Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15090]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4164]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13524
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Август » 31 » Фанфикшен

«Я думаю, что в любви есть что-то такое, чего не объяснить»: интервью с актрисой Джозефиной Лэнгфорд

22:50
 интервью с актрисой Джозефиной Лэнгфорд К премьере «После. Глава 3» мы пообщались с исполнительницей главной роли Джозефиной Лэнгфорд. Актриса рассказала нам о том, как ее героиня изменилась в третьей части этой романтической истории, каково было снимать фильм в эпоху пандемии, об ожиданиях фанатов и многом другом.

К завершению «После. Глава 2» в истории Тессы случилось два важных сюжетных поворота. Как они буду развиваться в третьей части?

Фанаты могут ожидать еще больше захватывающих моментов и других событий. В конце второго фильма ей предлагают работу в Vance Publishing в Сиэтле, и я думаю, это очевидно становится препятствием в отношениях. Смогут ли они преодолеть большие расстояния, как они это сделают? Ее отец также становится новым компонентом третьего фильма. Я думаю, поклонники могут надеяться на некоторые ответы на вопросы, а также на еще большее количество захватывающих моментов.

Тесса учится на собственном опыте. Как отец помогает ей лучше понять себя?

Она не видела своего отца, наверное, десять лет. Для нее эта дверь была закрыта на некоторое время, и она не ожидала, что она откроется снова. Думаю, это событие не столько меняет ее, сколько отвечает на какие-то вопросы, которые у нее накопились. И, возможно, дает ей чувство завершенности. Но встреча с ее отцом определенно создает много ситуаций, с которыми ей приходится разбираться.

Одна из особенностей отношений Тессы и Хардина заключается в том, что они очень страстные, но в то же время довольно беспорядочные. Как этой паре удается удерживать отношения?

Я думаю, что в любви есть что-то такое, чего не объяснить. Иногда люди нравятся друг другу без причины, просто вот так. У этих героев действительно крепкая интеллектуальная связь. Они разделяют одни и те же ценности, и у обоих было трудное детство. В глубине души они очень похожи, даже если поверхностные вещи в них не совпадают. Я считаю, что это даже хорошо для отношений.

Как Тесса развивается на протяжении франшизы?

Мы видим, как Тесса вырастает из молодой девочки, которая еще не испытала определенные вызовы жизни. Она переезжает из маленького городка в колледж, становится женщиной в отношениях со сложными обстоятельствами, и у которой совершенно не та работа, которую она представляла себе. Это путешествие от восемнадцатилетнего человека к тридцатилетнему.

Каково вам было играть почти два десятилетия жизни персонажа?

Было весело. Мы перестали их играть где-то к двадцати годам. (Смеется.) Но действительно здорово иметь возможность сыграть одного и того же персонажа в четырех фильмах. И показать, что они меняются и растут, это настоящее удовольствие, потому что в большинстве случаев у вас нет возможности снять три части-продолжения фильма.

Каково вам было работать с Кастилл Лэндон? Поскольку она тоже актриса, помогло ли это вам общаться на съемочной площадке?

Определенно. Мне всегда нравится работать с режиссерами, которые также актеры, потому что сразу появляется полное понимание процесса и коммуникация. Был действительно полезен ее актерский опыт, особенно в интимных сценах. И помогло мне то, что она женщина и она многое понимает. Я думаю, это замечательно, что она так проницательно относится к деталям, но при этом она очень изобретательна и очень чувствительна.

Каково было снимать два фильма подряд?

Получается, что третьим и четвертым фильмы между собой переплетались. Например, мы могли снять последнюю сцену четвертого фильма, а затем первую сцену третьего фильма. И это сложная задача – следить за временной шкалой и понимать, где находится ваш персонаж в данный момент истории. Я думаю, что мы попытались рассматривать эти два фильма как один длинный. Но с точки зрения времени определенно помогает то, что мы смогли закончить их, к счастью, и состыковались с графиками.

Этот фильм был снят во время пандемии. Каков был твой опыт?

Это уникальный опыт – съемки во время пандемии. Мне очень повезло, что мы смогли работать во время пандемии, но это все же меняет динамику процесса. Мы были изолированы со всеми актерами практически на одном этаже отеля, что помогло нам сблизиться. Мы очень увлеклись настольными играми, такими как «Монополия», и игрой на гитарах. Мы устраивали розыгрыши, и вообще было приятно сблизиться с людьми, с которыми ты работаешь несколько месяцев. Но да, съемка во время пандемии и ограничения, связанные с защитными масками, тестами и дистанцированием, необходимость иметь меньшую команду и меньшее количество людей на съемочной площадке – это очень меняет привычный опыт.

Как изменилась связь между вами и героем Файнс-Тиффина с начала этой серии?

Я думаю, что совместная работа в течение двух лет позволила нам чувствовать себя более комфортно в этих персонажах, а также друг с другом. Это намного проще, потому что, когда вы играете чью-то ненастоящую девушку или ненастоящего парня, и у вас есть опыт криков друг на друга, поцелуев друг с другом в образе героев, – это становится полезным. Надеюсь, что эта связь отразилась на экране.

Кастилл немного раскрыла, что сцены между вами двумя будут еще более эмоциональными и даже более интимными.

Ну, я бы не стала хвалить за это нас или наши отношения. (Смеется.) Я бы хвалила за это хороший сценарий и то, насколько тонально фильм отличается от предыдущих. Под режиссерским стилем Кастилл определенно получаются более длинные сцены с большим количеством диалогов, где есть место для раскрытия. И я думаю, благодаря этому вы действительно сможете увидеть в фильме более нежные и интимные моменты между Хардином и Тессой.

Поклонникам действительно нравится ваш персонаж – как вы думаете, почему с Тессой так легко найти связь?

Прошло много времени с тех пор, как мне нужно было по-настоящему долго разговаривать с кем-то о Тессе. Мы провели пресс-тур по первому фильму, а затем второй был в режиме Zoom, без какого-либо взаимодействия с фанатами из-за пандемии. Я думаю, многие люди говорят, что видят в этой девушке что-то от себя, и я думаю, что это ее сила, которой они действительно восхищаются и с которой они находят связь.

Тесса действительно заступается за себя в этом фильме. Каково было играть персонажа, который растет внутренне?

Приятно играть более взрослую версию этого персонажа и наблюдать за ее развитием, за установлением границ, отстаиванием своей позиции и выставлением ультиматумов. По мере того, как они становятся старше и меняются их отношения, я думаю, что они теперь переходят к такой стадии: «Если мы хотим сохранить наши отношения, то должны разобраться с тем, как остановить движение вверх и вниз, вперед и назад. Попытаться сделать так, чтобы между нами был баланс».

Как вы относитесь к Тессе и добавили ли вы в нее немного Джозефины во время игры?

Думаю, что неизбежно вложить немного себя в любую роль, потому что это ваше лицо, ваш голос, манеры и подобное. И это определенно видимо. Но я действительно восхищаюсь ее добротой, способностью прощать и силой характера. Я считаю, что она способна многое преодолеть и двигаться вперед по жизни, и это замечательное качество. Доброта — это недооцененное качество.

Произошло ли что-то за кадром, что вам больше всего запомнилось?

Я не уверенна, что могу поделиться этим, пока не выйдет фильм, но я скажу, что съемки в Болгарии зимой при отрицательных и нулевых градусах на улице в мини-платье босиком, когда идет снег, и притворяясь, что сейчас лето (смеется), — это очень интересный опыт. Если бы я делала DVD-комментарий к этому фильму, я думаю, вы бы просто услышали, как я говорю в каждой сцене: «Черт возьми, это было холодно». Так что да, было холодно. (Смеется.)


За информацию благодарим сайт Киноафиша
Источник | Категория: Фанфикшен | Добавил: АкваМарина | Теги: After, Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, Анна Тодд, Интервью, Кастилл Лэндон, После Глава 3|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон


Новости по теме: