Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13881]
Галерея [4761]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4029]
Сайт [2404]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5831]
Прекрасные создания [327]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1162]
Дивергент/Избранная [3414]
Делириум [38]
Золушка [963]
Красавица и чудовище [835]
50 оттенков серого [2450]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [299]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [307]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [488]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3860]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9834
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 23 » "Голодные игры"

Звезды «Игры престолов» рассказали о своем отношении к спойлерам

13:47
ajnjHBO идет на крайние меры, чтобы избежать «утечки» информации о новых эпизодах «Игры престолов» в сеть – на этот раз, опасаясь пиратов, канал отказался показывать новый сезон критикам до премьеры, а на съемках даже отсняли несколько «фейковых» сцен, чтобы запутать папарацци и публику.

Звезды «Игры престолов» спойлеры не любят так же, как руководство HBO – и рассказали о своем отношении к проблеме спойлеров в новом интервью.
 
«Меня, как и всех нас, всё это злит», - признается Кит Харингтон. - «Особенно если спойлеры сливают издания, от которых я ждал большего. Но поделать ничего нельзя: по какой-то причине людям нравится портить впечатление от просмотра для остальных, и я лишь надеюсь, что большинство эти спойлеры не читает».

Эйдан Гиллен, который играет Петира Бейлиша, из-за спойлеров стал намного осторожнее относиться к тому, что говорит он сам: «Я никогда никому ничего не говорю – даже моим самым близким друзьям и родным. Я подхожу к этому очень серьезно. Ну, быть может, это мой внутренний Бейлиш».

Гвендолин Кристи привыкла хранить секреты не только в «Игре престолов», но и в «Звездных войнах», но одновременно понимает и тех, кому хочется узнать, что произойдет в сериале, еще до выхода новых эпизодов. «Так уж устроен наш мир, что людей невероятно интересует происходящее в сериале. Лично мне нравятся сюрпризы, есть в этом что-то от искренней радости ребенка – видеть что-то, что ты увидеть никак не ожидал. Чем строже сериалы и фильмы защищают от спойлеров, тем лучше, но я понимаю, что кому-то хочется узнать все как можно раньше».

За информацию спасибо сайту http://www.popcornnews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: сериал, промо, Интервью, Гвендолин Кристи, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ElSi5   (09.08.2017 16:59)
Даже, если читать не хочешь, глаза-предатели все равно уловят какую-то запретную информацию. Вообще, не люблю спойлеры, но в век интернета, от них увы никак не сбежать. Все равно будут. Кто-то ляпнет, или выложит информацию, и все, антураж испорчен. И ладно, если это что-то обычное, а если узнаешь, что умер твой любимый персонаж? Тогда кошмар просто начинает творится... dry
В этом я понимаю каст Игры Престолов. Уж они-то своей эпопеей подвержены максимально.

0
5 Limon_Fresh   (07.08.2017 15:01)
А вот я люблю спойлеры biggrin Скажу даже больше - они только разжигают интерес смотреть/читать дальше happy

0
4 Alex-Stella   (06.08.2017 18:05)
Я полностью согласна с актерами, сама не люблю спойлеры. Особенно, когда тебе их специально подкидывают, как делает одна моя подруга, которая до выхода седьмого сезона "Игры престолов" заваливает меня разными ссылками, а при встрече все это пытается пересказать. Немного напрягает. Так что я вполне солидарна с актерами. Особенно меня порадовали слова Эйдана Гиллена, всем бы актерам так серьезно относится не только к работе над ролью, но и над такими казалось бы не очень важными вещами, все таки это так или иначе сказывается на рейтинге сериала.

0
3 Манник   (30.07.2017 08:00)
Актёры не могут не заявить о том, что ненавидят спойлеры - это то же самое, что заявить о своей лояльности команде. Скажи кто-нибудь, что спойлеры на самом деле возбуждают любопытство и желание у фанатов строить еще больше предположений - и его самого заподозрят в том, что он - источник утечки информации.
На самом деле, услышать, что что-то может произойти, и увидеть, как это воплощено на экране, или вообще оказалось фейком, - это же наоборот повышает интерес. Все читали "Сумерки", "Гарри Поттера" или "Академию Вампиров", но это же не стало причиной, чтоб не смотреть потом экранизации. Про экранизацию классики я вообще не говорю.
Так что, прочитать спойлер - это не значит "испортить себе сюрприз". Особо чувствительные к спойлерам натуры могут их просто игнорировать. А вот к украденным кинокадрам я тоже отношусь плохо. Если увидел заранее что-то, вырванное из контекста, то потом это может повлиять на будущее восприятие фильма.

0
2 Элен159-1   (25.07.2017 19:45)
Думаю, многие считают так же, как и Гвендолин Кристи. Безусловно, очень любопытно узнать что-то новое из любимого сериала еще до выхода нового сезона или новых серий, но все же. Терпение всегда имеет награду.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.07.2017 00:59)
Это похвально, что такое внимание уделяется вопросам слитой информации, и все бы хорошо, но когда выкладывают наброски сценария - вот это реально как-то странно выглядит при всей тщательной и секретной подготовке к премьере. Вообще, если сериал именно интригует и подкидывает каждую серию нечто неожиданное, то предпочитаю такое смотреть без спойлеров, и к Игре Престолов я даже не смотрю всякие спик-пики и прочие промо, только первый тизер глянула. Не хочу портить себе весь настрой. А соблазнов так много в сети, не спасает вообще ничто от них biggrin Так что в этом вопросе я солидарна с Китом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: