Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13031]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3412]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4977]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [2998]
Делириум [37]
Золушка [611]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [698]
Цитата дня [1321]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [81]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На игле
После детской психологической травмы прошло много времени, но Изабелла так и не сумела вернуться к прежней жизни. Доза, подвалы, трупы, кровь – единственное, что знает она. Эван – человек, который испортил ей жизнь – спустя 4 года начинает жалеть о своём поступке. Конечно, ведь он сумел избавиться от своей зависимости, и теперь, парень старается поставить Беллу на путь истинный.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Слепец, впервые увидевший солнце: Сэм Адли
Сэм Адли - первый оборотень в племени квилетов за несколько десятилетий. Как обычный юноша из резервации стал вождем стаи и защитником племени? И какую цену пришлось ему заплатить за правду о самом себе? История, освещающая некоторые события, происходящие до приезда Беллы Свон в Форкс.
Завершен.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Mortem Sacerdos
У Джека ночью в незнакомой безлюдной местности глохнет машина. Телефон разряжен. Его внимание привлекают огни с другой стороны леса. Ведомый инстинктами, он идёт на свет. Что он найдёт там: спасение или погибель?
Мистика/ангст/хоррор.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9812
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 16 » Актеры

News.com.au: Кристен Стюарт всем придется по вкусу

00:02
стюартКристен Стюарт всего двадцать шесть, но на ее долю уже выпало немало горя. «О мой бог. Я была раздавлена! Совершенно и полностью. И это еще слава богу», – сказала она ресурсу news.com.au.

За бывшей звездой «Сумерек» ухаживали Роберт Паттинсон, французская певица Соко, были даже скандальные отношения с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, а в итоге дело дошло до мудрых советов о том, как излечить разбитое сердце.

«Я собираюсь написать гребаную книгу о самопомощи», – шутит актриса.

«Когда дело доходит до разбитого сердца, этот совет кажется очевидным, но я всё равно скажу: вникните, не игнорируйте. Если вам больно, то просто скажите «Ауч!». Вы должны двигаться дальше, как бы говоря «Еще раз, с чувством». Происходит нечто сумасшедшее, и вы никогда не сможете предугадать, что случится дальше, но не нужно испытывать сожалений», – говорит актриса.

«Самое страшное, когда люди начитают отключаться, когда пресыщаются и становятся испорченными, но сваливать вину на других – неправильно. Вы должны взять на себя ответственность за собственное счастье, и я считаю, именно с этого вы и должны начать, потому что тогда сможете быть счастливы с кем-то другим», – говорит Стюарт.

Она добавляет: «Переживания – это ужасно, но каждая минута, которую я провожу умирая, делает мою жизнь богаче, и я бы никогда не променяла возможность чувствовать на бесчувственность».

Стюарт в Нью-Йорке, продвигает фильм Вуди Аллена «Светская жизнь», в котором сыграла главную женскую роль в любовном треугольнике между Джесси Айзенбергом  (ее коллегой) и Стивом Кареллом (ее боссом). Пожалуй, это ее лучшая роль на сегодняшний день.

Как и ее персонаж, она знает, что значит найти любовь там, где работаешь.

Актриса говорит: «Моя жизнь и моя работа – это некая серая зона. Я не прихожу на работу и не выключаю свое «я». Понимаете, что я имею в виду? Я не хожу в офис, у меня нетипичная работа, поэтому я действительно не могу сказать так, но определенно могу понять, когда чувства стимулирует кто-то, с кем я работаю: это нечто вроде пузыря, в котором развиваются ваши отношения. Это по-настоящему».

Теперь, когда сага «Сумерки» осталась позади, жизнь Стюарт вроде как стала интересовать СМИ чуть меньше.

«Всё устаканивается, – соглашается актриса. – Они уже не такие приставучие, и это приятно, но, если честно, я стараюсь поменьше об этом думать. На самом деле, недавно я столкнулась с режиссером первого фильма «Сумерки», Кэтрин Хардвик, – (актриса улыбается), – и это определенно вызвало у меня воспоминания и заставило поностальгировать».

Быть может, в последние дни Кристен и не всегда в ярком свете прожекторов, но и до анонимности ей еще далеко. На самом деле, у входа в отель Crosby Street, в районе Сохо, где проходит наше интервью, толкутся папарацци и поклонники в надежде хоть одним глазком взглянуть на Стюарт, когда она приедет. Выйдя из черного джипа "Эскалейд", Кристен быстрым шагом заходит в вестибюль.

Как же факт, что ее считают одной из наиболее узнаваемых людей в мире, повлиял на ее повседневную жизнь?

«Ну, я не так уж серьезно огорчена тем, что не могу прошвырнуться по торговым центрам, – улыбается актриса. – Для меня это не проблема».

Наверное, для того, чтобы напиться в баре, его тоже нужно предварительно закрыть?

«Нет, я по-прежнему могу сделать это, – смеется актриса. – Мне бы хотелось, чтобы это у меня была возможность пялиться на людей, а не наоборот. Было бы неплохо поменяться ролями, потому что обычно это меня рассматривают, а если меня ловят за подобным занятием, то это целая история, так что приходится держать себя в руках. А мне нравится смотреть на людей. Вот поэтому я и актриса. Я одержима людьми и тем, что они делают».

Стюарт часто восхищает своим дерзким стилем, хотя в обычно жизни она сторонница простоты, и говорит, что ее гардероб является менее впечатляющим, чем мы могли бы предположить.

«Я сохранила несколько платьев, в которых ходила на бал Института костюма, но, как правило, эти вещи возвращаются дизайнерам. Они как бы одолженные», – смеется актриса.

«Не думаю, что мой гардероб впечатлил бы вас. У меня целая стена заставлена кроссовками, есть вешалка с футболками и одна небольшая секция для одежды от Chanel. Если честно, вы легко могли бы представить его себе. Просто много расцветок и вариаций кроссовок, джинсов и футболок».

«Светская жизнь» получила смешанные отзывы, хотя ходят слухи, что за роль женщины, которая изменила свой жизненный курс, когда выбирала между двумя мужчинами, Стюарт могут номинировать на «Оскар».

Кстати о путях, которые мы пересекаем, когда вступаем в выбранные отношения, актриса говорит: «Я думаю об этом всё время. Полагаю, каждый так делает. Это наиболее естественное - задаваться вопросом: "А что могло бы быть?", но я довольна тем, что имею».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Кристен Стюарт, светская жизнь, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
4 kotЯ   (16.10.2016 18:08)
Хочу, что бы слухи подтвердились и Стюарт была бы номинирована на Оскар.( хочу,хочу, хочу...*держит кулачки* )

+1
3 Alin@   (16.10.2016 15:54)
Согласна. Надо и свою вину признавать. То есть она смотрит на кого-то своими глазами, но не все видят то, что и она, а приписывают к этому нечто иное. Я что-то, сомневаюсь, что ее будут на Оскар номинировать, но безусловно участие в фильмах именитых режиссеров, мастеров своего дело ей на руку в любом плане. Если она довольна своей жизнью, то это самое главное.

0
2 НР   (16.10.2016 15:16)
Удивляюсь...по-моему это Кристен разбила сердца и Майклу, и Робу и др. хм...так сказать её увлечениям. А учимся жить мы все, вернее каждый из нас и кто-то делает выводы из своих поступков и действий , а кто-то нет. И если ты человек известный, то результаты твоей эволюции или не эволюции видят миллионы других людей и у них может быть совсем другое мнение по поводу твоих действий и поступков.
Довольна тем, что имеет..?Если это правда, то хорошо...

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (16.10.2016 08:36)
Крис удивительная, и прошло то время, когда писали в статьях, какая она странная или закрытая, сейчас это меняется. Крис нашла баланс в своей жизни, они повзрослела, она стала мудрее, новый опыт, новая страница, новая Крис. И с каждой новой статьей видно, как она раскрывается, что девушка шутит, что она готова начать говорить о себе, делиться наболевшим или актуальными для нее вещами, рассказывать о своей жизни. И мне понравились ее слова о том, что лучше чувствовать боль, чем не чувствовать ничего вообще. Потому что тогда это застой, ступор, и для актера это конец! А Крис из всего происходящего в ее жизни выносит опыт, учится чем-нибудь wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: