Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13674]
Галерея [4619]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3909]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3315]
Делириум [38]
Золушка [887]
Красавица и чудовище [781]
50 оттенков серого [2379]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [227]
Фильмы Marvel и DC [173]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1647]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [425]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем...

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » "Голодные игры"

Новые подробности финального сезона «Игры престолов»

23:08
Невероятные бюджеты, реакции актеров, отстрел дронов и другие интересные детали.

Entertainment Weekly представили огромный репортаж с подробностями о финальном сезоне «Игры престолов» со множеством интересных подробностей.

К примеру, стало известно, что изначально шоураннеры, Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс планировали сделать в финал в виде трех полнометражных фильмов, но руководство HBO к такому подходу отнеслись ожидаемо и отказали. Вместо этого предложили выделить более чем достойный бюджет для осуществления всех задумок — на шесть серий финала ушло около 90 $ млн.

Актеры ждали сценарий не меньше зрителей: Эмилия Кларк со своей копией буквально побежала домой читать сценарий, а Питер Динклэйдж нарушил свою традицию и вместо традиционной проверки, выживет ли его герой, он прочитал все от начала до конца с первого раза. Кит Харингтон не читал ничего вплоть до первых читок — и на них он несколько раз плакал.

Журналистов, которых пускали на съемочную площадку, долго и тщательно проверяли на гаджеты, а камеры мобильных телефонов заклеивали специальными стикерами — никаких утечек. То же самое относилось и к актерам: секретность доходила до того, что запрещали даже «фотографировать ноги в ботинках на съемочной площадке», как вспоминают некоторые. По словам Джеймса Хибберда, журналиста EW, в финальном эпизоде появляются герои, которых там меньше всего ждешь — само собой, никаких имен при этом он не называет. «Утечки», случавшиеся ранее, оказались фальшивками — сценаристы рассказали, что на копиях не проставлено название именно на этот случай. На съемочной площадке были даже специальные ружья для отстрела дронов, которые могли попытаться снять что-либо, а все имена для актеров были шифровками — к примеру, Кларк пользовалась именем «Эльдисс».

Поделиться было практически нечем из-за секретности, но Хибберд рассказал, что стартовая сцена будет отчасти повторять таковую в самом первом эпизоде, но вместо короля Роберта в Винтерфелл прибудет Дейенерис со своей свитой. Джон Сноу принесет присягу Дейенерис, и Санса будет не очень-то этому рада — по крайней мере, поначалу. Драма будет вращаться вокруг столкновения Армии Мертвых и оставшихся в живых — и обещает быть самой масштабной в истории телевидения, на фоне которой поблекнет даже знаменитая «Битва Бастардов»: съемки одной битвы снимались 55 дней только на натуре, а затем еще несколько недель уже в павильонах. Мало того, подаваться битва будет с разных точек зрения, буквально в разных жанрах. Одной из самых сложных задач для команды стало то, как именно сделать битву масштабной и при этом не скучной.

Расширили и Винтерфелл: к уже имевшимся постройкам был добавлен экстерьер замка, огромный двор и множество комнат — теперь на съемочной площадке можно буквально почувствовать себя в Вестеросе.

Многие актеры согласны с тем, что это не только глобальный финал глобальной истории, но и довольно печальное событие. Кларк в какой-то момент просто повернулась к одному из актеров, сказала: «Боже, я ведь больше никогда не буду этого делать» — и заплакала. Харингтон при чтении сценария тоже плакал в финале именно от осознания того, что для него — как и для всех нас — история заканчивается.

«Каждый сезон в финале шла строчка в духе „Конец сезона 1". А в этот раз там стояло „Конец ‚Игры престолов‘"».

За информацию спасибо сайту http://thr.ru/.
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Shantanel | Теги: Винтерфелл, секретность, реакция актеров, тайные съемки, персонажи, Игра престолов, съемки, Финал, сериал, восьмой сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Tusya_Natusya   (07.11.2018 00:08)
Ух, вот это у них защита от того, чтобы никакую информацию не слили. Впечатляет! Игра престолов стала таким же культовым феноменом, как и Гарри Поттер и Властелин колец. Великолепный сериал! С ним будет грустно расставаться, но всегда нужно знать, когда закончить.

0
2 Lins   (06.11.2018 22:50)
Вот уж действительно грандиозный и стоящий проект. Естественно главным актерам жель расставаться со своими героями, которые полюбились не только им, но и всем фанатам ИП. Шоураннерам огромный респект, они не только сумели с первой серии завлечь всех зрителей в удивительный мир, но и сделали так, чтобы все с трепетом и жаждой ожидали продолжения... И, да, реально жаль расставаться с Игрой Престолов cry

0
1 katerina420   (06.11.2018 21:34)
Отстрел дронов - это звучит сильно biggrin
Интересная статья, и ведь не могу я устоять и не прочитать новый материал по ИП, хотя и опасаюсь наткнуться на спойлеры cool Но хочется знать, что будет, чтобы морально подготовиться к самому масштабному финалу времен и народов.
А потом жду Ведьмака! И еще один грандиозный финал по его окончании))

Цитата Текст новости ()
«Каждый сезон в финале шла строчка в духе „Конец сезона 1". А в этот раз там стояло „Конец ‚Игры престолов‘"».

Ух ты. И у меня слезы выступили cry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: