Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12810]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3248]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1410]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 24 » Разное

Крис Пайн: «В «Стартреке» нет времени на романтику»

21:02
фото
*Промо по новогодней акции*

Он в третий раз сыграл капитана звездного корабля Кирка в очередной части фантастической саги, которая 21 июля вышла на экраны. А ведь когда-то считал, что подобные картины недостойны настоящих актеров.

- Ожидание премьеры омрачила новость о гибели Антона Ельчина, который играл в «Стартреке» Чехова…

– Да, недели после его ухода стали ужасными. Антон был действительно частью нашей семьи. Навсегда запомню, какой бесстрашный он был, как мы с ним вместе делали трюк как раз для последнего фильма – гремел взрыв, мы бежали, потом прыгали, и нас на тросах подкидывали на высоту 10 метров. Так здорово, дух захватывало!

– Вы любитель таких острых ощущений?

– Люблю их и боюсь одновременно. Так что все мои трюки – это в основном прыжки и полеты на тросах. Собственно, это то, о чем я мечтал, когда мальчишкой играл на заднем дворе дома. В этой части больше всего удовольствия мне доставила езда на мотоцикле. Моими наставниками были чемпионы по мотокроссу. Каждый раз, когда ты работаешь с профессионалом в своем деле, это восхищает и пугает. Я не первый раз за рулем, но вся моя практика – со съемок. Так что здесь пришлось потренироваться, зато теперь я знаю о мотоциклах много больше.

– В этой части «Стартрека» и режиссер сменился. Каково это – работать под новым руководством?

— Работать было здорово, просто организационные процессы сначала затянулись из-за закулисных дрязг, так что в итоге у нас на все про все осталось четыре месяца. А это вызов для режиссера – прийти в сплоченный коллектив, в картину с незаконченным сценарием и сказать: «Спокойно, я все сделаю». Меня больше всего пугало отсутствие определенности. То есть понятно, что как-то вырулим, но нужен человек, который справится с давлением. И Джастин оказался идеальным кандидатом, он все это уже проходил на «Форсажах» (Джастин Лин – режиссер 4-й, 5-й и 6-й частей «Форсажа». — Прим. «Антенны»). Так что его появление сберегло мои нервные клетки.

– Он оказался не единственным новичком в команде – злодея у вас играет Идрис Эльба. Подходящий выбор, как считаете?

— Безусловно, поскольку Идрис не только феноменальный актер, но он также обладатель внушительного телосложения, что делает его прекрасным плохим парнем. Он 190 см роста, мощный и харизматичный. Его персонаж одержим идеей уничтожения, то есть там, конечно, больше нюансов, но в целом это его отличительная особенность. А вживается в образ Идрис, как будто играет джаз. Он взрывной, постоянно пробует что-то новое, вкладывает много физики в действие. Чрезвычайно интересно наблюдать.

– Ваш персонаж Кирк – очень значимый герой в современной молодежной культуре. Чувствуете ответственность?

— Стараюсь не думать об этом часто, потому что иначе ответственность станет действительно тяжелой ношей. Такая возможность правда много значит. Хотя и диаметрально противоположна тому, что, я полагал, может стать вершиной моей карьеры, настолько далека, что даже смешно. В свое время у меня была неделя на раздумье, чтобы принять решение: роль в «Стартреке» или в низкобюджетном, но очень творческом проекте. Ответ мне подсказала сестра: «Вместо того чтобы страдать, как ты приносишь в жертву свои актерские принципы, подумай об этом как о вызове». И она оказалась права. Я вырос на мире, созданном героями Харрисона Форда, и оказаться в роли Кирка – абсолютная удача. Не преувеличиваю – иметь возможность сниматься в отличной компании, да еще за такое веселье получать деньги! Ты все время оглядываешься и думаешь: «Должен быть какой-то подвох»…

– Романтика в «Стартреке» будет?

– Времени нет на нее, честно говоря. Никогда не хватает. Кирк немного флиртует, но в новой части даже этого нет – 12 страниц разговоров и затем полный вперед, все завертелось.

– Но в вашей жизни она есть? Какие девушки вам нравятся?

– Для меня имеет значение стиль. И обязательно чувство юмора.

– А что, наоборот, может оттолкнуть?

– Обилие косметики. Когда целую девушку, мне не хочется думать о том, что я что-то размазываю на ее лице. Мне нравится натуральность. Сказал актер, который может вернуться со съемки с гримом на лице, ха-ха.

– Чем вы покоряете на свидании?

– Мама всегда учила не класть локти на стол, так что если меня позовет на обед королева, я точно не опозорюсь. Если серьезно, именно мама привила мне джентльменские манеры, например, привычку открывать даме дверь машины. Мне кажется, современные люди, особенно в Лос-Анджелесе, утрачивают эти жесты, пусть старомодные, но по-прежнему ценные.

За информацию спасибо сайту http://www.wday.ru/

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Акция, Крис Пайн, интервью, Стартрек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ButterCup   (29.07.2016 14:25)
Да какая там романтика? Главное выжить biggrin
Интересное интервью smile

0
4 Миравия   (26.07.2016 22:01)
Вот не первый раз замечаю, что интервью Криса читаю с интересом! Про королеву улыбнуло))))

0
3 Mari:)   (25.07.2016 17:42)
Ах, я согласна на все требования, если Крис где-то будет поблизости))
Да и его хорошо воспитали, если он действительно уважает девушек, и, к счастью, не похож на "современных мужиков". Мужчина - есть мужчина)

0
2 ♥ღАврораღ♥   (24.07.2016 21:25)
Ну настоящий джентльмен, мама может гордится сыном и точно знать, что ее мальчик себя не опозорит в приличном обществе biggrin Отличное интервью! Такое забавное, легкое, я когда читала, то представляла себе улыбку Криса. Очаровательный актер, многогранный, сильный, яркий! И может быть однажды нам повезет, и у капитана Кирка появится дама сердца? Хотя ни одно сердце не выдержит того, что в каждый раз ее благоверный жертвует собой ради команды!

0
1 Pinenuts   (24.07.2016 21:21)
Вообще я рада, что не было особой романтики в фильме, только немного химии между Джейлой и Скотти, ну и вечные Спок и Ухура. Но, другое было бы лишним.
Кирк постоянно гонялся за каждой юбкой, но тут он наконец-то повзрослел.

И, я рада, что Крис все-таки выбрал Стар Трек вместо творческого проекта. Кирк из него вышел просто шикарный.

Прекрасное инвью happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: