Среда  01.12.2021  06:47
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15142]
Галерея [4907]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4404]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1280]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [517]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 02
фотоСын Дэвида и Виктории Бекхэм, похоже, проводит все свое свободное время с возлюбленной, 19-летней американской актрисой Хлоей Морец. Вчера он поддерживал ее своим присутствием на фотосессии в компании мамы Хлои в Нью-Йорке. 

А через день влюбленная пара была замечена папарацци в аэропорту: после съемки для журнала юные знаменитости полетели в Калифорнию.

В аэропорту Нью-Йорка они чувствовали себя неловко перед объективами фотокамер. Выражать нежные чувства, когда за тобой кто-то следит, не самое приятное дело. А трепетное отношение юноши и девушки друг к другу было заметно невооруженным глазом.

В Калифорнии папарацци опять не дали паре провести время в уединении. Знаменитости вышли на прогулку и пробежку, которую им пришлось делать, невольно позируя фоторепортерам. Не жизнь, а непрекращающаяся фотосессия.
... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (3)

джеймиМировой премьерой фильма "Антропоид" режиссера Шона Эллиса в пятницу открылся 51-й кинофестиваль в чешском курортном городе Карловы Вары.

Фильм рассказывает о ликвидации чехословацкими парашютистами одного из главных деятелей нацистской Германии, рейхспротектора Богемии и Моравии Рейнхарда Гейдриха. Картину на фестивале представил сам режиссер Шон Эллис, а также исполнители главных ролей Джейми Дорнан, Анна Гейслерова и ряд других.

В последующие дни в центре внимания фестивальной публики будут такие звезды кино, как американский актер Уиллем Дефо, который получит Хрустальный глобус за выдающийся вклад в мировую кинематографию, французский актер Жан Рено и американский режиссер, сценарист и продюсер Чарли Кауфман, которые будут награждены специальными призами президента фестиваля за творческий вклад в мировое киноискусство, а также многие другие известные деятели мирового кинематографа. В частности, испанские актрисы Эмма Суарес и Адриана Угарте представят на фестивале новый фильм Педро Альмодовара "Джульетта".

В главном конкурсе фестиваля традиционно разыгрывается шесть наград: за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучшую мужскую и женскую роль, а также специальный приз жюри и специальное упоминание жюри. В секции "К Востоку от Запада" соревнуются картины, созданные в бывших социалистических странах. Кроме того, будут вручены номинации за лучший документальный фильм и приз зрительских симпатий.

Российские кинематографисты представили в этом году на карловарском фестивале три работы. В главном конкурсе будет показан фильм Ивана Твердовского "Зоология", ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (3)

Колония ДигнидадВ ходе пресс-конференции по случаю презентации «Колонии Дигнидад» в Великобритании Флориан Галленбергер (режиссер фильма) и Риченда Кэри (Гизела в фильме) говорили об Эмме.

Сложным ли для съемок был фильм?

Флориан Галленбергер: По какой-то причине каждый фильм сложен для съемок, но этот был сложен по целому ряду причин. Изначально мы хотели снимать этот фильм как немецкий, но в Германии не получилось собрать достаточно средств, чтобы снять фильм такого масштаба. Тогда перед нами стоял выбор: забыть о проекте или попробовать снять его на английском языке с потенциально большим рынком. Когда Эмма (Уотсон) согласилась на роль, это изменило проект в совершенно другой фильм, что оказалось абсолютно здорово.

Создание фильма было сложным по финансовым причинам, потому что одну часть о колонии мы снимали в Люксембурге, а вторую – в Мюнхене. На нас оказывалось очень большое давление, потому что мы не были уверены, как эти части будут между собой сочетаться, подойдут ли друг к другу. Как всегда, оставалось слишком мало времени, слишком мало денег, слишком мало всего, но, полагаю, это просто реалии кинопроизводства. Кроме того, это оказался отличный опыт, и у нас была отличная команда, горящая желанием довести фильм до конца.

Какую роль для вашей совести сыграл образ Гизелы?

Риченда Кэри: Очевидно, что играть было не очень комфортно, но я считаю, что просто нужно поставить себя на место такого человека, воспитанного совершенном отсутствии любви. Также очевидно, что очень некомфортно играть того, кто жесток и неприятен, но это же игра, и именно этим мы занимаемся. Микаэлю [Нюквисту] оказалось невероятно сложно играть Пауля, для него это было действительно ужасное путешествие. 

Флориан Галленбергер: Помню, как ты переживала, когда нужно было ударить Эмму скрученным куском шланга; ты буквально сопротивлялась. Для Риченды это было сложно, она не чувствовала себя способной на подобное.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (3)

Лиам Хемсворт и Майли СайрусЕще в нежном возрасте двадцати двух лет Лиам Хемсворт встал на одно колено и попросил Майли Сайрус (которой было всего девятнадцать) выйти за него, и хотя путь их отношений вовсе не оказался усеянным лепестками роз, а всё больше камнями, за всё это время актер ни секунды не пожалел о принятом решении.

Теперь 26-летний актер в беседе с Australian News Corp о своем новом фильме «День независимости 2: Возрождение» не сдержался, когда пришлось защищать свое решение о женитьбе в столь юном возрасте.

Когда его спросили о «импульсивном» поступке, Лиам твердо ответил: «Я не считаю этот поступок импульсивным. Это было хорошо продуманное решение».

Это подтверждается тем, что пара решила свои проблемы и, кажется, преодолела все трудности.

Весной 2013 года пара рассталась, и каждый пошел своей дорогой, встречаясь с другими людьми и пробуя что-то новое. Тем не менее они всегда оставались друзьями, и во время разрыва их часто замечали болтающими то там, то здесь. Затем, в начале этого года, они возродили свой роман.

Однако никто из них ничего не подтверждал и не опровергал, хотя их действия говорили сами за себя. Майли даже опубликовала в соцсети снимок в футболке, на спине которой было напечатано имя «Хемсворт».

На прошлой неделе в Нью-Йорке видели, как пара во время свидания держалась за руки.

Лиам никогда активно не обсуждал их отношения, однако недавно в журнале «GQ» (выпуск Июнь/Июль 2016) опубликовали интервью актера с наиболее обстоятельным обсуждением этой темы.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (6)

никкиНикки Рид и Йен Сомерхолдер сыграли свадьбу чуть больше года назад, но, разглядывая свежие снимки актеров, появившиеся в Сети, складывается впечатление, что они до сих пор находятся в фазе медового месяца.

Супруги были замечены папарацци минувшим днем в калифорнийской Венеции -Venice canals, куда они приехали, чтобы обновить свои гардеробы и прогуляться вдоль каналов, опутавших жилые кварталы.

В последний раз 28-летняя Рид и 37-летний Сомерхолдер появлялись на публике в мае, а до это и не вспомнить. Однако в прессе периодически появляется информация о планах звезд на будущее. 

Так, в апреле Никки призналась, что они с Йеном планируют завести детей. Причем в ближайшее время. Что ж, остается ждать радостных известей.

Посмотреть новые фото Никки Рид и Йена Сомерхолдера можно в галерее.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (16)

фотоЛинчевская героиня, девушка Кинг Конга и двукратная номинантка на «Оскар» — карьере Наоми Уоттс могут позавидовать многие. И вот сейчас актриса возвращается на экран с новой работой, драмой «Разрушение» от режиссера прославленного «Далласского клуба покупателей» Жан-Марка Валле.

Почему вы выбрали «Разрушение», у вас ведь наверняка огромное множество предложений?

Я просто влюбилась в свою героиню и саму историю. В их отношениях с персонажем Джейка Джилленхола столько необычного! В нормальных обстоятельствах они никогда бы не встретились. Оба страдают от депрессии, но оказывают друг на друга целительный эффект. К тому же Джейк очень сильный и увлеченный профессионал. С такими людьми всегда приятно работать.

Жан-Марк Валле уверяет, что давно хотел поработать с вами…

Я благодарна ему за комплимент. Меня в свою очередь восхищали его картины, и я ничуть не удивилась, когда на площадке он оказался настоящим локомотивом, генератором идей, способным мгновенно понимать, что в сцене работает, а что не очень. В случае даже малейшей заминки Жан-Марк всегда может подойти к эпизоду с совершенно неожиданной стороны. Работать с ним — настоящее приключение. Актеры очень ценят такое внимание постановщика к деталям. Ты чувствуешь себя увереннее, легче веришь в происходящее, и в итоге все это отлично видно на экране.

Ваша героиня разговаривает с лонг-айлендским акцентом. Долго ли вы его осваивали?

Это и правда непростой акцент, и, чтобы им овладеть, пришлось как следует позаниматься. Но у меня был отличный тренер, и потом, я давно живу в Нью-Йорке, а здесь полно разных людей. Город словно сам заставляет тебя адаптироваться, обращать внимание на нюансы речи прохожих, каждый день открывать для себя новое.

Еще совсем недавно вы снимались в целом ряде комедий вроде «Святого Винсента» и «Пока мы молоды» (малобюджетные комедии 2014 года. — THR). Сложно ли было возвращаться к невеселым историям, все-таки «Разрушение» — фильм о горе и способах его пережить?
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (5)