Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Я думаю, что в любви есть что-то такое, чего не объяснить»: интервью с актрисой Джозефиной Лэнгфорд

К премьере «После. Глава 3» мы пообщались с исполнительницей главной роли Джозефиной Лэнгфорд. Актриса рассказала нам о том, как ее героиня изменилась в третьей части этой романтической истории, каково было снимать фильм в эпоху пандемии, об ожиданиях фанатов и многом другом.

К завершению «После. Глава 2» в истории Тессы случилось два важных сюжетных поворота. Как они буду развиваться в третьей части?

Фанаты могут ожидать еще больше захватывающих моментов и других событий. В конце второго фильма ей предлагают работу в Vance Publishing в Сиэтле, и я думаю, это очевидно становится препятствием в отношениях. Смогут ли они преодолеть большие расстояния, как они это сделают? Ее отец также становится новым компонентом третьего фильма. Я думаю, поклонники могут надеяться на некоторые ответы на вопросы, а также на еще большее количество захватывающих моментов.

Тесса учится на собственном опыте. Как отец помогает ей лучше понять себя?

Она не видела своего отца, наверное, десять лет. Для нее эта дверь была закрыта на некоторое время, и она не ожидала, что она откроется снова. Думаю, это событие не столько меняет ее, сколько отвечает на какие-то вопросы, которые у нее накопились. И, возможно, дает ей чувство завершенности. Но встреча с ее отцом определенно создает много ситуаций, с которыми ей приходится разбираться.

Одна из особенностей отношений Тессы и Хардина заключается в том, что они очень страстные, но в то же время довольно беспорядочные. Как этой паре удается удерживать отношения?

Я думаю, что в любви есть что-то такое, чего не объяснить. Иногда люди нравятся друг другу без причины, просто вот так. У этих героев действительно крепкая интеллектуальная связь. Они разделяют одни и те же ценности, и у обоих было трудное детство. В глубине души они очень похожи, даже если поверхностные вещи в них не совпадают. Я считаю, что это даже хорошо для отношений.

Кадр из фильма «После. Глава 2»

Я думаю, поклонники могут надеяться на некоторые ответы на вопросы, а также на еще большее количество захватывающих моментов.

Как Тесса развивается на протяжении франшизы?

Мы видим, как Тесса вырастает из молодой девочки, которая еще не испытала определенные вызовы жизни. Она переезжает из маленького городка в колледж, становится женщиной в отношениях со сложными обстоятельствами, и у которой совершенно не та работа, которую она представляла себе. Это путешествие от восемнадцатилетнего человека к тридцатилетнему.

Каково вам было играть почти два десятилетия жизни персонажа?

Было весело. Мы перестали их играть где-то к двадцати годам. (Смеется.) Но действительно здорово иметь возможность сыграть одного и того же персонажа в четырех фильмах. И показать, что они меняются и растут, это настоящее удовольствие, потому что в большинстве случаев у вас нет возможности снять три части-продолжения фильма.

Каково вам было работать с Кастилл Лэндон? Поскольку она тоже актриса, помогло ли это вам общаться на съемочной площадке?

Определенно. Мне всегда нравится работать с режиссерами, которые также актеры, потому что сразу появляется полное понимание процесса и коммуникация. Был действительно полезен ее актерский опыт, особенно в интимных сценах. И помогло мне то, что она женщина и она многое понимает. Я думаю, это замечательно, что она так проницательно относится к деталям, но при этом она очень изобретательна и очень чувствительна.

Джозефина Лэнгфорд с режиссером Кастилл Лэндон (посередине) и Хиро Файнсом Тиффином на съемках третьей части

Мне всегда нравится работать с режиссерами, которые также актеры, потому что сразу появляется полное понимание процесса и коммуникация.

Каково было снимать два фильма подряд?

Получается, что 3 и 4 фильмы между собой переплетались. Например, мы могли снять последнюю сцену четвертого фильма, а затем первую сцену третьего фильма. И это сложная задача – следить за временной шкалой и понимать, где находится ваш персонаж в данный момент истории. Я думаю, что мы попытались рассматривать эти два фильма как один длинный. Но с точки зрения времени определенно помогает то, что мы смогли закончить их, к счастью, и состыковались с графиками.

Этот фильм был снят во время пандемии. Каков был твой опыт?

Это уникальный опыт – съемки во время пандемии. Мне очень повезло, что мы смогли работать во время пандемии, но это все же меняет динамику процесса. Мы были изолированы со всеми актерами практически на одном этаже отеля, что помогло нам сблизиться. Мы очень увлеклись настольными играми, такими как «Монополия», и игрой на гитарах. Мы устраивали розыгрыши, и вообще было приятно сблизиться с людьми, с которыми ты работаешь несколько месяцев. Но да, съемка во время пандемии и ограничения, связанные с защитными масками, тестами и дистанцированием, необходимость иметь меньшую команду и меньшее количество людей на съемочной площадке – это очень меняет привычный опыт.

Как изменилась связь между вами и героем Файнс-Тиффина с начала этой серии?

Я думаю, что совместная работа в течение двух лет позволила нам чувствовать себя более комфортно в этих персонажах, а также друг с другом. Это намного проще, потому что, когда вы играете чью-то ненастоящую девушку или ненастоящего парня, и у вас есть опыт криков друг на друга, поцелуев друг с другом в образе героев, – это становится полезным. Надеюсь, что эта связь отразилась на экране.

Хиро Файнс Тиффин и Джозефина Лэнгфорд в фильме «После. Глава 3»

Я думаю, что совместная работа в течение двух лет позволила нам чувствовать себя более комфортно в этих персонажах, а также друг с другом.

Кастилл немного раскрыла, что сцены между вами двумя будут еще более эмоциональными и даже более интимными.

Ну, я бы не стала хвалить за это нас или наши отношения. (Смеется.) Я бы хвалила за это хороший сценарий и то, насколько тонально фильм отличается от предыдущих. Под режиссерским стилем Кастилл определенно получаются более длинные сцены с большим количеством диалогов, где есть место для раскрытия. И я думаю, благодаря этому вы действительно сможете увидеть в фильме более нежные и интимные моменты между Хардином и Тессой.

Поклонникам действительно нравится ваш персонаж – как вы думаете, почему с Тессой так легко найти связь?

Прошло много времени с тех пор, как мне нужно было по-настоящему долго разговаривать с кем-то о Тессе. Мы провели пресс-тур по первому фильму, а затем второй был в режиме Zoom, без какого-либо взаимодействия с фанатами из-за пандемии. Я думаю, многие люди говорят, что видят в этой девушке что-то от себя, и я думаю, что это ее сила, которой они действительно восхищаются и с которой они находят связь.

Под режиссерским стилем Кастилл определенно получаются более длинные сцены с большим количеством диалогов, где есть место для раскрытия.

Тесса действительно заступается за себя в этом фильме. Каково было играть персонажа, который растет внутренне?

Приятно играть более взрослую версию этого персонажа и наблюдать за ее развитием, за установлением границ, отстаиванием своей позиции и выставлением ультиматумов. По мере того, как они становятся старше и меняются их отношения, я думаю, что они теперь переходят к такой стадии: «Если мы хотим сохранить наши отношения, то должны разобраться с тем, как остановить движение вверх и вниз, вперед и назад. Попытаться сделать так, чтобы между нами был баланс».

Как вы относитесь к Тессе и добавили ли вы в нее немного Джозефины во время игры?

Думаю, что неизбежно вложить немного себя в любую роль, потому что это ваше лицо, ваш голос, манеры и подобное. И это определенно видимо. Но я действительно восхищаюсь ее добротой, способностью прощать и силой характера. Я считаю, что она способна многое преодолеть и двигаться вперед по жизни, и это замечательное качество. Доброта — это недооцененное качество.

Джозефина Лэнгфорд в роли Тессы в фильме «После. Глава 3»

Я считаю, что она способна многое преодолеть и двигаться вперед по жизни, и это замечательное качество. Доброта — это недооцененное качество.

Произошло ли что-то за кадром, что вам больше всего запомнилось?

Я не уверенна, что могу поделиться этим, пока не выйдет фильм, но я скажу, что съемки в Болгарии зимой при отрицательных и нулевых градусах на улице в мини-платье босиком, когда идет снег, и притворяясь, что сейчас лето (смеется), — это очень интересный опыт. Если бы я делала DVD-комментарий к этому фильму, я думаю, вы бы просто услышали, как я говорю в каждой сцене: «Черт возьми, это было холодно». Так что да, было холодно. (Смеется.)

Читайте наше интервью с режиссером «После. Глава 3» Кастилл Лэндон!

Дженнифер Лопес вынуждена довериться компьютеру в трейлере фантастического боевика «Атлас» Дженнифер Лопес вынуждена довериться компьютеру в трейлере фантастического боевика «Атлас» Читать дальше 24 апреля 2024