Суббота  25.09.2021  12:33
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 30
фотоДавайте сразу разберемся, чтобы вы знали, чего ждать.

Хотя конечно это еще не точная и основанная на ранних показах «Отряда Самоубийц» информация, ComicBook.com сообщает, что в фильме будет только одна сцена в титрах, а именно так называемая mid-credits scene. То есть это дополнительная сцена после «красивых» первых титров — сидеть и ждать конца обычных черно-белых титров сайт не рекомендует, так как в конце нет ничего.

Дополнительно, хоть это не относится к сцене после титров, предлагаем вам взглянуть на то, как Уилл Смит описал свою первую встречу с Бэтмобилем и Бэтменом на съемках.

"Ну я такой подумал «Ну, Отряд Самоубийц, в мире Бэтмена, в мире комиксов DC, круто, но я много фильмов сделал. Все нормально». Я думал «Ну просто еще один фильм». А потом из-за угла выезжает Бэтмобиль, и я такой «ААААААА». ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 30.07.2016 | Комментарии (4)

фото
*Промо по новогодней акции*

Зои Салдана объяснила, как в «Стартреке: Бесконечность» чувствовал себя экипаж «Энтерпрайза» в самом начале повествования и что изменилось в героях в конце, а также рассказала о том, что происходило в отношениях Спока и Ухуры.

В начале «Стартрека: Бесконечность» Ухура, как и другие члены экипажа, немного несчастна. «Она устала, — сказала Салдана. — Я думаю, она тоскует по дому, и считаю, что это лучшее из того, что Саймон и Даг сделали для этого фильма. Они показали нас человечными, а тоска по дому и грусть, чрезмерные нагрузки, связанные с работой вдали от домашнего очага, и все то, что обычно помогает держаться, может вызвать некоторое напряжение не только в личных отношениях, какие только возможны, но и в профессиональных. Я думала, что не доживу до того дня, когда смогу взойти на «Энтерпрайз», и не то чтобы мы закатывали глаза при виде друг друга, но и от восторга не прыгали. И я подумала: "Что ж, хорошо, прекрасный старт, потому что я могу себе только представить, где мы окажемся в финале"».

«А в финале мы оказываемся буквально в совершенно противоположной точке. Мы умираем, чтобы быть ближе друг к другу. Мы умираем, чтобы спасти друг друга и воссоединиться. Я думаю, что отношения Спока и Ухуры выглядят нормальными и человеческими для меня, такими, какими могут быть, если нежно любишь своего сослуживца. Просто порой профессионализм может встать на пути у единения душ, и я чувствую, что именно это и случилось с ними».
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 30.07.2016 | Комментарии (3)

фото26-летняя актриса Кристен Стюарт продолжает сотрудничать с Домом Chanel. Муза Карла Лагерфельда приняла участие в съемке рекламной кампании коллекции макияжа грядущего сезона осень-зима 2016/17. Стоит сказать, что американская знаменитость представляет бренд с 2013 года.

Основой палитры Le Rouge Collection стал красный цвет. Главный визажист французской марки Лючия Пика сказала несколько слов об оттенках, на которые сделана ставка:

"Красный цвет заключает в себе одновременно силу женственности и ее уязвимость. Он насыщенный, ранимый, сексуальный и вечный. Эти четыре слова пришли мне на ум, когда я наблюдали за съемкой рекламной кампании", – пояснила представитель бренда. Она подчеркнула, что красный оттенок был особенно близок Коко Шанель. Кристен Стюарт он тоже очень идет. Предлагаем оценить свежие кадры амбассадора линии макияжа.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.07.2016 | Комментарии (7)

фотоМинувшим вечером, 29 июля, Данила Козловский во время шоу "Большая мечта обыкновенного человека" удивил собравшихся своим новым образом: актер сбрил бороду и коротко постригся. 

Неожиданное решение, ведь уже много лет поклонники Козловского привыкли видеть его с бородой, исключение российская знаменитость периодически делает для съемок в фильмах.

Но судя по комментарием поклонников под фотографией Данилы, его одинаково любят и с бородой, и без. Подписчики благодарят Козловского за прекрасное шоу и отмечают, что новая стрижка и отсутствие бороды ему к лицу, а кто-то даже считает, что 31-летний Данила стал выглядеть моложе.

После шоу Данила Козловский поделился снимком в Instagram, на фото актер отдыхает с компанией друзей и своей девушкой Ольгой Зуевой.

Нравится ли вам новый образ Данилы Козловского?
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 30.07.2016 | Комментарии (8)