Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3703]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4102]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 250
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Февраль » 26 » Актеры

«Секс — это не главное»: семь неожиданных фактов из жизни Роберта Паттинсона

22:34
 семь неожиданных фактов из жизни Роберта Паттинсона Двенадцать лет назад этот юноша бледный со взглядом горящим стал кумиром всех девочек-подростков. Девочки выросли, а Роберт Паттинсон, бывший вампир из «Сумерек», обзавелся первыми морщинами и увесистым портфелем отличных ролей. Таких, например, как роль Нила из фильма Нолана «Довод». Не мальчика, но мужа.

Факт №1. Он начал как Моцарт

Да, именно так, прямо как Моцарт, с самого нежного возраста, с трех-четырех лет, Роберт начал играть на фортепиано. А в пять лет взял в руки гитару. Короче, не сценой он бредил, а нотами. В шестнадцать лет Роб мечтал стать пианистом: «Эдаким грустным музыкантом, который много знает о жизни и целыми днями играет в одном из джаз-кафе в Каннах».

В одной из сцен фильма «Сумерки» Эдвард сидит в кадре за роялем и играет песню для Беллы. Как вы сами теперь понимаете, он не прикидывается и не рукоприкладствует впустую, он действительно здесь играет и поет. Для этого фильма Роберт сам написал две баллады: «Let Me Sign» («Позволь мне подписать») и «Never Think» («Никогда не думай»), последняя даже вошла в официальный саундтрек «Сумерек». Роберт, кстати, считает, что музыка — это его запасной план. Видимо, на тот случай, если с карьерой актера что-то пойдет не так.

Факт №2. Пошел учиться на волшебника

В одном из своих интервью Роберт признался, что ради роли Седрика Диггори в «Гарри Поттере и Кубке огня» он в свое время отказался от учебы в вузе. Дело было в 2005 году, когда перед актером встала проблема выбора: либо съемки, либо университет. И Роберт выбрал Хогвартс. Роль «ужасно привлекательного» бедолаги Седрика, убитого наемником Волан-де-Морта, настолько понравилась зрителям, что Паттинсона начали называть «Британской звездой завтрашнего дня» и «следующим Джудом Лоу».

Факт №3. Роль по расчету

Обскакав три тысячи кандидатов на роль Эдварда Каллена в «Сумерках» Паттинсон и думать не мог, что этот фильм станет настолько популярным, а также, что эта вампирская сага так надолго затянется. Роберт не скрывал, что его 108-летний герой ему перестал нравиться уже после выпуска первого фильма.

Поэтому, когда чередой пошли сиквелы, триквелы и прочие экранизации книги «Сумерки», Паттинсон стал активно критиковать нелюбимый проект, говоря о нестыковках в сценарии и отсутствии логики в некоторых моментах: «Зачем вампирам машины? Они же так быстро бегают», «Зачем они ходят в школу? Им же по сто лет!».

За такие проделки создатели фильма даже пригрозили Паттинсону увольнением. Конечно, угроза явно была пустой, коней на переправе меняют только безумцы, но это немного отрезвило Роберта, и он дотянул ненавистную лямку до конца.

Факт №4. Плохой — хороший парень

Видимо поэтому после «Сумерек» Паттинсона надолго унесло в мир авторского кино. Во-первых, актер активно ломал сложившееся амплуа, во-вторых, должно же быть у человека что-то для души? Роб говорит: «В арт-проектах больше свободы. От тебя больше зависит, ты чувствуешь свое авторство». И снимается в авторском триллере режиссера Дэвида Мишо «Ровер», получив премию Австралийской академии кинематографа и телевидения за лучшую мужскую роль второго плана. Отращивает бороду ради еще одной второстепенной роли в фильме «Затерянный город Z». Попадает в научно-фантастическое «Высшее общество» яркой Клер Дени.

Казалось бы, вот оно, интеллектуальное кино, все как Роберт любит. А потом, хлоп, и Бэтмен! Почему Паттинсон решил снова наступить на те же грабли? Потому что тянет Роберта исполнять психологически сложные роли. Таких плохих — хороших парней, которые сами в себе не могут разобраться. Хорошо, что перед этим Паттинсон успел сняться в «Доводе» Кристофера Нолана. И умное кино и блокбастер в одном флаконе.

Факт №5. Хотел жениться на Белле. И еще на двоих

Ну, конечно, после того как они с Кристен Стюарт так драматично любили друг друга в «Сумерках», Паттинсон просто обязан был на ней жениться. Дело к тому и шло. В 2009 году пара начала встречаться, а затем и жить вместе. Но в 2012 году Кристен изменила Роберту с Рупертом Сандерсом, режиссером фильма «Белоснежка и охотник». Это послужило основанием для Паттинсона принять решение о продаже дома, в котором он собирался жить с актрисой. В 2013 году, после недолгого примирения, вампир и его девушка окончательно расстались.

Позже актер сказал в интервью: «Придурковатость иногда очаровывает, да. Наша с Кристен любовь была сродни той шутке. Мы вместе, потому, что это легко и правильно в этих обстоятельствах. Это была дружба-любовь, а не любовь-дружба. И я даже был возмущен, когда Крис пришлось извиняться за историю с Сандерсом!»

С сентября 2014 года Паттинсон встречался с певицей Талией Барнетт, они успели помолвиться, однако и здесь у Роберта не срослось, в октябре 2017 года пара объявила о расставании. С новой своей избранницей, топ-моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус, Роберт Паттинсон встречается уже три года, и журналисты успели сделать предположение о свадьбе актера, однако пара оставила эту информацию без комментариев.

Факт №6. Ему кажется, что за ним следят

«Я был чудовищно стеснительным», — говорит Роберт о своем детстве. Но, видимо, это качество незаметно для актера перешло и во взрослую жизнь. Паттинсон по-прежнему страдает на красной дорожке и на многолюдных мероприятиях.

Паттинсон как-то признался в интервью: «Я вообще не очень комфортно чувствую себя в повседневной жизни — стоит мне оказаться в общественном месте, как меня тут же окружают люди, их взгляды, их вопросы... Так и до паранойи недалеко — иногда мне кажется, что за мной следят, даже если я нахожусь наедине с собой».

Факт №7. «Секс — это не главное»

Возможно из-за своей природной стеснительности, Роберт Паттинсон, четырежды признанный самым сексуальным мужчиной в мире, сниматься в откровенных сценах не любит. Более того, актер говорит: «Поверьте на слово, мне не хочется быть секс-символом. Я вообще считаю, что секс — это не главное».


За информацию спасибо сайту Домашний Очаг
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: семь фактов, Сумерки, бэтмен, Довод, Роберт Паттинсон, эдвард каллен, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Валлери   (28.02.2021 16:31) [Материал]
Что-то в статье слишком много отсебятины, как мне кажется)) Роберт никогда не критиковал роль Эдварда, всегда! уважительно отзывался о саге и о фанатах. Он критиковал за нелогичность только роль Эдварда в Затмении, спорил с режиссером, и вот тебе и раз, он был прав))))))))))) Так что странно переносить критику одного режиссера на все другие.
Ну и в отношениях тоже сплошная отсебятина, половина переврано и напридумано!

0
1 MissElen   (27.02.2021 13:22) [Материал]
Цитата Текст новости ()
«Придурковатость иногда очаровывает, да. Наша с Кристен любовь была сродни той шутке. Мы вместе, потому, что это легко и правильно в этих обстоятельствах. Это была дружба-любовь, а не любовь-дружба. И я даже был возмущен, когда Крис пришлось извиняться за историю с Сандерсом!»


Так вот что это было - придурковатость! wacko Если конечно, Роб это действительно сказал, чего никогда не делал раньше - не обсуждал свою личную жизнь dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Делай меня живым


Новости по теме: