Четверг  25.02.2021  11:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4310]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6122]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3664]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [239]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1764]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [463]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [586]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 03
Хлоя Морец призналась, что захотела стать актрисой после фильма «Завтрак у Тиффани» Не одно поколение зрителей осталось в восторге от классической драмы 1961 года «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн в главной роли. И многих эта лента вдохновила на нечто большее. В недавнем интервью для издания Collider Хлоя Морец призналась, что именно после этого фильма захотела стать актрисой, и провела параллели между ним и своим новым триллером «В объятьях лжи».

«Мне было семь или восемь, может, девять, и я помню, как впервые посмотрела «Завтрак у Тиффани». Мне запомнилось, как я смеялась и одновременно плакала. Я помню это чувство и эмоции, благодаря которым узнала о себе гораздо больше. Мне захотелось научиться вызывать те же эмоции в других людях, чтобы и они могли открыть в себе что-то новое», – рассказала Морец.

Не меньшим откровением для нее стал сценарий фильма Нила Джордана «В объятьях лжи». Актриса отметила, что этот триллер «выворачивает жанр таким образом, что делает его куда более захватывающим».


... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 03.03.2019 | Комментарии (2)

Махершала Али: «Когда вырасту, хочу стать Вигго Мортенсеном» Мы не зря скрещивали пальцы на удачу и пророчили победу на «Оскаре-2019» этому 44-летнему калифорнийцу и одному из самых талантливых и невероятно стильных актеров нашего времени. Первую заветную статуэтку он заработал в 2017-м за роль второго плана в картине «Лунный свет», а сейчас повторил успех в роуд-муви «Зеленая книга», сыграв талантливого пианиста, который нанимает вышибалу-водителя. Что из этого вышло, мы уже знаем — «Оскар» за лучшую роль второго плана

ELLE: Что вы думаете о вычурной манерности вашего героя — Дона Ширили? Он вам не кажется немного снобом?

МАХЕРШАЛА АЛИ: Немного? Да он сноб в самом классическом смысле! Настолько для этого человека была важна грамматика и артикуляция. В архивных записях он даже признавался, что одной из причин, по которой он развелся с первой женой, было то, что у нее страдала грамматика (смеется). Но его снобизм легко объяснить. Как и многие афроамериканцы, лавирующие через бурные воды общественной жизни того времени (начало 1960-х. — Прим. ELLE), он должен был постоянно следить за тем, как выглядит на улице. Меня с детства учили, что мне нужно быть в два раза лучше остальных, чтобы меня воспринимали как равного. Это относится ко всем черным в Америке. Важно все: как вы говорите, одеваетесь, обращаетесь с людьми. И тем парням, которым повезло вырваться из своего района, нужно делать все, чтобы постоянно подтверждать: они этого добились и не стоит их опасаться. Сейчас у нас хватает примеров успешных черных людей, потому что они изо всех сил боролись и пробивались вперед, чтобы их просто рассматривали как равных. И это стремление очевидно в Доне Ширли, который говорит на девяти языках, получает третью докторскую степень и играет на пианино как бог, но при этом постоянно слышит: «Вам тут не место».

Расскажите про ваш дуэт с Вигго Мортенсеном. Как бы вы его описали как актера и как человека?

Он очень щедрый актер и удивительный человек. Я восхищен его стремлением постоянно искать что-то новое. На съемочной площадке все делается в максимально сжатые сроки, но даже там он умудрялся создать самые комфортные условия для себя и всех, кто его окружает. Мне кажется, мы с ним во многом похожи. Ну или мне просто так очень хочется думать. Вигго ценит свою возможность делать выбор, подходит к этому процессу осознанно, при этом делает все, чтобы я мог расслабиться и быть собой. Когда я вырасту, я хочу стать Вигго Мортенсеном.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.03.2019 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!

Сегодня, 3 марта, отмечается День писателя. 
Мы искренне и от всего сердца поздравляем вас с этим профессиональным и творческим праздником! 
Пусть ваша муза никогда не покидает вас, а строки ложатся на бумагу легко и непринужденно! 
Удачи вам во всех ваших творениях и положительной и приятной оценки читателей!
Категория: Сайт | Дата: 03.03.2019 | Комментарии (8)

«Академия Амбрелла»: Под зонтом Netflix и что из этого вышло Осторожно, спойлеры!

Выхода сериальной адаптации комикса «Академия Амбрелла» ждали с опаской. С одной стороны, кинорынок переполнен историями об обладателях суперспособностей в ярком трико (чего стоит только линейка сериалов канала CW по мотивам комиксов DC), и очередная история становления команды героев может просто затеряться в бесконечном потоке комикс-адаптаций. С другой стороны, «Академия Амбрелла» — это квинтэссенция адреналинового безумия и откровенного абсурда, которую попросту сложно перенести на экраны, не потеряв при этом хотя бы половины шарма первоисточника. Опасения были напрасными. Сохранил ли сериал обаяние и «изюминку» оригинального комикса? Частично. Является ли он стильным, захватывающим и по-хорошему крышесносным? Безусловно.

Сюжет «Академии» строится вокруг семейства Харгривзов. В определённый момент в разных частях земного шара рождается 43 ребёнка, обладающих сверхъестественными способностями. Семерых из них забирает к себе Реджинальд Харгривз — эксцентричный миллиардер и учёный. Мужчина нарекает новообретённое семейство «Академией Амбрелла» и начинает тренировать детей как команду супергероев для спасения мира.

С этих кадров мы уже понимаем, что «Академия» будет, пожалуй, самым нетривиальным супергеройским сериалом из существующих. В то время как Marvel и DC мягко подводит зрителя к тому, что мир комиксов хоть и отличается от нашего, но функционирует по похожим законам и правилам, «Академия Амбрелла» просто кидает зрителя в свою вселенную, совершенно не объясняя, как она устроена. Если привычные нам комиксы создают иллюзия достоверности супергеройского происхождения персонажей (гамма-излучение, эволюция ДНК или укус экспериментального радиоактивного паука), то «Академия» просто ставит перед фактом их существования. Например, помимо загадочного миллиардера сэра Реджинальда и его семерых приёмных детей, в особняке «Академии» проживает говорящий шимпанзе-дворецкий Пого и служанка-робот Грейс. Наличие таких необычных персонажей не пытаются как-то объяснить или оправдать. Они просто есть и просто являются частью вселенной комикса/сериала.

Основные события сериала разворачиваются спустя 30 лет после того судьбоносного дня, как сэр Реджинальд берёт под свою опеку супердетей. Повзрослевшие студенты Академии давно покинули родной дом (в большинстве — из-за жестоких методов воспитания названного отца) и живут своей жизнью. Снова собраться в родительском доме семью заставляет известие о смерти отца — сэр Реджинальд погибает при загадочных обстоятельствах, в которых должны разобраться повзрослевшие дети. Нарезкой из флешбеков и событий настоящего мы знакомимся с главными героями истории.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.03.2019 | Комментарии (0)

 
Автор - O_Q 
 
Дождь, Хэллоуин, хандра... И старое предание, 
 
в котором оказалось слишком много правды. 
 

 
Категория: Рекламное агенство | Дата: 03.03.2019 | Комментарии (0)