Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4469]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 15
Пользователей: 13
Танюш8883, полнолуние, ЭФА, katiematveeva, mashenka1985, medvedevairina95, anzelikaee, Miss_Brightside, o3eruli4ka, Shavi, pavlinova88, MiMa
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Актеры

Awards Circuit: Кристен Стюарт говорит о «Светской жизни» и своем режиссерском дебюте

20:36
стюартКогда собираешься обсудить что-нибудь с большой кинозвездой, то велика вероятность, что вместе с ней вы заберетесь в неизведанные территории. Так или иначе, вы представляете себе личность, впечатление о которой у вас сформировали образы на экране и СМИ, так что еще до того, как начинается разговор, вы уже вроде как знаете, с кем будете общаться. В случае с Кристен Стюарт нам было приятно обнаружить, что независимо от того, какой ее представляют СМИ, она – обычная, экспрессивная, забавная и, самое главное, настоящая.

В связи с выходом последнего фильма Вуди Аллена «Светская жизнь», Awards Circuit выпала возможность пообщаться с Кристен. Перескакивая с одной дикой темы на другую, у актрисы было много что сказать. Основные моменты можно найти ниже:

Стюарт очень искренняя и никогда не окружала себя никакими щитами или наигранными спектаклями. Она просто была собой, сидела на диване, отвечала на вопросы об Аллене, «Светской жизни» и том, что ее волнует в мире актерства и кинематографа.

Стюарт начинает говорить:

Мне не нравится обрисовывать это чем-то значительным, словно бы создавая пропасть между своими жизнью и работой. Типа, мне не нравится ходить на работу. Понимаете, что я имею в виду? Да. Так что, обычно, я могу, если оглядываться на свои решения, то, к чему меня тянуло и опыт, который представляется наиболее вероятным, не приносящим удовлетворения, но и не кажущимся наиболее ценным, тот, который действительно стимулировал меня, ретроспективно я могу определить причину, почему так произошло, и это всегда что-то личное. Я никогда не пыталась прятаться за персонажами, потому что не хочу этого делать.

Некоторые актеры говорят, что могу спрятаться за этими образами, и от этого становится лучше; если речь идет обо мне, то я не могу раскрыться, когда поступаю так. Все, что я хочу сделать, это стать видимой! Определенно, я не хочу никакой степени разделения.

Так что, если я играю персонаж, который отличается от меня, то могу, так сказать, выбирать настройки по собственному желанию, используя подготовленные личностные качества, а затем, в конечном счете, получается некая версия меня. А затем, путь я выбираю, и если это обрисовать, то мне буквально до смерти хочется, чтобы этот разговор состоялся и продолжался около часа, и нам, вероятно, следует исследовать, почему мы до сих пор говорим об этом сценарии. Так что, это в буквальном смысле просто ощущение ожидания большего от всего этого, а не просто опыт чтения.

Думала ли она когда-нибудь о работе с Алленом и его способе описания женских образов

Я никогда не думала об этом, пока не поступило предложение. В том смысле, что мне очень нравятся его фильмы, но я никогда не включала себя в это уравнение, пока оно не оказалось прямо у меня перед носом. Да, у меня такое ощущение, что у него случайный подход к вещам, но они ощущаются очень пронзительно, и когда он снимает, то не обсуждает в открытую и не дает режиссерских наставлений. Когда произносишь свои реплики, всё сделано, и у меня возникало такое же ощущение, как во время просмотра его фильмов. Ни с того, ни с сего для тебя наступает момент, и, казалось бы, нормально, чтобы кто-то выдал какой-нибудь экспромт, но затем это словно «тьфу, черт возьми!». Вот для меня это ближе к жизни, чем некоторые драмы в фильмах, которые настолько на этом сосредоточены. Так что это было здорово.

Она продолжает восхищаться его режиссерским стилем и дефицитом у него ангажированности и жажды славы

Я знаю! Это так просто. Это так странно. Я полностью виновата в этом, потому что это то, как режиссеры обычно рассматривают актеров. Это всего лишь то, к чему мы привыкли. Но совсем недавно, поработав с Оливье Ассайасом, это... бр-р! Ненавижу, что это словно нуждающаяся в гарантии настройка по умолчанию, потому что это отвлекает. И совершенно не отвлекает меня.

Если Вуди приходил и говорил: «Это было хорошо, правда, я заснул на мгновение», и тогда я такая: «Ладно, действовать быстрее, поняла», понимаете? Это не личное, не лично его; идея, что он должен защитить тип своего драгоценного маленького эго, чтобы получить нужное представление, что он не просто тратит свое время. Но из-за этого он говорит то, что кажется таким тупым и прямолинейным, так что, в первую очередь, ты представляешь себя актером; большинство людей чувствительны. Определенно, я общалась с несколькими актерами, которые начинали с маленьких ролей, а затем говорили подобное. Он говорил тебе что-нибудь?» А я такая: «Чувак, если дело продвигается быстро, и он тебе ничего не говорит, значит, всё действительно хорошо».

Обсуждение ее подготовки к определенным персонажам и ролям:

Я искренне считаю, что быть хорошим актером – это не навык. Это не то, чему ты мог бы научиться, это не навык. Если у тебя хорошее воображение, и ты заинтересован в чем-то, до чего тебе есть дело, то любой может притвориться, а затем уроки и прочее дерьмо. Да, так что у меня нет определенного процесса, для каждого фильма это что-то свое. Для начала, мне нужно как бы перелить это в себя, опять же, это мои «доктрины», чтобы найти образ. Опять же, они мои и останутся моими, понимаете, что я имею в виду? Так что я не могу дать прямой ответ, потому что для каждого отдельного фильма я нахожу свой определенный способ вжиться в образ.

В завершение, несколько слов о ее независимом режиссерском дебюте и проекте мечты:

Да! Я так сильно этого хочу, и не одинока в своих стремлениях, но также хочу, чтобы это было сродни «К востоку от рая». Как ты это делаешь? Я не знаю, как ответить на этот вопрос, а также считаю, это могло бы получиться у Рона Ховарда, это так здорово. Я снимаю короткометражку, сценарий к которой написала за три недели! Он был написан еще три года назад, и я постоянно о нем думала, ни на секунду не останавливалась, а затем поняла, что никогда не смогу осуществить задуманное, если не сделаю перерыв в работе. Так что я решила уйти в отпуск, и в полнейшем восторге. Не могу поверить, что я здесь прямо сейчас!

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Awards Circuit, Кристен Стюарт, Дебют, Светская жизнь, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
3
Какое интересное интервью. Много нового было сказано Крис, что заставило меня задуматься, особенно рассуждения актрисы по поводу того, кто такой актер, и как им стать. И что этому не научится, этим нужно жить и дышать. Получать опыт, проживать те или иные ситуация, чувствовать и уметь быть убедительным настолько, чтобы тебе поверил зритель. Это должно быть внутри изначально, чтобы раскрыть в себе актера, а не придти закрытым, требуя, чтобы все тебе разжевали wink Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Свободная узница


Новости по теме: