Понедельник  23.09.2019  02:53
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1031]
Актеры [13999]
Галерея [4796]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4083]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5891]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1181]
Дивергент/Избранная [3494]
Делириум [38]
Золушка [998]
Красавица и чудовище [861]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [320]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [335]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [502]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3889]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Полые вены
Смерть. Потерянная половина жизни. Когда прошлое - кровь, текущая по твоим венам, как выжить в настоящем?

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9836
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 36
Гостей: 25
Пользователей: 11
yanavilela, arar, katen0k, таньчик0457, Gizar, elvie_921128, хикарин, asta8810, нилу, Cullen_Alice


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 01
Рами Малек может сыграть главного злодея в «Бонде 25» Как сообщают источники, MGM и Eon готовятся в ближайшее время завершить переговоры с лауреатом премии «Оскар» Рами Малеком. Актеру предлагают исполнить роль главного злодея в 25-м фильме о Джеймсе Бонде, носящем рабочее название «Шаттерхэнд». Дэниэл Крэйг в очередной раз сыграет агента 007, а режиссерское кресло проекта занимает Кэри Фукунага.

Согласно источникам, продюсеры давно хотели видеть Малека в «Бонде 25», но актеру мешал рабочий график, так как он был занят на съемках сериала «Мистер Робот». Однако теперь им удалось найти возможность без лишних проблем задействовать актера в двух проектах. Контракт пока не подписан, так как обе стороны ждали, получит ли Малек «Оскар», что скажется на его гонораре.

Кроме этого, сообщается, что Фукунага планирует предложить Билли Магнуссену роль оперативника ЦРУ, действующего параллельно с Бондом. Подтверждения или опровержения этой информации не поступало, но источники уточняют, что Фукунага специально переписал персонажа под возраст Магнуссена.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.03.2019 | Комментарии (2)

Натали Дормер сыграет главную роль в продолжении сериала «Страшные сказки» В ноябре прошлого года канал Showtime заявил о разработке продолжения популярного сериала «Страшные сказки». По данным издания Variety, шоу сосредоточит внимание на новых персонажах, а сюжет развернется в локациях Лос-Анджелеса в 1930-х годах. Одну из главных ролей в сериале, получившем название «Страшные сказки: Город ангелов», исполнит звезда «Игры престолов» Натали Дормер.

Актриса сыграет персонажа по имени Магда, сверхъестественное существо, способное принимать любой облик по желанию. На протяжении всего сюжета харизматичная, умная и хамелеоноподобная героиня будет появляться в различных обличиях. Для Дормер эта роль ознаменовала возвращение в Showtime, поскольку с 2007 года она играла Анну Болейн в «Тюдорах».

Будучи «духовным потомком» первых трех сезонов «Страшных сказок», «Город ангелов» перенесет зрителей из викторианского Лондона в Лос-Анджелес 1938 года, в период, пронизанный социальной и политической напряженностью
. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 01.03.2019 | Комментарии (3)

Трейлер фильма «Люди Икс: Темный Феникс»: Возвращение огненной птички После событий «Апокалипсиса» молодые мутанты под руководством Мистик и Профессора Икс стали настоящей супергеройской командой, действующей по всему миру. Очередная операция заносит их на орбиту Земли, где они должны спасти группу астронавтов. Все идет по плану, пока в транспорт Людей Икс не попадает солнечная вспышка. От неминуемой гибели всех спасает Джин Грей, но за это приходится платить: на Землю девушка возвращается измененной.

Анализ дает понять, что в нее вселился Феникс — разрушительная космическая сила, существовавшая на заре Вселенной. Мощь Джин начинает расти, но сама она становится чрезвычайно неуравновешенной. Неспособная совладать с новой силой, она выпускает в мир разрушения невиданного доселе масштаба. Теперь Людям Икс предстоит не только спасти Джин, но и остановить пришельцев, жаждущих получить контроль над Фениксом и подчинить себе всю галактику.

Саймон Кинберг, постоянный продюсер франшизы, в середине 2000-х написал сценарий «Последней битвы», после чего всю серию пришлось перезагружать. Прошло почти 15 лет, и Кинберг снова возвращается к знаменитой комикс-истории о перерождении, Джин Грей и разрушительных суперспособностях. Кинберг уверен: на этот раз у него все получится сделать правильно.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 01.03.2019 | Комментарии (4)

«Оно 2»: Джессика Честейн сообщила, что зрителей ожидает самая кровавая сцена Возможно, в продолжении хоррора «Оно» по роману Стивена Кинга появится одна из самых кровавых сцен в истории фильмов ужасов. Об этом вчера сообщила звезда проекта Джессика Честейн («Женщина идет впереди», «Большая игра»), в этой ленте актриса играет роль повзрослевшей Беверли Марш. В той сцене, которая снималась с участием Честейн, использовалось огромное количество суррогатной крови, однако более подробная информация об этом далее не разглашается.

«Я иду, говорю реплику, и я думаю, что дальше по сюжету я должна оказаться в беде. Я собираюсь сыграть это. Это может быть спойлером, но в фильме есть сцена..., кто-то из съемочной группы сказал, что он никогда в жизни не видел крови больше в фильмах ужасов, чем в этой сцене. На следующий день я еще доставала ее остатки из своих глаз», — сообщила Честейн в интервью The Tonight Show. В подтверждение этих слов можно добавить еще снимок из Instagram, опубликованный режиссером ленты Андресом Мускетти со словами: «Честейн и ее странное лицо. Она так счастлива, когда может размазать свою поддельную кровь по мне».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 01.03.2019 | Комментарии (1)

«Американские боги»: трейлер с представлением всех богов второго сезона Вышел трейлер с представлением всех богов второго сезона сериала «Американские боги» («American Gods»). До премьеры всего 2 недели!

«Американские Боги» рассказывают о противостоянии между Старыми Богами и Новыми. Тень (Рикки Уайтли) — бывший зек, который после отсидки попадает на похороны своей жены. От отчаяния он становится телохранителем и сопровождающим мистера Среды (Йен МакШейн). С виду мистер Среда мошенник, на деле же — могущественное старое божество и воплощение Одина. Их миссией становится сбор союзников для эпической битвы с Новыми Богами, чтобы вернуть утраченную славу.

В сериале «Американские Боги» играют: Рики Уиттл («Сотня») — Тень; Йен МакШейн («Дедвуд») — господин Среда; Эмили Браунинг («Запрещенный прием») — Лора Мун и Пабло Шрайбер («Оранжевый — это новый черный») — Безумный Суини. Среди других актеров: Йетиде Бадаки («Мастера Секса») — Билкис; Брюс Лэнгли («Смертельные Воды») — Технический Мальчик; Криспин Гловер («Назад в Будущее») — Мистер Мир и Орландо Джонс («Сонная Лощина») — мистер Нэнси.

Несмотря на смену шоураннеров, урезание бюджета и побеги актеров новый сезон экранизации романа Нила Геймана выйдет 10 марта 2019 года.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 01.03.2019 | Комментарии (2)

Заставка сериала-экранизации «Благих знамений» (Майкл Шин) Amazon Prime опубликовали открывающую заставку долгожданной экранизации романа Нила Геймана и Терри Пратчетта — она и правда крутая и оригинальная, как и сама книга.

Также объявлен последний участник главного каста — Бенедикт Кембербетч сыграет (точнее, озвучит) роль Дьявола. Впрочем, Кембербэтчу к такому не привыкать, учитывая работу над трилогией «Хоббита». Также создатели сериала сообщили, когда ожидать выхода — 31 мая будут доступны все 6 эпизодов.

Напомним, что «Благие знамения» являются экранизацией совместного романа Нила Геймана («Американские боги») и Терри Пратчетта (цикл «Плоский мир»). Он рассказывает об демоне Кроули и ангеле Азирафаеле (Майкл Шин), которые пытаются остановить Армагеддон. В многом книга была пародией на знаменитую серию фильмов «Омен».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.03.2019 | Комментарии (1)