Воскресенье  03.07.2022  15:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15360]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 27
ajnjОбъявив о расставании несколько месяцев назад, Эмма Робертс и Эван Питерс, похоже, все-таки не могут окончательно отказаться друг от друга. 

Источники издания Us Weekly утверждают, что актриса, еще недавно встречавшаяся с Кристофером Хайнсом, порвала с новым бойфрендом и вернулась к бывшему жениху.

Разумеется, свои отношения на публику Эмма Робертс и Эван Питерс выносить не торопятся — однако молодую пару все чаще видят вместе в различных заведениях.

Совсем недавно актеры вместе побывали на музыкальном фестивале FYF Fest, причем, по словам очевидцев, вели себя в точности, как пара — держались за руки, обнимались и демонстрировали прочие признаки близких отношений.

Решатся ли Эмма и Эван возобновить расторгнутую помолвку — пока неизвестно. 

Категория: Делириум | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (3)

фотоФильм "Великолепная семерка", являющийся римейком знаменитого вестерна, успешно стартовал в домашнем прокате. За первые выходные его заработки составили 35 миллионов долларов, что позволило ему занять лидирующую позицию.

Производственный бюджет картины, в которой ключевые роли сыграли Крис Прэтт, Хейли Беннетт, Винсент Д`Онофрио, Дензел Вашингтон, Мэтт Бомер, Этан Хоук, Кэм Жиганде, Питер Сарсгаард, Винни Джонс, Бьюн-Хун Ли и другие актеры, составил 90 миллионов долларов. При таком старте у фильма нет надежды на на окупаемость только в Северной Америке, однако он может быть вполне успешен в международном прокате.

На втором месте оказался еще один дебютант - анимационный фильм "Аисты", стартовавший с результатом 21,8 миллиона долларов.

Третью строчку рейтинга заняла драма "Чудо на Гудзоне", собравшая еще 13,8 миллиона долларов.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (5)

фотоЗвезда франшиз «Голодные игры» и «Иллюзия обмана» Вуди Харрельсон попробует себя на режиссерском поприще.

Харрельсон, сыгравший недавно президента Линдона Джонсона в драме Роба Райнера «ЛБД», пока не спешит раскрывать детали своего проекта. Актер сообщил, что приступит к своему фильму, который пока имеет предварительное название «Затерявшиеся в Лондоне» (Lost in London), после съемок в ленте Shock and Awe все того же Райнера.

Shock and Awe — история о группе американских журналистов, сталкивающихся с препятствиями на пути публикаций своих работ во время президентства Джорджа У. Буша. «Мы играем журналистов, которые написали важные статьи о том, насколько бредово связывать Саддама Хуссейна с Осамой Бен Ладеном или пытаться доказать участие Хуссейна в трагедии 11 сентября», — рассказывает Вуди Харрельсон.

Уроженец Техаса, Харрельсон сейчас живет на Гавайях. Можно сказать, что он остается одним из немногих знаменитостей
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (4)

рассветГлава Lionsgate Motion Picture Group Патрик Ваксбергер намекнул, что не исключает возможности продолжения популярной франшизы «Сумерки».

В субботу, 1 октября, на кинофестивале в Цюрихе Ваксбергер получит почетную премию за достижения в индустрии. Продюсеру 64 года, почти 50 из которых он провел в кинобизнесе. 30 лет из них Ваксбергер провел в секторе продаж

Уже первый фильм его компании Odyssey «Пелле-завоеватель» получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля, а затем был удостоен премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Среди других фильмов, к разработке которых Патрик Ваксбергер имел отношение, есть «Помни» («Коллеги говорили, что я плохо понимаю по-английски, потому что это кино казалось бессмыслицей»), «Карты, деньги, два ствола», «Реквием по мечте» и «Связь».

Постепенно у Lionsgate появились и крупные франшизы. «Сумерки» в общей сложности собрали более 3 миллиардов долларов в мире. Ваксбергер считает, что судьба серии о любви девушки и вампира могла сложиться совсем иначе. «Роберт Паттинсон появился всего за три недели до начала съемок. Ассистентка, которая впоследствии стала очень успешным начальником, сказала: «Есть один паренек по имени Роб Паттинсон, играл в четвертом „Гарри Поттере". И я попросил привезти его из Лондона на пробы. Он прошел их и получил роль».

Продолжатся ли «Сумерки»? «Вероятно, — отвечает Ваксбергер. ... Читать дальше »
Категория: Фильм "Рассвет" | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (29)

фотоУтро вторника начинаем с печальных известий. В Голливуде стало на одну пару меньше - вслед за Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом о своем расставании объявили Наоми Уоттс и Лив Шрайбер, прожившие вместе 11 лет.

"Мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Мы расстаемся, но в наших сердцах остается любовь, уважение и дружба. На этом наши отношения не заканчиваются - мы намерены и дальше вместе воспитывать наших детей, окружая их любовью, заботой и дружбой, но при этом готовы к новому этапу в наших отношениях", - сообщили Уоттс и Шрайбер, обратившись в конце к журналистам:

"Разумеется, мы понимаем ваше любопытство, но просим представителей прессы помнить о наших сыновьях и уважать их частную жизнь".

Напомним, Наоми Уоттс и Лив Шрайбер начали встречаться в 2005 году. За это время у них родилось двое сыновей
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (14)

фотоВнук Уинстона Черчилля, член Консервативной партии Великобритании Николас Сомс, вступился за создателей фильма "Трансформеры 5: Последний рыцарь", которых некоторые британские СМИ и ветеранские организации поспешили обвинить в неуважении к знаменитому премьер-министру.

Напомним, что возмущение последних вызвали съемки нескольких эпизодов картины на территории родового поместья Черчилля, во время которых его дом был "украшен" флагами с нацистской символикой. По словам Сомса, все обвинения в адрес авторов проекта - "наиболее унылая и идиотская история, которую он когда-либо читал".

"Они поступают так, как и положено прессе такого уровня. Они рыщут в поисках каких-то странных ветеранов, которые готовы сказать, что "Уинстон, наверное, переворачивается в гробу". Они и понятия не имеют, что мой дед подумал бы в таком случае. Почему они не могут снимать фильм в поместье Blenheim спустя 75 лет после войны? Это полный абсурд", - сказал он.

Отметим, что ранее режиссер картины Майкл Бэй, комментируя раздутый некоторыми британскими
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (4)

Саммари: Покинутая всеми и забытая, от своей серой жизни и ненавистного Султана Изабелла Свон сбегает к брату в Ирак. Но начавшаяся в 2003 году война круто меняет всю ее жизнь. Теперь судьба девушки в руках жестокого американского полковника...
Автор: AlshBetta
Категория: Видео | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (0)