Понедельник  20.05.2024  00:39
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 58
Гостей: 47
Пользователей: 11
Песико, ulinka, Karlsonнакрыше, lily30, Evridika, anastasiya_goncharova78, raduga1906, sorokoletjulia, daria000013, Woloxina, sashaloskutova89
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Май » 12
Согласно Договору 
Саммари: Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы? 
Переводчики: Winee,  Alice_Green 
Автор видео: Belka♥l 
Категория: Видео | Дата: 12.05.2020 | Комментарии (0)

«Открытие ведьм» Вампиры, ведьмы и прочие фантастические создания давно заняли собственную нишу на телевидении. Чуть ли не каждый канал считает обязательным иметь в своем арсенале парочку кровопийц, оборотней или колдунью со всеми прилагающимися магическими атрибутами. Чтобы внести некое разнообразие в уже набившие оскомину истории о существах, страдающих от невыносимой тяжести бессмертного бытия, продюсеры выискивают наиболее интересные идеи. Нередко они обращаются к популярным литературным произведениям, авторам которых удалось создать на печатных страницах уникальные в своем роде миры. Британский канал Sky One поступил именно так, взявшись за экранизацию трилогии Деборы Харкнесс. В результате получился захватывающий, удивительно красивый сериал под названием «Открытие ведьм».

Столетиями вампиры и ведьмы ненавидели друг друга, но теперь их осталось так мало, что для выживания в жестоком мире людей впору стало объединиться. Предки профессора Дианы Бишоп (Тереза Палмер) жили в Салеме, и она — потомственная ведьма, которой, впрочем, нет дела до собственных способностей. Контролировать их у Дианы не выходит, да и пользоваться своей силой она не желает. Ей больше по нраву наука: засиживаться часами в библиотеке, перелистывая пыльные страницы огромных томов, читать лекции по любимой алхимии. Жизнь полна приятных вещей, будь то прогулки на велосипеде, лодке или пинта в пабе, так что магия занимает далеко не первое место в списке приоритетов Дианы. Во время визита в Оксфорд она посещает знаменитую Бодлианскую библиотеку, где в руки к ней попадает старинная рукопись. Она должна была пригодиться молодому профессору в ее исследованиях, но как только Диана касается книги, происходит нечто странное…

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 12.05.2020 | Комментарии (0)