Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1100]
Актеры [14887]
Галерея [4898]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4319]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6126]
Прекрасные создания [368]
Орудия смерти [1700]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3677]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2563]
Русалочка [248]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [537]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1767]
Кино с ... [325]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [466]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [238]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [590]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4081]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Май » 14 » Актеры

Роберту Паттинсону — 34: за что мы его любим

19:17
 Роберту Паттинсону — 34: за что мы его любим Отшельник в космосе, безумный смотритель маяка и Бэтмен — в этом разностороннем актере уже не разглядеть того вампира, который когда-то в одночасье влюбил в себя всех девочек планеты. Объясняем, почему теперь в Паттинсона должны влюбиться и вы.

1. За неординарную внешность

Роберта Паттинсона вряд ли можно причислить к безусловным красавчикам, одержимым собственной внешностью. Его образ — немытые растрепанные волосы и очаровательная помятость в сочетании с грубой харизмой и фирменной томно-мрачноватой улыбкой, от которой не растает только каменное сердце. И хотя актера признали самым красивым мужчиной в мире, сам он вполне искренне удивляется, что когда-то именно ему достались роли красавчиков Седрика Диггори из четвертого «Гарри Поттера» и сияющего на солнце Эдварда Каллена из «Сумерек». Начинавший карьеру как модель, сегодня Паттинсон остается таким же высоким и стройным как кипарис, а его благородно-аристократические черты лица, спрятанные за небрежной щетиной, то и дело мелькают в рекламной кампании ароматов Dior.

2. За роль Эдварда Каллена

Ладно, пора признать, что сыгранный Паттинсоном вампир Эдвард Каллен не только стал секс-символом для целого поколения юных девушек, но и оказался вполне достойной ролью молодого актера — по крайней мере, в первой части «Сумерек». Именно в этом фильме авторы не скупились на крупные планы чарующих вампирских глаз, правильную цветокоррекцию и атмосферную туманность, подчеркивающую манящую загадочность Эдварда. К тому же, если задуматься, Роберт воплотил на экране настоящий идеал мужчины: сильный, образованный, нежный, заботливый и умеет читать мысли. Скучноват? Зато верен, стабилен и обещает быть с тобой целую вечность.

3. За таинственность не только на экране

Роберт Паттинсон — одна из тех редких знаменитостей, которые не промотируют свои новые фильмы в фейсбуке, не высказываются по каждому поводу в твиттере и даже не выкладывают сторис в инстаграме. У него просто нет аккаунта ни в одной из соцсетей, и узнавать о личной жизни актера поклонникам не так-то просто — он не спешит выдавать какие-либо подробности в своих интервью. Даже отгремевший во всех таблоидах роман с его знаменитой экранной партнершей Кристен Стюарт вполне мог оказаться всего лишь пиар-ходом. Известно все же, что в течение двух лет Паттинсон был помолвлен с британской певицей Талией Барнетт, а в 2018-м появились слухи о его романе с моделью Сьюки Уотерхаус.

4. За его эксперименты с прической

Помните про первый пункт нашего списка? Нередко красавчики так много внимания уделяют поддержанию и всяческому акцентированию своей неземной красоты, что даже неудобно за них. Роберт не из таких!

Вы только посмотрите, какие странные, а порой нелепые прически он примеряет — от небрежных укладок, подразумевающих примятые или, как вариант, торчащие в разные стороны волосы, до неординарных стрижек с хаотично выбритыми участками и кое-как выхваченными прядями.

5. За смелость

Экспериментировать Роберт любит не только с волосами, но и со своими ролями, которые нередко требуют от актера выхода из зоны комфорта. Еще до «сумеречной» славы он примерил усы Сальвадора Дали в биографической мелодраме «Отголоски прошлого», где он позировал голым перед зеркалом и раскрепощался в откровенной гей-сцене в озере.

Определенной смелости стоило Роберту участие в необычном проекте Дэвида Кроненберга «Космополис», целиком построенном на длинном и вычурном монологе его героя. Но по-настоящему актер перешагнул через все рамки в «Маяке», изобразив секс... с русалкой.

6. За многогранность таланта

Роберт, как все одаренные люди, талантлив во всем, за что ни возьмется. Например, он прекрасно играет на фортепиано и гитаре, а для «Сумерек» собственноручно написал две баллады, вошедшие в официальный саундтрек.

Но где многогранность актера раскрывается в полной мере, так это в выборе ролей. Каждый новый образ Паттинсона не похож на предыдущий, а выбирает он их по такому принципу, что каждая новая роль может стать последней. Успешно избегая мейнстримного кино и однообразного амплуа, за последние годы Роберт сыграл и суперколоритного французского подонка («Король»), и изолированного в космосе преступника («Высшее общество»), и отчаянного грабителя-блондина («Хорошее время»)...

А когда Паттинсону захотелось чего-то максимально странного, он пришел к режиссеру Роберту Эггерсу в «Маяк» — пока что самый артхаусный проект в карьере актера, затмевающий в этой нише даже «Космополис». И хотя говорит он здесь не так много, зато с предельно специфичным морячьим акцентом.

7. За то, что он не останавливается на достигнутом

Глядя на послужной список Паттинсона, можно подумать, что Роберт и впредь будет сниматься в исключительно интересных и необычных — но сугубо авторских, фестивальных — проектах. Однако сам Роберт предпочитает не думать, а просто отдаваться инстинктам. Они же и привели его к той роли, в которой актера никто и вообразить не смог бы еще несколько лет назад.

Бэтмен? Икона нескольких поколений преданных фанатов с высокими ожиданиями? Почему бы и нет? А ведь скрыть лицо под маской человека-летучей мыши требует куда больше смелости и ответственности, чем обнажить другие части тела. Но если Кристиан Бейл с его характерным прикусом смог стать идеальным Бэтменом, то и Роберт со своим плоским носом, не сомневаемся, тоже справится и обогатит наследие персонажа.

А пока он примеряется к бэтмобилю, мы с нетерпением ждем выхода на экраны взрывной коллаборации Паттинсона и режиссера Кристофера Нолана, пригласившего звезду в свой загадочный «Довод», где актер наверняка вновь продемонстрирует миру игру на пределе своих возможностей.


За информацию спасибо каналу Кино Mail.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Бэтмен, Сумерки, день рождения, за что мы его любим, эдвард каллен, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Случайное знакомство поздней ночью


Новости по теме: