Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10031
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Август » 28 » "Голодные игры"

Иэн Глен: «Джорах будет в ужасе, когда увидит, во что превратился Визерион»

19:57
gdgИсполнитель роли Джораха Мормонта Иэн Глен рассказал THR о любви к Дейенерис, отношениях с Джоном Сноу и Сэмом, серой хвори и будущих сериях «Игры престолов».

Драконы вымерли и их не было сотни лет, пока Дейенерис Таргариан не вернула их вновь и не сделала из них решающий элемент в битвах. Для многих драконы долгое время оставались просто слухом, кроме тех, кому удалось побывать буквально при их рождении.

Среди главных счастливых свидетелей – Джорах Мармонт. Именно актёр Иэн Глен путешествовал с ними с самого начала, помогал Дейенерис, был изгнан, излечился от тяжёлой болезни и стал одним из ключевых персонажей концовки «Игры престолов».
 
В этом интервью есть спойлеры к шестому и седьмому эпизодам седьмого сезона!

Джорах был первым, кто увидел рождение драконов. Как он перенёс смерть одного из них?

Я думаю, он осознал масштабы всего. Для Джораха драконы всегда были чем-то непобедимым. Он наблюдал за тем, как они ещё маленькие вьются возле его ненаглядной королевы, а потом и вовсе считал их машинами для убийства. Но оказалось, что они уязвимы. Мне кажется, он почувствовал страх перед последствиями. Я думаю, он также переживал за драконов, потому что считал их детьми Дейенерис. У неё глубокая связь с ними, и Джорах понимает, что драконы для неё значат.

Сложно ли передать чувства Джораха, когда ты смотришь, как умирает дракон, которого нет на самом деле и которого только потом нарисуют с помощью графики?

Это неотъемлемая часть всей «Игры престолов». В сериале вышло уже более 80 часов контента, за это время было много чего. Конечно, ты смотришь на всё это, но ничего не видишь, но как актёр, ты быстро привыкаешь. Когда у тебя есть отличный режиссёр, который помогает тебе почувствовать всё происходящее, то становится куда легче, чем просто смотреть на зелёный или оранжевый шар. Иногда приходится переделывать сцены, но это всё часть сериала.

В одной из сцен с Джоном Сноу Джорах отказывается от меча своего отца. Он хочет, чтобы меч отошёл потомкам Джона. Он уже знает, что отношения Дейенерис и Джона зайдут так далеко?

Думаю, да. Но точно не знаю, но всё-таки мне кажется, что эмоционально Джорах уже немного отстранился от Дейенерис. Его любовь к ней, его обожание, его восхищение её способностями и умениями остались. Но после всех испытаний что он прошёл, после отречения, после того, как он прошёл путь выздоровления от неизлечимой болезни, он рад просто вернуться к ней и быть рядом. Он рад быть за её спиной. «Ты один из тех, кто поведёт нас вперёд. Ты часть большого плана», - вот о чём думает Джорах. От него отрёкся отец, но в глубине души Джорах честный человек и понимает, что это было правильно. Он очень рад тому, что Джон пытается вернуть ему меч. Он восхищается Джоном и верит в то, что он настоящий лидер. Они начинают узнавать друг друга лучше. Я верю, что скоро ещё много всего произойдет.

Продолжение интервью можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: сериал, промо, Иэн Глен, Интервью, Игра престолов, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Манник   (30.08.2017 16:22) [Материал]
Бедняга Визерион оказался таким же невезучим, как брат Дейнерис, вчесть которого его назвали.

0
3 Lenerus   (29.08.2017 16:18) [Материал]
Смерть дракона - это такой удар! Сильнейший момент. Все встало с ног на голову! Только появилась надежда, что все будет отлично! Как бац! И все шансы уравнялись. Но он ведь только на экране, а актерам надо сыграть этот шок. Иначе зритель не поверит. И сыграно было здорово!

0
2 kotЯ   (29.08.2017 08:47) [Материал]
Да, это и есть то, что делает актёр - показать то, чего нет на мом деле, или то, кем он сам не является. и чем талантливее актёр, тем лучше он это сделает.
А по-поводу персонажа , сыгранного Гленом - он вызывает уважение. Пронести любовь от сезона к сезону к одной женщине, без осуждения, гнева, которая в конце концов преобразуется в любовь к королеве.

0
Смерть дракона стала ударом для всех, а уж финал 6 эпизода вообще заставил пересмотреть все позиции в сериале. Но в первую очередь для Дейнерис дракон не просто животное, оружие и орудие в ее попытке завоевать трон, это ее дитя. И все, кому она дорога, близко воспримут данную ситуацию. Джорах не мой любимый персонаж, но за ним интересно наблюдать wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Пять «П»


Новости по теме: