Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12522]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4478]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3700]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

C винтовкой под кроватью
Ты убиваешь, тебя убивают. Ничего особенного.
Ты любишь и тебя любят. Такое тоже бывает.
Ты продаешься, а тебя покупают. Все продаются, в конце концов, жить-то надо.
Она - убивает, любит и продается, а еще успевает управлять самолетами и портить окружающим нервы.
Он - продает героин, заказывает конкурентов, любит море и не понимает, за что ему дана она.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Невиновные
Несколько неизвестных друг другу людей очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - Эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7759
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 195
Гостей: 107
Пользователей: 88
ღАлаяღ, EleNochKA9398, kristina9480, Розовый_слон, svetachonik, Котенок1313, Ксюня-Манюня, рррнврврвр, SolaR_D, mashutka, olga421, nelitab, КлЕоПаТрА17, rakywka, Розовый_динозаврик, танечка2061, Nancy93, ВаНиЛьКа299, примула, nastyamo, Tina92, nata551014, youreclipse, Наташа174, myworld, vaselisa, Аришенька7068, lenyrija, Lia_Lia, mvarnavskaya, gostьya, dary, losvpalto, Людмила_Тарасова, Зая8138, 1Hope, филя, darilove, ДашКО:)), d_biga, fedorenkoyana42, фенечка, Василина, nikki99, LEXX1026, LanaLuna11, ok2009, Alin@, Valerka, natalyamalysheva83, [Полный список]
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 4 » "Голодные игры"

Софи Тернер: "Санса движется дальше, впереди ее ждут более масштабные события"

21:36
фотоИсполнительница роли Сансы Старк в сериале HBO "Игра престолов" Софи Тернер ответила на вопросы издания The Hollywood Reporter о своей героине, о ее чувствах по отношению к Джону Сноу и Петиру Бейлишу. Внимание: возможны спойлеры.

Санса скормила Рамси Болтона псам в девятом эпизоде шестого сезона. Удаляясь с места, она улыбалась самой себе. Нам стоит болеть за нее в этот момент или бояться ее?

"Наверное, и то, и другое. За Сансу болеешь, и все ждали от нее поступка. Определенно в течение прошедших пяти сезонов ее готовили к этому – к ее первому убийству. Но я думаю, чего зрителям стоит опасаться, так это ее довольного вида, она получила удовольствие. Я должна поблагодарить Мигеля, режиссера этого эпизода. Это была его идея – задержать взгляд на ее лице дольше обычного. Я думаю, Санса могла бы распробовать убийство на вкус. Кто знает. И это не может не беспокоить, однозначно".

Слова, произнесенные Рамси в конце, имеют смысл: "Теперь я часть тебя"? Он прав?

"Буквально или фигурально (смеется)? Мне кажется, многие восприняли его слова слишком буквально, думая, что она беременна. Лично я полагаю, он, скорее, выразился образно, ведь прошло несколько месяцев, а фигура Сансы не изменилась. Поэтому я считаю, что он намекает на то, что навсегда останется с ней после всех тех ужасов, которые сотворил. Я думаю, он верит, что всегда будет ее частью, но недооценивает ее силу, и то, как быстро она его забудет. Теперь, убив его, она выбросит его из головы и сможет двигаться дальше. Трудно сказать прямо сейчас, забыла она его полностью или нет. Но она сказала: "Вся память о тебе исчезнет". Возможно, она осталась верной своему слову. Она движется дальше, впереди ее ждут более масштабные события. Рамси был крошечным препятствием на ее пути к чему-то большему".

Старки вернулись в Винтерфелл, и в финальном эпизоде Джон и Санса говорят о доверии: "Нам нужно доверять друг другу, потому что у нас сейчас так много врагов". В конечном счете, Санса верит Джону?

"Я думаю, Санса доверяет Джону принятие морально верных решений, но не уверена, что это касается политики. Я не знаю, доверяет ли она полностью Давосу, который, по сути, является советником Джона. Тут, скорее, речь о том, чтобы не утаивать ничего друг от друга, как это было с письмом к Мизинцу. Джон именно это имеет в виду, и Сансе неприятно от него это слышать. Ведь она понимает, что он в первую очередь говорит о ней, чем о себе. Ему, действительно, необходимо доверять ей".

Разговаривая с Джоном, Санса говорит, что только дурак поверит Мизинцу. Позже она встречается с Мизинцем, и он рисует ей картину, в которой он восседает на Железном Троне, а она рядом с ним. В тот момент она отвергает это предложение, но когда Джона провозглашают Королем Севера, Санса и Мизинец обмениваются взглядом. Что Санса думает о предложении Мизинца в конце эпизода?

"Как вы сказали, она отклонила предложение в начале, однако, она что-то чувствует… что-то сродни ревности по отношению к Джону. Собственно Санса спасла его задницу, а он получил все бонусы. Естественно, он сыграл важную роль в битве бастардов, но Санса реально спасла его. Поэтому и присутствует толика ревности. Она смотрит на Мизинца, зная, что он сделал бы ее Королевой Севера и воздал почести, которых она заслуживает. Я не думаю, что в ближайшее время она будет стараться заполучить Железный Трон, но она дает себе отчет, что Мизинец может быть лучшим союзником, чем она думала, тем, кому, как ни странно, можно доверять".

Санса действительно может доверять Мизинцу или их "рабочие отношения" в лучшем случае будут скептическими?


"Да, я думаю, она уже до конца жизни будет относиться к нему настороженно. Но, как мне кажется, она осознает сейчас, что он более верный, чем она изначально предполагала. Он постарался ей это доказать. Если он действительно предан ей, тогда он превосходный союзник. Но ее скептицизм и опасения по отношению к нему и его мотивам никуда не денутся. Он не так глупа, чтобы слепо следовать за ним".

Ни Санса, ни Джон еще не знают то, что стало известно зрителям – Джон не сын Неда Старка. Он сын Лианны Старк. Как Вы думаете, как отреагирует Санса, когда все узнает?

"Господи, я не знаю! Я по-настоящему еще не думала об этом. Возможно, это даже будет на пользу их отношениям, потому что она всегда принимала сторону своей матери в этом вопросе. Мне кажется, правда о том, что Нед не изменял Кейтилин, и Джон не его незаконнорожденный ребенок, скорее возведет между ними новые мосты, а не сожжет их. Я думаю, от этого их отношения только выиграют".

Джон и Санса встретились в шестом сезоне. Бран, будем надеяться, направляется на юг за Стеной. Арья вернулась в Вестерос. История движется к концу, и намечается воссоединение Старков. Каким оно будет, принимая во внимания все, что им довелось пережить за эти годы?

"Я думаю, встреча Старков будет непростой. Многое изменилось. Они были оторваны друг от друга и долго пытались воссоединиться, но за это время успели стать другими людьми. Теперь ими движут совсем иные мотивы. Будет очень интересно посмотреть на их встречу, но то уже будет другая семья… к лучшему или к худшему. Я думаю, между Арьей и Сансой больше не будет размолвок, и они осознают, как сильно друг друга любят, и нет повода для ссор. Я думаю, встреча Джона и Арьи будет чудесной, и такой же встреча Джона и Брана. Но мы также увидим, что у их встречи будет обратная сторона, из-за того, что они были изолированы друг от друга".

Заглядывая вперед, вспомним, что на Железном Троне восседает Серсея. Она злейший враг Сансы. Для Сансы эта ситуация сродни ночному кошмару?

"Для Сансы это может стать потенциальной возможностью. Думаю, ситуация непростая, поскольку союзницы Сансы Маргери больше нет. Она могла бы действительно помочь в этом вопросе. Серсея, вероятно, единственный враг Сансы, от которого она сбежала, поэтому существует вероятность отправиться на войну. Но, кто знает. Дейенерис может добраться туда первой".

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Софи Тернер, Натали Дормер, интервью, Гвендолин Кристи, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Lenerus   (07.07.2016 11:26)
Интересные вопросы! Многообещающие ответы. Но. В реальности только Джордж Мартин и еще два сценариста знают верные ответы. И в их головах порой такие задумки, что диву даешься!

0
2 Natavoropa   (05.07.2016 11:17)
Санса с юности мечтала стать королевой, кто знает, может мечта и сбудется, Санса становится достойной противницей Серсеи, хотя еще строить интриги нужно поучиться, но у нее хороший учитель - Мизинец.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.07.2016 22:09)
Интересные вопросы были заданы Софи, и увидеть все это в седьмом сезоне Игру престолов будет здорово. Особенно воссоединение семьи! Когда Винтерфел снова принадлежит Старкам, как и Север, это безопасное место. И кто бы не был отцом Джона на самом деле, он всегда любил и заботился о Бране и Арье, так что я думаю это будет супер эмоциональный момент, когда они встретятся. Арья увидит всех, это точно. Маленькая девочка, она одна!!! побывала в другой стране, можно сказать, и приплыла обратно, приобретя новые таланты. Бран так вообще раскрывается с каждым эпизодом, ему уготовано что-то великое!
Но мне категорически не нравится то, что Мизинец что-то плетет с Сансой за спиной Джона. Сейчас все Старки должны быть вместе, заодно, как единое целое. Да, Санса спасла из, но доверять словам Петира, после всего произошедшего? Нет! Он все знал и понимал, но не постеснялся воспользоваться ситуацией. Я бы лучше теснее общалась с братом, он семья, он открытые, а вот Петир все таить в себе, у него планов много, и он без проблем пойдет по головам тех, кто доверял его. Вспомнить хоть Нэда cry Так что Санса должна одуматься, просто всегда этот скользкий тип парит ей мозги dry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: