Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 30 » Разное

Зои Салдана говорит об отношениях Спока и Ухуры

20:51
фото
*Промо по новогодней акции*

Зои Салдана объяснила, как в «Стартреке: Бесконечность» чувствовал себя экипаж «Энтерпрайза» в самом начале повествования и что изменилось в героях в конце, а также рассказала о том, что происходило в отношениях Спока и Ухуры.

В начале «Стартрека: Бесконечность» Ухура, как и другие члены экипажа, немного несчастна. «Она устала, — сказала Салдана. — Я думаю, она тоскует по дому, и считаю, что это лучшее из того, что Саймон и Даг сделали для этого фильма. Они показали нас человечными, а тоска по дому и грусть, чрезмерные нагрузки, связанные с работой вдали от домашнего очага, и все то, что обычно помогает держаться, может вызвать некоторое напряжение не только в личных отношениях, какие только возможны, но и в профессиональных. Я думала, что не доживу до того дня, когда смогу взойти на «Энтерпрайз», и не то чтобы мы закатывали глаза при виде друг друга, но и от восторга не прыгали. И я подумала: "Что ж, хорошо, прекрасный старт, потому что я могу себе только представить, где мы окажемся в финале"».

«А в финале мы оказываемся буквально в совершенно противоположной точке. Мы умираем, чтобы быть ближе друг к другу. Мы умираем, чтобы спасти друг друга и воссоединиться. Я думаю, что отношения Спока и Ухуры выглядят нормальными и человеческими для меня, такими, какими могут быть, если нежно любишь своего сослуживца. Просто порой профессионализм может встать на пути у единения душ, и я чувствую, что именно это и случилось с ними».

Салдана верит, что Ухура была той, кто удержал Спока, когда изменились его жизненные приоритеты после потери Вулкана в «Звездном пути» (2009). «Думаю, мысленно она представляет себе эту задачу куда более сложной, она чувствует, будто он нуждается в том, чтобы совершить нечто глобальное, — сказала Салдана. — И я думаю, что она очень сильно боится не справиться. И считаю, что это куда бескорыстнее, чем то, о чем заботятся другие. Я думаю, что между ними существует удивительная дружба, большое уважение друг к другу, но, возможно, она начинает понимать, что со всем, что произошло ранее, после какого-то определенного момента, все изменилось, и, вероятно, она просто хочет сойти с его пути. Чтобы не было и шанса, что он не сможет добиться своего. Она понимает, что это важнее. Это как невысказанное слово между Ухурой и Споком».

«Я думаю, что этот надлом между Ухурой и Споком удивителен, ведь она влюбилась в своего учителя. То есть, он предстал как личность, символизирующая ответственность, безопасность, зрелость и мудрость. Это ситуация из параллельной вселенной, которая случилась и здесь — с Ухурой и современными женщинами. В смысле, больше нет этой неприязни или недовольства несправедливостью, целью которых стояло доказать, кто ты есть. Ты просто хочешь, чтобы тебя оставили в покое, чтобы ты, так сказать, выяснила, кто ты есть, потому что ты заинтересована и тебе любопытно. Мне нравится независимость, которая присуща современными женщинами».

Перевод выполнен Shantanel специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: отношения, Зои Салдана, Ухура, Спок, Стартрек, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 LanaLuna11   (01.08.2016 19:15) [Материал]
Ээ так герои живы в конце или что? Умерли? Расстались? Какое то грустное интервью, и мне показалось, что с какой то болезненностью рассказано. Я конечно не смотрела еще последний фильм, но бог знает, что скрывает завеса тайны.

0
Спок и Ухура это та парочка, которая всегда меня поражает. Со Споком все очень сложно, запутанно и неоднозначно, и просто точно не будет. И в каждом фильме мы видим, что, пройдя очередное испытание, эта пара становится ближе друг к другу, они преодолевают все сложности, они любят и заботятся друг о друге как умеют. Порой им сложно понять мотивы, но любое недопонимание и ссоры прощаются и остаются позади, потому что они готовы учится и меняться wink Спасибо за перевод.

0
1 Pinenuts   (30.07.2016 20:59) [Материал]
Прекрасное интервью. Давно хотела узнать, что Зои или Зак думают об отношениях Спока и Ухуры.
И эта пара пережила многое не только за первые два фильма, но и за третий. Мне кажется они нашли точку равновесия, и надеюсь, что теперь у них все будет хорошо.
До сих пор умиляюсь с того момента, когда Спок приполз ее спасать. Сам ранен, но не смог сидеть и ждать. Он ведь пошел в логово врага по большей части из-за нее happy

Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Крылья


Новости по теме: