Вторник  31.01.2023  20:22
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Май » 02
Кроули и Азирафель практикуют социальное дистанцирование — неожиданный специальный выпуск «Благих знамений» В честь 30-летия «Благих знамений» Нил Гейман решил преподнести настоящий подарок всем поклонникам Терри Пратчетта, сделав их чуточку счастливее в столь непростое время. И вот специальный выпуск полюбившегося всем сериала Amazon готов, не без помощи режиссёра Дугласа Маккиннона. Дэвид Теннант и Майкл Шин вернулись к ролям Кроули и Азирафеля, которые, как выяснилось, тоже столкнулись с неприятной штукой под названием COVID-19 и теперь вынуждены соблюдать самоизоляцию — всё как у простых смертных.

Физически появиться в кадре Теннант и Шин по понятным причинам не смогли, но выпуск от этого не стал менее атмосферным.

А вот получат ли когда-нибудь «Благие знамения» полноценное продолжение, по-прежнему не известно, но все, включая Геймана, Amazon и самих актёров, в этом крайне заинтересованы.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.05.2020 | Комментарии (2)

СумеркиАвтор знаменитой серии книг заинтриговала поклонников.

Стефани Майер, автор популярной саги «Сумерки», заставила своих поклонников не на шутку разволноваться. Ой, что-то будет! На своем официальном сайте одна из самых состоятельных писательниц разместила таймер с обратным отсчетом до некоего важного события... Таким образом Майер подогревает интерес к слухам о старту продаж нового потенциального бестселлера под названием «Солнце полуночи».

Пять романов саги «Сумерки», опубликованные между 2005 и 2008 годами, рассказывают историю подростка, которая влюбляется в вампира. В мире было продано свыше 100 миллионов экземпляров книг, но, главное, они были адаптированы в успешную кинофраншизу с участием Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.

«Солнце полуночи» писательница планировала опубликовать еще в 2008 году. Предполагалось, что это будет история, рассказанная не Беллой, а Эдвардом. Но расстроенный автор притормозила с реализацией планов после того, как копия ее рукописи просочилась в интернет неотредактированной.

Часть критиков в социальных сетях предположили, что обратный отсчет может означать выход в свет продолжения «Хозяина» — романа об инопланетянах, который был экранизирован с Сиршей Ронан в главной роли.
... Читать дальше »
Категория: Стефани Майер | Дата: 02.05.2020 | Комментарии (34)

Twilight Stories 
Саммари: Кто из Калленов первым заинтересовался Беллой и Элис и почему; как подруги на пару недель заглянули в особняк, задержавшись в нем навсегда - обо всем этом и не только в новых главах Twilight Stories! NC-17 
Автор: katerina420 
Автор видео: AlshBetta 
Категория: Видео | Дата: 02.05.2020 | Комментарии (0)

 Quibi выложил эпизоды своих сериалов на YouTube Стриминговый сервис Quibi, разработанный для просмотра сериалов и фильмов на мобильных устройствах, выложил на YouTube эпизоды нескольких проектов. Сериалы Quibi разделены на короткие серии (а фильмы — на главы), которые длятся до 10 минут.

Сейчас на YouTube-канале сервиса можно посмотреть серию «Самой опасной игры» с Лиамом Хемсвортом и Кристофом Вальцем, эпизод комедии «Кукла» с Анной Кендрик и серию триллера «Незнакомец». Эпизоды доступны в двух форматах: вертикальном и полноэкранном. Также Quibi предлагает бесплатный 90-дневный пробный период для новых пользователей.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.05.2020 | Комментарии (1)

«Довод» сохраняет летнюю дату премьеры благодаря Кристоферу Нолану Как известно, фантастический шпионский триллер «Довод» Кристофера Нолана — исключение из нынешних кинопрокатных правил. В то время как большинство крупных премьер давно перебралось на более поздние даты, детище Нолана сохраняет свой прежний премьерный слот 16 июля. И как выяснилось, всё это не столько благодаря усилиям студийных боссов, сколько благодаря стараниям самого создателя.

В ходе телефонной конференции, посвящённой отчёту о доходах киносети IMAX, глава компании Ричард Гелфонд сообщил, что режиссёр изо всех сил борется за то, чтобы сохранить прежнюю дату выхода своей картины.

«Отдельные режиссёры крайне серьёзно настроены выпустить свои фильмы в прокат. Я не знаю никого в Америке, кто упорнее, чем Крис Нолан, добивался бы открытия кинотеатров и показа его фильма в июле, как и было запланировано».


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.05.2020 | Комментарии (1)

 У «Иллюзии обмана» будет продолжение Кинокомпания Lionsgate объявила о начале работы над третьим фильмом кинофраншизы «Иллюзия обмана». Сценарий напишет Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски», «Дело храбрых»).

«Эрик всегда был очарован искусством обмана и иллюзий во всех его формах, и он пришел к нам с замечательной историей, которая продолжает мифологию «Иллюзии обмана» и поднимает «Четырех всадников» на совершенно новый уровень, – цитирует Hollywood Reporter заявление президента Lionsgate Натана Кахане. – В фильм вернутся ключевые персонажи и появятся новые герои. «Иллюзия обмана» была построена на том, чтобы аудитория удивлялась и угадывала. Любой великий маг знает, что вы не можете продолжать делать одни и те же трюки. А у Эрика и его команды иллюзионистов есть что-то особенное в этом фильме».

В качестве консультанта по фокусам фильма выступит американский иллюзионист Джонатан Бэйм и его компания Theory 11 (второй фильм франшизы консультировал Дэвид Копперфильд). Продюсерами снова станут Бобби Коэн и Алекс Куртцман, а также Мередит Вик и Аарон Эдмондс. Кто займет режиссерское кресло проекта, и когда планируется его выход на экраны, пока не известно.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.05.2020 | Комментарии (1)