Пятница  30.07.2021  04:20
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 67
Гостей: 57
Пользователей: 10
sofamochilina, Птаха2258, Jora02021988, aleonova006, anna_osipova44, khafjulia, Rara-avis, YogiBear, valiktokval123, Торосяшка9677
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 02
фотоСын Дэвида и Виктории Бекхэм, похоже, проводит все свое свободное время с возлюбленной, 19-летней американской актрисой Хлоей Морец. Вчера он поддерживал ее своим присутствием на фотосессии в компании мамы Хлои в Нью-Йорке. 

А через день влюбленная пара была замечена папарацци в аэропорту: после съемки для журнала юные знаменитости полетели в Калифорнию.

В аэропорту Нью-Йорка они чувствовали себя неловко перед объективами фотокамер. Выражать нежные чувства, когда за тобой кто-то следит, не самое приятное дело. А трепетное отношение юноши и девушки друг к другу было заметно невооруженным глазом.

В Калифорнии папарацци опять не дали паре провести время в уединении. Знаменитости вышли на прогулку и пробежку, которую им пришлось делать, невольно позируя фоторепортерам. Не жизнь, а непрекращающаяся фотосессия.
... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (3)

джеймиМировой премьерой фильма "Антропоид" режиссера Шона Эллиса в пятницу открылся 51-й кинофестиваль в чешском курортном городе Карловы Вары.

Фильм рассказывает о ликвидации чехословацкими парашютистами одного из главных деятелей нацистской Германии, рейхспротектора Богемии и Моравии Рейнхарда Гейдриха. Картину на фестивале представил сам режиссер Шон Эллис, а также исполнители главных ролей Джейми Дорнан, Анна Гейслерова и ряд других.

В последующие дни в центре внимания фестивальной публики будут такие звезды кино, как американский актер Уиллем Дефо, который получит Хрустальный глобус за выдающийся вклад в мировую кинематографию, французский актер Жан Рено и американский режиссер, сценарист и продюсер Чарли Кауфман, которые будут награждены специальными призами президента фестиваля за творческий вклад в мировое киноискусство, а также многие другие известные деятели мирового кинематографа. В частности, испанские актрисы Эмма Суарес и Адриана Угарте представят на фестивале новый фильм Педро Альмодовара "Джульетта".

В главном конкурсе фестиваля традиционно разыгрывается шесть наград: за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучшую мужскую и женскую роль, а также специальный приз жюри и специальное упоминание жюри. В секции "К Востоку от Запада" соревнуются картины, созданные в бывших социалистических странах. Кроме того, будут вручены номинации за лучший документальный фильм и приз зрительских симпатий.

Российские кинематографисты представили в этом году на карловарском фестивале три работы. В главном конкурсе будет показан фильм Ивана Твердовского "Зоология", ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (3)

Колония ДигнидадВ ходе пресс-конференции по случаю презентации «Колонии Дигнидад» в Великобритании Флориан Галленбергер (режиссер фильма) и Риченда Кэри (Гизела в фильме) говорили об Эмме.

Сложным ли для съемок был фильм?

Флориан Галленбергер: По какой-то причине каждый фильм сложен для съемок, но этот был сложен по целому ряду причин. Изначально мы хотели снимать этот фильм как немецкий, но в Германии не получилось собрать достаточно средств, чтобы снять фильм такого масштаба. Тогда перед нами стоял выбор: забыть о проекте или попробовать снять его на английском языке с потенциально большим рынком. Когда Эмма (Уотсон) согласилась на роль, это изменило проект в совершенно другой фильм, что оказалось абсолютно здорово.

Создание фильма было сложным по финансовым причинам, потому что одну часть о колонии мы снимали в Люксембурге, а вторую – в Мюнхене. На нас оказывалось очень большое давление, потому что мы не были уверены, как эти части будут между собой сочетаться, подойдут ли друг к другу. Как всегда, оставалось слишком мало времени, слишком мало денег, слишком мало всего, но, полагаю, это просто реалии кинопроизводства. Кроме того, это оказался отличный опыт, и у нас была отличная команда, горящая желанием довести фильм до конца.

Какую роль для вашей совести сыграл образ Гизелы?

Риченда Кэри: Очевидно, что играть было не очень комфортно, но я считаю, что просто нужно поставить себя на место такого человека, воспитанного совершенном отсутствии любви. Также очевидно, что очень некомфортно играть того, кто жесток и неприятен, но это же игра, и именно этим мы занимаемся. Микаэлю [Нюквисту] оказалось невероятно сложно играть Пауля, для него это было действительно ужасное путешествие. 

Флориан Галленбергер: Помню, как ты переживала, когда нужно было ударить Эмму скрученным куском шланга; ты буквально сопротивлялась. Для Риченды это было сложно, она не чувствовала себя способной на подобное.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (3)

Лиам Хемсворт и Майли СайрусЕще в нежном возрасте двадцати двух лет Лиам Хемсворт встал на одно колено и попросил Майли Сайрус (которой было всего девятнадцать) выйти за него, и хотя путь их отношений вовсе не оказался усеянным лепестками роз, а всё больше камнями, за всё это время актер ни секунды не пожалел о принятом решении.

Теперь 26-летний актер в беседе с Australian News Corp о своем новом фильме «День независимости 2: Возрождение» не сдержался, когда пришлось защищать свое решение о женитьбе в столь юном возрасте.

Когда его спросили о «импульсивном» поступке, Лиам твердо ответил: «Я не считаю этот поступок импульсивным. Это было хорошо продуманное решение».

Это подтверждается тем, что пара решила свои проблемы и, кажется, преодолела все трудности.

Весной 2013 года пара рассталась, и каждый пошел своей дорогой, встречаясь с другими людьми и пробуя что-то новое. Тем не менее они всегда оставались друзьями, и во время разрыва их часто замечали болтающими то там, то здесь. Затем, в начале этого года, они возродили свой роман.

Однако никто из них ничего не подтверждал и не опровергал, хотя их действия говорили сами за себя. Майли даже опубликовала в соцсети снимок в футболке, на спине которой было напечатано имя «Хемсворт».

На прошлой неделе в Нью-Йорке видели, как пара во время свидания держалась за руки.

Лиам никогда активно не обсуждал их отношения, однако недавно в журнале «GQ» (выпуск Июнь/Июль 2016) опубликовали интервью актера с наиболее обстоятельным обсуждением этой темы.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (6)

никкиНикки Рид и Йен Сомерхолдер сыграли свадьбу чуть больше года назад, но, разглядывая свежие снимки актеров, появившиеся в Сети, складывается впечатление, что они до сих пор находятся в фазе медового месяца.

Супруги были замечены папарацци минувшим днем в калифорнийской Венеции -Venice canals, куда они приехали, чтобы обновить свои гардеробы и прогуляться вдоль каналов, опутавших жилые кварталы.

В последний раз 28-летняя Рид и 37-летний Сомерхолдер появлялись на публике в мае, а до это и не вспомнить. Однако в прессе периодически появляется информация о планах звезд на будущее. 

Так, в апреле Никки призналась, что они с Йеном планируют завести детей. Причем в ближайшее время. Что ж, остается ждать радостных известей.

Посмотреть новые фото Никки Рид и Йена Сомерхолдера можно в галерее.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (16)

фотоЛинчевская героиня, девушка Кинг Конга и двукратная номинантка на «Оскар» — карьере Наоми Уоттс могут позавидовать многие. И вот сейчас актриса возвращается на экран с новой работой, драмой «Разрушение» от режиссера прославленного «Далласского клуба покупателей» Жан-Марка Валле.

Почему вы выбрали «Разрушение», у вас ведь наверняка огромное множество предложений?

Я просто влюбилась в свою героиню и саму историю. В их отношениях с персонажем Джейка Джилленхола столько необычного! В нормальных обстоятельствах они никогда бы не встретились. Оба страдают от депрессии, но оказывают друг на друга целительный эффект. К тому же Джейк очень сильный и увлеченный профессионал. С такими людьми всегда приятно работать.

Жан-Марк Валле уверяет, что давно хотел поработать с вами…

Я благодарна ему за комплимент. Меня в свою очередь восхищали его картины, и я ничуть не удивилась, когда на площадке он оказался настоящим локомотивом, генератором идей, способным мгновенно понимать, что в сцене работает, а что не очень. В случае даже малейшей заминки Жан-Марк всегда может подойти к эпизоду с совершенно неожиданной стороны. Работать с ним — настоящее приключение. Актеры очень ценят такое внимание постановщика к деталям. Ты чувствуешь себя увереннее, легче веришь в происходящее, и в итоге все это отлично видно на экране.

Ваша героиня разговаривает с лонг-айлендским акцентом. Долго ли вы его осваивали?

Это и правда непростой акцент, и, чтобы им овладеть, пришлось как следует позаниматься. Но у меня был отличный тренер, и потом, я давно живу в Нью-Йорке, а здесь полно разных людей. Город словно сам заставляет тебя адаптироваться, обращать внимание на нюансы речи прохожих, каждый день открывать для себя новое.

Еще совсем недавно вы снимались в целом ряде комедий вроде «Святого Винсента» и «Пока мы молоды» (малобюджетные комедии 2014 года. — THR). Сложно ли было возвращаться к невеселым историям, все-таки «Разрушение» — фильм о горе и способах его пережить?
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (5)