Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3241]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4618]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2798]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Флудилка для фикрайтеров и читателей "Кофейный уголок"
На нашем сайте проходит увлекательный конкурс мини-фиков - фанфик-фест. Заходите в нашу тему флуда - "кофейню", выбирайте заявки и красивейшие обложки, пишите истории, участвуйте в угадайке, комментируйте, получайте море удовольствия и общения!
Открыты тотализаторы - спешите сделать ставки и выиграть баллы!

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Фильм "Рассвет"

ЭКСКЛЮЗИВ! Lionsgate может продолжить «Сумерки»

11:51
рассветГлава Lionsgate Motion Picture Group Патрик Ваксбергер намекнул, что не исключает возможности продолжения популярной франшизы «Сумерки».

В субботу, 1 октября, на кинофестивале в Цюрихе Ваксбергер получит почетную премию за достижения в индустрии. Продюсеру 64 года, почти 50 из которых он провел в кинобизнесе. 30 лет из них Ваксбергер провел в секторе продаж

Уже первый фильм его компании Odyssey «Пелле-завоеватель» получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля, а затем был удостоен премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Среди других фильмов, к разработке которых Патрик Ваксбергер имел отношение, есть «Помни» («Коллеги говорили, что я плохо понимаю по-английски, потому что это кино казалось бессмыслицей»), «Карты, деньги, два ствола», «Реквием по мечте» и «Связь».

Постепенно у Lionsgate появились и крупные франшизы. «Сумерки» в общей сложности собрали более 3 миллиардов долларов в мире. Ваксбергер считает, что судьба серии о любви девушки и вампира могла сложиться совсем иначе. «Роберт Паттинсон появился всего за три недели до начала съемок. Ассистентка, которая впоследствии стала очень успешным начальником, сказала: «Есть один паренек по имени Роб Паттинсон, играл в четвертом „Гарри Поттере". И я попросил привезти его из Лондона на пробы. Он прошел их и получил роль».

Продолжатся ли «Сумерки»? «Вероятно, — отвечает Ваксбергер. — Конечно, это не определенность, но возможность. Все зависит от Стефани Майер, если она захочет рассказать историю об этих персонажах, то мы ее поддержим».

В попытке повторить успех «Голодных игры», студия запустила серию фильмов «Дивергент», но здесь получилась промашка: сборы в мире падали, и финальные серии зрители увидят уже на телевидении.

Планы на будущее у Lionsgate любопытные. Сначала предстоит показать миру печальную и трогательную сказку «Голос монстра» (КиноПоиск с удовольствием посмотрел ленту в Торонто), а затем запустить франшизу по книгам Патрика Ротфусса «Хроника убийцы короля». «Это определенно франшизы, — говорит Ваксбергер. — Три книги, потрясающий мир. Есть что-то похожее на „Властелина колец"».

В ноябре Роман Полански начнет снимать драму «Основано на реальных событиях» с участием Евы Грин и Эмманюэль Сенье, мировым прокатом которой займется Lionsgate. И, наконец, в этом году у студии есть главный козырь: замечательный мюзикл «Ла-Ла Ленд», который на сегодняшний день считается главным претендентом на «Оскар».

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: модератор | Теги: Lionsgate, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Сага, Сумерки, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 29
Обновить комментарии
0
29 STRIJ   (23.10.2016 21:28)
А почему не приходит в голову снять анимацию ?Если вспомнить мульт "Аниматрица",по сути актёры не очень то и нужны.Да,я понимаю что живых людей не заменить,Но....Талантливые аниматоры могут творить чудеса! Можно переснять хоть всю франшизу и даже с теми же актёрами (если они разрешат использовать свои образы). Конечно это утопия , однако ,чисто технически вполне выполнимо.

0
28 Satellite_Heart   (16.10.2016 17:16)
Не, продолжение без Крис и Роба я видеть не хочу, а их уже не будет. Сами говорили, что сниматься в всяких приквелах и сиквелах они не будут. Тема Саги конечно бессмертная, но без главных ведущих звезд это уже не то. Так что, лучше бы они отказались от этой идеи... dry

0
27 Элен159   (06.10.2016 20:05)
Цитата Текст новости
«Вероятно, — отвечает Ваксбергер. — Конечно, это не определенность, но возможность. Все зависит от Стефани Майер, если она захочет рассказать историю об этих персонажах, то мы ее поддержим».


Сумерки - бессмертная история, без всяких сомнений. Но что же будут делать режиссеры и продюсеры, если кто-то из тех, давних актеров не захочет сниматься? Потому что без Роба и Крис в главных ролях это же не те Сумерки.

0
26 AlshBetta   (04.10.2016 09:42)
Уже сколько разговором ведётся, а толку ноль. Майер, видимо, решила отойти от истории. Но зачем? Она так или иначе уже автор одной книги, хоть убей. Так и вела бы, тем более, спрос есть... Не знаю. Палка о двух концах, но все-же...

Спасибо за перевод.

0
25 Nikki6392   (29.09.2016 13:51)
Не дай бог biggrin После провальных ремейков и натянутых "продолжений" даже если вероятность превратится в возможность, ждать чего-то грандиозного по меньшей мере глупо wacko

0
24 Lelishna   (29.09.2016 10:39)
Сколько предположений, и ничего по существу. Так и хочется воспользоваться поговоркой: "Если бы да кабы, во рту росли грибы, то был бы то не рот, а целый огород". Но сама идея продолжения как-то натянута. Ладно после первого фильма - сиквел, в принципе, напрашивался, но теперь история логически завершена, развивать ее - только портить.

0
23 OLS   (29.09.2016 07:47)
Сериал, серий на 500, такая вампирско-оборотневская Санта-Барбара, и зомби с трансформерами туда еще как-нибудь воткнуть - для пущей завлекательности.

0
22 Nedji   (28.09.2016 22:30)
Мне бы не хотелось продолжение кино эпопеи, без Кристен и Роберта. Хотя я бы не отказалась прочесть новую часть, сели ее конечно напишет Майер. Это все же будет лучше.

+1
21 Котова   (28.09.2016 20:19)
Видать, я не очень-то оптимист. не верю, что "Сумерки" продолжатся.

+1
20 Неважно   (28.09.2016 11:18)
Я, конечно, не очень-то верю в продолжениее "Сумерок", хотя скорее всего посмотрела бы, но больше я от Стефани М. жду, такую долгожданную, книгу от лица Эдварда, нежели продолжения, самой саги...

+2
19 ♥Ianomania♥   (28.09.2016 09:36)
Двоякое чувство после этой статьи. С одной стороны мне хотелось бы увидеть еще что-то новое в Сумеречной Саге, но с другой... Все-таки нужно уметь остановиться. И лучше это сделать сейчас, чтобы не испортить все впечатление от предыдущих фильмов и книг. Даже если они и снимут продолжение, это будет уже совсем не то.

0
18 Тилли   (28.09.2016 02:05)
Рутфусс Патрик??? Это лучшее мировое фэнтези последнего десятилетия!!! Это ТАКАЯ литература - музыка слова!!! Как бы не испортили "сценаристы", типа г-жи Мелиссы)))

+2
17 Rara-avis   (27.09.2016 21:24)
Самое сложное в поп-индустрии - уйти вовремя и с достоинством. Дайте это героям, актёрам и всем. smile

0
16 Sveta25   (27.09.2016 20:35)
Меня как то не привлекает....

+4
15 Al_Luck   (27.09.2016 17:06)
Мне кажется, ничего снимать не нужно. Без Роба и Крис будет уже не то.

0
14 Shape●Of●My●Heart   (27.09.2016 16:52)
очень интересно, получится ли... мне кажется, что это просто голые идеи.

0
13 Nady   (27.09.2016 16:19)
С одной стороны, наверняка найдется аудитория и на "Сумерки" без Беллы и Эдварда. И им, думаю, продолжение придется по душе. С другой стороны, есть немалая доля поклонников саги, которые с трудом будут воспринимать новые фильмы. И еще остается вопрос о сюжете. Нужно ведь будет придумать что-то очень-очень интересное, чтобы "выстрелило".

+2
12 kotЯ   (27.09.2016 13:54)
Думаю, что бесперпективно, время упущено, главных актёров в нём, точно, не будет. Я не пессемист, но...правду же говорят: куй железо пока горячо.

+1
10 ♥ღАврораღ♥   (27.09.2016 12:49)
Хитро, хитро. Сами они конечно только за, ведь Сага стала очень прибыльным проектом, но пока сама Стефани не решит, что она готова вновь приняться за Сумерки, ничему не бывать. И что-то мне подсказывает, что в ближайшие пару лет Майер будет не до этого. Сейчас она пробует себя в чем-то новом, и это для нее на первом месте. А без нее и нет будет Сумерек wink

+2
7 MissElen   (27.09.2016 12:39)
Ну, если "Все зависит от Стефани Майер", то можно ждать до китайской пасхи biggrin Но если вдруг чудо и случится, ни Крис, ни, тем более Роба в этих проектах не будет - в одну реку дважды не войдешь, хотя студии, снимая ремейки, сиквелы и приквелы, постоянно пытаются доказать обратное dry

+1
6 lyolyalya   (27.09.2016 12:36)
Ну, съехал он красиво. dry Вот было бы супер, если этот проект перезапустили. Уже достаточно времени прошло с момента выхода первого фильма! А что, "Фантастическую четверку" перезапускают уже в третий раз, а "Сумерки" чем хуже? cool
А то, что ждут Майер, это бред! Ее можно ждать сколько угодно.
п.с. я когда прочитала массовую, думала тут Экшен, а тут... пустые обещания! cry

+1
5 love-raging   (27.09.2016 12:34)
happy С удовольствием посмотрю) Скучаю по этому времени, когда съемки, фотки, снятые украдкой)) Эх cool

+1
4 НР   (27.09.2016 12:28)
Хотелось бы, но...Трудно попасть "в яблочко", как это случилось с "Сумерками". Роб и Крис , наверняка, сниматься в этой саге не будут и нужно найти подходящих друг другу актёров, что бы они были влюбленны друг в друга, как это было в "Сумерках" и ещё много что должно совпасть...как в пазлах, тогда фильм будет иметь успех и соберёт огромную кассу.А ведь именно это -большой коммерческий успех нужен создателям кинофильмов, в первую очередь. Поживём-увидим...

+1
11 galina_rouz   (27.09.2016 13:22)
Если не будет в продолжении саги Крис и Роба то это уже будет совсем другая история, и даже если её снимут то не известно какой успех она приобретёт, без наших привычных и любимых актёров.

+3
3 Валлери   (27.09.2016 12:16)
Цитата Текст новости
Все зависит от Стефани Майер

Ха, ну так можно и десятилетиями отмазываться! dry
Некоторым франшизам не нужны писатели, их снимают по сценариям, продолжая серии как хотят. Да и мало что ли продолжений по саге от фикрайтеров? Или для этого Стефани придется умереть? biggrin

Я б посмотрела, с любыми актерами! Вообще не понимаю студий, какую то фигню порой снимают, остановиться не могут, а Сумерки, явно перспективный проект, который может принести еще кучу денег, просто задвинули...

+2
8 Солнышко   (27.09.2016 12:42)
Не знаю, будет ли сюжет пользоваться такой популярностью без главных актеров. А снимать тех же актеров невозможно, они уже сильно повзрослели.

+2
2 МуРРРка   (27.09.2016 12:16)
Как красиво он переложил ответственность на Майер. Если она напиииишет, то мы, канешна-канешна, поддержим!
а ничего, что вампиры не меняются? как теперешних Роба и Крис можно представить в тех образах?

+2
9 lechaton   (27.09.2016 12:47)
А Стефани-то написала.... что если они про "жизнь и Смерть снимут"?

+3
1 Gracie_Lou   (27.09.2016 12:03)
Блин, даже не знаю радоваться или ужасаться. Роба с Кристен там наверняка уже не будет, а без них, как правильно замечено, судьба фильмов может быть совсем иной.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: