Вторник  21.11.2017  21:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [779]
Актеры [13148]
Галерея [4324]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3507]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5127]
Прекрасные создания [203]
Орудия смерти [1464]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3072]
Делириум [38]
Золушка [723]
Красавица и чудовище [645]
50 оттенков серого [2130]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [111]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [198]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1384]
Кино с ... [197]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [212]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [86]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.
Завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 16
ajnjВ сериале «Нарко» (Narcos) Бойд Холбрук играл одну из главных ролей, однако в последнее время переключился на полнометражное кино (позлодействовал в «Логане» и исполнил главную роль в новом «Хищнике», который выйдет в 2018 году) – и, чего и следовало ожидать, в 3 сезоне «Нарко» не вернется.

В вышедшем на днях тизере нового, 3 сезона героя Бойда Холбрука нет, и СМИ уже подтвердили, что без лишнего шума актер действительно покинул сериал, который вернется в эфир Netflix с новыми эпизодами 1 сентября 2017.

В 3 сезоне в центре событий окажется борьба Агентства наркоконтроля с картелем, контролируют который сразу четыре «крестных отца».

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (3)

ajnjЕще в начале прошлого года стало известно, что 34-летняя Эмили Блант исполнит роль Мэри Поппинс в новом сиквеле Роба Маршалла "Мэри Поппинс возвращается" (Mary Poppins Returns). Несколько месяцев назад появились первые кадры со съемочной площадки, а теперь компания Disney опубликовала на своей странице в Twitter видеопостер, на котором показана актриса в образе главной героини киномюзикла.

Фолловеры были, конечно, приятно удивлены этой записью компании и выразили надежду, что совсем скоро увидят полноценный трейлер работы.
 
Фильм "Мэри Поппинс возвращается" станет новой версией той картины, которая вышла в 1964 году. Правда, в ленте полувековой давности события происходят накануне Первой мировой войны, а теперь будет представлена история, которая случилась 20 лет спустя.

Одноименная книга Памелы Линдон Трэвис является очень любима американцами. Именно поэтому оригинальная версия кинокартины имела небывалый успех, а исполнительница главной роли, Джули Эндрюс, получила за роль в фильме "Оскар". Удастся ли Эмили Блант сыграть так же, покажет время.

Вместе с Блант в съемках принимают участие Мерил Стрип и Колин Ферт. Мировая премьера картины запланирована на конец декабря 2018 года.
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (6)

ajnjУже долгое время от звездной пары – Майли Сайрус и Лиам Хемсворт – не было ничего слышно. Поклонники этих молодых людей, затаивши дыхание, все ждут каких-то конкретных новостей от влюбленных, в том числе и новостей об их свадьбе. Правда, судя по всему, парочка еще не готова скрепить свои отношения узами брака.
 
Девушка безумно влюблена в актера и хочет быстрее выйти за него замуж, но перед важным событием она позаботилась о сохранности своего немаленького состояния.

На днях стало известно, что из-за финансового вопроса исполнительница Майли Сайрус имеет все шансы расстаться с женихом. Девушка, состояние которой оценивается в 160 миллионов долларов, решила обезопасить себя и заключить со своим возлюбленным Лиамом Хемсвортом брачный контракт. Однако парень воспринял это, как недоверие и неуважение. Молодые люди сильно поссорились и планируемая свадьба под угрозой.

По словам инсайдеров, близких к паре, между молодыми голливудскими звездами произошел неприятный разговор.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (6)

ajnjПотому что сопереживает совсем не людям.

Стыдно быть человеком. После новой «Планеты обезьян» даже в зеркало неловко смотреть. Где прекрасная густая шерсть, под которой бугрятся могучие мышцы? Где мощные надбровные дуги? А главное – взгляд не тот. Ни мудрости в нем нет, ни сострадания. А в глазах шимпанзе Цезаря – есть. И мудрость, и сила, и скорбь всего обезьяньего народа. И человечность, какая людям не снилась. Во всяком случае, тем, что действуют в «Войне планеты обезьян». Они потеряли человеческий облик, превратились в жестоких убийц и моральных уродов. Не вызывают ни капли сочувствия. Все зрительские симпатии – на стороне разумных приматов.
 
Несмотря на эпический хронометраж (2 часа 20 минут), сценаристы и режиссер Мэтт Ривз не утомляют публику подробностями предыдущих серий перезапущенной в 2011 г. истории по мотивам классического романа Пьера Буля. Лишь иногда побежденный обезьяний тиран Коба является главному герою в кошмарах. И в ключевом разговоре упоминается вирус, от которого обезьяны поумнели, многие люди умерли, а некоторые деградировали до животного состояния. Но даже если не знать ничего, вопрос возникает только один. Почему несколько обезьян умеют говорить, а большинство общается на языке жестов. Потом отпадает и он. Какая, в конце концов, разница, если все друг друга прекрасно понимают. К тому же иные люди тоже молчат, и они – лучшие. Точнее, она. Девочка, которую находят на заброшенной ферме герои-обезьяны и берут с собой в опасное путешествие, потому что оставить не с кем.

Дорога, а не война – сюжет первой половины фильма, в начале которого отряд безумного Полковника (Вуди Харрельсон) вероломно ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (5)


УЖЕ ЗАВТРА!
... Читать дальше »
Категория: Цитата дня | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (7)

ajnjОфициальный сайт группы Queen подтвердил скорый запуск в работу байопика о Фредди Меркьюри. В заявлении говорится, что предпродакшн картины под названием «Богемская рапсодия» («Bohemian Rhapsody») стартует на этой неделе в Великобритании, а непосредственно съёмки начнутся в середине сентября 2017 года и пройдут в Лондоне и окрестностях.
 
Ранее сообщалось, что режиссёром фильма выступит Брайан Сингер, а главную роль исполнит Рами Малек. На сайте отмечается, что для байопика будет воссоздан благотворительный концерт 1985 года, для чего на кастинг приглашаются мужчины и женщины с причёсками в стиле 1970-х и 1980-х годов.

Фильм находится в разработке уже около девяти лет. Как сообщает Deadline, в основу нынешней инкарнации ляжет сценарий Энтони МакКартена («Теория всего»). Брайан Мэй и Роджер Тейлор выступают исполнительными музыкальными продюсерами, премьера байопика назначена на 25 декабря 2018 года.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (7)

ajnjИстория про оккупировавших планету обезьян началась в шестидесятые годы, благодаря французскому писателю Пьеру Булю. Когда всяких Charlie Hebdo еще даже в проекте не было, именно он написал книжку-пародию на человеческое мироустройство, которая с помощью режиссера Франклина Шеффнера превратилась в одну из лучших киноантиутопий двадцатого века.

В 2011 году режиссер Руперт Уайт запустил франшизу по мотивам старой истории, которая тут же раздулась, как «Властелин колец», в длиннющий сериал. А в 2014 году эстафету подхватил Мэтт Ривз (тот самый, который грозится снять «Бэтмена» с Беном Аффлеком в главной роли) и окончательно увел обезьян в сторону «революций» и «далекой-далекой Галактики». По сути, трилогия на данный момент – это многосерийный приквел о том, почему обезьяны завладели планетой. Впрочем, большинству критиков эта затея нравится.
 
Почему? Игры в солдатики всегда пользовались большим спросом у публики.

«Планета обезьян. Война» не стала исключением – за счет батальных сцен и экшна заключительная часть трилогии Мэтта Ривза заработала в пятницу $22,1 млн в 4022 кинотеатрах.

Это на 13% больше, чем было у первого фильма «Восстание планеты обезьян» в 2011 году ($19,53 млн), хотя и на 20% меньше, чем у второго «Планета обезьян: Революция» в 2014 году ($27,65 млн).

И секрет здесь, кажется, в том, что волосатые «солдатики» созданы по последнему слову техники: мастерство специалистов по компьютерной графике в соединении с актерской игрой дают волшебный эффект погружения в мир, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (3)


Dirty Dancing with the Devil Herself 
Саммари: Эдвард ушёл от Беллы, заставив свою семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Каллены сами не свои без Беллы, и Эмметт решает смыться от своей злой, отягощённой болью и грустью семьи и просто расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров в Сиэттле, повергнет всю его семью в шок... 
Автор: JayJayHale/Jean 
Переводчик: Miss_Flower 
Автор видео: IrishaIrisha
Категория: Видео | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (1)

ajnjПодруга актрисы Кристен Стюарт - Стелла Максвелл – продолжает завоевывать модный Олимп.

Недавно, например, девушка стала лицом новой рекламы Twinset, но компанию ей составила вовсе не Кристен, а другая известная модель и ее тезка - Стелла Лючия.

Съемки, автором которых выступил итальянский fashion-фотограф Джампаоло Сгура, проходили на восточном побережье Шотландии, недалеко от замка Данноттар.

По сюжету, Максвелл и Лючия представили зрителям двух подруг-исследователей, которые наслаждаются пикником на высокой горе, катаются там на велосипедах и фотографируют местные окрестности. Параллельно с этим модели представляют наряды из новой осенне-зимней коллекции Twinset, где можно найти вещи как для нежных и женственных девушек, так и для авантюрных искательниц приключений.

 
Ознакомиться с коллекциями Twinset и прекрасно провести время приглашает бутик в ТЦ "Атриум". Здесь, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (7)

ajnjС момента сюжета второй части многое изменилось: после опустошительного марш-броска вируса человечество превратилось в вымирающий вид. Из-за чего отдельные его представители, банально пытающиеся выжить, стали еще более агрессивными по отношению к обезьянам. Их культура, наоборот, переживает огромный скачок. Они уже сносно общаются между собой, неплохо мыслят, одеваются в одежду и вовсю готовятся занять опустевшей трон хозяев планеты. Понятно, что такой расклад неизбежно приводит стороны к войне, от финала которой и зависит, кто дальше будет господствовать на Земле.
 
Тем более, что еще никогда - аж с момента выхода первого фильма франшизы в 1968-м году! - приматы не были настолько человечны, как здесь. Тут, конечно, надо отдать должное исполнителю главной роли Цезаря, Энди Серкису, которого многие знают как Голлума из «Властелина колец». Он нынче превзошел сам себя по эмоциям, ловко балансируя на нужных душевных струнах, точно, как обезьяна на лианах. Ну и плюс технологии захвата движения творят чудеса - рисованных персонажей от реальности отличить практически невозможно. Из «живых» актеров, конечно же, больше всех «цепляет» девочка Нова. Она - символ того, что оба вида все же могут существовать в мире, если захотят, и уймут свои непомерные амбиции в реалиях нового миропорядка.

Единственный, кто смотрится здесь не в своей тарелке, это Вуди Харельсон, ибо бравый вояка из него так себе. Полковник, который должен всем своим видом повышать градус безумия и внушать ужас в сердца обезьяноводов всего мира, смотрится как ходячий набор стереотипов из голливудских боевиков на военную тему. Хотя, обычно, сумасшедшие у него получались очень колоритными. Достаточно, например, вспомнить ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (4)

Дорогие друзья!

Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Летний коктейль".

В данной акции мы предлагаем вам на выбор 30 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку.

Стоимость каждого значка из первой категории - 10 комментариев под новостями. Из второй категории - 15 комментариев под новостями. Из третьей категории - 20 комментариев под новостями.

Каждый комментарий должен быть своим, а не скопированным с интернета, относиться к теме новости и состоять не менее, чем из двух распространенных предложений.

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (40)

фотоПланета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes
Режиссер:
Мэтт Ривз
В главных ролях: Энди Серкис, Вуди Харрельсон, Стив Зан, Карин Коновал, Терри Нотари, Тоби Кеббел
Дата премьеры в РФ: 13 июля 2017

Отец обезьяньего народа Цезарь (Энди Серкис) накануне отбытия в Землю Обетованную видит гибель своих родных от рук инфернального Полковника (Вуди Харрельсон). Проводив обезьян в дорогу, он вместе с группой самых преданных соратников по партии отправляется мстить врагу. Их ждут приключения на новом фронтире, холокост и подпольная борьба, а также окончательное решение человеческого вопроса в снегах американского Северо-Запада.

К финалу эволюционно-революционной трилогии могут быть претензии, будь то логические дыры в сюжете или выспренние диалоги (обезьянам действительно лучше молчать), но кому до этого какое дело? «Война» красива, как «Избиение младенцев» Брейгеля, а Харрельсон достигает такого градуса травестии, какого от него не ждали со времен «Управления гневом». Даже перегруженность цитатами здесь только радует: если курцевские тени на лысине Полковника, расписные каски из Кубрика и «обезьянопокалипсис нау» — это довольно банально, то в какой-то момент кони в пурге и кровь в сугробах недвусмысленно отсылают к «Великому безмолвию» Серджо Корбуччи. Не говоря уже о том, что обезьяна с ружьем выходит из сарая законченным Майклом Кейном. Но это даже не самое интересное.

Давно было понятно, что создатели делают из «Планеты обезьян» Пятикнижие Моисеево, но в «Войне» Ветхий завет неожиданно разбавляется заветом Новым. На пятьдесят минут Цезарь из Моисея превращается в Иисуса Христа — с распятием, личным дьяволом-искусителем по имени Коба (sic!) и даже Лонгином-гориллой, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (4)

фотоНеплохая альтернатива отсутствующему трейлеру. Плюс новые постеры.

В Анахайм прибыли звезды нового фильма франшизы Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Гвендолин Кристи, Келли Мари Трэн, Лора Дерн и Бенисио дель Торо. Режиссер Райан Джонсон пошутил, что под выход Дерн ему стоило насвистывать тему из «Парка юрского периода».

Финну (Бойега) предстоит сразиться с Фазмой (Кристи), которая жаждет мести за то, что с ней случилось в седьмом эпизоде. Пожалуй, это пока все, что стало известно о сюжете на сегодняшний день.

Марк Хэмилл появился на сцене и, как всегда, порадовал поклонников своими фирменными шутками. «Спасибо, что не поставили меня рядом с Гвендолин! А то я низковат для штурмовика!» — сказал актер. По словам Хэмилла, «Последние джедаи» содержат в себе много неожиданных элементов. Досталось и прессе: «Когда я во время промотура „Пробуждения силы" сказал, что всем не угодишь, эта фраза превратилась в „Марк Хэмилл говорит, что новые „Звездные войны" разочаруют зрителей"».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (4)

Подарок на Рождество
Саммари: Девушка шла по тоннелю, указанному на ее навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из этой снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. В сочельник дороги были заметены, деревья блестели серебром.

Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Автор: LANA6
Категория: Видео | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (1)