Суббота  23.10.2021  23:16
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4391]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15765
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Август » 17
 Новым вампиром Лестатом станет звезда мини-сериала «Агнцы божьи» Будущий мини-сериал канала AMC «Интервью с вампиром» обзавелся исполнителем одной из главных ролей — вампира Лестата де Лионкура из «Вампирских хроник» Энн Райс изобразит австралиец Сэм Рид, известный по мини-сериалу «Агнцы божьи». Напомним, что в экранизации «Интервью с вампиром» 1994 года Лестата сыграл Том Круз, а в «Королеве проклятых» (2002) — Стюарт Таунсенд. Продюсированием мини-сериала занимается Марк Джонсон («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»), а сценаристом и шоураннером стал Ролин Джонс («Перри Мейсон»).

В прошлом году компания AMC Networks приобрела права на 18 книг Энн Райс из циклов «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы». Первый роман из серии о Лестате «Интервью с вампиром» Райс начала писать в 1973 году, через год после смерти ее дочери Мишель от лейкемии.


... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)

 Мэгги Кью жестоко расправляется с негодяями в отрывке из триллера «Кодекс киллера» В картине от режиссера «Казино Рояль» также снялись Сэмюэл Л. Джексон и Майкл Китон.

Студия Lionsgate презентовала отрывок из остросюжетного боевика «Кодекс киллера», в котором наглядно демонстрируют боевые навыки Мэгги Кью и ее ловкое обращение с холодным оружием, замаскированным под мобильный телефон. В представленном эпизоде центральная героиня попадает в руки сурового криминального босса и его подручных, однако беззащитность героини — это всего лишь уловка, поэтому бандиты оказываются в смертельной ловушке.

В ленте расскажут о высококвалифицированной наемнице Анне (Кью), которую вырастил широко известный киллер Муди (Сэмюэл Л. Джексон). После того как наставника Анны отправляют на тот свет, девушка дает клятву расквитаться с виновным. По мере развития событий она встречает первоклассного ассасина Рембрандта (Майкл Китон), на протяжении многих лет конкурирующего с Анной за заказы. Последний предлагает ей помощь в поисках убийцы.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (1)

 
Автор - Валлери 
 
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?   

 
... Читать дальше »
Категория: Рекламное агенство | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)

 Почему первый азиатский супергерой Marvel может так и не доехать до Китая Казалось, у «Шан-Чи и легенды десяти колец» и первого азиатского супергероя были все шансы на успех в Китае, главном зарубежном рынке Marvel. Но, скорее всего, фильм так и не получит прокатное удостоверение. Отвечаем на вопросы, насколько популярны американские супергерои в Китае и какие фильмы разрешают демонстрировать в стране.

Цензура и квоты

В 2008 году в кинотеатрах Китая показали первый фильм кинематографической вселенной Marvel, «Железного человека». Он принес компании более 15 млн долларов и стал двенадцатым по кассовым сборам в стране в том году. Фанатская база вокруг фильмов о супергероях сложилась быстро, хотя до этого не было культа американских комиксов — до 1980-х Китай оставался изолированным государством.

Впервые супергеройский фильм показали в 1986 году в Шанхае и Пекине. Это был «Супермен». По сообщениям того времени, 13 января сеансы были в 25 кинотеатрах столицы. Но на следующий день он исчез из прокатных сеток, а 17 января «Пекинская вечерняя газета» вышла с критической колонкой, обвинившей «Супермена» в американской и капиталистической пропаганде. Несмотря на это, постепенно число заграничных фильмов в прокате росло, и в 1994 году Китай ввел квоту — на протяжении восьми лет только десять иностранных картин получали разрешение. В 2002-м это число удвоилось, но тогда лишь 3% населения Китая можно было отнести к среднему классу — покупка билетов в кино и комиксов была для большинства граждан недоступной роскошью. В 2012 году квота увеличилась до 34 картин с условием, что 14 из них должны быть в форматах 3D или IMAX.. В основном квоты забирает «большая пятерка Голливуда» — Universal, Paramount, Warner Bros., Walt Disney и Columbia; у этих компаний есть опыт выхода на кинорынок КНР и понимание, как понравиться регуляторам.

Корпорации масштабов Disney, которая владеет Marvel, готовы идти на многое. Например, заменить тибетского монаха из оригинальных комиксов о Докторе Стрэндже персонажем Тильды Суинтон, оказавшейся в фильме андрогинным кельтским магом. Создатели картины опасались разозлить правительство Китая из-за дискуссий о статусе Тибета. В марвеловских фильмах появляются китайские бренды: в «Первом мстителе: Противостояние» Капитан Америка использует телефон китайского производителя Vivo. И даже возникают дополнительные сцены, которые видят только китайские зрители: в третьей части «Железного человека» жизнь Тони Старка спасает хирург из Пекина.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)

 «Веном: Да будет Карнаж» получил новую дату релиза в России Премьеру отложили на месяц.

Вслед за смещением даты релиза «Венома 2» в американских кинотеатрах, выход блокбастера перенесли и в отечественном прокате. Кинокомпания Sony Pictures сообщила, что 16 сентября релиз не состоится. Теперь премьера кинокомикса запланирована на 14 октября – в этот же день на российских экранах появится «Дюна» Дени Вильнева.

«Веном 2» продолжит историю журналиста Эдди Брока (Том Харди), в которого вселился опасный инопланетный симбиот. Действие будет происходить через год после событий предыдущего фильма. В целях восстановления карьеры, Брок решится взять интервью у серийного убийцы Клетуса Кэссиди (Вуди Харрельсон), который становится обладателем симбиота Карнажа и сбегает из тюрьмы. Теперь хозяину Венома необходимо наладить отношения со своим альтер эго, чтобы победить смертоносного противника.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)

 Греческая трагедия. Как отпуск превращается в кошмар в новом триллере Netflix? В Локарно завершился один из самых престижных кинофестивалей планеты, а на Netflix уже оперативно вышел его фильм открытия — небанальный триллер с Джоном Дэвидом Вашингтоном «Беккет», в котором греческий отпуск американской пары оборачивается катастрофой, погоней через всю страну и политической интригой, связанной с коррупцией в высших эшелонах власти. «Лента.ру» рассказывает о том, чем это кино отличается от типовых образцов жанра.

«Вот бы и нам встретить оракула, расспросить, что нас ждет», — мечтательно говорит американка Эйприл (Алисия Викандер) своему бойфренду с литературным именем Беккет (Джон Дэвид Вашингтон). Посещение развалин храма Зевса в Додоне, в древности славившегося своими предсказателями, явно произвело эффект. Лучше бы, впрочем, в будущее туристы не заглядывали, потому что ничего хорошего их там не ждет. Тем же вечером Беккет засыпает за рулем, и арендованное авто летит под крутой горный откос. Для Эйприл ДТП становится смертельным, так что ее убитый горем возлюбленный, проведя пару дней в больнице, не находит ничего лучше, чем отправиться на место аварии, чтобы покончить с собой. Впрочем, прежде чем он успевает осуществить задуманное, в него вдруг открывают стрельбу.

Пули оказываются не шальными: местный полицейский, еще недавно утешавший американца из-за гибели подруги, теперь упрямо преследует его по горам и селам, причем в компании пары мутных, почему-то хорошо вооруженных гражданских. Достается и тем, кто берется Беккету помогать: раз — и сломан нос охотника, перевязавшего туристу простреленную руку, два — и страшная кара настигает пчеловодов, поделившихся телефоном и подсказавших дорогу. Беккету остается только бежать от погони в Афины, надеясь найти спасение в американском посольстве, но, конечно, чем яснее становится, почему именно на не очень-то способного за себя постоять бедолагу ополчились грязные греческие полицейские и их сообщники, тем очевиднее, что не ждет героя покой и среди дипломатов из родной страны.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)

 Подтвержден возрастной рейтинг фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном Мэтт Ривз сейчас работает над своей версией истории Темного рыцаря, и, судя по всему, он и Warner Bros. уверены, что выпустят фильм в следующем году.

Недавно стало известно, что «Бэтмен» получит комикс-приквел, одним из авторов которого станет сам режиссер. Приквел осветит первые шаги Брюса Уэйна в образе Бэтмена. В комиксе также появится Женщина-кошка, которую исполняет Зои Кравиц.

Одновременно с анонсом комикса стало известно о возрастном рейтинге картины. Как ожидалось, кинокомикс будет с рейтингом
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (1)

 Вышел первый забавный трейлер третьего сезона «Чем мы заняты в тени» FX выпустил трейлер комедийного сериала «Чем мы заняты в тени» по фильму «Реальные упыри» и тут же продлил шоу на четвертый сезон.

В ролике происходит много чего безумного и дико смешного, что вполне характерно для «Чем мы заняты в тени». Из видео мы понимаем, что вампиры Нандор Безжалостный (Кайван Новак), Ласло Крейвенворт (Мэтт Берри) и Надя (Натасия Деметриу) выступят полноценными лидерами вампирского совета, что серьезно повлияет на каждого из них. Герои возьмут в команду и охотника на вампиров Гильермо (Харви Гильен), но кровопийцей его не сделают. Правда, это важное для бессмертной жизни вампиров событие станет причиной для множества конфликтов, ведь каждый хочет быть главным боссом и занять трон.

В трейлере есть несколько уморительных сцен, которые будут радовать фанатов. Так, в какой-то момент Нандор решит поделиться своей мудростью и расскажет о том, какими были у него свидания 700 лет назад. Говорит, достаточно было сказать женщине, чтобы садилась на коня Джона, вот тебе и свидание.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)

 Второй «Отряд самоубийц»: стало гораздо лучше! В российский прокат вышла вторая часть блокбастера DC об антигероях — «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Строго говоря, назвать ее продолжением первого, совсем неудачного фильма не получается — режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн переизобрел команду преступников и попытался рассказать эту историю с нуля. Кинокритик «Медузы» Антон Долин рассказывает, почему этот фильм можно назвать идеальным летним блокбастером — и какие у него остались минусы.

Вы отлично знаете Отряд самоубийц — команду суперзлодеев из комикс-мира DC, которых хладнокровная и циничная чиновница Аманда Уоллер иногда выпускает из тюрьмы для выполнения особенно сложных заданий. Или не знаете и даже не смотрели одноименный фильм, вышедший пять лет назад? Ничего страшного, ведь режиссер Джеймс Ганн решил рассказать их историю фактически с нуля.

После критического разгрома «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, — неудачно перемонтированного и (как обычно бывает), вероятно, лишь ухудшенного студией, о том фильме решили забыть. Новый даже называется точно так же, без порядкового номера (приписка «Миссия навылет» — креатив российских прокатчиков). Сохранили лучшее — буквально двух-трех актеров, среди которых главное художественное достижение франшизы — незабываемая Марго Робби в образе анархистки-психопатки Харли Квинн. В остальном же Ганн изменил жанр (теперь это комедия абсурда), стиль (жестокая и бесстрашная) и даже набор действующих лиц, отчетливо дав понять уже в первой сцене: злодеев в комиксовых вселенных хватает, а значит, нет смысла их экономить — любого можно выпустить минут на пять, посмеяться, а потом пустить в расход.

Это превосходный летний блокбастер — веселый, динамичный, разнообразный, по-хорошему туповатый. В нем множество достоинств. Например, исключительно остроумные диалоги, качественные спецэффекты, сильный актерский состав. И та же Робби с ее причудливой харизмой, и назначенный здесь лидером в обличье убийцы Бладспота красавец Идрис Эльба на высоте; их успешно оттеняют комические амплуа супермена Джона Сины (киллер-пижон Миротворец) и неудачника Давида Дастмалчяна (психопат Человек-в-Горошек, в каждом из противников видящий свою деспотичную маму). Наконец, тут есть говорящая акула в шортах, и говорит она голосом Сильвестра Сталлоне.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)

 Как сага «Сумерки» стала культовой и до сих пор остается популярной у зрителей? Первая книга вампирской саги Стефани Майер вышла в далеком 2005 году и объединила вокруг себя преимущественно девочек-подростков, которые стали одержимы историей любви Эдварда и Беллы. Когда состоялась премьера фильма, не было полной уверенности, что юношеский роман сможет ожить на экранах. Кусающая губы Кристен Стюарт и кусающий шею Роберт Паттинсон были почти никому не известны, а у режиссерки Кэтрин Хардвик было не так много времени для съемок и довольно небольшой для такого жанра бюджет в 37 миллионов долларов. Но вопреки всему «Сумерки» приобрели небывалую популярность и навсегда закрепились в популярной культуре.

Сейчас кажется, что интерес к франшизе возрождается: TikTok переполнен тематическими видео, а фанаты начинают вспоминать былую любовь к серии фильмов. Мы тоже решили окунуться в мрачную обстановку города Форкс, включить песню Supermassive Black Hole и попробовать проанализировать, почему спустя время история о вампирах не теряет своей популярности.

Интерес к вампирам не угасает

Когда вышла Сумеречная сага, был настоящий пик популярности героев-вампиров. Стефани Майер, по сути, изобразила кровожадных существ не такими жестокими, как мы привыкли о них думать, а придала им флер романтичности и таинственности, традиционный для их отображения в аристократических романах (вроде «Дракулы» Брэма Стокера). Тогда же состоялась премьера популярного сериала «Дневники вампира», где вампиры с модельной внешностью разгуливали по коридорам старшей школы. Сейчас страсти к сверхъестественным существам значительно поубавилось, но все же эти ночные создания еще не скоро покинут пространство поп-культуры. Достаточно вспомнить российское телевидение: за последний год вышло как минимум два сериала о вампирах – «Пищеблок» и «Вампиры средней полосы». Такие проекты являются не столько попыткой исследовать мир полуночных созданий, сколько с помощью них более ярко раскрыть вечные проблемы.

... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (5)