Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1011]
Актеры [13812]
Галерея [4719]
Фанфикшен [537]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4000]
Сайт [2397]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5746]
Прекрасные создания [317]
Орудия смерти [1588]
Академия вампиров [1152]
Дивергент/Избранная [3367]
Делириум [38]
Золушка [931]
Красавица и чудовище [820]
50 оттенков серого [2434]
Русалочка [200]
Сказки Диснея [261]
Фильмы Marvel и DC [278]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1685]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [291]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [113]
Рекламное агенство [477]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3848]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6701
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 26 » Фильмы Marvel и DC

Веселье на просторах DC: Первые рецензии на фильм «Шазам!»

15:30
Веселье на просторах DC: Первые рецензии на фильм «Шазам!» После первых радостных отзывов в сети появились полноценные рецензии на картину «Шазам!». История 14-летнего Билли Бэтсона, который стараниями умирающего волшебника превратился во взрослого супергероя, приглянулась критикам: сейчас при 58 рецензиях на Rotten Tomatoes у фильма внушительные 93% «свежести».

Во все рецензиях можно встретить общий мотив, что студия Warner выбрала верное новое направление для киновселенной DC. Картина Дэвида Ф. Сандберга получилась веселой и душевной, где за яркой картинкой и отличными шутками скрывается трогательная история о семье. Все также единогласно хвалят Закари Ливая: актер идеально вписался в роль широкоплечего супергероя, который в душе в прямом смысле еще ребенок.

Вот что пишут рецензенты о фильме «Шазам!».

Молли Фриман, Screen Rant

«„Шазам!" из-за того, как Сандберг и Генри Гайден выстраивают мир вокруг персонажа, отличается от других проектов DC, вышедших за последние годы. И потому, что история происхождения Шазама достаточно дурашливая, фильм и получился легче и смешнее. Хотя там все равно есть заслуженные мрачные и драматичные моменты, даже если общий баланс не совсем соблюдается».

Оуэн Глейберман, Variety

«В отличие от других фильмов о супергероях, „Шазам!" — просто легкая, смешная, реальная, захватывающая и обманчивая экшен-комедия о мальчике в теле взрослого. Фильм, другими словами, „Большой" в трико. И именно Закари Ливай заставляет всю историю работать, как и Том Хэнкс в свое время».

Сусана Поло, Polygon

«„Шазам!" с распростертыми объятиями принимает все абсурдные элементы предыстории Билли Бэтсона: поездки в метро, волшебники, смесь из героев христианской, иудейской и греческой мифологий, супергерой в плаще участника оркестра марширующих музыкантов. Тем менее фильм работает, потому что делает вид, что ничего абсурдного во всем этом нет. Я бы даже сказала, он справляется с этой задачей лучше „Аквамена", несмотря на то что фантастические события фильма „Шазам!" разворачиваются на фоне Филадельфии».

Крис Нашавати, EW

«Фактически „Шазам!" — два фильма в одном. В одном Ливай и сводный брат-умник (молодой и свежий Джек Дидан Грейзер), в другом — Марк Стронг и вся его злобная компьютерная чушь. Они оба вцепились в схватке в попытке вырвать душу истории. Я был в восторге от одной и прозевал другую».

Джим Вейвода, IGN

«„Шазам!" — самый радостный и милый фильм DC со времен „Супермена" Кристофера Рива, смешная, но реальная история взросления мальчика, который понимает, что с большой силой приходит и большая ответственность. Он, разумеется, не изобретает заново жанр супергеройского кино, но, бесспорно, это веселый способ провести время, и после просмотра мне захотелось вновь увидеть этих очаровательных персонажей в новых приключениях».

Кит Фиппс, The Verge

«Со своим именем или без него дух старых приключений Капитана Марвел жив в фильме „Шазам!" даже с насилием, едва умещающимся в семейный рейтинг, и шутками о стрип-клубе. Отчасти поэтому это такая прикольная альтернатива мрачности прошлых фильмов DC (от которой студия отчаянно пытается избавиться) и вселенная-в-опасности киновселенной Marvel. Кто бы его ни играл, Эшер Энджел или Закари Ливай, Билли — обычный парень. Очень весело наблюдать, как он радуется новым способностям и пугается, когда понимает, как плохо он их контролирует».

Джермейн Луссье, io9

«В наши дни супергеройским фильмам надо особенно постараться, чтобы выделиться в толпе. Они уже не могут быть стандартными крупнобюджетными, бездумными экшен-блокбастерами. Теперь в них должен быть определенный уровень юмора, пафоса или тонкий комментарий, который выведет картину на новый уровень. В случае с картиной „Шазам!" Дэвида Ф. Сандберга именно это и происходит: под оболочкой местами глупого фильма о происхождении супергероя скрывается лента о силе и важности приемной семьи».

Дэвид Элрих, IndieWire

«В период, когда Голливуд задыхается от супергеройского кино, которое студии пихают ему в глотку, появляется фильм, рассматривающий жанр в новом свете и переосмысливающий его на человеческом уровне. Он меняет формулу, скорее показывает, насколько гибкой она может быть. Милый, умный и переполненный отличными персонажами, „Шазам!" — без вопросов один из самых веселых супергеройских фильмов в истории кино. Даже после эйфорического „Человек-паук: Через вселенные" это достаточно низкая планка для преодоления, но все равно есть чему порадоваться».

За информацию спасибо сайту КиноПоиск
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: АкваМарина | Теги: Шазам! (2019), Рецензии|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: