Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [681]
Актеры [12509]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3104]
Сайт [2136]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4470]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1357]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2692]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1972]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1148]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [160]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Only_Platinum
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 493
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Актеры

Awards Circuit: Кристен Стюарт говорит о «Светской жизни» и своем режиссерском дебюте

20:36
стюартКогда собираешься обсудить что-нибудь с большой кинозвездой, то велика вероятность, что вместе с ней вы заберетесь в неизведанные территории. Так или иначе, вы представляете себе личность, впечатление о которой у вас сформировали образы на экране и СМИ, так что еще до того, как начинается разговор, вы уже вроде как знаете, с кем будете общаться. В случае с Кристен Стюарт нам было приятно обнаружить, что независимо от того, какой ее представляют СМИ, она – обычная, экспрессивная, забавная и, самое главное, настоящая.

В связи с выходом последнего фильма Вуди Аллена «Светская жизнь», Awards Circuit выпала возможность пообщаться с Кристен. Перескакивая с одной дикой темы на другую, у актрисы было много что сказать. Основные моменты можно найти ниже:

Стюарт очень искренняя и никогда не окружала себя никакими щитами или наигранными спектаклями. Она просто была собой, сидела на диване, отвечала на вопросы об Аллене, «Светской жизни» и том, что ее волнует в мире актерства и кинематографа.

Стюарт начинает говорить:

Мне не нравится обрисовывать это чем-то значительным, словно бы создавая пропасть между своими жизнью и работой. Типа, мне не нравится ходить на работу. Понимаете, что я имею в виду? Да. Так что, обычно, я могу, если оглядываться на свои решения, то, к чему меня тянуло и опыт, который представляется наиболее вероятным, не приносящим удовлетворения, но и не кажущимся наиболее ценным, тот, который действительно стимулировал меня, ретроспективно я могу определить причину, почему так произошло, и это всегда что-то личное. Я никогда не пыталась прятаться за персонажами, потому что не хочу этого делать.

Некоторые актеры говорят, что могу спрятаться за этими образами, и от этого становится лучше; если речь идет обо мне, то я не могу раскрыться, когда поступаю так. Все, что я хочу сделать, это стать видимой! Определенно, я не хочу никакой степени разделения.

Так что, если я играю персонаж, который отличается от меня, то могу, так сказать, выбирать настройки по собственному желанию, используя подготовленные личностные качества, а затем, в конечном счете, получается некая версия меня. А затем, путь я выбираю, и если это обрисовать, то мне буквально до смерти хочется, чтобы этот разговор состоялся и продолжался около часа, и нам, вероятно, следует исследовать, почему мы до сих пор говорим об этом сценарии. Так что, это в буквальном смысле просто ощущение ожидания большего от всего этого, а не просто опыт чтения.

Думала ли она когда-нибудь о работе с Алленом и его способе описания женских образов

Я никогда не думала об этом, пока не поступило предложение. В том смысле, что мне очень нравятся его фильмы, но я никогда не включала себя в это уравнение, пока оно не оказалось прямо у меня перед носом. Да, у меня такое ощущение, что у него случайный подход к вещам, но они ощущаются очень пронзительно, и когда он снимает, то не обсуждает в открытую и не дает режиссерских наставлений. Когда произносишь свои реплики, всё сделано, и у меня возникало такое же ощущение, как во время просмотра его фильмов. Ни с того, ни с сего для тебя наступает момент, и, казалось бы, нормально, чтобы кто-то выдал какой-нибудь экспромт, но затем это словно «тьфу, черт возьми!». Вот для меня это ближе к жизни, чем некоторые драмы в фильмах, которые настолько на этом сосредоточены. Так что это было здорово.

Она продолжает восхищаться его режиссерским стилем и дефицитом у него ангажированности и жажды славы

Я знаю! Это так просто. Это так странно. Я полностью виновата в этом, потому что это то, как режиссеры обычно рассматривают актеров. Это всего лишь то, к чему мы привыкли. Но совсем недавно, поработав с Оливье Ассайасом, это... бр-р! Ненавижу, что это словно нуждающаяся в гарантии настройка по умолчанию, потому что это отвлекает. И совершенно не отвлекает меня.

Если Вуди приходил и говорил: «Это было хорошо, правда, я заснул на мгновение», и тогда я такая: «Ладно, действовать быстрее, поняла», понимаете? Это не личное, не лично его; идея, что он должен защитить тип своего драгоценного маленького эго, чтобы получить нужное представление, что он не просто тратит свое время. Но из-за этого он говорит то, что кажется таким тупым и прямолинейным, так что, в первую очередь, ты представляешь себя актером; большинство людей чувствительны. Определенно, я общалась с несколькими актерами, которые начинали с маленьких ролей, а затем говорили подобное. Он говорил тебе что-нибудь?» А я такая: «Чувак, если дело продвигается быстро, и он тебе ничего не говорит, значит, всё действительно хорошо».

Обсуждение ее подготовки к определенным персонажам и ролям:

Я искренне считаю, что быть хорошим актером – это не навык. Это не то, чему ты мог бы научиться, это не навык. Если у тебя хорошее воображение, и ты заинтересован в чем-то, до чего тебе есть дело, то любой может притвориться, а затем уроки и прочее дерьмо. Да, так что у меня нет определенного процесса, для каждого фильма это что-то свое. Для начала, мне нужно как бы перелить это в себя, опять же, это мои «доктрины», чтобы найти образ. Опять же, они мои и останутся моими, понимаете, что я имею в виду? Так что я не могу дать прямой ответ, потому что для каждого отдельного фильма я нахожу свой определенный способ вжиться в образ.

В завершение, несколько слов о ее независимом режиссерском дебюте и проекте мечты:

Да! Я так сильно этого хочу, и не одинока в своих стремлениях, но также хочу, чтобы это было сродни «К востоку от рая». Как ты это делаешь? Я не знаю, как ответить на этот вопрос, а также считаю, это могло бы получиться у Рона Ховарда, это так здорово. Я снимаю короткометражку, сценарий к которой написала за три недели! Он был написан еще три года назад, и я постоянно о нем думала, ни на секунду не останавливалась, а затем поняла, что никогда не смогу осуществить задуманное, если не сделаю перерыв в работе. Так что я решила уйти в отпуск, и в полнейшем восторге. Не могу поверить, что я здесь прямо сейчас!

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Awards Circuit, Кристен Стюарт, Дебют, светская жизнь, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+3
1 ♥ღАврораღ♥   (11.09.2016 23:16)
Какое интересное интервью. Много нового было сказано Крис, что заставило меня задуматься, особенно рассуждения актрисы по поводу того, кто такой актер, и как им стать. И что этому не научится, этим нужно жить и дышать. Получать опыт, проживать те или иные ситуация, чувствовать и уметь быть убедительным настолько, чтобы тебе поверил зритель. Это должно быть внутри изначально, чтобы раскрыть в себе актера, а не придти закрытым, требуя, чтобы все тебе разжевали wink Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: