Среда  22.05.2024  07:42
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 60
Гостей: 56
Пользователей: 4
dasha_merzlikina10, N_e_a, Karlsonнакрыше, анс95
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Май » 20
Вайтити, Рейнольдс, Хемсворты и другие звезды прочитают Роальда Даля в поддержку врачей Режиссер Тайка Вайтити вместе с компанией Роальда Даля организовал благотворительное чтение повести «Джеймс и гигантский персик» с участием многих звезд, от Райана Рейнольдса до Кары Делевинь. Цель акции — собрать денег для фонда Partners in Health, который поддерживает работников системы здравоохранения и нуждающихся. Вайтити в компании знаменитостей будет читать книгу на протяжении 10 эпизодов. В первой серии приняли участие Крис Хемсворт, Лиам Хемсворт и Ник Кролл. Для второго эпизода повесть вместе с Вайтити читали Мэрил Стрип и Бенедикт Камбербэтч.

В будущем к Вайтити присоединятся Рейнольдс, Делевинь, Кейт Бланшет, Минди Кейлинг, Лупита Нионго, Билли Портер, Эдди Редмэйн, Сара Полсон и многие другие. Все актеры изображали разных персонажей повести и зачитали свои фрагменты, находясь в изоляции.

«Будучи взрослым ребенком, который регулярно читал „Джеймса и гигантский персик" для своих дочерей, я рад сотрудничеству с моими друзьями из команды Даля и Partners in Health, чтобы пересказать эту историю для тех, кто сейчас нуждается, — говорит Вайтити. — Это безумная, чудесная сказка о стойкости детей, преодолении невзгод и том, как справиться с изоляцией, что сейчас чрезвычайно своевременно».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2020 | Комментарии (1)

Похищенная 
Саммари: – Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость. 
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое. 
Автор: Beshenayabelka  
Автор видео: Виточка 
Категория: Видео | Дата: 20.05.2020 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Темное наследие»: Меньше знаешь — крепче спишь Оценка: 7,5 из 10

Остросюжетный триллер «Темное наследие» вышел на цифровых платформах 19 мая 2020 года. Режиссёр: Вон Стайн. В ролях: Лили Коллинз, Саймон Пегг, Конни Нильсен и др.


Беспринципный финансовый воротила Арчер Монро внезапно умирает. Нельзя сказать, что его домочадцы безутешны, поскольку дочь Лорен (Лили Коллинз) как раз всецело занята защитой в суде своего брата-политика, который пытается баллотироваться в конгресс. К тому же отец оставил ей мизерную часть наследства, сочтя юриспруденцию, ставшую делом всей её жизни, крайне бесперспективным занятием.

Зато Лорен досталась довольно специфическая часть наследства, о которой она предпочла бы никогда не узнать. В грязном бункере долгие годы томится загадочный антагонист Арчера Морган (Саймон Пегг), знавший обо всех его тайных пороках. Девушка оказывается перед самым сложным в своей жизни выбором, ведь отпустить узника — это всё равно, что поставить под удар благополучие всей разветвленной Монро.

Начавшись как скучноватая драма о политических сутягах в духе «Опасной игры Слоун», «Темное наследие» уже через каких-то пять минут стремительно соскальзывает на накатанные рельсы старомодного триллера, лавирующего где-то между «Молчанием ягнят» и «Мизери». Цепи гремят, курки взведены, мольбы пропадают втуне. Саймон Пегг из извечного добродушного недотепы превращается в расчетливую то ли жертву, то ли первопричину стокгольмского синдрома. И всё это только для того, чтобы лишний раз нам напомнить, что у богатых — нет, не свои причуды — а чудовищные скелеты в шкафу.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 20.05.2020 | Комментарии (0)

Так же, как все: на самоизоляции Зои Кравиц носит футболку мужа вместо платья Не сдержалась! Если Зои Кравиц и планировала провести карантин инкогнито, ни разу не появившись в социальных сетях, то «на пороге» снятия строгого режима терпение молодую актрису подвело — и в инстаграме она все-таки отметилась. В серии из трех фотографий Зои демонстрирует свои будни на самоизоляции. И хочется отметить, что в этом отношении героиня сериала «Большая маленькая ложь» ничуть не отличается от самых обычных девушек.

Все как у всех! В кадре Зои появилась в футболке из гастрольного тура рок-группы The Jesus and Mary Chain, которую, похоже, позаимствовала у мужа-рокера. Перед экраном монитора, с бокалом вина, без намека на макияж — кто из вас не потратил хотя бы один вечер на подобную «конференцию» с друзьями?

Кажется, что в самом начале карантина Кравиц побрилась «под машинку», и за пару месяцев ее волосы отросли в фирменную стрижку последних двух лет.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.05.2020 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Темное наследие»: онлайн-кинотеатры предлагают триллер в стиле «жуть» «Темное наследие» – новый триллер в стиле «жуть», который только что появился в доступе на наших стрим-платформах. Его снял в США режиссер Вон Стайн, известный аляповатым крими, вышедшим у нас под названием «Конченая». Стайн уже тогда показал себя энергичным дилетантом, умеющим лихо склеить монтажные куски, но не владеющим искусством логически выстроить действие – в «Конченой» у него все распалось задолго до титра «Конец».

В «Наследии» (эпитет «темное» ему на всякий случай приделали у нас) он уже почти способен удержать зрителя до финала – но мы продержимся исключительно из любопытства, до какого сюра могут дорасти эти стихи. Искусство дробного монтажа он довел до пулеметных ритмов, и начало картины действительно интригует: кто-то куда-то бежит, кто-то заседает в суде, кто-то опять бежит, кто-то улыбается фоторепортерам, кто-то сообщает девушке о смерти отца, и вот уже папа лежит лицом на клаксоне в автомобиле, уткнувшемся в дерево. Все это мчится под звуки тяжкого дыхания, предвещающего эту самую жуть. Действие развивается стремительно: гроб, завещание, пораженная семья и таинственная флешка, которую умерший завещал любимой красавице дочке, она же окружной прокурор на Манхэттене. На флешке, конечно, записано нечто такое, что перевернет жизнь респектабельной семьи и вывалит наружу все скелеты, до поры засевшие в шкафах.

Я не шучу: было занятно. Даже несмотря на то, что милая тридцатилетняя Лили Коллинз выглядит на шикарные двадцать и похожа не на окружного прокурора, а на его секретаршу. В роли строгого юриста с громким именем Лорен Монро (у нас просто Лора) она очень грозно хмурит брови и говорит голосом закоренелого законника, но все равно ей больше идет, когда она визжит от страха. А визжать ей придется много и громко. Потому что, отправившись по заветам отца в темные леса, во мраке подземного бункера она обнаружит нечто, от чего содрогнется любой зритель. Дальше пошел бы спойлер, но я оставлю читателей в счастливом предвкушении того, что начнется.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 20.05.2020 | Комментарии (0)

В приквеле «Голодных игр» появится героиня из оригинальной трилогии Писательница Сьюзен Коллинз написала книгу под названием «Баллада о певчих птицах и змеях», которая сюжетно является приквелом к трилогии «Голодные игры». Студия Lionsgate уже объявила, что приобрела права на экранизацию этого романа.

Из романа становится понятна связь между некоторыми героями трилогии. Главным героем «Баллады» является 18-летний Кориолан Сноу, который в «Голодных играх» станет президентом Сноу. Сноу живет в Капитолии и готовится к празднику сбора урожая. Но его семья небогата, поэтому достойно одеться на праздник Кориолану помогает двоюродная сестра Тигрис. Этот персонаж зрители могли видеть в эпизодической роли в «Сойке-пересмешнице. Часть 2», где она является главным стилистом Капитолия и помогает повстанцам спастись от преследования людей Сноу.

Один из поклонников романов Коллинз опубликовал в Twitter отрывок из третьего романа «Голодных игр», который после информации о родстве Сноу и Тигрис читается иначе. Китнисс беседует с Тигрис:


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.05.2020 | Комментарии (1)