Пятница  26.02.2021  22:07
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14880]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [241]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 31
  

Больше фото к фильму «После» («After») в галерее

Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд и автор книги Анна Тодд:

... Читать дальше »
Категория: Галерея | Дата: 31.03.2019 | Комментарии (1)

Новый «Терминатор» спугнул перезапуск «Ангелов Чарли» Фильм «Ангелы Чарли» — перезапуск франчайза с Элизабет Бэнкс в роли режиссёра — решил не бодаться в прокате с «Терминатором: Тёмной судьбой» и от греха подальше спрыгнул с 1 ноября на 15-е.

Студия Sony поняла, что лучше не связываться со старым киборгом-убийцей и встать поближе ко Дню благодарения. Да и место относительно благоприятное: недавно там стоял Kingsman 3, но тоже решил отложиться. И остались драма Джеймса Мэнголда Ford vs. Ferrari, триллер The Good Liar и романтическая комедия Last Christmas.

Одна из новых ангелов — Кристен Стюарт — прекрасно знает кассовую силу середины ноября, ведь именно тогда выходили «Сумерки». Да и «Голодные игры» с участим Бэнкс стояли на той же дате.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 31.03.2019 | Комментарии (0)

Анну Кендрик променяют на секс-куклу В прошлом году мы сообщали, что на рынке производителей телевизионного контента появился новый игрок — компания экс-главы студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберга и бывшей руководительницы корпорации Hewlett-Packard Маргарет Уитмен. С той поры создатели онлайна-сервиса сменили его название с NewTV на Quibi, но не отказались от планов вложить в стартовую линейку сериалов $1 млрд. Неудивительно, что в последние месяцы компания Катценберга и Уитмен принялась заключать одну громкую сделку за другой. Вслед за Сэмом Рэйми, Антуаном Фукуа, Гильермо дель Торо и Наоми Уоттс на сотрудничество с Quibi подписалась номинантка на премию «Оскар» Анна Кендрик.

Звезда франшизы «Идеальный голос» выступит в качестве продюсера и исполнительницы главной роли в комедийном телепроекте с предварительным названием «Кукла» (Dummy). Подробности его сюжета пока что хранятся в секрете. Известно лишь, что Кендрик предстанет в образе подающей большие надежды писательницы, которая обнаружит в квартире своего бойфренда реалистичную секс-куклу.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 31.03.2019 | Комментарии (0)

Раскрыты детали сцены после титров «Шазама» В предстоящем фильме «Шазам!» будет сразу две сцены после титров, и в бонусной сцене не будет Дуэйна «Скалы» Джонсона в роли Черного Адама.

ComicBook.com посетилии офис Warner Bros. в Бербанке, штат Калифорния, чтобы пообщаться с режиссером Дэвид Ф. Сандберг и продюсером Питером Сафраном. Последний признал, что любой слух о роли Джонсона является «абсолютным мифом» Сафран признает, что Джонсон «мог быть доступен», чтобы сняться в камео, но они даже не пытались этого сделать.

«Я думаю, что они играли с идеей, что первый фильм будет и про Шазама, и про Черного Адама, но последний все же требует больше основы.

История происхождения Шазама достаточно велика, чтобы заслужить отдельный фильм. Когда вы посмотрите картину, вы увидите, что это то, что он заслужил и что он получил».


Тем не менее, Сандберг надеется увидеть, как Шазам сталкивается лицом к лицу с Черным Адамом на большом экране, который изначально планировался для этого фильма.

«[Черный Адам] – прекрасный противник, поэтому можно надеяться, что в конце концов вы увидите этих двоих на экране вместе».

Что касается сцены после титров, был задан вопрос о том, если она будет включать в себя Черного Адама, то что это может быть? Режиссер решил избегать спойлеров: «Я не знаю, я могу этого сказать».

Сафран был немного более открытым в вопросе того том, как он и его творческая команда подошли к дополнительной сцене. Как фанаты комиксов, они трепетно подошли к этому моменту.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 31.03.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «В объятиях лжи» В прокат выходит сталкинг-триллер Нила Джордана, в котором Изабель Юппер преследует Хлою Грейс Морец. Дмитрий Соколов разбирается, насколько увлекательным получилось это зрелище.

Френсис (Хлоя Грейс Морец), недавно переехавшая в Нью-Йорк, делит апартаменты с подругой-тусовщицей Эрикой (Майка Монро) и работает в дорогом ресторане. Однажды в метро она находит забытую дамскую сумочку и решает вернуть ее. Владелицей оказывается элегантная вдова Грета Хайдег (Изабель Юппер), с которой у Френсис внезапно складывается весьма тесная дружба. И хотя поначалу в отношениях двух женщин нет ничего странного, со временем Френсис замечает все больше странностей в поведении Греты – и понимает, что ее новая подруга далеко не так безобидна как может показаться на первый взгляд.

Нил Джордан, 25 лет назад прославившись своим «Интервью с вампиром» и задав моду на готику и гламурных кровососов, в новом фильме, напротив, придерживается визуального минимализма. За исключением пары-тройки отдающих сюрреализмом эпизодов, история отношений Греты и Френсис остается вполне реалистичной, и сосредоточенной в первую очередь на персонажах, а не на хитросплетениях сюжета.

И нельзя сказать, что точка приложения усилий выбрана неверно. Джордан внимательно исследует природу одержимости, используя для этого типичную структуру сталкинг-триллера. Здесь не стоит ждать масштабного кровопролития – это кино не о психопатке, неотступно преследующей свою жертву, а о медленном разрушении границ между заботой и гиперопекой, которая в итоге вырождается в преследование и неукротимую жажду контроля над любимым человеком. Юппер и Грейс Морец отлично разыгрывают свои партии (хотя не обошлось без нескольких явно натянутых диалогов, отдающих незапланированным юмором), показывая как изначально невинная игра в «дочки-матери» превращается в балансирование на грани жизни и смерти.

... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 31.03.2019 | Комментарии (0)

Книгу о Гарри Поттере с нелепыми ошибками продали за десятки тысяч долларов Книгу о Гарри Поттере с ошибками продали на аукционе в Лондоне за 91 тысячу долларов.

С молотка ушла первая часть фантастической серии «Гарри Поттер и философский камень», выпущенная в 1997 году издательским домом Bloomsbury. Она содержит ряд ошибок, в том числе и на оборотной стороне обложки, где в слове «философский» пропущена одна буква. Кроме того, в тексте повторяются фразы, а имя автора указано не так, как в остальных томах саги.

Высокая стоимость обусловлена тем, что ранее книга принадлежала первому литературному агенту Джоан Роулинг, создавшей вселенную Гарри Поттера.

«Это одна из всего 500 начальных копий романа, напечатанных в твердой обложке, поэтому они очень редкие», — пояснил Мэттью Хейли, глава отдела книг и манускриптов аукционного дома Bonhams.

В декабре 2018 года стало известно, что Джоан Роулинг потеряла статус самого высокооплачиваемого автора, уступив место Джеймсу Паттерсону. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 31.03.2019 | Комментарии (1)