Вторник  16.07.2019  16:22
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13913]
Галерея [4772]
Фанфикшен [551]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4040]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5849]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3438]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [845]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [206]
Сказки Диснея [299]
Фильмы Marvel и DC [314]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [316]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3864]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 23
Вышел новый постер триллера «Красивый, плохой, злой» Полнометражный фильм Джо Берлингера, автора документального хита «Разговоры с убийцей: Пленки Теда Банди», под названием «Красивый, плохой, злой» («Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile») получил первый официальный постер. Премьеру этого триллера мы ждали весной 2019 года, но потом права на неё выкупил Netflix, и теперь с датой релиза всё не так однозначно.

Тед — неотразимый красавец. Устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз тоже не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Большинство девушек о подобном только мечтают. Внезапно Теда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тед. Тед Банди.

Главную роль исполнил Зак Эфрон («Спасатели Малибу»), для которого партия в столь мрачной истории стала довольно резкой сменой жанровой направленности — ранее мы куда чаще могли заметить его разве что во второсортных подростковых комедиях и мелодрамах. Вместе с ним в каст вошли Лили Коллинз («Вне правил»), Джон Малкович («После прочтения сжечь»), Джим Парсонс («Теория большого взрыва»), Хэйли Джоэл Осмент («Бивень»), Кая Скоделарио («Бегущий в лабиринте») и Джеймс Хетфилд из группы Metallica.

А еще фильм получил рейтинг R, так что причин ожидать его — предостаточно.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 23.03.2019 | Комментарии (0)

 
Автор - Миравия 
 
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 23.03.2019 | Комментарии (0)

Свободная узница
Саммари: Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Автор: case
Категория: Видео | Дата: 23.03.2019 | Комментарии (0)

Известный видеоблогер «опустил» фильм с Козловским, снятый во Владивостоке Российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов BadComedian (Евгений Баженов) сделал обзор на фильм «На районе», действие которого разворачивается во Владивостоке, сообщает РИА VladNews.

Напомним, фильм Ольги Зуевой, уроженки приморской столицы, вышел в прокат в октябре 2018 года. Главную роль исполнил известный российский актер Данила Козловский.

Блогер BadComedian очень критично отозвался о кинокартине. По его мнению, сценарий и работа актеров совсем не дотягивают до уровня хорошего кино.

«Кроме «раскрытия персонажей» режиссер, конечно же, не забывает показать свой родной город. Ведь, как известно, Владивосток — «по ландшафту очень напоминает Сан-Франциско, по свету Лос-Анджелес, а по текстуре Бруклин» — говорит в отрывке интервью Ольга Зуева. Честное слово, я бы спутал с Бруклином, если бы не показали знаменитых скейтеров Владивостока», — сказал Евгений Баженов.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 23.03.2019 | Комментарии (0)

Эмилия Кларк рассказала о борьбе за жизнь во время съемок «Игры престолов» Актриса написала большое эссе для издания The New Yorker, в котором впервые рассказала, что во время съемок в сериале перенесла инсульт и две операции на мозге. Кларк не афишировала свое состояние и решилась описать все трудности, потому что сейчас занимается благотворительностью, помогая людям с такими же проблемами.

«Как раз когда вроде бы сбылись все мои детские мечты, я едва не потеряла рассудок, а затем и жизнь, — призналась Эмилия Кларк. — Я никогда не рассказывала об этом публично, но сейчас время пришло».

Эмилия вспоминает, что выросла в Оксфорде и всегда мало значения придавала своему здоровью. Все, о чем она думала, — актерская карьера. «Мой отец был звукорежиссером, он работал над постановками „Вестсайдская история" и „Чикаго" в Вест-Энде. Моя мать — бизнесвумен, вице-президент департамента по маркетингу в глобальной корпорации маркетингового консалтинга. Мы жили небогато, но я и брат учились в частных школах. Родители хотели для нас самого лучшего и боролись за то, чтобы мы крепко стояли на ногах».

Кларк захотела быть актрисой в три года, после того как папа сводил ее за кулисы одной из постановок. В оксфордской школе она начала играть в театре и вспоминает, что тогда ничего не боялась и спокойно могла бы стоять на любой красной дорожке перед тысячью камер. Эмилия наращивала актерское мастерство, а после школы дала себе зарок: год не соглашаться ни на какие плохие постановки и предложения. Она работала в пабе, кол-центре и в музее, а в 2010 году получила звонок от агента с приглашением пройти прослушивание в сериал HBO. Эмилия выучила диалоги из двух сцен четвертой серии, когда брат Дейенерис пытается ее ударить, и диалоги из десятой серии, когда Дейенерис невредимой выходит из огня.

В те дни актриса считала, что здорова. Иногда у нее были легкие головокружения из-за низкого давления и медленного сердечного ритма. Время от времени у нее кружилась голова, и она теряла сознание. В 14 лет у нее была такая мигрень, что Кларк два дня пролежала дома, а в школьном театре она однажды упала в обморок. «Но все это казалось решаемым, частью стресса из-за актерства и жизни вообще. Теперь же я думаю, что это были звоночки о том, что со мной случится». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.03.2019 | Комментарии (1)

I remain, Yours
Саммари: Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Автор темы: LanaLuna11
Категория: Видео | Дата: 23.03.2019 | Комментарии (0)

Начался второй сезон сериала «Американские боги» На американском канале Starz и в российской «Амедиатеке» начал выходить второй сезон сериала «Американские боги» по одноименному роману Нила Геймана, опубликованному в 2001 году. Первый сезон прошел весной 2017-го — и далеко не во всем понравился автору книги. С тех пор у шоу сменились сценаристы и продюсеры, уволились несколько главных актеров, а сам Гейман стал активнее участвовать в написании сценария. Кинокритик Егор Москвитин (без спойлеров!) рассказывает, с чего начался второй сезон — и почему смотреть «Американских богов» стало еще интереснее.

Когда два года назад телеканал Starz показывал первый эпизод «Американских богов» на фестивале SXSW в Техасе, зрители чувствовали себя свидетелями чуда. Во-первых, на большом экране сериал про оживших древних богов, развернувшиеся небеса и женщин, поедающих мужчин после совокупления, смотрелся грандиозно. Во-вторых, роман Нила Геймана проделал тернистый путь к экрану, который занял 16 лет. За это время книга успела стать классикой, а необходимость в дословной адаптации исчезла, и это обстоятельство развязало шоураннерам руки. А в-третьих, именно в 2017 году эта история зазвучала как никогда актуально.

Жена героя, метавшаяся по книге едва заметным призраком, стала центральным персонажем. Сам герой оказался чернокожим — и фанатам пришлось перечитывать текст, чтобы убедиться, что таким он и был задуман. А конфликт старых и новых богов не только стал олицетворением фрустрации, которую испытывает американское общество, но и позволил обыграть приметы времени — вроде фейковых новостей, тотальной слежки и избытка оружия на руках у людей.

А затем начались проблемы. Выяснилось, что шоураннерам Брайану Фуллеру и Майклу Грину нередко изменяет чувство меры. И что Нил Гейман, протестуя против некоторых предложенных ими эротических сцен, даже угрожал прыгнуть под автобус. Последовавшие за первым эпизоды и правда казались чересчур экстравагантными: столько крови, секса и странной компьютерной графики нынче мало где встретишь. А сама структура романа будто начала сопротивляться сценаристам. «Американские боги» на бумаге — это неторопливое путешествие с длинными остановками. Даже телевидение с его ставкой на медленную драматургию не спасало от чувства, что за целый сезон в сериале толком ничего не случилось.

Зато много всего случилось за кадром. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 23.03.2019 | Комментарии (0)

«Йеллоустоун» — дата выхода второго сезона Кабельный канал Paramount Network выпустил видеообъявление даты возвращения на экраны сериала «Йеллоустоун». Десятисерийный второй сезон остросюжетной семейной саги стартует 19 июня.

Драма возглавила список самых востребованных кабельных новичков прошлого года. Каждый эпизод собирал у экранов свыше 5 млн человек, что помогло «Йеллоустону» занять вторую строчку в топе наиболее популярных кабельных сериалов года.

В центре повествования — семейство Джона Даттона (Кевин Костнер), владеющее огромным ранчо в Монтане на границе с Йеллоустонским национальным парком. Владельцы собственности ведут постоянную борьбу с начальством заповедника, индейской резервацией и жадными застройщиками, покушающимися на границы ранчо.

В сериале также снимаются Джил Бирмингем, Уэс Бентли, Келли Райлли, Люк Граймс, Коул Хаузер, Келси Эсбилл Чоу, Брекен Меррилл и Джефферсон Уайт.

Сценаристом и шоураннером по-прежнему числится Тейлор Шеридан («Ветреная река», «Убийца»). Исполнительными продюсерами наряду с Шериданом и Костнером выступают Дэвид Глассер, Джон и Арт Линсоны («Сыны анархии»). В производстве участвует 101 Studios.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.03.2019 | Комментарии (0)