Воскресенье  25.10.2020  07:23
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14716]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4263]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6072]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1074]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мини от Валлери. Завершен.

Dark child
Что если Белла только на половину человек...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 14
лилиЖизнь в городе, конечно, во многом прекрасна, но не для кожи. Часто нарушается естественные процессы клеточных метаболитов, это и выявляет признаки старения куда раньше, чем они могли бы появиться. Институт Lancôme привлек научных специалистов компании Metabolon для исследований, в результате которых была разработана линия Énergie De Vie, способная решить проблемы кожи, уставшей от современной насыщенной городской жизни.

«Метаболомика дает нам представление о внутриклеточной активности, — рассказывает доктор Джон Райалз, генеральный директор компании Metabolon, Inc. — Эта информация позволяет нам больше узнать о механизмах жизнедеятельности клеток. С ее помощью мы смогли доказать, что усталость, вызванная сумасшедшим ритмом жизни, нарушает клеточный метаболизм в коже».

Первое средство, приостанавливающее окисление аминокислот, — Pearly Lotion. Разглаживающий и подтягивающий лосьон освежает кожу, увлажняет ее. В состав всех средств линии Énergie De Vie входят три активных компонента, восполняющих запасы энергии кожи. «Ягоды годжи помогают противостоять окислительным процессам в коже. Экстракт французской мелиссы успокаивает кожу и снимает воспаления, вызванные усталостью. А экстракт горечавки насыщает кожу энергией», — рассказывает Вероник Дельвинь, научный директор Lancôme.

Для того чтобы кожа вновь засияла изнутри, разработан Liquid Care. Этот активатор энергии напоминает сыворотку. Его антиоксидантные, увлажняющие и тонизирующие компоненты флюида освежают кожу, придают упругость и наполняют сиянием. Жидкая текстура, легкость впитывания — и кожа становится гладкой и упругой уже сразу после нанесения. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (1)

фотоСтанислав Зельвенский — о самой безэмоциональном фильме этого лета, в котором Кристен Стюарт запрещают улыбаться и целоваться.

В постапокалиптическом городе-коммуне под названием «Коллектив» запрещены эмоции — их научились медикаментозно отключать еще в эмбриональной стадии. Люди рождаются в инкубаторах, живут поодиночке и спокойно трудятся на благо общества. Некоторые, впрочем, подхватывают эмоциональную болезнь — тогда их некоторое время пичкают таблетками, а потом от греха подальше усыпляют, если они сами не успевают покончить с собой (впрочем, доктора обещают со дня на день найти лекарство). Сайлас (Николас Холт) работает иллюстратором в одном офисе с Нией (Кристен Стюарт), однажды, засмотревшись на нее, понимает, что болен, и бежит к доктору. Ниа же вроде бы сохраняет принятый в этом обществе вид учтивого равнодушия, но иногда подозрительно дергает ресницами.

Трудно представить, что в 2015 году режиссер может прийти к продюсеру, сказать «Я придумал антиутопию про влюбленных в мире, где запрещена любовь» и уйти с чемоданом денег. По идее, продюсер, выдержав вежливую паузу, должен спросить: «И что дальше?» Однажды юный Джордж Лукас пришел с подобным предложением к молодому Копполе (и снял свой дебютный фильм «THX 1138») — но это все-таки было 45 лет назад. С тех пор многочисленные режиссеры, желающие поработать на этом, безусловно, интересном материале, обычно предлагают что-нибудь еще: допустим, Кристиана Бейла, который умеет из двух пистолетов расстрелять пару десятков окруживших его человек. Однако Дрейк Доремус, автор нескольких милых мелодрам, и его сценарист Натан Паркер, написавший «Луну 2112», набрались здоровой наглости и попытались сделать вид, что они на этой территории первые.

Поскольку это, к сожалению, не так, хорошо знакомыми кажутся не только нехитрые сюжетные ходы, но и интересная визуальная концепция фильма. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (2)

тэйлорТейлор Лотнер, недавно «подписавшийся» на участие в сериале «Королевы крика», в своем Instagram поделился своеобразной «находкой» - актер обнаружил на улицах города первый биллборд, рекламирующий 2 сезон «Королев крика».

Впрочем, радоваться «находке» можно не спешить – рекламный постер совершенно не отображает того, что сценаристы «Королев крика» подготовили для зрителей в новом сезоне.

Напомним, во 2 сезоне «Королев крика» действие сериала из колледжа переедет в больницу, где Тейлор Лотнер сыграет роль одного из врачей, втайне борющегося с неким таинственным заболеванием. 

Вместе с Лотнером к касту «Королев крика» присоединился Джон Стамос, которому досталась роль главного хирурга.

Премьера 2 сезона Scream Queens состоится 20 сентября 2016.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (4)

ф26-летняя Кристен Стюарт за свою карьеру успела поработать со множеством всемирно известных знаменитостей. Один из новейших проектов актрисы – главная роль в картине Вуди Аллена «Светская жизнь». И хотя картина уже получила положительные отзывы критиков, Стюарт уверена, что великому режиссеру не слишком понравилось с ней работать.

«Я думала: «Он меня ненавидит. Он точно сожалеет о своем решении взять меня на роль», - призналась Кристен в одном из интервью. – Но потом я подумала: «Я докажу этому маленькому парню, что могу сделать абсолютно все, что он хочет. Возможно, в жизни у меня нет такой манеры поведения, какой обладает мой персонаж, но когда ты, черт возьми, скажешь «мотор», я сделаю все как надо». В первый день он подходил ко мне и говорил: «Ты выглядишь ужасно. А ведь ты должна быть хорошенькой». Но в этом не было ничего личного, он не пытался меня обидеть. Во всяком случае, он знает, что это забавно. Он не из тех людей, который любит актеров с раздутым эго, зацикленных на себе. Мне показалось, что для него это было своеобразным тестом на проверку. Если актер принимает такую манеру общения, значит, он крут. А если не принимает, то пошел он к черту».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (4)

РобертПознакомившись на съемках фильма Дэвида Кроненберга «Звездная карта», Роберт Паттинсон и Миа Васиковска снова поработают вместе и снимутся в комедийном вестерне «Барышня» (Damsel).

Режиссерское кресло делят братья, Дэвид Зеллнер и Нэйтан Зеллнер, авторы сценария и постановщики драмы «Кумико – охотница за сокровищами». Они же написали «Барышню».

Фильм Зеллнеров - комедийный вестерн о мужчине, который пытается жениться на женщине своей мечты. Других подробностей о сюжете пока нет.

Съемки «Барышни» уже начались, премьера ожидается в следующем году.

Роберт Паттинсон последний раз появлялся на российских экранах в фильме «Лайф», а этой осенью его можно будет увидеть в драме «Детство лидера». Вполне вероятно, что на ближайших кинофестивалях появится лента «Затерянный город Z» с участием актера.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (6)

фото21 июля в отечественном прокате стартует новая картина Вуди Аллена – «Светская жизнь», премьера которой состоялась на Каннском кинофестивале.

У старика Вуди Аллена в закромах много нереализованных сатирических текстов, вот он и продолжает в течение последних 30 лет снимать по картине в год.

Действие ленты разворачивается в 30-е годы прошлого века, периода «фабрики звёзд» Голливуда. В центре – любовный треугольник, в котором все трое героев заслуживают симпатии. Молоденькая секретарша Вонни (Кристен Стюарт) крутит роман со своим боссом Филом (Стив Карелл) – влиятельным агентом, который находится на короткой ноге с большинством голливудских звёзд, но с трудом узнает по телефону голос родной сестры, и с его племянником – Бобби (Джесси Айзенберг) – недотёпой, приехавшим покорять Голливуд. Ей предстоит сделать выбор между настоящей любовью и положением в обществе.

Если Джесси Айзенберг и Стив Каррелл уже появлялись в картинах Аллена, то Кристен Стюарт – впервые. По словам режиссёра, она лучше всех вписалась в эту роль. На лице актрисы, известной своим каменным выражением лица, наконец можно заметить эмоции. Как признавалась сама Стюарт, Аллен заставил её перешагнуть за рамки привычной зоны комфорта.

Тут должен был быть и Брюс Уиллис. По слухам, Вуди уволил звезду, так как тот не смог запомнить реплики.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (1)

фотоХотя и сам Джордж Р. Мартин, и шоураннеры «Игры престолов» печально известны тем, что, не раздумывая, убивают даже самых, казалось бы, популярных персонажей, на деле у писателя уже давно составлен список «неприкасаемых» - который может дать намек на то, кто же все-таки выживет в финале «Игры престолов».

Изданию Tech Insider удалось раздобыть письмо, которое Джордж Мартин адресовал редакторам в далеком 1993 году, когда только приступал к созданию «Песни льда и пламени». В письме писатель объясняет, что планирует запустить трилогию романов, и заодно рассказывает, чем эта трилогия закончится.

По задумке Джорджа Р. Мартина, в оригинальной «Песни льда и пламени» есть 5 ключевых персонажей, которые продержатся до конца, превращаясь из подростков во взрослых людей и в процессе взросления меняя мир. В своем письме писатель назвал эту трилогию «сагой о поколениях», рассказывающей историю жизни этих пятерых героев — троих мужчин и двух женщин.

По замыслу Джорджа Мартина, 5 ключевых персонажей, которые доживут до самого конца — Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен и трое Старков: Арья, Бран и Джон Сноу.

Разумеется, никто не гарантирует, что шоураннеры «Игры престолов» решат придерживаться изначального плана писателя и действительно сохранят ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (2)

фото"Светская жизнь" (Café Society) продолжает шагать по миру: открыв Каннский кинофестиваль и закрыв ММКФ-2016, фильм Вуди Аллена готовится к выходу в широкий прокат. В Москве премьера картины уже состоялась, а вчера она прошла и в Нью-Йорке.

Гостями вечера стали исполнители главных ролей Блейк Лайвли (которая только и успевает, что менять наряды) и Кристен Стюарт, которые вместе с режиссером представили фильм публике. Поддержать команду проекта пришли Хайди Клум, Дакота Фаннинг, Эми Адамс и другие звезды.

Ну а после кинопоказа состоялась закрытая вечеринка, где знаменитости веселились уже в неформальной обстановке. Кристен, например, сменила элегантное платье и шпильки на привычные драные джинсы и кеды и весь вечер напролет общалась с легендой панк-рока Патти Смит.

Напомним сюжет фильма. США, 1930-е годы. Молодой человек (Джесси Айзенберг) приезжает в Лос-Анджелес, чтобы покорить Голливуд. Здесь он знакомится с очаровательной помощницей своего дяди (ее играет Кристен Стюарт), которая открывает ему новый, волнующий и заманчивый, мир светской жизни.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (3)

биллЗабудьте старого Пеннивайза в исполнении блистательного Тима Карра и встречайте нового, молодого и современного. 

Издание Entertainment Weekly опубликовало первое изображение главного злодея в предстоящей экранизации романа Стивена Кинга "Оно" - душегуба, любителя воздушных шариков, мучителя детей и просто веселого клоуна.

Вселять страх на всю жизнь перед клоунами детям следующего поколения назначен Билл Скарскард (третий "Дивергент", сериал "Хемлок Гроув"), на фото ниже смахивающий на своего коллегу из инфернального отечественного детского альманаха "Сказка. Есть" 2012 года, которого сыграл Андрей Смоляков. Вероятно, это всего лишь совпадение.

"Это экстремальный персонаж. Нечеловеческий. - делится впечатлением от работы Скарсгард. - Его даже социопатом нельзя назвать, потому что он даже не человек. И не клоун. Я играю всего лишь одно из существ, которые Оно создает". Последняя фраза звучит пугающе и интригующе, что бы она ни значила.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (1)

ффКосметическая компания Splat выпустила наборы краски для волос «Отряд самоубийц» к выходу одноименного фильма. 

Авторы новинки вдохновлялись, в основном образами Харли Квинн (ее роль исполняет Марго Робби), которая изображена на десяти из одиннадцати коробках ярких красок, которые носят довольно необычные названия: «Розовый фетиш», «Голубая зависть», «Фиолетовое желание», «Сочная малина» и т.п. Лишь на одной упаковке – с цветом «Зеленый крик» - изображен Джаред Лето в образе Джокера с зелеными волосами.

- Харли Квинн – такая веселая. Она определенно подходит для нашей целевой аудитории, и фильм словно специально снят для нас, - заявила WWD директор по маркетингу компании Splat Хелен Кратчфилд-Кристони.

Краски «Отряд самоубийц» уже появились в американских сетях магазинов Wal-Mart, Target, Walgreens, CVS, Rite Aid и Hot Topic. Они выпущены ограниченным тиражом 350.000 экземпляров по цене 8,99 долларов за штуку и, по словам представителя компании, «продаются с сумасшедшей скоростью».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (3)