Четверг  25.02.2021  10:46
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4310]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6122]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3664]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [239]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1764]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [463]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [586]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9632
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 10
Первые фото со съёмок «Ведьмака» от Netflix В сети оказались фотографии со съёмок телеадаптации фэнтези-цикла Анджея Сапковского «Ведьмак», создаваемой стриминговым сервисом Netflix.

«Ведьмак Геральт из Ривии (Генри Кавилл), подвергнутый мутации охотник за монстрами, изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются гораздо злее, чем звери», ‒ гласит официальный синопсис сериала.

В актёрский состав также входят Фрея Аллан (Цири), Аня Чалотра (Йеннифер), Джоди Мэй (Калантэ), Анна Шаффер (Трисс), Мими Ндивени (Фрингилья Виго), Имон Фаррен (Кагыр), Джои Бэти (Лютик), Терика Уилсон-Рид (Сабрина), Ройс Пирресон (Истредд), Милли Брэйди (Ренфри), Адам Леви (Мышовур), Бьёрн Хлинур Харальдссон (Эйст), Мацей Мусиэл (Лазло), МайАнна Бёринг (Тиссая), Уилсон Раджу-Пухальте (Дара) и Ларс Миккельсен (Стрегобор).


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.03.2019 | Комментарии (2)

Рецензия на фильм «Капитан Марвел»: Руки-базуки 1995 год. На мирный американский видеопрокат обрушивается с небес девушка в латексном костюме, напоминающем облачение для лазертага. Космическая амазонка с именем-помаркой Верс (Бри Ларсон) только что сбежала с корабля Скруллов — инопланетной расы с неприятными зелеными лицами. Эти молодцы умеют превращаться в любое создание (а на самом деле и предмет), которое увидят. Коварные пришельцы заманили в ловушку гвардию расы Крии — живущей в строгости империи, подчиняющейся некоему Высшему разуму, который, как великий Гудвин, он предстает перед каждым в считанном с подкорки образе. Верс верой и правдой служит идее, что вселенную нужно содержать в порядке (чистота — залог здоровья), пытается подавлять эмоциональные вспышки, чтобы постигнуть боевой дзен, а также страдает провалами в памяти. На самом деле она не с планеты Хала, где обитают Крии, а, как не сложно догадаться, с Земли. Вскоре Верс, урожденная Кэрол Денверс, летчик ВВС США, об этом вспомнит.

Свою идентичность героине Бри Ларсон придется буквально собирать по кускам. Вспомнить детство и юность, где она постоянно падала, но, игнорируя неудачи, вставала и снова бросалась в бой. Вспомнить о боевой подруге из летной школы, отношения с которой иллюстрируют сталелитейную женскую дружбу (а возможно и нечто большее — тут фильм лукаво оставляет недосказанность). Вспомнить благие намерения и облик аристократично стареющей женщины-ученого, которая является ей в облике Высшего разума. А заодно понять, что ее «слабость» — эмоциональность и комичная упертость — на самом деле достоинства, подлинная сила. Контакт с Крии наделил ее парой эффектных суперспособностей (по сути — руки-базуки), но вера в себя позволяет могущественной чудо-женщине стать и вовсе всесильной.

Этот незамысловатый сюжет о том, как перестать бояться общественного порицания и раскрыть бесконечный потенциал, аранжирован погонями и легкой детективной интригой. Возле видеопроката Верс знакомится с Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон, омоложенный до состояния «Крепкий орешек 3») и новичком по фамилии Колсон (Кларк Грегг), но тут же — отправляется в погоню за атаковавшим ее Скруллом (знаменитая сцена избиения бабушки в метро). Дальше — еще несколько перестрелок, погонь и твистов, которые все равно не нарушают ровного пульса картины. Для ленты о том, что экспрессия — это не слабость, а ого-го какая сила, «Капитан Марвел», снятый и написанный режиссерским дуэтом Анны Боден и Райана Флека, слишком рассудочный, слишком плакатный, слишком диснеевский.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 10.03.2019 | Комментарии (0)

Энсел Элгорт снялся в клипе J.I.D. «Off Da Zoinkys» Репер Дастин Раут — более известный по сценическому псевдониму J.I.D, пригласил своего друга Энсела Элгорта сняться в главной роли в видео для песни «Off Da Zoinkys».

В клипе, который вышел в среду, 6 марта, голливудский сердцеед танцует по кухне в стиле вводной сцены фильма 1973 года «Долгое прощание». После кормления рыжего полосатого кота, точно так же, как это делал персонаж Эллиота Гулда в классическом триллере, камера возвращается к Элгорту, который смотрит в окно на соседний балкон, где J.I.D. проводит вечеринку, окруженный группой скудно одетых моделей.

В лирическом плане рэпер из Атланты исполняет песню почти задыхаясь, речитативом читая образцы евангельского трека 1976 года «i'm so Grateful (Keep in touch)» the Crowns of Glory.

«Off Da Zoinkys» входит в концепцию известного альбома J.I.D 2018 — DiCaprio 2.

ВИДЕО:

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 10.03.2019 | Комментарии (1)