Пятница  25.09.2020  12:23
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [112]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14644]
Галерея [4870]
Фанфикшен [613]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4256]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6048]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1649]
Академия вампиров [1224]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [355]
Фильмы Marvel и DC [452]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [223]
Теория сериального взрыва [215]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4023]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15577
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 15
Трилогия «После»: От фанфика к фильму От этой истории миллионы молодых людей по всему миру, в прямом смысле этого слова, потеряли голову. Она будит воображение, увлекает, вызывает новые, незнакомые чувства, страсть, зависимость, навязчивые мысли не позволяют забыть ТО волнение. Ставшая литературной сенсацией книга американской писательницы Анны Тодд «ПОСЛЕ» («After») превратилась в фильм, премьера которого состоится 12 апреля (в РФ — 18 апреля).

Тесса Янг первый день в престижном университете. Новые лица, окружение, книги, общежитие, университетские коридоры, девушке, только что покинувшей школьную скамью, обещают отличное начало учебного года, ее самостоятельную жизнь и амбициозную цель — стать дипломированным экономистом. Но жизнь полна неожиданностей, которые иногда невозможно предсказать. Они меняют судьбу, личность, планы, убеждения и могут способствовать не только потере разума, но и самих себя.

Первое знакомство с соседкой по комнате Стэфой окунает Тессу в водоворот студенческой жизни, в котором: долгие ночи, знакомства, музыка, танцы и... Хардин — саркастичный, циничный, бунтарский и безумно очаровательный...

Вечерняя игра «Правда или смелость» переворачивает жизнь Тессы с ног на голову... В объятиях Хардина она забывает обо всем — о своем парне Ное, подружках, девичьей застенчивости и наслаждается каждым моментом, проведенным с ним. Быть вместе становится одним безумным приключением, но, у этой, с виду, красивой истории есть мрачный секрет. Когда он выйдет на поверхность, жизнь Тессы уже не будет такой, какой она была...
... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 15.03.2019 | Комментарии (14)

Кейт Уинслет и Сирша Ронан играют влюбленных на съемках драмы «Аммонит» Кейт Уинслет и Сирша Ронан приступили к съемкам в новом общем проекте – исторической драме «Аммонит», которая расскажет историю любви двух женщин. Фильм основан на реальных событиях и потому уже связан со скандалом: семье Мэри Эннинг, палеонтолога, которую играет в «Аммоните» Кейт Уинслет, чрезвычайно не понравился тот факт, что в фильме ее сделали лесбиянкой.

Действие «Аммонита» развернется в 1840-е годы в небольшом прибрежном английском городке. Главные героини – палеонтолог Мэри Эннинг (Кейт Уинслет) и девушка из богатой лондонской семьи (Сирша Ронан), за которой волею случая Мэри приходится ухаживать. Что-то похожее – однополую драму в историческом сеттинге – мы уже видели в «Кэрол» в исполнении Кейт Бланшетт и Руни Мара, но в случае с «Аммонитом» разница в возрасте между двумя героинями будет еще больше.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 15.03.2019 | Комментарии (2)

Рами Малека и Люси Бойнтон сфотографировали на свидании в Нью-Йорке Церемония награждения премии «Оскар» в этом году запомнилась неожиданными победами, громкими скандалами и, разумеется, трогательным признанием в любви Рами Малека своей девушке Люси Бойнтон. Недавно влюблённые выбрались на прогулку по Нью-Йорку и попали в объективы папарацци.

Звёзды «Богемской рапсодии» выбрались на шопинг в Нижнем Ист-Сайде. Малек и Бойнтон гуляли по солнечным улицам Нью-Йорка и хорошо проводили время в обществе друг друга, не обращая внимания на фотографов. Актёры что-то живо обсуждали, смеялись и заглядывали в бутики. Свидание явно удалось, потому что на лицах влюбленных виднелись улыбки.

Напомним, Рами Малек и Люси Бойнтон встретились на съёмочной площадке «Богемской рапсодии», где играли влюблённых друг в друга Фредди Меркьюри и Мэри Остин. Как это нередко бывает, экранный роман перерос в настоящий, в чём все окончательно убедились во время благодарственной речи Малека на «Оскаре».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.03.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм ​«В объятиях лжи»: Сыграй для меня в сундук Несмотря на простоту сюжета, этот психологический триллер окутан недоверием, подозрением и страхом, а тревога ощутима до последнего взгляда Изабель Юппер.

Казалось бы, киношный багажник и так полон всякими разными триллерами о маньяках и серийных убийцах — бери не хочу. Делать такой фильм — затея банальная, даже пошлая. Наверное. Если только роль маньяка не исполняет Изабель Юппер, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на «Оскар».


Ирландский режиссер Нил Джордан, призер Берлинского и Венецианского кинофестивалей, известный широкой публике гомо-триллером «Интервью с вампиром» и транс-мелодрамой «Жестокая игра», получившей «Оскар» за сценарий, поставил бодрый психо-триллер об одинокой старушке, одержимой молодой девушкой.

Нью-Йорк. Метро. Фрэнсис (Хлоя Морец) по дороге домой находит дамскую сумочку, а там — документ на имя Грета (Изабель Юппер). Девушка добросовестная, воспитанная, добрая душа приезжает к дому Греты, чтобы отдать находку, а дама любезно угощает ее чашечкой кофе, за которой выясняется, что Грета — одинокая вдова, чья дочь уехала в Париж и, похоже, совсем забыла о матери. Фрэнсис, потерявшая мать, начинает общаться и встречаться с Гретой, а позже оказывается, что их знакомство не случайно.

Легко догадаться, кто из этих двух леди маньяк. Изабель Юппер бесподобна в образе таинственной и хитрой вроде бы француженки, но загадки здесь мало. Грета слишком мила и слишком вежлива. Хочешь не хочешь, а поджидаешь какую-нибудь опасность или хотя бы пакость. Взгляните на афишу, лаконичную и яркую, и сразу все поймете. Чем дальше, тем сильнее проявляется роковое влечение Греты к Фрэнки. Прилипнет — не оторвать.

Историю оживляет именно Изабель Юппер. В конце концов, все самое странное и страшное происходит только в тех сценах, где есть Грета, которая слушает Шопена и Листа, играет на пианино, изящно пританцовывает и бесится в ресторане, будто одержима демоном. Зовите не копов, а экзорциста. ... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 15.03.2019 | Комментарии (1)