Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1002]
Актеры [13770]
Галерея [4698]
Фанфикшен [529]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [137]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3976]
Сайт [2391]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5694]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1574]
Академия вампиров [1141]
Дивергент/Избранная [3357]
Делириум [38]
Золушка [919]
Красавица и чудовище [811]
50 оттенков серого [2427]
Русалочка [196]
Сказки Диснея [252]
Фильмы Marvel и DC [239]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1664]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [281]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [111]
Рекламное агенство [470]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3834]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Психологическая помощь
- Алло, психологическая помощь, Изабелла Свон.
- Здравствуйте, Изабелла. Меня Эдвард зовут.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережил...

Один день
Моя вторая половинка...
А сколько у человека может быть "идеальных половинок"?
Неужели только одна?
А если человек по глупости потерял эту половинку, то он до конца жизни останется один?
Или "половинок" все же больше? Стоит только поискать...

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1907
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 15 » Фанфикшен

Трилогия «После»: От фанфика к фильму

17:22
Трилогия «После»: От фанфика к фильму От этой истории миллионы молодых людей по всему миру, в прямом смысле этого слова, потеряли голову. Она будит воображение, увлекает, вызывает новые, незнакомые чувства, страсть, зависимость, навязчивые мысли не позволяют забыть ТО волнение. Ставшая литературной сенсацией книга американской писательницы Анны Тодд «ПОСЛЕ» («After») превратилась в фильм, премьера которого состоится 12 апреля (в РФ — 18 апреля).

Тесса Янг первый день в престижном университете. Новые лица, окружение, книги, общежитие, университетские коридоры, девушке, только что покинувшей школьную скамью, обещают отличное начало учебного года, ее самостоятельную жизнь и амбициозную цель — стать дипломированным экономистом. Но жизнь полна неожиданностей, которые иногда невозможно предсказать. Они меняют судьбу, личность, планы, убеждения и могут способствовать не только потере разума, но и самих себя.

Первое знакомство с соседкой по комнате Стэфой окунает Тессу в водоворот студенческой жизни, в котором: долгие ночи, знакомства, музыка, танцы и... Хардин — саркастичный, циничный, бунтарский и безумно очаровательный...

Вечерняя игра «Правда или смелость» переворачивает жизнь Тессы с ног на голову... В объятиях Хардина она забывает обо всем — о своем парне Ное, подружках, девичьей застенчивости и наслаждается каждым моментом, проведенным с ним. Быть вместе становится одним безумным приключением, но, у этой, с виду, красивой истории есть мрачный секрет. Когда он выйдет на поверхность, жизнь Тессы уже не будет такой, какой она была...



Об авторе:
Биография Анны Тодд (род. 20 марта 1989 года) похожа на истории тысяч простых американских девушек. Жительница Техаса, которая вышла замуж через месяц после выпускного. Жена военного, на счету которого три командировки в Ирак, подрабатывающая то кассиром, то администратором салона красоты. Поклонница популярного в США бойз-бэнда One Direction, фанатка «Сумерек» и «50 оттенков серого».

Однако в какой-то момент Анна поняла, что мира, созданного любимыми писателями, ей не хватает, и, зарегистрировавшись на сайте для писателей-любителей, она начала создавать свою историю по мотивам популярных сюжетов. Так появилась серия романов «После...» про непростые взаимоотношения примерной девочки Тесс и плохого парня Хардина, во внешних чертах которого угадывается один из вокалистов группы One Direction.

«Мне всегда нужно больше. Когда я смотрела клипы OD, мне было интересно, что происходит за кулисами. Когда читала книги Эрики Джеймс, хотела больше подробностей о жизни ее героев. Так и появилась идея написать свою книгу, это было для меня развлечением», — говорит Анна Тодд.

Ее проза пришлась по душе онлайн-публике, в результате роман о Хардине и Тесс прочитало свыше миллиона пользователей, которые с нетерпением ждали продолжения. Так появились сиквелы «После ссоры...», «После падения...» и «После — долго и счастливо».

За информацию благодарим сайт Кинозал, ЭКСМО
Источник | Категория: Фанфикшен | Добавил: Deruddy | Теги: Трилогия, фанатка 50 оттенков серого, Анна Тодд, фанфик, после, трейлер, фанатка Сумерек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
+1
9 Bellissima   (16.03.2019 19:40)
Напишу отдельно, т.к. не знаю, к кому в ветку комментариев встраиваться)
Читаю, ну, чувствуется, что фф. Героиня - такая Мери-Сью, вся в белом. Я с первых страниц уже фишку просекла, что там вдруг за интерес внезапный к девушке со стороны готичных мальчиков проснулся. Девчонка что, совсем никогда со сверстниками не общалась и по вечеринкам не ходила? Там уже понятно было все. Отдельно доставляют диалоги: biggrin biggrin
"Тесса, прости меня! Я не хотел, не знал, не понимал..."
"Нет, ты отнял у меня самое дорогое, ты все испортил в моей жизни"
И так - по несколько страниц с четко прослеживаемой периодичностью. Где-то ближе к середине я вдруг поняла, что они долго будут договариваться и погуглила. Оказывается. там серия. (Ну кто бы сомневался). И заканчивается первая книга почти как 50 ОС (первые). Кстати, недоумеваю: в одних местах пишут,что то фф по ONe Direction, в других - что по 50 ОС. Судя по всему: визуализация героев - One Direction, а сам сюжет - 50 ОС.

+1
10 Deruddy   (16.03.2019 20:26)
Цитата Bellissima ()
визуализация героев - One Direction, а сам сюжет - 50 ОС

Что не удивительно, ибо автор — поклонница "Сумерек" и "50ОС" dry Так что ждет нас некий гибрид сюжетный. Наверно. Я еще не дошла до сего творения.

+1
11 Bellissima   (16.03.2019 20:46)
В некоторых местах довольно мило, в некоторых забавно. Некоторые герои - картонные, даже непонятно, ради чего они там нужны (тот же самый Ной или Лэнгдон). Т.е. есть рядом нормальные парни, но девушку упорно несет на мины.
Кстати, за подобные шутки, которые провернула эта компания - их вполне можно по статье привлечь. И не будет тогда этим мальчикам так весело наивным девицам жизнь портить.
Незаконное употребление спиртного, принуждение к сексуальным отношениям, моральный ущерб для личности и достоинства (чеки на успокоительное и счета за психотерапевта - сохранять) biggrin

+1
13 Deruddy   (16.03.2019 20:55)
Цитата Bellissima ()
Некоторые герои - картонные, даже непонятно, ради чего они там нужны

Напоминает, как я читала "Орудия смерти" или даже "Трилогию Драко" до них. Некоторые поступки персонажей, наличие персонажей и сцен — совершенно лишние моменты, без которых книга могла бы быть насыщенней; прям закос на магический реализм, только без реализма. И с перебором магического.

+1
8 slavabidnov33   (16.03.2019 17:06)
Я не люблю смотреть кино по книгам,потому что там всегда не так как себе представляешь))Сумерки-исключение)))

+1
6 Gracie_Lou   (16.03.2019 15:59)
Как обычно. biggrin biggrin biggrin У чего-то уже есть фансайты, группы в ВК, это нечто экранизировали, а я об этом даже никогда не слышала. wacko Спасибо за просвещение. biggrin

+1
12 Bellissima   (16.03.2019 20:52)
Вот мы и приобщаем к трендам biggrin

+1
5 MissElen   (16.03.2019 14:38)
Цитата Текст новости ()
«Мне всегда нужно больше... Когда читала книги Эрики Джеймс, хотела больше подробностей о жизни ее героев...»


От клипа так и веет 50ОС, даже саундтрек чем-то похож wacko Говорят что в книгах серии слишком много ангста... Интересно, а хеппи энд есть или финал открытый?

+1
14 Bellissima   (16.03.2019 20:56)
У первой книги финал открытый (и как в первой книги 50 ОС). По поводу ангста: ну да, есть там пострадашки. Что не очень импонирует: просто очень видно, как герой героиню на эмоции разводит, прям стандартная ситуация абьюза (то унизит/обидит/доведет до слез - затем начинаются звонки друзей/знакомых "ты ему нужна. он тебя зовет", либо же герой, который "не пьет" -типа, напивается и все крушит вокруг. У девушки включается режим "спасателя" - и она несется его спасать, наплевав на свои дела. Классика треугольника Карпмана и созависимых отношений (ну, у девушки там по сюжету отец был буйным алкоголиком. Все, в принципе, прекрасно вписывается в ее жизненный сценарий).

+1
4 vsthem   (16.03.2019 12:37)
Помню, что начинала читать, но так и не смогла осилить всю серию. И даже нет желания возвращаться и пытаться снова. Когда несколько книг сюжет так и вертится вокруг одной и той же проблемы, даже для меня это уже перебор с драматичностью и страданиями. Но фильм вроде выглядит интересным и многообещающим.

+1
3 katerina420   (16.03.2019 11:46)
Вчера заинтересовалась этой книгой, полезла на лит. сайт... Мда... Отзывы, конечно...
dry biggrin
Такое бывает, что книга мне все равно нравится. Но редко happy
Так как я очень люблю истории про студентов - надо все-таки самой заценить роман)))

+1
1 Bellissima   (15.03.2019 22:22)
Как раз сейчас читаю эту книгу, по итогам решу - идти в кино или нет. Хотя весной хочется порадовать себя чем-то романтичным. smile И всегда приятно, когда авторы фф добиваются успеха. happy
Кстати, кто-нибудь читал книгу (книги)? Что скажете, как вам?

+2
2 Noksowl   (16.03.2019 01:33)
Читала. Нормально) Правда с того момента прошло немало времени и впечатления позабылись. Но помнится ангста там с избытком, на мой вкус.) Тем, кто любит такое, может и понравится smile

+1
7 slavabidnov33   (16.03.2019 17:04)
Читала всю серию.Сам сюжет никогда не перестанет быть избитым:отношения плохого мальчика и хорошей девочки.Но по мне так слишком много описания интима,причем одного и того же))я уже потом просто перепрыгивпла эти сцены.А так,ничего,читать можно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: