Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14720]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6074]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1074]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 575
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 34
Гостей: 25
Пользователей: 9
lytarenkoe, Goldamsel, missis-juliet, Pale-Girl, romario74, Карамболь, titimof123, Valeriya95, sueno


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 17 » Фанфикшен

Анна Тодд («После»): «Я сама до последнего не знала, чем закончится моя книга»

18:30
Анна Тодд: «Я сама до последнего не знала, чем закончится моя книга»
TwilightRussia продолжает тему успешных авторов фанфикшна

Возможны СПОЙЛЕРЫ!

Создательница популярной трилогии «После» Анна Тодд в интервью рассказала о своих поклонниках и о том, как популярность изменила ее жизнь, и поделилась секретами успеха.

Анна, ваш визит в Россию начался со встречи с российскими поклонниками серии «После». Какие впечатления?

— Они все очень милые и открытые, принесли много подарков, книги и мои фотографии. Все это очень здорово. Мы провели вечер в очень теплой атмосфере.

Вы много путешествуете и общаетесь со своими поклонниками в реальности и в сети. Может быть, какая-нибудь из встреч или что-то из писем запомнилось особенно?

— Это было в Испании. На мою встречу пришла целая семья, включая бабушку и дедушку. Мне это показалось странным, но потом я узнала их историю. В их большой семье есть девушка, у которой были проблемы с восприятием собственного тела. У нее была анорексия, она наносила себе порезы, находилась в депрессии. У других девочек из их семьи были мои книги, и они дали ей почитать книгу «После». И ей очень понравилось. Думаю, больше, чем история Тессы и Хардина, ее вдохновила моя история как писателя. И она начала писать, рассказывать свою историю, что стало для нее своеобразной терапией. Конечно, помогла не только моя книга, но девушка вернулась к нормальной жизни. Эти люди были так благодарны, что плакали, когда мы говорили с ними.

История вашего успеха началась на сайте Wattpad, а роман «После» изначально был фанфиком об участниках группы One Direction. Когда вы осознали, что в числе ваших читателей не только поклонники группы, но и те, кто о ней никогда не слышал?

— Наверное, когда писала на Wattpad вторую книгу — «После ссоры». Я начала получать комментарии от людей, которые были не в курсе, кто такой Гарри Стайлз. И до сих пор, когда я подписываю книги, ко мне подходят люди, которые говорят, что прочитали всю историю, не понимая, что читают фанфик с участием популярных музыкантов. Они просто купили книгу в магазине или услышали о ней от друзей. И сейчас поклонники One Direction — это совсем малая часть от всех, кто читает мои книги.

На Wattpad десятки тысяч авторов и сотни тысяч книг. Многие из них о любви. Как получилось, что читатели обратили внимание именно на «После»?

— Тогда я этого не понимала. Но сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что интуитивно делала то, что требуется от автора для продвижения книги. Я регулярно выкладывала обновления, а это важно, чтобы читатели не потеряли к тебе интерес. Я писала небольшие по объему главы, каждая из которых заканчивалась сюжетным поворотом, цепляющим читателя на крючок. Так делают создатели разных шоу на ТВ. Я старалась отвечать на все комментарии, даже переписывалась со многими подписчиками. А такое внимание читателю приятно.

Конечно, то, что я пишу о группе One Direction, тоже сыграло свою роль. Сначала меня читали их поклонники и авторы других фанфиков, сидящие в Wattpad. Мне кажется, что истории многих из них были интереснее и сильнее, чем моя. Разве что моя книга очень драматичная, в ней все время что-то происходит.

Как изменилась ваша жизнь после того, как вы стали знаменитой писательницей?

— Повседневная жизнь почти не изменилась. Очевидно, у меня стало больше денег. Мой муж смог оставить службу в армии по контракту, и, конечно, это самая важная положительная перемена для нас. И я стала больше путешествовать. В целом же мои обычные дни такие же, как и прежде.

Во время визита в Англию вы посетили много мест, связанных с «Гарри Поттером». Я так понимаю, вы фанат. Может, ваша следующая книга будет в жанре фэнтези?

— Да, я большой фанат Джоанн Роулинг и всего, что связано с книгами о Гарри Поттере. И, может, когда-нибудь напишу фэнтези. Но следующие мои книги будут о Лэндоне, второстепенном персонаже серии «После», сводном брате Хардина и друге Тессы. Кстати, в каждой главе будет маленькая отсылка к книгам Роулинг.

Это будет такая же большая история любви, как в «После»?

— Как я уже сказала, это две книги о Лэндоне. Он и Тесса переезжают в Нью-Йорк. Из финальной книги «После — долго и счастливо» читатель узнаёт, что Лэндон женат. Но вот кто его жена — это секрет, даже для меня самой. В этих книгах, над которыми я работаю, будет тот же прием, как в сериале «Как я встретил вашу маму». Интрига, кто останется рядом с Лэндоном, сохраняется до последнего.

Изменился ли ваш подход к написанию романа? Или по-прежнему предпочитаете писать без плана?

— Я постаралась подойти к написанию новой книги как профессиональный писатель: составить план и следовать ему. Но когда я начала работу, поняла, что мне просто скучно, и я не получаю удовольствия. Тогда я обратилась к своему издателю и сказала, что хочу заново писать историю и выкладывать на Wattpad. Сказать, что он был удивлен, это не сказать ничего. Но все-таки мое условие приняли, хотя по контракту мне разрешено выкладывать в открытый доступ только 30% книги. Так что теперь пишу так, как привыкла с самого начала, и сама до сих пор не знаю, чем закончится история Лэндона, и кого он выберет. Как и в случае с тетралогией «После» я до последнего не знала, чем кончится моя книга.

За информацию благодарим сайт eksmo
Источник | Категория: Фанфикшен | Добавил: Deruddy | Теги: после, фанфик, фанатка Сумерек, Трилогия, фанатка 50 оттенков серого, Анна Тодд, трейлер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 MissElen   (18.03.2019 15:35) [Материал]
Цитата Текст новости ()
— Я постаралась подойти к написанию новой книги как профессиональный писатель: составить план и следовать ему. Но когда я начала работу, поняла, что мне просто скучно, и я не получаю удовольствия... Так что теперь пишу так, как привыкла с самого начала, и сама до сих пор не знаю, чем закончится история


Наверное, это проблема многих писателей, писавших фанфики и выкладывающих их на фан-сайтах, где всегда есть обратная связь с читателями - комментарии и обмен мнениями и впечатлениями - это поддерживает и направляет музу писателей, а сюжет может круто измениться, неожиданно даже для самого автора wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Чикаго, 1918 г


Новости по теме: