Вторник  16.07.2019  16:21
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13913]
Галерея [4772]
Фанфикшен [551]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4040]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5849]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3438]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [845]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [206]
Сказки Диснея [299]
Фильмы Marvel и DC [314]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [316]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3864]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7803
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 17
  

Больше фото к фильму «После» («After») в галерее:
Категория: Галерея | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что стартует очередной литературный конкурс!
Поскольку весна — прекрасная пора для вдохновения, новых идей и их воплощения, мы решили сделать вам сюрприз и провести конкурс в совершенно новом, необычном, но очень интересном формате. По итогам конкурса вы сможете проголосовать за все понравившиеся нововведения.




... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (4)

Анна Тодд: «Я сама до последнего не знала, чем закончится моя книга»
TwilightRussia продолжает тему успешных авторов фанфикшна

Возможны СПОЙЛЕРЫ!

Создательница популярной трилогии «После» Анна Тодд в интервью рассказала о своих поклонниках и о том, как популярность изменила ее жизнь, и поделилась секретами успеха.

Анна, ваш визит в Россию начался со встречи с российскими поклонниками серии «После». Какие впечатления?

— Они все очень милые и открытые, принесли много подарков, книги и мои фотографии. Все это очень здорово. Мы провели вечер в очень теплой атмосфере.

Вы много путешествуете и общаетесь со своими поклонниками в реальности и в сети. Может быть, какая-нибудь из встреч или что-то из писем запомнилось особенно?

— Это было в Испании. На мою встречу пришла целая семья, включая бабушку и дедушку. Мне это показалось странным, но потом я узнала их историю. В их большой семье есть девушка, у которой были проблемы с восприятием собственного тела. У нее была анорексия, она наносила себе порезы, находилась в депрессии. У других девочек из их семьи были мои книги, и они дали ей почитать книгу «После». И ей очень понравилось. Думаю, больше, чем история Тессы и Хардина, ее вдохновила моя история как писателя. И она начала писать, рассказывать свою историю, что стало для нее своеобразной терапией. Конечно, помогла не только моя книга, но девушка вернулась к нормальной жизни. Эти люди были так благодарны, что плакали, когда мы говорили с ними.

История вашего успеха началась на сайте Wattpad, а роман «После» изначально был фанфиком об участниках группы One Direction. Когда вы осознали, что в числе ваших читателей не только поклонники группы, но и те, кто о ней никогда не слышал?

— Наверное, когда писала на Wattpad вторую книгу — «После ссоры». Я начала получать комментарии от людей, которые были не в курсе, кто такой Гарри Стайлз. И до сих пор, когда я подписываю книги, ко мне подходят люди, которые говорят, что прочитали всю историю, не понимая, что читают фанфик с участием популярных музыкантов. Они просто купили книгу в магазине или услышали о ней от друзей. И сейчас поклонники One Direction — это совсем малая часть от всех, кто читает мои книги.
... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (1)



Дакота Джонсон:
- с фанатами

Рита Ора участвует в промотуре в поддержку нового альбома Phoenix:
- новые фотографии с выступления в Манилах (10 марта)
- еще выступление в Манилах (10 марта)
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)

Люк Скайуокер преследует его даже в сериале о Средневековье. Интервью с Марком Хэмиллом.

Поклонникам фантастической киносаги «Звездные войны» Марк Хэмилл навсегда запомнится как джедай Люк Скайуокер, хоть это и несправедливо по отношению к актеру с сотней других ролей и огромным опытом работы в озвучке мультфильмов. Хэмилл, кажется, уже свыкся с этой мыслью и в беседе с журналистами сам начинает рассказывать о съемках в «Звездных войнах» еще до того, как его об этом спросят. В 2018 году актер согласился на роль мрачного средневекового рыцаря во втором сезоне исторического сериала «Падение ордена». «Лента.ру» узнала у Хэмилла, как он пытается избавиться от преследующего его образа Скайуокера и почему его заинтересовали не световые, а стальные мечи.

Чем вас привлекли съемки в «Падении ордена» и насколько сильно это отличалось от ваших предыдущих работ?

Марк Хэмилл: До этого я очень долго занимался анимацией — там ты приходишь на работу в шортах и футболке, и всем наплевать. Я понял, во что вляпался, когда была первая примерка, когда они все навешивали и навешивали на меня слои одежды, наплечники, накидку, пояс, меч, топор, сапоги… Меня ежедневно ждет по часу наложения грима, три шрама на лице, борода, парик и все остальное.

Но до всего этого мне отправили отрывки сериала. А я ничего раньше про сериал не слышал, да и дети мои тоже. И на тот момент у меня не было никакого желания сниматься. В моем возрасте день, проведенный в пижаме, — это успех. Просто прохлаждаться в саду с собаками и гонять детей со своей лужайки. Я решил посмотреть «Падение ордена», чтобы развлечься, — без единой мысли о том, чтобы выходить из спячки и лететь в Чехию. Но во время просмотра я будто перенесся в то время, и меня это поразило. Раньше в моей голове была какая-то романтическая версия Средневековья — рыцари круглого стола, принц Ланселот… Я ведь смотрел старые фильмы «Камелот» и «Айвенго»! А тут увидел жуткую картину тех времен, когда смертность была настолько высока, что в 40 лет ты уже считался стариком. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)

Продюсер «Чудо-женщина: 1984» Чарльз Ровен признался в беседе с Vulture, что новый фильм не будет сиквелом в современном понимании. По его словам, режиссер картины Пэтти Дженкинс снимает новую историю о супергероине, а не прямое продолжение.

«Она просто решила, что этот фильм должен быть следующей историей о Чудо-женщине, но не сиквелом, — говорит Ровен. — И именно это она и делает. Это совершенно другой временной отрезок, и вы поймете, чем Диана Чудо-женщина занималась в промежуточные годы. Но мы рассказываем совершенно другую историю. Даже если в ней будет множество знакомых эмоций, юмора и экшена. Она все такая же трогательная».

Другой источник, близкий к производству, также подтвердил, что «Чудо-женщина: 1984» — это не продолжение истории первого фильма, а самостоятельная картина. Проект рассматривается как новая глава о персонаже в стиле франшиз об Индиане Джонсе и Джеймсе Бонде.

Сюжет «Чудо-женщина: 1984» вращается вокруг миллиардера Максвелла Лорда (Педро Паскаль), мечтающего вознестись до уровня настоящего божества. При помощи доктора Барбары Энн Минервы (Кристен Уиг), специалиста по древней истории, Лорд надеется найти магический артефакт, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество. Очередная находка оказывает на Минерву неожиданный эффект — превращает ее в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку, Гепарду. Вне себя от ярости, она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (1)

Этого стоило ожидать, но этому стоит порадоваться. Разве можно рассказывать честную историю про одного из самых жутких маньяков в истории США в формате "для всей семьи"?

Вот и создатели биографического триллера "Красивый, плохой, злой" считают, что никак нельзя. Источники сообщают, что лента Джо Берлингера получила взрослый рейтинг R за "сцены жестокости и насилия, контент сексуального характера и матерные выражения". Ура, товарищи!

Роль заглавного убийцы исполняет Зак Эфрон — в гриме он похож на Теда Банди как брат-близнец, так что у актера есть все шансы завоевать уважение зрителей и получить свой "звездный час". Фильм расскажет нам о том, что

Тед — неотразимый красавец. Устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз тоже не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Большинство девушек о подобном только мечтают. Внезапно Теда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тед. Тед Банди. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)

2 мая в российский прокат выходит документальный фильм «Супергерои» (Rise of the Superheroes) британского режиссёра Тома О’Делла.

В объективе камеры — супергеройское кино и люди, которые его создают и смотрят: от «Бэтмена» Тима Бёртона до марвеловской «Чёрной пантеры». «Блэйд» и «Тёмный рыцарь», «Ворон» и «Люди Икс», взлёты и падения «Человека-паука», сольники DC и киновселенная Marvel, начавшаяся с «Железного человека» и превратившая жанр в настоящую примету времени.

Эти герои сошли со страниц комиксов, чтобы покорить Голливуд, а затем и весь мир:
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)

«Капитан Марвел»: комикс-сказка для юных бунтарок Кэрол Денверс (ее играет Бри Ларсон), воительница с другой планеты, не помнит о себе ничего, но твердо знает, что любит драться и язвить. Ее напарник по отряду Йон-Рогг (Джуд Лоу) все время призывает героиню не копаться в прошлом, память о котором пропала, и настаивает на самоконтроле, считая, что эмоции — плохое подспорье для бойца. Но когда Денверс встречается лицом к лицу со своими врагами — террористами из расы скруллов, что меняют облик, — она наконец-то начинает сомневаться не в себе, а в других.

Конечно, многие скажут, что Капитан Марвел — отражение нашего времени. Сильная женщина ставит под сомнение слова мужчины, стоящего на ранг выше нее и говорящего от имени мощной страны. И да, такая героиня взбесит целевую аудиторию кинокомиксов. Отдельное спасибо такому времени и такому фильму за это. И вот почему.

Большинство супергероинь в кино живут для других. Чудо-женщина (Галь Гадот) воплощает архетипический образ защитницы, другие девушки (от участниц отряда Людей Икс до Черной вдовы) — жертвы либо экспериментов (Гамора), либо своих же суперспособностей (вспомним Шельму). Самые способные и счастливые — как Шури из «Черной пантеры» — остаются на положении напарниц, а не выходят вперед. Их определяют внешние события и отношение к другим.

Кэрол Денверс в этом смысле совсем другая. Студия Marvel сделала шаг вперед, показав нам супергероиню, для которой главное — эмоции, адреналин, скорость, то, что делает ее живой. Да, она спасает других, но не это определяет ее как личность. Гонки, борьба, преодоление, восторг от свободного полета — Кэрол Денверс про это. Весь фильм девушка дерется со связанными руками: сначала в прямом, а потом и в переносном смысле. В этом плане лента хоть и простенько, но идеально зарифмована. Даже суперсилы Кэрол получает, когда «выкручивает» на максимум свои бунтарские амбиции. И в момент, когда она понимает это, она понимает и мир вокруг. И это довольно мощный посыл.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 17.03.2019 | Комментарии (0)