Вторник  31.01.2023  19:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Май » 29
Джон Дэвид Вашингтон рассказал, является ли «Довод» сиквелом «Начала» Далёкая от безумия теория о том, что «Довод» Кристофера Нолана является спин-оффом или сиквелом другого его фильма — «Начала» — в фанатских кругах ходит уже давно. Помимо общего Майкла Кейна и того факта, что в обоих случаях ничего не понятно, но очень интересно, в её пользу косвенно говорит и дата выхода предстоящего шпионского триллера — 17 июля 2020 года, аккурат в 10-ю годовщину премьеры «Начала».

В поисках столь нужных ответов журналисты обратились к Джону Дэвиду Вашингтону, но он всё же не Джон Бойега, чтобы сливать сценарий до премьеры:

«Я бы сказал, что «Довод» — шурин «Начала». Они связаны браком. Они собираются вместе на Дни благодарения, семейные барбекю и всё в таком роде. В остальное время один живёт в Европе, а другой — в Комптоне, Калифорния».

А теперь делайте с этим, что хотите.

Одно известно точно — сюжет «Довода», как и любого другого уважающего себя фильма Нолана, взорвёт наш мозг. По крайней мере, именно это произошло с самим актёром, у которого, по его собственному признанию, каждый день возникали всё новые и новые вопросы, но режиссёр очень спокойно и терпеливо каждый раз всё ему разжёвывал.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.05.2020 | Комментарии (1)

Приквел «Голодных игр» вызвал огромный интерес у поклонников Приквел «Голодных игр» под названием «Баллада о певчих птицах и змеях» пользуется огромным спросом у поклонников знаменитой серии. Как свидетельствует статистика издания The Hollywood Reporter, за первую неделю с момент начала продаж новой книги писательницы Сьюзен Коллинз было реализовано более 500 тысяч экземпляров.

И это при том, что большинство магазинов из-за вспышки коронавируса нового типа работают с ограничениями или вовсе закрыты. При подсчетах учитывались не только печатные копии, но и электронные.

Ранее стало известно, что сюжет произведения строится вокруг юного Кориолана Сноу, а действие происходит за много лет до того, как он стал тираническим президентом Панема. В описании книги утверждалось, что «молодой Кориолан красив и обаятелен, и хотя его семья переживает трудные времена, он верит в то, что может изменить свою судьбу, когда его выбирают
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.05.2020 | Комментарии (0)

 Кристофер Нолан нарушил традицию и перед съемками «Довода» не показывал фильмов для вдохновения Перед началом съемок большинства своих предыдущих проектов Кристофер Нолан собирал актеров и съемочную группу для совместного просмотра лент, вдохновивших на новый фильм. Однако при работе над «Доводом» режиссер решил отказаться от этой традиции, потому что, по его мнению, шпионское кино и без того хорошо знакомо каждому.

«Примечательно, что это один из моих первых фильмов, для которого мы не проводили показы, — говорит Нолан. — Потому что, как мне кажется, все и так очень хорошо знакомы со шпионским жанром. Я хотел, чтобы люди работали, отталкиваясь от своих воспоминаний, своего ощущения от жанра, нежели чего-то конкретного».

О сюжете «Довода» известно лишь в общих чертах, но с самого начала стало понятно, что Нолан планирует сделать шпионский триллер. Проект даже сравнивали с такой классикой жанра, как «На север через северо-запад». По словам режиссера, в «Доводе» он попытался в первую очередь воссоздать ощущение, которое сам испытывал в детстве при просмотре шпионских фильмов.

«Жанр мне очень близок, — продолжает Нолан. — Мне не требуется ссылаться на фильмы или пересматривать их. Моя задача была восстановить детскую связь с этими фильмами, с тем ощущением, когда ты оказываешься в новом месте. Зритель должен оказаться там, где еще не был. Этот фильм, скорее, моя попытка по-своему воссоздать ощущение радости при просмотре масштабного развлекательного проекта, которое я сам испытывал ребенком от подобных фильмов».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.05.2020 | Комментарии (1)



Сегодня мы поздравляем с Днём рождения нашего модератора, ответственно и внимательно ведущего многие рубрики на сайте, Катюшу katerina420. ... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 29.05.2020 | Комментарии (16)

За кадром сериала «Страшные сказки: Город ангелов» Видеосервис «Амедиатека» выложили на своем YouTube-канале новую фичуретку сериала «Страшные сказки: Город ангелов». Актеры рассказывают, что связывает проект с оригинальным сериалом "Страшные сказки", и каких героев нам показывает эта новая история.

Напомним синопсис:

Действие развернется в 1938 году в Лос-Анджелесе. Ужасное убийство поразит город. Главные герои будут втянуты в историю, отражающую Лос-Анджелес того времени, в котором происходили самые разные события — от строительства первых автострад до опасного заговора Третьего рейха.

В актерском составе звездит Натали Дормер, а компанию ей составили Дэниэл Дзоватто, Нэйтан Лейн, Адриана Барраса, Джессика Гарза, Рори Киннер, Майкл Глэдис и другие.

Сценарием занимался Джон Логан, а режиссерами эпизодов выступили Шери Фоксон и Пако Кабесас.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.05.2020 | Комментарии (0)

Современное прочтение классики летнего гардероба в исполнении Сьюки Уотерхаус Когда все фильмы пересмотрены, книги прочитаны и готовить тоже резко расхотелось, наряжайтесь и фотографируйтесь, как это делает Сьюки Уотерхаус. Месяц назад модель и актриса демонстрировала расслабленно-роскошный образ для дома, сейчас — вдохновляет на ревизию летнего гардероба.

В объективе своего бойфренда Роберта Паттинсона девушка появилась в нюдовом миди-платье с высоким разрезом и льняной рубашке белого цвета — основе основ летнего гардероба. В качестве аксессуара Сьюки выбрала шелковое каре в той же цветовой гамме, повязав его на шею.

Чтобы воспроизвести образ модели, необязательно иметь под рукой те же самые вещи — достаточно найти похожие у российских брендов, а заодно претворить в жизнь призыв помогать локальным компаниям. Десятки платьев молочных, песочных, бежевых и других нейтральных оттенков можно найти у 12Storeez; на льняных рубашках, накидках, брюках и юбках специализируется бренд Pache, который в первую очередь делает одежду для пляжа, но, как мы видим на примере Сьюки, ее вполне можно адаптировать и для города. А если в вашей коллекции пока нет шелкового каре Hermes, его вполне можно заменить платком российского бренда Radical Chic.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.05.2020 | Комментарии (4)

Эдвард из «Сумерек» слушает «Сплин» и Валерия Меладзе Twitter-аккаунт «Эдвард слушает» задается вопросом, какую именно музыку предпочитает Эдвард Каллен из «Сумерек». Ответ нашелся в сцене из фильма, в которой Белла приходит в гости к Эдварду и начинает исследовать его музыкальную коллекцию. Поверх оригинального звука наложены разные композиции, в результате чего из динамиков звучат как Алла Пугачева и Катя Лель, так и группы «Жуки» и «Гражданская оборона».

С остальными вариантами того, что слушает Эдвард, можно ознакомиться в Twitter.


... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 29.05.2020 | Комментарии (1)

 Хелена Бонем Картер о расставании с Тимом Бертоном и принятии возраста В честь дня рождения английской актрисы вспоминаем ее откровенное интервью, опубликованное в Harper’s Bazaar в июле 2016-го

Накануне моей встречи с Хеленой Бонем Картер команда Bazaar отправилась на разведку в дом актрисы на севере Лондона. Видавшие виды стилисты и продюсеры вернулись под впечатлением: рассказам о пастушьем домике на колесах в саду, десятках часов на стенах, гигантских кинодекорациях и входной двери, спрятанной в шкафу, не было конца. Впрочем, меньшего от самой эксцентричной из британских кинозвезд никто и не ждал. В индустрии, прославляющей однотипных высоких блондинок, она с самого начала была исключением из правил: крошечная (всего 157 см) брюнетка с огромным талантом, которая всегда шла своей дорогой. Когда ранние хиты с ее участием — костюмные драмы «Комната с видом», «Поместье Говардс-Энд» и «Крылья голубки» — грозили навсегда заковать Хелену в корсет, она смогла кардинально сменить траекторию, сыграв агрессивную гиперсексуальную невротичку в «Бойцовском клубе», а затем и вовсе шимпанзе в «Планете обезьян». Были в ее карьере и отвратительная миссис Ловетт в мюзикле «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», и пугающая Беллатриса Лестрейндж в фильмах о Гарри Поттере, и любящая, но суровая королева-мать в «Король говорит».

Сегодня мы разговариваем о двух новых работах — психопатичной Красной королеве из «Алисы в Зазеркалье» и ее противоположности — героине трогательной телевизионной драмы «С любовью, Нина», благонамеренной обитательнице Кэмдена. «Да уж, мои роли не назовешь однотипными, — улыбается Хелена. — Вчера, например, мне предложили сыграть рестлершу. Я всегда считала себя характерной актрисой, так что сейчас мне даже интереснее работать: я больше не завишу от своей внешности».

Тут требуется пояснение. Бонем Картер, отметившая в мае 50-летие, выглядит великолепно: широко распахнутые карие глаза, высокие скулы и бледная кожа, которой не касался скальпель хирурга («Вообще я иногда колю ботокс, но в последнее время от него отказалась ради роли. Тут все зависит от персонажа»). Сегодня на ней эклектичный наряд в панковско-викторианском духе: пальто с оборками, кружевная блуза на молнии, килт, носки до колена и туфли Stella McCartney на платформе. Едва ли какая-нибудь другая актриса из А-листа осмелилась бы появиться на людях в таком виде, но для Бонем Картер это привычное дело: вспомнить хотя бы церемонию «Золотой глобус» 2011 года, куда она пришла в туфлях разного цвета — одной зеленой, другой красной. Сама Хелена отрицает, что нарочно одевается эксцентрично, и со знанием дела рассказывает о вещах, которые она примерила на съемке Bazaar. «Платье Ralph & Russo с потрясающими оборками и супержестким корсетом — настоящее произведение искусства!» Но самую высокую похвалу она приберегла для белого кролика, с которым позировала фотографу для нашей обложки. «У нас с ним оказалось много общего», — мечтательно говорит Бонем Картер.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 29.05.2020 | Комментарии (1)