Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1080]
Актеры [14725]
Галерея [4878]
Фанфикшен [620]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6080]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3623]
Делириум [40]
Золушка [1077]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [568]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Ночью все кошки серы
У Гермионы тайное рандеву в спальнях Когтеврана. У Драко тоже. Когда по воле случая они оказываются наедине в одной и той же темной комнате – произойти может все что угодно.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 5 » "Голодные игры"

Николай Костер-Вальдау: «В отличие от Джейме Ланнистера, я всегда заботился о детях»

14:33
Николай Костер-Вальдау: «В отличие от Джейме Ланнистера, я всегда заботился о детях» За что HBO грозился подать в суд на исполнителя роли Джейме Ланнистера? На что он потратил гонорары? И как бы он хотел умереть в мире Льда и Пламени?

— Насколько съемки в телесериале изменили вашу жизнь?

— Если честно, поменялось только то, что я немного подзаработал, и теперь меня узнают на улицах. «Игра престолов» — это настолько заметное явление, что большинство людей будут знать меня только по этой роли. Но для меня, конечно, все немного иначе. Моя работа не ограничивалась сериалом. Я актер. Закончил одну работу — начинаю другую. Например, во втором сезоне «Игры престолов» я снимался восемь дней, так что успел еще сыграть в трех фильмах («Блэкторн», «Охотники за головами» и хоррор «Мама». — Прим. ред.). Разумеется, ни одному из них не удалось добиться такого успеха, как «Игре престолов», но это не значит, что сериал повлиял на меня сильнее, чем независимое кино, для которого я снимался 30 дней.

— Что вы чувствуете, заработав столько денег?

— Слушайте, я же сказал «немного». Не все, что пишут в газетах, правда!

— Но вы зарабатываете гораздо больше меня.

— Да не особо... Я выплатил ипотеку, и у меня нет кредитов. В остальном моя жизнь не изменилась. Но я смог помочь людям, которые мне дороги.

— Вы о благотворительности?

— Ну, я бы не стал говорить о помощи своей семье как о примере благотворительности. Думаю, они бы обиделись.

— Вы уже начинаете седеть. Вы что-то делаете, чтобы оставаться в форме?

— Вы о том, что я старею и как это влияет на мою жизнь?

— Ну, все люди меняются с возрастом...

— Ну да, ну да. Мне очень повезло с профессией: мои роли меняются вместе со мной. (Смеется.) Я больше не играю 20-летних, я играю 48-летних. Мысль о том, чтобы совсем не меняться, меня слегка пугает. Представьте, что мы всегда выглядели бы одинаково. Скажем, в 28 лет мы бы переставали стареть и выглядели бы всегда на 28. Недавно мы обсуждали этот вопрос с женой и решили: хорошо, что мы стали выглядеть по-другому, потому что видно, что мы пожили на свете. Почему вообще все так озабочены именно этим вопросом? Вот и вы спрашиваете меня, что я планирую с этим делать. Что-что? В гроб укладываться!

— Как вы думаете, есть ли в «Игре престолов» какая-то универсальная правда, несмотря на то что все события выдуманные?

— Ну, не все, сериал ведь отчасти основан на нашей истории, на войне Алой и Белой розы. Проблема в том, что мы никак не можем научиться извлекать уроки из истории. Нам кажется, что люди успешно эволюционируют, но на деле мы постоянно наступаем все на те же грабли. Мне кажется, что сериал так всем нравится потому, что он не привязан к какой-то конкретной эпохе, а посвящен событиям в параллельной реальности. Даже в Руанде — я там недавно был — знают о нем! Жаль только, что все политические игры в сериале понять непросто.

— Джейме Ланнистер вроде как должен быть злодеем...

— Мне он не кажется злодеем.

— Сначала он все-таки был злодеем! А теперь мы его обожаем.

— Мне всегда нравился Джейме. Он интересный, потому что он очень живой. Если у вас есть семья и дети, вы понимаете, почему он готов пойти на все, чтобы защитить любимых. Разумеется, иногда он переходит все границы, но я никогда не видел в нем злодея — просто человека в немыслимо трудных обстоятельствах, состоящего в безумной связи с собственной сестрой. Все это и определило его жизнь.

— Ну да, ну да. Когда-то давно он выкинул ребенка из окна. Но это же было ради любви! А вы что совершали ради любви?

— В отличие от Джейме Ланнистера, я всегда заботился о детях. Старался их прокормить! А если серьезно, знаете что я сделал? Притащил свою будущую жену на край вулканического кратера в Исландии и сделал ей там предложение. Задал ей, так сказать, вопрос жизни и смерти. Она согласилась вся в слезах.

— Если бы вы могли вернуться в прошлое и сыграть любого другого персонажа, кого бы вы выбрали?

— Я претендовал только на роль Джейме. В сериале много интересных персонажей, но... Мне уже задавали этот вопрос, и я всегда мучаюсь с ответом, потому что у некоторых такие реплики... У Бронна было много смешных острот. Тирион, ясное дело, великий, Серсея... Я с удовольствием сыграл бы Серсею, она классный персонаж, но это было бы немного странно. Короче, надо отдать должное Нине Голд, нашему кастинг-директору: я не смог бы вообразить себя в другой роли, потому что все актеры подобраны безупречно. Кастинг просто идеальный.

— Ну, а чьей-нибудь смерти вы завидуете? Если бы вы могли выбирать.

— Кто краше всех умер?

— Да.

— Я в восторге от смерти Тайвина. Есть что-то исключительно поэтическое в том, чтобы быть застреленным на толчке.И поскольку Чарльз Дэнс — очень талантливый актер, он так посмотрел на Тириона, мол, это еще что? Ты же не прикончишь меня в туалете?

— Дэвид Бениофф сказал мне, что вы любите всех разыгрывать и что однажды они ради смеха соврали вам, что вашего героя убьют. Вы как-то им отомстили?

— Да, это было жестоко с их стороны. Я же в течение многих лет был уверен, что до финала Джейме Ланнистер не доживет. Мои мысли были заняты не тем, кто там в итоге воссядет на трон, а тем, что в следующем году мне придется искать другую работу.

Короче, в первых сезонах много было сказано о волосах Джейме, о его длинных золотистых локонах. И когда он лишился руки, то я подумал, что пора бы ему подстричься. Я отправил Дэвиду фото, где я острижен под ежик, и вдобавок накатал длинное письмо, мол, пора мне начать принимать более активное участие в жизни своего персонажа, что я заслуживаю уважения и что на кону стоит моя репутация как серьезного актера. А они повелись! Я прилетел в Белфаст, и по дороге из аэропорта мне позвонил помощник режиссера, который был в истерике. Он спросил: «У тебя волосы есть?» А я в ответ: «Ты сейчас один?» — «Да». Оказывается, несчастный Кевин, наш главный по прическам, лихорадочно пытался наколдовать парик из подручных средств, что, конечно, невозможно. А еще они позвонили моего агенту, и HBO грозил подать на меня в суд. В общем, заварил я кашу. Зато было весело.

— А вам удалось узнать у Джорджа Мартина, что будет в его новой книге?

— Нет, я уже давно усвоил, что Джорджа об этом лучше не спрашивать. Это попросту невежливо. Бедняга, все его достают вопросами об этой книге!

— Если бы вы могли выбрать, то в какую историческую эпоху вы хотели бы жить?

— В эпоху динозавров.

— Вы когда-нибудь нечаянно проговаривались о будущих событиях в сериале?

— Да нет, никому я ничего не рассказывал никогда. Но я могу сейчас вам рассказать, если хотите. Появится персонаж по имени... Надеюсь, вы об этом напишете, это самый интересный и важный герой. Имя ему Бьелса. Б-ь-е-л-с-а. Он вот-вот изменит мир — не только Вестерос, но вообще весь мир. Так что Бьелса. Б-ь-е-л-с-а. На Бьелсу уповаем! (возможно, Костер-Вальдау шутит про эксцентричного футбольного тренера Марсело Бьелсу. — Прим. ред.)

Автор: Нелли Холмс


За информацию спасибо сайту КиноПоиск
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: Джейме Ланнистер, Игра престолов, Николай Костер-Вальдау, Финал, сериал, восьмой сезон, Гвендолин Кристи, Джордж Р. Р. Мартин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 marykmv   (05.05.2019 20:32) [Материал]
Бесподобно.
Этот парень большая умница с огромным чувством юмора. Давненько я не получала такое удовольствие от интервью актеров. Как он тонко стебится над ведущим. Просто идеальный типаж для наших времен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Одна такая


Новости по теме: