Воскресенье  07.06.2020  07:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [77]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14350]
Галерея [4858]
Фанфикшен [592]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4211]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6006]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1635]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [399]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [286]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [409]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [199]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [554]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3985]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя! (с)

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13026
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Май » 08
Рецензия на третий сезон «Мира Дикого Запада»: флагман HBO сбился с курса Изрядно раздобревший Джесси Пинкман, которого теперь зовут Калебом, страдает от ПТСР в городе неоновых небоскрёбов, приталенных чёрных пиджаков и комфортных пепелацев для богачей, где ему приходится зарабатывать преимущественно мелким или средним криминалом в даркнете.

Получить нормальную офисную должность бывшему вояке с сомнительной биографией мешает (анти)утопическая меритократия. У каждого свои строго определённые функции вплоть до набора эмоций, на всех составлены подробнейшие досье: поди пойми - то ли живые люди ходят по улицам, то ли запрограммированные на определённый лайфстайл роботы. Это, правда, вполне на руку Долорес Абернатти, чей глобальный план по замене теплокровных элит рептилоидами - то есть, извините, андроидами - начинает потихоньку осуществляться.

Мэйв тем временем пытается сбежать из нового парка корпорации Delos - пародии на мелодраматичное военное кино с фашистами, а также с переделанным в небритого итальянского мачо Гектором... И обнаруживает, что на самом деле достаточно долго заперта в виртуальной симуляции внутри суперкомпьютера, откуда можно выбраться лишь по желанию могущественного Архитектора с внешностью Венсана Касселя. Бернард же традиционно рефлексирует, резонёрствует и надеется встретить Избранного в лице хоть кого-нибудь (кроме самого себя).

Нет, искать сестёр Вачовски, Масамунэ Сиро и сэра Риддли Скотта в списке сценаристов третьего сезона «Мира Дикого Запада» бесполезно - вы их там не найдете. Зато с метаморфозами в концепции шоу сразу всё понятно. На смену философскому техновестерну окончательно пришёл концентрированный айтишный киберпанк. Причём такой, будто Джонатан Нолан и Лиза Джой решили опытным путём прочертить ту самую границу между плагиатом и постмодерном. И даже если сам по себе подобный подход имеет право на жизнь, то конкретно здесь вместо внятной "дорожной карты" авторы предлагают сплошные каракули.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (0)

Зловещая Натали Дормер в новом тизере сериала «Страшные сказки: Город ангелов» Сериал «Страшные сказки: Город ангелов» потихоньку набирает обороты – в конце этой недели ждем уже третий эпизод. А чтобы зрители особо не скучали, канал Showtime выкатил небольшой тизер-анонс. Грядущий эпизод получил название «Wicked Old World», и важную роль в нем, как и во всем первом сезоне, будет играть многоликая демоница в исполнении Натали Дормер.

Напомним синопсис сериала:

Действие развернется в 1938 году в Лос-Анджелесе. Ужасное убийство поразит город. Главные герои будут втянуты в историю, отражающую Лос-Анджелес того времени, в котором происходили самые разные события — от строительства первых автострад до опасного заговора Третьего рейха.

В актерском составе вместе с Дормер отметились Дэниэл Дзоватто, Нэйтан Лейн, Адриана Барраса, Джессика Гарза, Рори Киннер, Майкл Глэдис и другие.

Сценарием занимался Джон Логан, а режиссерами эпизодов выступили Шери Фоксон и Пако Кабесас.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (0)

Краски вне линий / Coloring outside the lines 
Саммари: Продолжение "Красной Линии"!
Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем... 
Переводчики: EwA и Miss_Flower; Шмёлочка и ButterCup 
Автор видео: Belka♥l 
Категория: Видео | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (0)

Кейт Бланшетт против феминисток: рецензия на сериал «Миссис Америка» Миссис Америка (2020)
Mrs. America
биографический, драма, исторический
Режиссеры: Амма Асанте, Анна Боден, Лор де Клермон-Тоннер, Райан Флек
В ролях: Кейт Бланшетт, Марго Мартиндейл, Элизабет Бэнкс, Джон Слэттери, Эри Грейнор


Филлис Шлэфли (Кейт Бланшетт) — образцовая домохозяйка и мать двоих детей, которая стремится построить политическую карьеру: часто появляется в ток- шоу, где критикует Ричарда Никсона за соглашение по контролю над вооружением с СССР. Еще она дважды избиралась в Сенат — оба раза неудачно. Перед третьими выборами муж предательски признается, что не верит в ее успех, поэтому Шлэфли решает отказаться от неинтересной для большинства избирателей антикоммунистической риторики и переключается на критику популярного движения ERA, которое основали феминистки второй волны, чтобы добиться принятия поправки о равных правах в Конституцию США.

За последние пять-шесть лет на больших экранах было представлено сразу несколько важных фильмов, рассказывающих реальные истории женщин, которые неутомимо сражались за равенство полов. Сначала была «Суфражистка» про борьбу женщин за избирательное право в Великобритании XIX века, позже «Скрытые фигуры» — история афроамериканок из NASA, которые помимо сексизма сталкивались на рабочем месте с расизмом, наконец «По половому признаку» — байопик Рут Бейдер Гинзбург, прошедшей все круги ада, чтобы стать членом Верховного суда США. «Миссис Америка» могла стать такой же аккуратной духоподъемной историей, заточенной под главные награды, но вместо этого мини-сериал пытается отойти от шаблонов биографических фильмов и представить зрителям масштабный портрет всех участников событий.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (0)

Дэниэл Рэдклифф, Эдди Редмэйн и другие прочтут «Гарри Поттера» для людей в изоляции Сайт Wizarding World, посвященный вселенной «Гарри Поттера», запустил новый проект для поддержки людей во время изоляции. Начиная с 5 мая актеры и другие знаменитости будут читать главы из книги «Гарри Поттер и философский камень».

В чтении примут участие актеры из фильмов по книгам Дж. К. Роулинг, среди которых Дэниэл Рэдклифф, Клаудия Ким и Эдди Редмэйн. К ним присоединятся Стивен Фрай, Дэвид Бекхэм, Дакота Фаннинг и Нома Думезвени, игравшая Гермиону в пьесе «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Сейчас на сайте опубликовано видео, на котором Рэдклифф читает первую главу под названием «Мальчик, который выжил». Ролик содержит иллюстрации, которые дополняют повествование книги. Также чтение актера есть в аудиоформате в сервисе Spotify.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (1)

Шейлин Вудли рассказала, что в детстве отзывалась лишь на имя принцессы Леи Шейлин Вудли пообщалась в прямом эфире с телеведущим Конаном О’Брайеном. В интервью она напомнила, что является большой фанаткой «Звездных войн», и отметила, что в детстве была «одержима» киновселенной. Вудли вспомнила, как в детстве решила, что ее будут звать Лея, и отказывалась откликаться на родное имя.

«Когда я была в детском садике, я не отзывалась на другие имена, поэтому людям приходилось называть меня Лея», — поделилась Шейлин. Она также сказала, что мечтает быть задействованной в дальнейших фильмах франшизы, даже если ей дадут роль штурмовика или в массовке.

«Если бы мне выпала возможность сыграть главную роль в «Звездных войнах», слушайте, я бы не отказалась. Но, думаю, в роли статиста тоже было бы неплохо», — отметила Вудли.

В прошлом месяце Шейлин заинтриговала поклонников рассказом о том, как после съемок в «Дивергенте» чуть не лишилась карьеры. По словам актрисы, состояние ее здоровья сильно ухудшилось — настолько, что Шейлин думала прощаться с актерством.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (0)

 Зрители= 4 мая вышла последняя серия третьего сезона «Мира Дикого Запада». Критики и зрители приняли финал неоднозначно. Многие считают, что сериал по-прежнему красивый, но слабый в плане сценария. Рейтинг восьмой серии на Rotten Tomatoes составляет 56%, а седьмой — 50%.

В конце авторы ответили на ряд вопросов и в то же время оставили новые. В основном они связаны с заделом на четвертый сезон.


Осторожно: спойлеры!

Что произошло в новом сезоне


В отличие от предыдущих сезонов, третий имеет линейный сюжет. События происходят последовательно, а сценаристы не путают зрителя скачками во времени. По мнению фанатов, «Мир Дикого Запада» утратил свою загадочность и стал более понятным.

Тем не менее авторы все равно умудрились обмануть ожидания. После восстания в парке было очевидно, что Долорес (Эван Рэйчел Вуд) — главная злодейка шоу, однако в третьем сезоне она решила не истреблять человечество и пожертвовала собой ради его будущего.

То же самое относится и к Мейв (Тэнди Ньютон). Ее благородное желание найти дочь во многом роднило ее с людьми, тогда как Долорес не хотела ничего, кроме войны. В конце сезона героини едва не стали заклятыми врагами, однако Мейв нашла общий язык с Долорес и даже спасла ее соратника Калеба (Аарон Пол).

Что касается Бернарда (Джеффри Райт), то теперь его роль значительно сократилась. Любое его появление было связано с попытками остановить Долорес, которые ни к чему не привели. Хоть сколько-нибудь важным герой стал лишь под конец, когда понял, что изначально играл по правилам своего врага.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (0)