Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3241]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4618]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2798]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Двор Чудовища и Красавицы/A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Новая 17 глава.

Флудилка для фикрайтеров и читателей "Кофейный уголок"
На нашем сайте проходит увлекательный конкурс мини-фиков - фанфик-фест. Заходите в нашу тему флуда - "кофейню", выбирайте заявки и красивейшие обложки, пишите истории, участвуйте в угадайке, комментируйте, получайте море удовольствия и общения!
Открыты тотализаторы - спешите сделать ставки и выиграть баллы!

Метранариум
За два года на Земле практически не осталось людей, не пробовавших ПЭСМ, а испытав эти ощущения, они уже не могли от них отказаться. Родители отводили в Метранариум детей, рекламировали знакомым, дарили сертификаты друзьям и близким. Сеть Метранариума разрослась настолько, что не осталось ни одного места на Земле, не заражённого «вирусом счастья».
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт с «Daily Telegraph» (Австралия) о «Светской жизни»

19:05
ajnjОбретя славу в 2008 году после съемок в подростковой мега-успешной картине «Сумерки», ты переключилась на очень взрослые роли. Это было осознанное решение?

Я проникаюсь проектами на физическом уровне. Это когда возникает ощущение, что он лучший: когда у тебя внутри все сводит от предвкушения. Я хотела сниматься в фильмах с девяти лет, и научилась чувствовать, когда проект тот самый. Ты видишь это в других людях, и, если находишь правильную историю, она тебя привлекает.

Есть ли у твоих ролей что-то общее?

Э-э… да, я! Я абсолютно не характерный исполнитель. Знаю, многие актеры говорят, что они могут прятаться за своими персонажами и могут выходить за рамки своей личности. Я же ощущаю стимул, чувствую, что вкладываю душу в работу, только когда нахожу саму себя и не прячусь. Так что, я бы сказала, что, вероятно, существует некая основная черта… но не в моем характере смотреть на себя со стороны и анализировать карьеру в целом.

«Светская жизнь» - это твой третий совместный фильм с Джесси Айзенбергом, который в прошлом утверждал, что боится тебя. Ты догадывалась об этом?

Джесси – такой умница. Это он меня раньше пугал. Но сейчас между нами очень теплые отношения, благодаря которым я чувствуя себя с ним наравне. Прежде я ощущала бессилие. В голове была одна мысль: «Я даже пытаться не буду подняться на твой уровень», а теперь мы действительно можем работать в паре. Но я не знаю… по правде сказать, из-за его интеллекта жизнь в нем так и кипит. Ситуации являются для него дополнительным стимулом. Я считаю, что он относится к одним из тех особых умов. Моя натура резко отличается от его, думаю, это сбивает его с толку.

Айзенберг также говорит, что тебя не волнует, что о тебе думают другие. Это правда?

Нет! Для меня очень важно чужое мнение. Я актер: все, что меня заботит, - чтобы меня поняли. Все, чего я хочу, - это самовыражения. Когда мне кажется, что этого не происходит, я просто схожу с ума. Если мне кажется, что я недостаточно хорошо выполнила свою работу – или если из-за своей неуверенности продемонстрировала странную, искаженную версию себя самой, – я ухожу от ситуации с чувством глубокого сожаления. По мере взросления я начала думать так: «Ты не будешь счастлива, пока не пропустишь это через себя и не останешься самой собой». В конце дня ты признаешь правоту своих мыслей; но вот в чем не хочется признаваться, так это в том, что сказал слова, которые вовсе не имел ввиду, и пытался быть тем, кем ты на самом деле не являешься.

Почему ты захотела сыграть Вонни в «Светской жизни»?

Мне нравится Вонни, потому что она действует из невероятно бескорыстных, лишенных ненужной скромности побуждений. Особенно в рамках той эры [события в фильме происходят в 1930-х] Вонни действует очень нестандартно. В ней есть нечто очень современное и нечто жизнерадостное. Она по-настоящему наслаждается жизнью, и это заразительно.

В этом фильме ты работала со сценаристом и режиссером Вуди Алленом. Какой из его фильмов твой любимый?

«Энни Холл». Знаю, что ответ не отличается оригинальностью, но этот фильм и вправду мой любимый. В первый раз «Энни Холл» я смотрела в самолете, что, конечно, паршиво. Это был рейс Эйр Франс, и на борту имелись хорошие фильмы. Я сказала: «Ух ты, я никогда его не смотрела». И мой агент – одна из моих лучших подруг, я знаю ее уже много-много лет – ответила: «Смотри сейчас!»

А что дальше – блокбастер про супергероев?

Если честно, в детстве я не увлекалась комиксами, зато люблю серьезные фильмы, мне нравится эффект, который они оказывают. Мне нравится разделять переживания подобного плана.

Нравится ли тебе гламурная сторона индустрии, например, возможность иметь стилиста и появляться на красной дорожке?

Мы не можем самостоятельно подбирать себе стиль, потому что слишком заняты. У нас много других дел. У меня с моим стилистом очень открытые и дружеские отношения. Меня не просто одевает кто-то со стороны. Мы знакомы уже много лет. Я работаю с ней с 13-летнего возраста, поэтому она знает, как подчеркнуть мою индивидуальность и не превратить меня в кого-то другого.

Так значит, ты никогда не появляешься на мероприятиях, одетая в то, что тебе не по вкусу?

Мне кажется, что я подбираю одежду сама, но на самом деле я бы ни за что не смогла сделать этого в одиночку, потому что у меня нет времени на то, чтобы рыскать по магазинам в поисках предметов туалета. Там столько всяких тканей и одежды. Кроме того, я слишком увлекаюсь. Я вхожу в ту категорию людей, которых мода действительно привлекает, потому что она такая яркая… Я словно превращаюсь в мотылька, летящего на огонь. Но мною руководят чистые инстинкты. Я не пытаюсь добиться внимания. Мне на самом деле она нравится.

У тебя дома обширный гардероб?

У меня куча кед! Я прямо-таки помешана на кедах. А в остальном, нет, не очень. Всю те вещи, которые мы одеваем, для нас берут напрокат. Я стараюсь оставлять себе небольшие предметы одежды, в которых чувствую себя комфортно, но у меня их не так много.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: светская жизнь, интервью, Кристен Стюарт, Daily Telegraph, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (16.12.2016 13:52)
Крис как всегда радует очень интересным интервью. Да и узнала несколько новых фактов. Тем более, как всегда ощущалась легкость и простота в вопросах и ответах, она не изменяет себе, и продолжает быть естественной.
Спасибо за перевод! happy

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (17.11.2016 09:55)
Крис права, всех ее героинь объединяет она сама. Хотя что-то общее между ними можно проследить - например это определенно образ девушки, которой предстоит принять сложное решение в жизни, но она не ждет помощи, она сама берет и делает это. Сильные, забавные и милые - вот какие героини Крис! Спасибо за перевод wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (31.10.2016 19:27)
Крис работала с Джесси в различном возрасте, еще в самом начале своей карьеры, после был фильм в 2015 году, а теперь вновь совместный фильм в 2016, и не абы с кем, а с самим Вуди Алленом! Определенно к таким вещам стоит стремиться в своей карьере. И если Крис чувствовала пропасть, то сейчас ее точно быть не может. Джесси кстати чем-то похож с Крис, наверное поэтому они так отлично справляются вместе в кадре wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: