Четверг  25.02.2021  10:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4310]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6122]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3664]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [239]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1764]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [463]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [586]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Кто твой враг
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13030
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 26
Рецензия на фильм «В объятиях лжи»: Мертвые дочери и доброта незнакомцев Добродушная официантка Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец) находит в метро сумочку и отправляется вернуть ее хозяйке — одинокой пианистке Грете (Изабель Юппер), большой поклоннице Листа (в особенности — «Любовных грез»). Встреча оказывается очень кстати: девушка тяжело переносит смерть матери, почти не общается с отцом и со скрипом ведется на призывы соседки Эрики (Майка Монро из «Оно») как-то оттянуться за пределами их манхэттенской квартиры. Грета и Фрэнсис хорошо проводят время вместе: и/о матери приветлива и добра, и/о дочери объясняет, как слать смски и помогает выбрать одинокой пенсионерке пса. У этой слегка подозрительной идиллии достаточно быстро обнаружится скелет в шкафу: таких потерянных сумочек у Греты полный сервант, поиск наивных дочерезаменительниц она поставила на поток, и отделаться от поклонницы Листа будет так же сложно, как от банного листа.

Не лишенный издевки триллер Нила Джордана, как это случается с постановщиками в возрасте, напоминающем солидный, устраивает зрителю полноценную экскурсию по фильмографии и фетишам автора. Не столько в области цитат, сколько в сфере построения сюжета, психологических узелков и излюбленных тем.

«В объятиях лжи» подхватывает тему отношений матери и дочери, которые, с литрами крови и уморительно-патетичными диалогами «под готику», Джордан исследовал в вампирском триллере «Византия». (От него, в свою очередь, несложно докостылять до самой известной картины мастера — «Интервью с вампиром», обличения буржуазной испорченности в формате мистической костюмной драмы.) История с сумочками и спрятанными дверями в доме Греты (любовь к скупке однотипных аксессуаров — не единственная ее тайна) напоминает о Синей бороде, ловеласе-убийце, а имя пианистки отсылает к сказке «Гензель и Гретель», тоже истории про подозрительное благодушие и непростой дом; любовь Джордана к сказочным сюжетам еще на заре его карьеры воплотилась во «В компании волков», парафразе «Красной шапочки».

Наконец, многие фильмы ирландского постановщика посвящены поискам себя в жестких координатах современного мира: ... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (1)

Веселье на просторах DC: Первые рецензии на фильм «Шазам!» После первых радостных отзывов в сети появились полноценные рецензии на картину «Шазам!». История 14-летнего Билли Бэтсона, который стараниями умирающего волшебника превратился во взрослого супергероя, приглянулась критикам: сейчас при 58 рецензиях на Rotten Tomatoes у фильма внушительные 93% «свежести».

Во все рецензиях можно встретить общий мотив, что студия Warner выбрала верное новое направление для киновселенной DC. Картина Дэвида Ф. Сандберга получилась веселой и душевной, где за яркой картинкой и отличными шутками скрывается трогательная история о семье. Все также единогласно хвалят Закари Ливая: актер идеально вписался в роль широкоплечего супергероя, который в душе в прямом смысле еще ребенок.

Вот что пишут рецензенты о фильме «Шазам!».

Молли Фриман, Screen Rant

«„Шазам!" из-за того, как Сандберг и Генри Гайден выстраивают мир вокруг персонажа, отличается от других проектов DC, вышедших за последние годы. И потому, что история происхождения Шазама достаточно дурашливая, фильм и получился легче и смешнее. Хотя там все равно есть заслуженные мрачные и драматичные моменты, даже если общий баланс не совсем соблюдается».

Оуэн Глейберман, Variety

«В отличие от других фильмов о супергероях, „Шазам!" — просто легкая, смешная, реальная, захватывающая и обманчивая экшен-комедия о мальчике в теле взрослого. Фильм, другими словами, „Большой" в трико. И именно Закари Ливай заставляет всю историю работать, как и Том Хэнкс в свое время».

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (0)

Пьяные на полу Прошедшие выходные запомнятся Дженнифер Лоуренс надолго. Обладательница «Оскара», которая недавно обручилась с возлюбленным Куком Марони, отпраздновала помолвку вместе с британской певицей Адель. Для весёлого отдыха две знаменитости выбрали весьма экстравагантное место, а именно — гей-бар.

Посетителей гей-бара Pieces в Нью-Йорке ждал приятный сюрприз, когда посреди вечера в помещении появились Дженнифер Лоуренс и многократная победительница премии «Грэмми» Адель. Звёзды как следует повеселились, танцуя, выпивая и принимая участие в различных конкурсах. Адель и Дженнифер болтали с посетителями, обнимались с полуголыми танцорами и играли в алкогольные игры. Во время одной из них очевидцы засняли Адель, лежащую на полу, пока Лоуренс щекотала подругу под громкий смех других посетителей.

После Дженнифер прошла за кулисы и получила урок макияжа от одного из выступающих трансвеститов, параллельно весело беседуя с певицей. После такого весёлого времяпрепровождения в честь помолвки остаётся только гадать, какой размах примет девичник звезды.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (1)

Эмилия Кларк жалеет, что снималась в «глупых боевиках» Уже этим летом закончится один из самых популярных сериалов на телевидении — «Игра престолов». Многим поклонникам интересно, как после шоу сложатся карьеры актёров. Джейсон Момоа зарекомендовал себя Акваменом, у Софи Тёрнер впереди «Люди Икс», но больше всех остальных фанатов интересуют Кит Харингтон и Эмилия Кларк. В недавнем интервью изданию Variety актриса отметила, что они с коллегой разделили не только похожие достижения, но и ошибки. К одним из них звезда отнесла съёмки в боевиках и блокбастерах.

«Мы с Китом коллеги по опыту. Мы примерно одного возраста, у наших персонажей было похожее путешествие, а как у актеров — у нас похожий путь в кино. Мы оба снимались в проектах, которыми гордились, и в глупых боевиках, о которых теперь жалеем», — рассказала Эмилия. Она добавила, что в итоге они всегда возвращались к «Игре престолов», но скоро сериал подойдёт к концу, и актриса отправится в свободное плавание.

О глупых боевиках Кларк жалеет не просто так. Благодаря ним в её фильмографии прибавилось провальных работ. Таким был проект «Терминатор: Генезис» 2015 года, в котором звезда сыграла юную Сару Коннор. Отметим, что в то время, по словам Кларк, она с облегчением восприняла провал картины, поскольку это значило, что ей не придётся возвращаться к этой роли.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (0)



Каст сериала "Ходячие мертвецы":
- на премии The Global TV Demand Awards (22 января)
- на вечеринке Super Bowl Party (31 января)
Категория: Галерея | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (0)