Среда  21.10.2020  16:03
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14709]
Галерея [4878]
Фанфикшен [616]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4261]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6071]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1657]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3613]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2520]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1724]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [218]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4029]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1917
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 09
ффЕвропейская премьера фильма «Сноуден» режиссера Оливера Стоуна пройдет на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне в Испании. Об этом пишет The Hollywood Reporter. Ленту покажут вне конкурса.

Главную роль в картине сыграл Джозеф Гордон Левитт. В фильме также снимались Шейлин Вудли, Николас Кейдж, Закари Куинто, Рис Иванс.


Для утверждения сценария Стоун лично прилетал в Москву для встречи с экс-сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом, в ходе встречи с которым обсудил кандидатуру Гордона Левитта в качестве главного героя.

Для Стоуна это будет седьмой визит на фестиваль в Сан-Себастьяне. В разные годы он представлял там такие ленты, как «Сальвадор», «Прирожденные убийцы» и «Башни-близнецы». В 2012 году режиссер получил на фестивале премию за прижизненные достижения.

Кинофестиваль в Сан-Себастьяне будет проходить с 16 по 24 сентября. Ранее сообщалось, что премьеру «Сноудена» перенесли на осень.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (3)

ффВ седьмом сезоне сериала "Ходячие мертвецы" актеры Джеффри Дин Морган, Том Пэйн, Остин Амелио и Ксандер Беркли перешли в ранг актеров с регулярными ролями. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Все четверо присоединились к актерскому составу зомби-драмы канала AMC в шестом сезоне с повторяющимися ролями ключевых персонажей из комикса Роберта Киркмана. Пэйн предстал в роли Иисуса, героя, который на данный момент помогает Рику (Эндрю Линкольн) и его группе выжить. Персонаж Амелио, Дуайт, член банды Нигана, точащий зуб на Дэрила (Норман Ридус). Беркли играет Грегори, сомнительного лидера колонии Хиллтоп, у которого назревает конфликт с Мэгги (Лорен Кохэн). Морган дебютировал в финале сезона в образе долгожданного злодея Нигана.

На момент написания заметки в актерском составе седьмого сезона числятся Линкольн, Ридус, Стивен Юн (Гленн), Кохэн, Чендлер Риггз (Карл), Данай Гурира (Мишон), Мелисса МакБрайд (Кэрол), Майкл Кудлиц (Абрахам), Ленни Джеймс (Морган), Сонеква Мартин-Грин (Саша), Аланна Мастерсон (Тара), Кристиан Серратос (Розита), Джош МакДермитт (Юджин), Сет Гиллиам (отец Габриэль), Росс Маркванд (Аарон), Остин Николс (Спенсер),
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (3)

фотоБританская актриса Эмма Уотсон встретилась с коллегой Номой Думезвени, которая играет Гермиону в спектакле «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Об этом Уотсон сообщила в своем фейсбуке.

«Вчера я ходила на «Проклятое дитя». Я пришла, не зная, чего ожидать, и это было потрясающе», – написала британка. По ее словам, некоторые вещи в пьесе оказались еще более прекрасными, чем в фильмах.


Уотсон также сообщила, что после посещения спектакля она чувствует еще большую связь с Гермионой и поттерианой, чем после «Гарри Поттера и Даров Смерти».

Кроме того, Уотсон призналась, что встреча с Думезвени походила на встречу с собой в более старшем возрасте. Как рассказала Уотсон, ее встретили как члена семьи.

Ранее писательница и автор поттерианы Джоан Роулинг назвала тех, кто раскритиковал приглашение на роль взрослой Гермионы Грейнджер чернокожей актрисы Номы Думезвени, «кучкой расистов».
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (7)

фотоВчера в Голливуде прошел специальный показ фильма "Равные" (Equals), который вот-вот выйдет в прокат. Премьера ленты состоялась еще в прошлом году в рамках Венецианского кинофестиваля, но до широкого зрителя картина так и не дошла. В ближайшее время ситуация будет исправлена, и мы сможем увидеть драму-антиутопию с Кристен Стюарт и Николасом Холтом в главных ролях.

Они же и представили вчера свою новую работу собравшейся публике. Перед показом Кристен — в полупрозрачном кружевном платье черного цвета — и Николас успели пообщаться с поклонниками, столпившимися у входа в кинотеатр, и раздать автографы.

Действие фильма Дрейка Доримуса разворачивается в будущем, в обществе, которое называет себя Коллективом, а своих членов — Равными. Равные — мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди — начисто лишенные всяких эмоций. В этом новом современном мире нет бедности, жадности, насилия и прочих бед, но нет и обычных человеческих чувств: надежды, страха, депрессий и... любви.

Однако неожиданно над Коллективом нависает угроза — заболевание SOS, или "Синдром Общественной Сознательности", жертвы которого начинают испытывать запрещенные эмоции. 
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (4)