Вторник  31.01.2023  20:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Май » 21
«Children of the Royal Sun» Канал Showtime выкатил свежее промо сериала «Страшные сказки: Город ангелов». Ролик посвящен пятому эпизоду, который выйдет в конце этой недели и подведет черту под первой половиной сезона. Но присмотреться к нему можно уже сейчас.

Напомним синопсис шоу:
Действие развернется в 1938 году в Лос-Анджелесе. Ужасное убийство поразит город. Главные герои будут втянуты в историю, отражающую Лос-Анджелес того времени, в котором происходили самые разные события — от строительства первых автострад до опасного заговора Третьего рейха.

В актерском составе отметились Натали Дормер («Лес призраков», «Игра престолов»), Дэниэл Дзоватто («Не дыши»), Нэйтан Лейн («Мышиная охота»), Адриана Барраса («Вавилон»), Джессика Гарза (сериал «Судная ночь»), Рори Киннер («Черное зеркало»), Майкл Глэдис («Люцифер») и другие.

Сценарием занимался Джон Логан («Гладиатор», «Последний самурай»), а режиссерами эпизодов выступили Шери Фоксон («Доктор Кто») и Пако Кабесас («Американские боги»).

Эпизод, получивший название «Children of the Royal Sun», ждем в эфире 24 мая 2020 года.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.05.2020 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Темное наследие» После внезапной смерти банкира его сын, энергичный политик, в наследство получает двадцаРецензия на фильм «Темное наследие»ть миллионов, а дочь, не менее энергичный юрист, — всего лишь какой-то жалкий один миллион и страшную семейную тайну в придачу. Тайна эта сидит на цепи в бункере недалеко от фамильной усадьбы, имеет вид чумазого и заросшего Саймона Пегга и решительно требует еды и свободы. Но девушка удовлетворять желания пленника не спешит. Потому что если отпустить человека, который тридцать лет провел в плену под твоим земельным участком, то это предсказуемо чревато, и потому что если кого-то держали на цепи тридцать лет, то наверняка есть какая-то серьезная причина.

Режиссера Вона Стайна вы можете помнить по фильму «Конченая» с Марго Робби. В первую очередь он выделялся локализованным названием, во вторую очередь — Марго Робби, в третью — аляповато, но эффектно расцвеченной нуар-стилистикой. И больше ничем. Ну ладно, еще ролью Майка Майерса. Марго Робби там изящно разводила болтовню, убивала мужчин, а в конце 10 минут разъясняла, о чем вообще это все было.

«Темное наследие» плюс-минус такое же. Плюс Лили Коллинз, минус Марго Робби, плюс роскошный парик Саймона Пегга, минус неоновое освещение и эстетика ночного безлюдного города. В конце вас снова ждет 10-минутный разъяснительный монолог, где подробно раскрывается, как все случилось на самом деле и почему, заменяющий собой скучный традиционный способ подачи детективного сюжета через обрывки информации, из которых путем определенных умозаключений должна сложиться целая картина. То есть можно сказать, что Вон Стайн обрел свой фирменный стайл — такой вот маленький рэп-фристайл. Хотя лучше бы толкового сценариста подыскал (йоу!).

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 21.05.2020 | Комментарии (0)

 
Авторы: Миравия и Валлери 

- Жоффруа де Хейли, cудьба отмстит за то, что ты отнял у меня. И опустится тьма на весь род твой, предначертано вам вечность терять то, что дорого. Ты будешь жить в страхе перед возмездием. Твоих сыновей, внуков постигнет та же участь. Всех, кто пойдет от тебя, поглотит тьма.
- Ведьма! – сощурил глаза молодой рыцарь.
   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 21.05.2020 | Комментарии (0)

Натали Дормер о Магде Когда спин-офф «Бульварных ужасов» наконец вышел в эфир канала Showtime, поклонники оригинала заметили, как сильно за три года изменились интересы шоураннера обоих проектов Джона Логана. Сценариста стали волновать острые темы вроде социального неравенства, политического популизма и дикой конспирологии. Чтобы поддерживать в зрителях прежний интерес, автор прибегнул к хитрой уловке — сделал проводником в этой закрученной истории трикстера Магду в исполнении блистательной Натали Дормер. Все-таки «Бульварные ужасы» всегда были пристанищем колоритных мистических существ, так что традиция выдержана. К тому же Магда оказалась куда сложнее — мало того что она имеет латиноамериканские корни, так еще и перевоплощается по десять раз за серию.

В интервью Entertainment Weekly звезда «Игры престолов» рассказала, как ей пришлось выкручиваться, чтобы убедительно сыграть четырех абсолютно разных героинь — Магду и три ее воплощения. Вы узнаете, как ей в этом помогали костюмеры и гримеры. Чтобы было нагляднее, смотрите озвученную фичуретку. А также узнайте, почему мистический триллер «Город ангелов» именно сейчас актуален настолько, насколько не был бы, не случись в мире пандемия…

В самом начале Магда говорит, что человечество должно стать монстром, коим на самом деле является, и для этого ему нужно лишь разрешение. А потом мы видим, как политики и мировые лидеры реагируют на угрозу вроде пандемии коронавируса…

Да уж. Они закрывают границы и обвиняют во всем соседние страны. Наше шоу так своевременно, потому что даже по радио мы слышим, что впервые с окончания Второй мировой войны все наши ценности должны быть забыты и пересмотрены.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.05.2020 | Комментарии (1)