиро, мы уже ждем не дождемся выхода фильма «После»! Это была твоя первая главная роль. Скажи, как ты в нее вживался? Были ли какие-то специальные ритуалы, чтобы сблизиться с персонажем?

Хиро: Обычно никаких ритуалов для сближения с персонажем я не провожу, но подготовка к роли Хардина сильно отличалась от обычных. На репетиции у меня было всего две недели — а это, на самом деле, безумно мало! Мне вообще повезло, что удалось пообщаться с режиссерами и позаниматься с преподавателем по актерскому мастерству, потому что времени просто не было. На съемочной площадке все происходило так быстро, что мы едва успевали сориентироваться.

Много ли у вас общего с твоим персонажем Хардином? Или вы совсем разные?

Хиро: Ну, у нас есть несколько общих черт, но вообще, мы непохожи. Единственное, что нас сближает, — способность слишком долго обдумывать что-то и в итоге перемудрить. Это не очень хорошо, я знаю-знаю (смеется).

Чему Хардин научил тебя?

Хиро: Чаще полагаться на свою интуицию, слушать, что говорит мое сердце, и не пренебрегать какими-то чисто инстинктивными вещами.

Фильм «После» снят в таком романтично-драматичном жанре. Как часто ты смотришь что-то подобное? Какие у тебя в принципе любимые жанры и фильмы?

Хиро: Романтические драмы я смотрю совсем не часто, но иногда могу включить что-то типа того. Это как с музыкой — не бывает плохих жанров, в каждом из них обязательно найдется что-нибудь классное. Что касается кино, то я обожаю триллеры и детективы. Мне нравится непредсказуемость сюжета, неожиданные повороты и, конечно, хорошо прописанные ходы.

Мой любимый фильм — пожалуй, «Помни», там до самого конца невозможно предугадать, что же происходит на самом деле. Вообще, в моем топе настоящая классика — я люблю «Криминальное чтиво», «Спасти рядового Райана» и все такое.

Книга «После», по которой снят фильм, основана на фанфике про Гарри Стайлса. А ты сам когда-нибудь читал фанфики?

Хиро: Сами фанфики я не читал никогда, но мне очень нравятся фанатские теории в соцсетях. По-моему, это очень круто: люди реально заморачиваются и анализируют, находят какие-то символы и детали, которые обычный зритель даже не замечает.

И если говорить про Гарри Стайлса, то как тебе музыка One Direction?

Хиро: Ну-у-у… Скажу честно, они не входят в топ моих любимых исполнителей, но и неприязни не вызывают.

А какую музыку ты предпочитаешь?

Хиро: Самую разную. Я слушаю много рэпа, но в моем плей-листе есть и песни Ланы Дель Рей, и даже ирландский фолк. Я люблю и американских исполнителей, но больше всего, наверное, все-таки английский рэп. Мне кажется, что представители моего поколения в целом выделяют рэп на фоне всего остального.

Конечно, мы не можем удержаться и не спросить о твоей роли маленького Тома Реддла в «Гарри Поттере». Помнишь, что ты чувствовал, когда впервые попал на съемочную площадку?

Хиро: Впервые я был на площадке просто в качестве гостя. Я тогда и представить не мог, что буду частью этой истории. Когда я увидел Дэна (Рэдклиффа. — Прим. EG), то и представить не мог, что однажды пожму ему руку и скажу: «Привет, Дэниэл, приятно познакомиться, я исполню роль твоего заклятого врага» (смеется). Я, правда, невероятно счастлив, что смог стать частью этого.

А если бы ты действительно учился в «Хогвартсе», то, как думаешь, на какой факультет тебя бы отправила Распределяющая Шляпа?

Хиро: Я точно был бы в Слизерине, это ведь у меня в крови (смеется). Многие до сих пор считают, что Слизерин — факультет, где собирается одно зло, но, если углубиться в историю «Хогвартса», это абсолютно не так.

Наш апрельский номер посвящен теме ментального здоровья. Сталкивался ли ты сам с кризисами самоощущения или самоопределения?

Хиро: Мне очень повезло, потому что ничего подобного у меня не было. Однако мои близкие друзья страдали от тревожности, панических атак и еще много от чего. Причем, знаешь, это были друзья, глядя на которых ни за что не скажешь, что у них что-то не так.

Со стороны все вроде бы было нормально, но внутри их просто разрывало от всех этих проблем. Мне кажется, в такой ситуации важно понимать, что ты не один и что такие вещи случаются со многими. Нужно постоянно следить за своим ментальным состоянием, чтобы эти проблемы не доминировали в твоей жизни, не перекрывали все хорошее, что в ней есть. И, конечно, важно вовремя спохватиться, чтобы эти вещи не переросли во что-то более страшное.

Ты из очень творческой семьи: родители — режиссеры, дяди — актеры. Всегда ли тебе самому хотелось быть актером? Или были какие-то другие желания?

Хиро: Когда я был маленьким, как и любой другой ребенок в Лондоне, я хотел играть в футбол. Вообще, мне нравилось много всего, у меня была куча разных хобби. Правда, свободного времени часто не хватало — ну, как это всегда бывает со школой и постоянными домашками. Но после уроков я всегда старался заняться чем-то еще, много времени посвящал спорту. Насчет актерства… не было такого, что я проснулся однажды утром и сказал себе: «Ну все, хочу быть актером, и точка». Это приходило постепенно.

То есть дополнительно актерским мастерством ты никогда не занимался?

Хиро: У меня были уроки драмы в школе, на них я ходил, но никаких дополнительных занятий не посещал. Больше спортом увлекался.

Представь, что следующие 24 часа у тебя абсолютно свободны и ты можешь делать все, что захочешь. Чем займешься?

Хиро: Знаете, а ведь мои следующие 24 часа действительно свободны! И угадайте, чем я займусь… Я пойду посплю smile

Какие у тебя планы на будущее? Может быть, что-нибудь помимо актерства?

Хиро: Да, я хочу успеть сделать так много всего! Пока буду продолжать играть, а там посмотрим.

За информацию благодарим сайт ellegirl.ru
Источник | Категория: Фанфикшен | Добавил: Deruddy | Теги: фанфик, гарри поттер, после, Хиро Файнс-Тиффин, Анна Тодд, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: