Суббота  23.01.2021  01:01
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14842]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4294]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3650]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2547]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [527]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4072]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 451
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 09
ффЕвропейская премьера фильма «Сноуден» режиссера Оливера Стоуна пройдет на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне в Испании. Об этом пишет The Hollywood Reporter. Ленту покажут вне конкурса.

Главную роль в картине сыграл Джозеф Гордон Левитт. В фильме также снимались Шейлин Вудли, Николас Кейдж, Закари Куинто, Рис Иванс.


Для утверждения сценария Стоун лично прилетал в Москву для встречи с экс-сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом, в ходе встречи с которым обсудил кандидатуру Гордона Левитта в качестве главного героя.

Для Стоуна это будет седьмой визит на фестиваль в Сан-Себастьяне. В разные годы он представлял там такие ленты, как «Сальвадор», «Прирожденные убийцы» и «Башни-близнецы». В 2012 году режиссер получил на фестивале премию за прижизненные достижения.

Кинофестиваль в Сан-Себастьяне будет проходить с 16 по 24 сентября. Ранее сообщалось, что премьеру «Сноудена» перенесли на осень.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (3)

ффВ седьмом сезоне сериала "Ходячие мертвецы" актеры Джеффри Дин Морган, Том Пэйн, Остин Амелио и Ксандер Беркли перешли в ранг актеров с регулярными ролями. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Все четверо присоединились к актерскому составу зомби-драмы канала AMC в шестом сезоне с повторяющимися ролями ключевых персонажей из комикса Роберта Киркмана. Пэйн предстал в роли Иисуса, героя, который на данный момент помогает Рику (Эндрю Линкольн) и его группе выжить. Персонаж Амелио, Дуайт, член банды Нигана, точащий зуб на Дэрила (Норман Ридус). Беркли играет Грегори, сомнительного лидера колонии Хиллтоп, у которого назревает конфликт с Мэгги (Лорен Кохэн). Морган дебютировал в финале сезона в образе долгожданного злодея Нигана.

На момент написания заметки в актерском составе седьмого сезона числятся Линкольн, Ридус, Стивен Юн (Гленн), Кохэн, Чендлер Риггз (Карл), Данай Гурира (Мишон), Мелисса МакБрайд (Кэрол), Майкл Кудлиц (Абрахам), Ленни Джеймс (Морган), Сонеква Мартин-Грин (Саша), Аланна Мастерсон (Тара), Кристиан Серратос (Розита), Джош МакДермитт (Юджин), Сет Гиллиам (отец Габриэль), Росс Маркванд (Аарон), Остин Николс (Спенсер),
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (3)

фотоБританская актриса Эмма Уотсон встретилась с коллегой Номой Думезвени, которая играет Гермиону в спектакле «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Об этом Уотсон сообщила в своем фейсбуке.

«Вчера я ходила на «Проклятое дитя». Я пришла, не зная, чего ожидать, и это было потрясающе», – написала британка. По ее словам, некоторые вещи в пьесе оказались еще более прекрасными, чем в фильмах.


Уотсон также сообщила, что после посещения спектакля она чувствует еще большую связь с Гермионой и поттерианой, чем после «Гарри Поттера и Даров Смерти».

Кроме того, Уотсон призналась, что встреча с Думезвени походила на встречу с собой в более старшем возрасте. Как рассказала Уотсон, ее встретили как члена семьи.

Ранее писательница и автор поттерианы Джоан Роулинг назвала тех, кто раскритиковал приглашение на роль взрослой Гермионы Грейнджер чернокожей актрисы Номы Думезвени, «кучкой расистов».
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (7)

фотоВчера в Голливуде прошел специальный показ фильма "Равные" (Equals), который вот-вот выйдет в прокат. Премьера ленты состоялась еще в прошлом году в рамках Венецианского кинофестиваля, но до широкого зрителя картина так и не дошла. В ближайшее время ситуация будет исправлена, и мы сможем увидеть драму-антиутопию с Кристен Стюарт и Николасом Холтом в главных ролях.

Они же и представили вчера свою новую работу собравшейся публике. Перед показом Кристен — в полупрозрачном кружевном платье черного цвета — и Николас успели пообщаться с поклонниками, столпившимися у входа в кинотеатр, и раздать автографы.

Действие фильма Дрейка Доримуса разворачивается в будущем, в обществе, которое называет себя Коллективом, а своих членов — Равными. Равные — мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди — начисто лишенные всяких эмоций. В этом новом современном мире нет бедности, жадности, насилия и прочих бед, но нет и обычных человеческих чувств: надежды, страха, депрессий и... любви.

Однако неожиданно над Коллективом нависает угроза — заболевание SOS, или "Синдром Общественной Сознательности", жертвы которого начинают испытывать запрещенные эмоции. 
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (4)