Понедельник  27.09.2021  13:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8905
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 23
фотоНакануне появился новый ролик со съемочной площадки блокбастера Майкла Бэя «Трансформеры: Последний рыцарь», где представлена сцена с Энтони Хопкинсом и новой участницей каста – собакой по кличке Фрейя, получившей от английской прессы прозвище «самая одинокая собака Британии».

Все 6 лет своей жизни Фрейя провела в различных приютах. За это время её владельцами пытались стать около 18 тысяч человек, но все вскоре отказывались от собаки, поскольку она больна эпилепсией. Затем Фрейю приметил Бэй и дал ей небольшую роль, сняв в компании с Хопкинсом. Дебютировавшую в кино собаку уже приютил один из членов съемочной команды «Последнего рыцаря».

Детали сюжета картины до сих пор не раскрываются. В главной мужской роли снова появится Марк Уолберг, Джоша Дюамеля воплотит образ полковника Уильяма Леннокса, Тайрез Гибсон сыграет сержанта Роберта Эппса, Стэнли Туччи вернется к роли Джошуа Джойса, а Изабела Монер изобразит новую героиню по имени Изабела. Также в касте значится Лайам Гэрриган, воплощающий образ Короля Артура. Роли, которые исполнят Джеррод Кармайкл, Сантьяго Кабрера и Лора Хэддок, не называются.

Кроме того, нас ждет возвращение классических Автоботов – Оптимуса Прайма, Бамблби, Дрифта, Хот Рода, Кроссхейрса и Хаунда, к которым присоединится новенький трансформер по имени Сквикс. Подтверждено появление и трех Десептиконов: ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (5)

робертРоберт Шиэн и Дэвид Теннант сыграют главные роли в триллере Дина Девлина «Недобрый самаритянин». Сценарий фильма написал Брэндон Бойс («Способный ученик», «Одержимость»).

Картина расскажет о паре друзей с собственной автомойкой. Легальный бизнес нужен им для отвода глаз, основной же заработок им приносят взлом и кражи домов. Проблемы воров-домушников начинаются, когда однажды они проникают не в тот дом.

Дин Девлин долгие годы был половинкой творческого тандема с Роландом Эммерихом. Их пути разошлись после выхода «Патриота» и снова сошлись в недавнем «Дне независимости: Возрождении». В следующем году выходит дебютный полный метр Девлина — научно-фантастический фильм-катастрофа «Геошторм», одну из ролей в котором исполнил Шиэн.

Съемки «Недоброго самаритянина» стартуют до конца этого года в Орегоне.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (4)

стюартКристен Стюарт стала еще светлее. Конечно, актриса и раньше была блондинкой, но образ ее "омрачали" темные корни, от которых она наконец решила избавиться и покрасила в тон основной длине. 

Напомним, что ранее Кристен и вовсе долгое время предпочитала носить темные локоны, но в апреле этого года Стюарт перешла на "светлую сторону". 

В обновленном образе звезда саги "Сумерки" появилась на прошедшей вчера в Лос-Анджелесе вечеринке Chanel. Актриса почти никогда не пропускает мероприятия, организованные брендом, так как уже много лет является музой Карла Лагерфельда и амбассадором марки. Именно Кристен стала лицом новой рекламной кампании осенне-зимней коллекции макияжа Chanel.

А в каком образе Кристен Стюарт нравится вам больше — со светлыми или темными корнями волос?

Категория: Актеры | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (22)

зои дойчВчера модный гигант Chanel устроил в Лос-Анджелесе вечеринку в честь нового аромата N°5 L'Eau, обновленной версии культовых духов "номер пять". 

Поздравить любимый бренд пришли звезды и преданные поклонники: Зои Дойч, Кристен Стюарт, Лили-Роуз Депп, Милла Йовович, Фаррел Уильямс и другие знаменитости.

Героинями вечера, конечно, стали Кристен и Лили, ведь актрисы являются лицами марки и только недавно снялись в ее новых рекламных кампаниях: Стюарт представила осеннюю палитру макияжа Chanel, а дочь Джонни Деппа и Ванесса Паради — как раз тот самый аромат, который презентовали на вечеринке.

Кстати, у 17-летней Лили последние месяцы вообще выдались насыщенными: помимо сотрудничества со всемирно известным Домом моды девушка была занята промотуром своих новых фильмов — "Танцовщицы" и "Планетария".


... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (4)

биллВ ребуте сериала также появятся Брайан Крэнстон и Элизабет Бэнкс.

В актерском составе «Могучих рейнджеров» произошло пополнение. На участие в проекте подписался Билл Хейдер. Голосом актера будет говорить робот Alpha 5, работавший на инопланетного мудреца Зордона (Брайан Крэнстон).

Напомним, в центре повествования окажутся пятеро старшеклассников, которые с помощью сверхспособностей пытаются спасти родной городок от угрозы уничтожения и встать на защиту всего человечества. Но перед тем, как приступить к воплощению наполеоновских планов, героям придется решить собственные проблемы и стать единой командой.

