Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. Но внезапно все летит в пропасть. Белла вынуждена вернуться в город своего детства, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последний удар - появление Эдварда. А уж незапланированная беременность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
Новая история от B...

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Эдвард/Белла
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Первобытные позывы
Давайте вернемся в те времена, когда только-только стали появляться хомо сапиенсы, то есть «люди разумные». Как же выглядел секс тогда?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?

Закончен

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 220
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 2 » 50 оттенков серого

Премьерой фильма "Антропоид" открылся 51-й кинофестиваль в Карловых Варах

22:30
джеймиМировой премьерой фильма "Антропоид" режиссера Шона Эллиса в пятницу открылся 51-й кинофестиваль в чешском курортном городе Карловы Вары.

Фильм рассказывает о ликвидации чехословацкими парашютистами одного из главных деятелей нацистской Германии, рейхспротектора Богемии и Моравии Рейнхарда Гейдриха. Картину на фестивале представил сам режиссер Шон Эллис, а также исполнители главных ролей Джейми Дорнан, Анна Гейслерова и ряд других.

В последующие дни в центре внимания фестивальной публики будут такие звезды кино, как американский актер Уиллем Дефо, который получит Хрустальный глобус за выдающийся вклад в мировую кинематографию, французский актер Жан Рено и американский режиссер, сценарист и продюсер Чарли Кауфман, которые будут награждены специальными призами президента фестиваля за творческий вклад в мировое киноискусство, а также многие другие известные деятели мирового кинематографа. В частности, испанские актрисы Эмма Суарес и Адриана Угарте представят на фестивале новый фильм Педро Альмодовара "Джульетта".

В главном конкурсе фестиваля традиционно разыгрывается шесть наград: за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучшую мужскую и женскую роль, а также специальный приз жюри и специальное упоминание жюри. В секции "К Востоку от Запада" соревнуются картины, созданные в бывших социалистических странах. Кроме того, будут вручены номинации за лучший документальный фильм и приз зрительских симпатий.

Российские кинематографисты представили в этом году на карловарском фестивале три работы. В главном конкурсе будет показан фильм Ивана Твердовского "Зоология", в секции "К Востоку от Запада" — картина Алексея Красовского "Коллектор", а в документальном конкурсе — лента Виталия Манского "Родные".

За информацию спасибо сайту http://ria.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, Антропоид, Карловы Вары, кинофестиваль, премьера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Неважно   (04.07.2016 10:46)
Как красив Дорнан))) Очень рада за его прекрасную карьеру. Он большой молодец. И открытие, с его участием, такого большого кинофестиваля много о чем говорит.

0
2 Саня-Босаня   (03.07.2016 08:55)
Я рада за Джейми - спасибо Стефани Майер за "Сумерки", которые вдохновили Эрику Джеймс на написание фанфика... Не будь "50 оттенков серого", он бы сейчас не был бы так востребован! wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.07.2016 22:53)
Вот и начался еще один масштабный кинофестиваль в Карловых Варах, и я рада, что именно фильм с участием Дорнан открыл это мероприятия. Фотографии просо чудесные, Джейми звезда! Яркий, в костюме выглядит великолепно, а еще его улыбка - что может быть лучше? happy Только теперь мы бы хотелось ознакомится с мнение зрителя по этому фильму, ведь явно здесь много можно написать и рассказать. Так что жду отзывы wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: