Воскресенье  18.04.2021  05:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14934]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6146]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1250]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 453
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 58
Гостей: 45
Пользователей: 13
Timelord, marina95, LAVRVALENTINA, Тики_Микк, puzemo, stasya-l, nadezhda_ivanova846, Гульназ_Zak, рыжуля3328, Gal13, Ellla, Valiktok1, Джейд


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 09
ффЕвропейская премьера фильма «Сноуден» режиссера Оливера Стоуна пройдет на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне в Испании. Об этом пишет The Hollywood Reporter. Ленту покажут вне конкурса.

Главную роль в картине сыграл Джозеф Гордон Левитт. В фильме также снимались Шейлин Вудли, Николас Кейдж, Закари Куинто, Рис Иванс.


Для утверждения сценария Стоун лично прилетал в Москву для встречи с экс-сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом, в ходе встречи с которым обсудил кандидатуру Гордона Левитта в качестве главного героя.

Для Стоуна это будет седьмой визит на фестиваль в Сан-Себастьяне. В разные годы он представлял там такие ленты, как «Сальвадор», «Прирожденные убийцы» и «Башни-близнецы». В 2012 году режиссер получил на фестивале премию за прижизненные достижения.

Кинофестиваль в Сан-Себастьяне будет проходить с 16 по 24 сентября. Ранее сообщалось, что премьеру «Сноудена» перенесли на осень.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (3)

ффВ седьмом сезоне сериала "Ходячие мертвецы" актеры Джеффри Дин Морган, Том Пэйн, Остин Амелио и Ксандер Беркли перешли в ранг актеров с регулярными ролями. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Все четверо присоединились к актерскому составу зомби-драмы канала AMC в шестом сезоне с повторяющимися ролями ключевых персонажей из комикса Роберта Киркмана. Пэйн предстал в роли Иисуса, героя, который на данный момент помогает Рику (Эндрю Линкольн) и его группе выжить. Персонаж Амелио, Дуайт, член банды Нигана, точащий зуб на Дэрила (Норман Ридус). Беркли играет Грегори, сомнительного лидера колонии Хиллтоп, у которого назревает конфликт с Мэгги (Лорен Кохэн). Морган дебютировал в финале сезона в образе долгожданного злодея Нигана.

На момент написания заметки в актерском составе седьмого сезона числятся Линкольн, Ридус, Стивен Юн (Гленн), Кохэн, Чендлер Риггз (Карл), Данай Гурира (Мишон), Мелисса МакБрайд (Кэрол), Майкл Кудлиц (Абрахам), Ленни Джеймс (Морган), Сонеква Мартин-Грин (Саша), Аланна Мастерсон (Тара), Кристиан Серратос (Розита), Джош МакДермитт (Юджин), Сет Гиллиам (отец Габриэль), Росс Маркванд (Аарон), Остин Николс (Спенсер),
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (3)

фотоБританская актриса Эмма Уотсон встретилась с коллегой Номой Думезвени, которая играет Гермиону в спектакле «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Об этом Уотсон сообщила в своем фейсбуке.

«Вчера я ходила на «Проклятое дитя». Я пришла, не зная, чего ожидать, и это было потрясающе», – написала британка. По ее словам, некоторые вещи в пьесе оказались еще более прекрасными, чем в фильмах.


Уотсон также сообщила, что после посещения спектакля она чувствует еще большую связь с Гермионой и поттерианой, чем после «Гарри Поттера и Даров Смерти».

Кроме того, Уотсон призналась, что встреча с Думезвени походила на встречу с собой в более старшем возрасте. Как рассказала Уотсон, ее встретили как члена семьи.

Ранее писательница и автор поттерианы Джоан Роулинг назвала тех, кто раскритиковал приглашение на роль взрослой Гермионы Грейнджер чернокожей актрисы Номы Думезвени, «кучкой расистов».
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (7)

фотоВчера в Голливуде прошел специальный показ фильма "Равные" (Equals), который вот-вот выйдет в прокат. Премьера ленты состоялась еще в прошлом году в рамках Венецианского кинофестиваля, но до широкого зрителя картина так и не дошла. В ближайшее время ситуация будет исправлена, и мы сможем увидеть драму-антиутопию с Кристен Стюарт и Николасом Холтом в главных ролях.

Они же и представили вчера свою новую работу собравшейся публике. Перед показом Кристен — в полупрозрачном кружевном платье черного цвета — и Николас успели пообщаться с поклонниками, столпившимися у входа в кинотеатр, и раздать автографы.

Действие фильма Дрейка Доримуса разворачивается в будущем, в обществе, которое называет себя Коллективом, а своих членов — Равными. Равные — мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди — начисто лишенные всяких эмоций. В этом новом современном мире нет бедности, жадности, насилия и прочих бед, но нет и обычных человеческих чувств: надежды, страха, депрессий и... любви.

Однако неожиданно над Коллективом нависает угроза — заболевание SOS, или "Синдром Общественной Сознательности", жертвы которого начинают испытывать запрещенные эмоции. 
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2016 | Комментарии (4)