Роль Красного рейнджера досталась Дакре Монтгомери, Черного — Луди Лину, Синего — АрДжею Сайлеру, Желтого — Бекки Г., а Розового — Наоми Скотт. В образе злодейки выступит Элизабет Бэнкс.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (3)

фотоЗвезда «Игры престолов» Софи Тернер сыгравшая Сансу Старк, проговорилась о том, что многие ее коллеги по съемочной площадке не будут участвовать в заключительном восьмом сезоне популярного сериала – так как их персонажи до финала попросту «не доживут».

Девушка призналась, что 7 сезон – по крайней мере, на ее взгляд - будет самым лучшим. Сценарий новых эпизодов удивил Софи Тернер и поразил тем, что там будут происходить самые невероятные вещи – актриса рассказала, что у нее буквально «отвисла челюсть» при прочтении сценария.

По словам Тернер, сейчас съемочный процесс идет полным ходом в Ирландии, в Белфасте, но никто из актеров не спешит домой после съемок. Раньше после команды «Снято» все разбегались по отелям, а сейчас предпочитают подольше пообщаться друг с другом, так как все понимают, что в скором времени «Игра Престолов» закончится, и это не может не печалить - актеры уже успели привыкнуть друг к другу.

Напомним, что премьера седьмого сезона «Игры престолов» запланирована на лето 2017 года, соответственно, восьмой
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (5)

 
Саммари: Гермионе двадцать два, она работает в Министерстве магии, а её жизнь вполне стабильна. И всё было бы хорошо, если бы не навязчивые сны, которые преследуют её по ночам. Но, когда Гермиона вместе с друзьями оказывается на лучшем курорте волшебного мира, привычный ход вещей меняется совершенно непредсказуемым образом... 
Автор: JaneEvans
Категория: Видео | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (0)

Скрытые фигурыОбладатели премии «Оскар» Октавия Спенсер ("Дивергент, глава 2: Инсургент") и Кевин Костнер в биографической драме о математиках, без которых не состоялся бы первый полет США в космос. 

«Скрытые фигуры» рассказывают историю Кэтрин Джонсон (Тараджи П. Хэнсон), Дороти Вон (Октавия Спенсер) и Мэри Джексон (Жанель Моне) — афроамериканских женщин-математиков, работающих в NASA. Они становятся невоспетыми героинями одного из главных достижений в истории ведомства — первого в истории США орбитального пилотируемого космического полета, совершенного астронавтом Джоном Гленном.

Режиссером картины выступил Тед Мелфи, автор номинировавшейся на «Золотой глобус» комедии «Святой Винсент». Также в фильме сыграли Кирстен Данст, Джим Парсонс и Махершала Али.
 
  ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (4)

Великолепная восьмеркаПолиткорректный, мускулистый и полный адреналина вестерн Антуана Фукуа.

Вестерн «Великолепная семерка», фильм открытия фестиваля в Торонто и закрытия – в Венеции, галопом врывается на российские экраны, беспощадно оттесняя соперников по прокату к обочине. В плане напичканного адреналином зрелища вряд ли кто-то составит конкуренцию последнему творению Антуана Фукуа («Тренировочный день», «Левша») как минимум в ближайший месяц. Эта зрелищность – единственное, ради чего имело смысл снимать новую версию «Семерки» Джона Стерджесса. Во всех прочих отношениях ремейк ленты со Стивом МакКуином, Юлом Бриннером, Чарльзом Бронсоном и Джеймсом Коберном в главных ролях сродни святотатству. Но в отличие от фильма Стерджесса, концептуально зависимого от первоисточника («Семи самураев» Куросавы), новую «Семерку», строго говоря, ремейком не назовешь. Одной общей канвы – беззащитные крестьяне нанимают группу смельчаков для защиты своей деревни от бандитов – для этого маловато. Давний фанат «Искателей», Джеймса Кэгни и Хамфри Богарта, Фукуа снял скорее вариацию на тему, в которой больше от спагетти-вестернов, чем от Ховарда Хоукса и Джона Форда. Снял в духе собственных боевиков и классических бадди-муви о мужской дружбе – порой прямолинейных и грубоватых, но честных. А понятие чести на Диком Западе – превыше всего.

Фильм Стерджесса до сих пор окружен столькими мифами, что и сам он давно превратился в миф. Прежде всего, конечно, миф из советской эпохи, когда под громовые аплодисменты «Великолепную семерку» вновь и вновь крутили по городам и селам необъятного Союза, и тысячи детей вырезали из дерева крошечные пистолетики и играли в ковбоев, а их родители тихо гордились соотечественником из Владивостока Юлием Борисовичем Бринером. Гордиться громко было нельзя – в искусство, как водится, вмешалась политика.  ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (2)