Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1002]
Актеры [13770]
Галерея [4698]
Фанфикшен [529]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [137]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3976]
Сайт [2391]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5694]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1574]
Академия вампиров [1141]
Дивергент/Избранная [3357]
Делириум [38]
Золушка [919]
Красавица и чудовище [811]
50 оттенков серого [2427]
Русалочка [196]
Сказки Диснея [252]
Фильмы Marvel и DC [239]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1665]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [281]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [111]
Рекламное агенство [470]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3834]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Вспомнить стертое
- Что вы с ней сделали? – прорычал я. А вот теперь она на меня посмотрела… удивленно.
- Аро, у тебя новая игрушка? Ничего так, эмоциональный. Люблю таких. – Что? Что значит новенький?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Прекрасное имеет свой жизненный срок. Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Созвездие гончих псов
Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду.
Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15559
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 17 » Фанфикшен

Анна Тодд («После»): «Я сама до последнего не знала, чем закончится моя книга»

18:30
Анна Тодд: «Я сама до последнего не знала, чем закончится моя книга»
TwilightRussia продолжает тему успешных авторов фанфикшна

Возможны СПОЙЛЕРЫ!

Создательница популярной трилогии «После» Анна Тодд в интервью рассказала о своих поклонниках и о том, как популярность изменила ее жизнь, и поделилась секретами успеха.

Анна, ваш визит в Россию начался со встречи с российскими поклонниками серии «После». Какие впечатления?

— Они все очень милые и открытые, принесли много подарков, книги и мои фотографии. Все это очень здорово. Мы провели вечер в очень теплой атмосфере.

Вы много путешествуете и общаетесь со своими поклонниками в реальности и в сети. Может быть, какая-нибудь из встреч или что-то из писем запомнилось особенно?

— Это было в Испании. На мою встречу пришла целая семья, включая бабушку и дедушку. Мне это показалось странным, но потом я узнала их историю. В их большой семье есть девушка, у которой были проблемы с восприятием собственного тела. У нее была анорексия, она наносила себе порезы, находилась в депрессии. У других девочек из их семьи были мои книги, и они дали ей почитать книгу «После». И ей очень понравилось. Думаю, больше, чем история Тессы и Хардина, ее вдохновила моя история как писателя. И она начала писать, рассказывать свою историю, что стало для нее своеобразной терапией. Конечно, помогла не только моя книга, но девушка вернулась к нормальной жизни. Эти люди были так благодарны, что плакали, когда мы говорили с ними.

История вашего успеха началась на сайте Wattpad, а роман «После» изначально был фанфиком об участниках группы One Direction. Когда вы осознали, что в числе ваших читателей не только поклонники группы, но и те, кто о ней никогда не слышал?

— Наверное, когда писала на Wattpad вторую книгу — «После ссоры». Я начала получать комментарии от людей, которые были не в курсе, кто такой Гарри Стайлз. И до сих пор, когда я подписываю книги, ко мне подходят люди, которые говорят, что прочитали всю историю, не понимая, что читают фанфик с участием популярных музыкантов. Они просто купили книгу в магазине или услышали о ней от друзей. И сейчас поклонники One Direction — это совсем малая часть от всех, кто читает мои книги.

На Wattpad десятки тысяч авторов и сотни тысяч книг. Многие из них о любви. Как получилось, что читатели обратили внимание именно на «После»?

— Тогда я этого не понимала. Но сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что интуитивно делала то, что требуется от автора для продвижения книги. Я регулярно выкладывала обновления, а это важно, чтобы читатели не потеряли к тебе интерес. Я писала небольшие по объему главы, каждая из которых заканчивалась сюжетным поворотом, цепляющим читателя на крючок. Так делают создатели разных шоу на ТВ. Я старалась отвечать на все комментарии, даже переписывалась со многими подписчиками. А такое внимание читателю приятно.

Конечно, то, что я пишу о группе One Direction, тоже сыграло свою роль. Сначала меня читали их поклонники и авторы других фанфиков, сидящие в Wattpad. Мне кажется, что истории многих из них были интереснее и сильнее, чем моя. Разве что моя книга очень драматичная, в ней все время что-то происходит.

Как изменилась ваша жизнь после того, как вы стали знаменитой писательницей?

— Повседневная жизнь почти не изменилась. Очевидно, у меня стало больше денег. Мой муж смог оставить службу в армии по контракту, и, конечно, это самая важная положительная перемена для нас. И я стала больше путешествовать. В целом же мои обычные дни такие же, как и прежде.

Во время визита в Англию вы посетили много мест, связанных с «Гарри Поттером». Я так понимаю, вы фанат. Может, ваша следующая книга будет в жанре фэнтези?

— Да, я большой фанат Джоанн Роулинг и всего, что связано с книгами о Гарри Поттере. И, может, когда-нибудь напишу фэнтези. Но следующие мои книги будут о Лэндоне, второстепенном персонаже серии «После», сводном брате Хардина и друге Тессы. Кстати, в каждой главе будет маленькая отсылка к книгам Роулинг.

Это будет такая же большая история любви, как в «После»?

— Как я уже сказала, это две книги о Лэндоне. Он и Тесса переезжают в Нью-Йорк. Из финальной книги «После — долго и счастливо» читатель узнаёт, что Лэндон женат. Но вот кто его жена — это секрет, даже для меня самой. В этих книгах, над которыми я работаю, будет тот же прием, как в сериале «Как я встретил вашу маму». Интрига, кто останется рядом с Лэндоном, сохраняется до последнего.

Изменился ли ваш подход к написанию романа? Или по-прежнему предпочитаете писать без плана?

— Я постаралась подойти к написанию новой книги как профессиональный писатель: составить план и следовать ему. Но когда я начала работу, поняла, что мне просто скучно, и я не получаю удовольствия. Тогда я обратилась к своему издателю и сказала, что хочу заново писать историю и выкладывать на Wattpad. Сказать, что он был удивлен, это не сказать ничего. Но все-таки мое условие приняли, хотя по контракту мне разрешено выкладывать в открытый доступ только 30% книги. Так что теперь пишу так, как привыкла с самого начала, и сама до сих пор не знаю, чем закончится история Лэндона, и кого он выберет. Как и в случае с тетралогией «После» я до последнего не знала, чем кончится моя книга.

За информацию благодарим сайт eksmo
Источник | Категория: Фанфикшен | Добавил: Deruddy | Теги: после, фанфик, фанатка Сумерек, Трилогия, фанатка 50 оттенков серого, Анна Тодд, трейлер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 MissElen   (18.03.2019 15:35)
Цитата Текст новости ()
— Я постаралась подойти к написанию новой книги как профессиональный писатель: составить план и следовать ему. Но когда я начала работу, поняла, что мне просто скучно, и я не получаю удовольствия... Так что теперь пишу так, как привыкла с самого начала, и сама до сих пор не знаю, чем закончится история


Наверное, это проблема многих писателей, писавших фанфики и выкладывающих их на фан-сайтах, где всегда есть обратная связь с читателями - комментарии и обмен мнениями и впечатлениями - это поддерживает и направляет музу писателей, а сюжет может круто измениться, неожиданно даже для самого автора wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: