Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14930]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1247]
Дивергент/Избранная [3698]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9635
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 16 » Актеры

News.com.au: Кристен Стюарт всем придется по вкусу

00:02
стюартКристен Стюарт всего двадцать шесть, но на ее долю уже выпало немало горя. «О мой бог. Я была раздавлена! Совершенно и полностью. И это еще слава богу», – сказала она ресурсу news.com.au.

За бывшей звездой «Сумерек» ухаживали Роберт Паттинсон, французская певица Соко, были даже скандальные отношения с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, а в итоге дело дошло до мудрых советов о том, как излечить разбитое сердце.

«Я собираюсь написать гребаную книгу о самопомощи», – шутит актриса.

«Когда дело доходит до разбитого сердца, этот совет кажется очевидным, но я всё равно скажу: вникните, не игнорируйте. Если вам больно, то просто скажите «Ауч!». Вы должны двигаться дальше, как бы говоря «Еще раз, с чувством». Происходит нечто сумасшедшее, и вы никогда не сможете предугадать, что случится дальше, но не нужно испытывать сожалений», – говорит актриса.

«Самое страшное, когда люди начитают отключаться, когда пресыщаются и становятся испорченными, но сваливать вину на других – неправильно. Вы должны взять на себя ответственность за собственное счастье, и я считаю, именно с этого вы и должны начать, потому что тогда сможете быть счастливы с кем-то другим», – говорит Стюарт.

Она добавляет: «Переживания – это ужасно, но каждая минута, которую я провожу умирая, делает мою жизнь богаче, и я бы никогда не променяла возможность чувствовать на бесчувственность».

Стюарт в Нью-Йорке, продвигает фильм Вуди Аллена «Светская жизнь», в котором сыграла главную женскую роль в любовном треугольнике между Джесси Айзенбергом  (ее коллегой) и Стивом Кареллом (ее боссом). Пожалуй, это ее лучшая роль на сегодняшний день.

Как и ее персонаж, она знает, что значит найти любовь там, где работаешь.

Актриса говорит: «Моя жизнь и моя работа – это некая серая зона. Я не прихожу на работу и не выключаю свое «я». Понимаете, что я имею в виду? Я не хожу в офис, у меня нетипичная работа, поэтому я действительно не могу сказать так, но определенно могу понять, когда чувства стимулирует кто-то, с кем я работаю: это нечто вроде пузыря, в котором развиваются ваши отношения. Это по-настоящему».

Теперь, когда сага «Сумерки» осталась позади, жизнь Стюарт вроде как стала интересовать СМИ чуть меньше.

«Всё устаканивается, – соглашается актриса. – Они уже не такие приставучие, и это приятно, но, если честно, я стараюсь поменьше об этом думать. На самом деле, недавно я столкнулась с режиссером первого фильма «Сумерки», Кэтрин Хардвик, – (актриса улыбается), – и это определенно вызвало у меня воспоминания и заставило поностальгировать».

Быть может, в последние дни Кристен и не всегда в ярком свете прожекторов, но и до анонимности ей еще далеко. На самом деле, у входа в отель Crosby Street, в районе Сохо, где проходит наше интервью, толкутся папарацци и поклонники в надежде хоть одним глазком взглянуть на Стюарт, когда она приедет. Выйдя из черного джипа "Эскалейд", Кристен быстрым шагом заходит в вестибюль.

Как же факт, что ее считают одной из наиболее узнаваемых людей в мире, повлиял на ее повседневную жизнь?

«Ну, я не так уж серьезно огорчена тем, что не могу прошвырнуться по торговым центрам, – улыбается актриса. – Для меня это не проблема».

Наверное, для того, чтобы напиться в баре, его тоже нужно предварительно закрыть?

«Нет, я по-прежнему могу сделать это, – смеется актриса. – Мне бы хотелось, чтобы это у меня была возможность пялиться на людей, а не наоборот. Было бы неплохо поменяться ролями, потому что обычно это меня рассматривают, а если меня ловят за подобным занятием, то это целая история, так что приходится держать себя в руках. А мне нравится смотреть на людей. Вот поэтому я и актриса. Я одержима людьми и тем, что они делают».

Стюарт часто восхищает своим дерзким стилем, хотя в обычно жизни она сторонница простоты, и говорит, что ее гардероб является менее впечатляющим, чем мы могли бы предположить.

«Я сохранила несколько платьев, в которых ходила на бал Института костюма, но, как правило, эти вещи возвращаются дизайнерам. Они как бы одолженные», – смеется актриса.

«Не думаю, что мой гардероб впечатлил бы вас. У меня целая стена заставлена кроссовками, есть вешалка с футболками и одна небольшая секция для одежды от Chanel. Если честно, вы легко могли бы представить его себе. Просто много расцветок и вариаций кроссовок, джинсов и футболок».

«Светская жизнь» получила смешанные отзывы, хотя ходят слухи, что за роль женщины, которая изменила свой жизненный курс, когда выбирала между двумя мужчинами, Стюарт могут номинировать на «Оскар».

Кстати о путях, которые мы пересекаем, когда вступаем в выбранные отношения, актриса говорит: «Я думаю об этом всё время. Полагаю, каждый так делает. Это наиболее естественное - задаваться вопросом: "А что могло бы быть?", но я довольна тем, что имею».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Кристен Стюарт, Светская жизнь, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
4 kotЯ   (16.10.2016 18:08) [Материал]
Хочу, что бы слухи подтвердились и Стюарт была бы номинирована на Оскар.( хочу,хочу, хочу...*держит кулачки* )

1
3 Alin@   (16.10.2016 15:54) [Материал]
Согласна. Надо и свою вину признавать. То есть она смотрит на кого-то своими глазами, но не все видят то, что и она, а приписывают к этому нечто иное. Я что-то, сомневаюсь, что ее будут на Оскар номинировать, но безусловно участие в фильмах именитых режиссеров, мастеров своего дело ей на руку в любом плане. Если она довольна своей жизнью, то это самое главное.

0
2 НР   (16.10.2016 15:16) [Материал]
Удивляюсь...по-моему это Кристен разбила сердца и Майклу, и Робу и др. хм...так сказать её увлечениям. А учимся жить мы все, вернее каждый из нас и кто-то делает выводы из своих поступков и действий , а кто-то нет. И если ты человек известный, то результаты твоей эволюции или не эволюции видят миллионы других людей и у них может быть совсем другое мнение по поводу твоих действий и поступков.
Довольна тем, что имеет..?Если это правда, то хорошо...

4
Крис удивительная, и прошло то время, когда писали в статьях, какая она странная или закрытая, сейчас это меняется. Крис нашла баланс в своей жизни, они повзрослела, она стала мудрее, новый опыт, новая страница, новая Крис. И с каждой новой статьей видно, как она раскрывается, что девушка шутит, что она готова начать говорить о себе, делиться наболевшим или актуальными для нее вещами, рассказывать о своей жизни. И мне понравились ее слова о том, что лучше чувствовать боль, чем не чувствовать ничего вообще. Потому что тогда это застой, ступор, и для актера это конец! А Крис из всего происходящего в ее жизни выносит опыт, учится чем-нибудь wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





La canzone della Bella Cigna


Новости по теме: