Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [709]
Актеры [12721]
Галерея [4249]
Фанфикшен [424]
Аудио-фанфикшн [53]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3200]
Сайт [2160]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4570]
Прекрасные создания [157]
Орудия смерти [1389]
Академия вампиров [980]
Дивергент/Избранная [2766]
Делириум [34]
Золушка [530]
Красавица и чудовище [539]
50 оттенков серого [2028]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [44]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [685]
Цитата дня [1210]
Кино с ... [160]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [169]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [65]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3710]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 апреля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Криминальная любовь
Он – киллер, хладнокровный и расчетливый. Любовь для него запретный плод, чей вкус он не пробовал и вряд ли сможет познать. Кто полюбит человека, отнимающего жизни? И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель.
Она – секретарь важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и его должен убить киллер.
Но она становится невольным свидетелем убийства, а он дол...

Не делай этого…
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 18 » Актеры

NY Times: Кристен Стюарт о Трампе и своём новом фильме «Персональный покупатель»

22:23
фото
18+

В 2015 году Кристен Стюарт первая из американских актрис была удостоена награды «Сезар» – французского аналога «Оскара» – за роль-головоломку. Она сыграла Валентину, персональную ассистентку стареющей кинозвезды в фильме Оливье Ассайса «Зильс-Мария».

«Французы любят так делать, потому они лично прислали мне сценарий, – вспоминает мисс Стюарт. – Он оказался прекрасен. Я влюбилась в него».

Она ожидала – в американском духе – последующих действий со стороны команды режиссёра, а они сочли её молчание незаинтересованностью и предложили роль другой актрисе.

«Однако звёзды сошлись очень удачным образом», – говорит Стюарт.

Другой актрисе пришлось отказаться от роли.

В «Персональном покупателе», фильме о привидениях, стартовавшем в пятницу 10 марта в кинотеатрах, мисс Стюарт играет героиню, написанную специально для неё. Замкнутая, разъезжающая на мотоцикле Морин Картрайт подбирает одежду от кутюр для своей известной клиентки, которая даёт ей пустые чеки, при этом требуя не надевать её одежду.

Этим Морин занимается днём. Будучи близняшкой недавно умершего брата, она также медиум в поисках знака – чего угодно, что её брат рядом. В мае прошлого года на Каннском кинофестивале «Персонального покупателя» раскритиковала пресса, и тем не менее он получил «Золотую пальмовую ветвь», а режиссёра Оливье Ассайаса удостоили звания «Лучшего режиссёра».

В телефонном интервью из Лос-Анджелеса почти 27-летняя и словоохотливая мисс Стюарт обсудила свой угрожающий вид и приколы над президентом Трампом в «В субботнем вечере в прямом эфире». Ниже представлены отредактированные отрывки из той беседы.

Что в вас увидел мистер Ассайас для роли Морин?

Кристен Стюарт: Изначально я полагала, что это из-за нашей способности общаться без слов. Оливье сказал, что ему требовалась актриса достаточно отчуждённая и немного андрогинная, при этом с явственной половой принадлежностью. Это девушка действительно двойственная. У неё был брат-близнец. Она словно лишилась своей половины. Она пытается восполнить эту потерю и определиться со своей личностью в этой чересчур странной, неглубокомысленной среде – мире моды, который её притягивает и одновременно отталкивает.

Смешанная реакция на фильм в Каннах смутила вас?

КС: Это довольно противоречивый фильм. К нему трудно подобрать слова. Порой нелегко описать свою реакцию на него – и меня не волнует критика. Не потому что мне всё равно. Я не против находиться меж двух полюсов.

Почему, по-вашему, люди считают вас устрашающей?

КС: О боже, я не знаю. Я видела порицание со стороны окружающих, как по мне, это проистекает из робости человека, который упорно пытается осудить другого. Думаю, в юности я была, по правде говоря, осмотрительнее, что со стороны казалось наплевательством. В реальности всё наоборот.

Мистер Ассайас один из многих, кто считает вас лучшей актрисой своего поколения. Такие дифирамбы что-нибудь значат для вас?

КС: Это не оттолкнёт меня, но и не привлечёт. Я обожаю своё дело. Я бы продолжала сниматься вопреки неодобрению критиков.

В 2012 году Дональд Трамп твитнул о ваших отношениях с Робертом Паттинсоном. Вы прищучили его в монологе в недавнем выпуске «СВПЭ», который закончили словами: «Я ведь такая лесбиянка, чувак». Некоторые назвали это первым публичным заявлением о вашей сексуальной ориентации.

КС: Я достаточно давно не скрываю её. Мне претила идея, что подобные детали моей личной жизни превращают в товар, поэтому я замкнулась, защищая себя. В последнее время стало ясно, что утаивание своих отношений с девушкой хуже тайных отношений с парнем. Когда у меня был парень, я защищала себя. Когда же я встречалась с девушкой, всегда присутствовали намёки на стыд, или что я как бы не в своей тарелке. Поэтому я немного открылась – к моей немалой досаде, честно говоря, так как я до сих пор категорически не согласна с тем, как эти подробности выплёвываются СМИ и продаются, словно попкорн. И всё же я считала это важным. К тому же все эти термины: гей, квир (п.п.: queer – человек, чьи сексуальная идентичность не подпадает под привычные категории), гетеросексуал – это крайние понятия, с которыми я до сих пор не согласна. Проще сказать: «Знаю, ты не согласен с тем, чего не понимаешь».

Трамп ответил?

КС: Нет, что даже клёво. [Смеётся.]

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, промо, Кристен Стюарт, интервью, NY Times|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
2 kotЯ   (19.03.2017 13:45)
Ну, меня больше всего интересует: будут-ли ещ1 сотрудничать Оливье Ассайаса с актрисой Кристен Стюарт.
Rara-avis, спасибо за перевод-весьма познавательно, хоть и забавно.

0
3 Rara-avis   (19.03.2017 20:27)
Если Оливье осенит идея под Кристен, то будет. wink

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (19.03.2017 08:05)
Оливье искал определенный тип и образ актрисы, когда писал этот сценарий, эту историю, но уже тогда он точно видел Крис в главной роли, так что вопрос в том, подойдет ли актриса на роль, даже не возникал. Конечно подошла бы. И Крис понравился сценарий, зацепила ее история. И судя по отзывам, тут действительно два полюса: либо ты проникнулся и понял сюжет, либо фильм прошел мимо, так и оставшись не прочувствованным. Спасибо за перевод wink

+1
4 Rara-avis   (19.03.2017 20:28)
С независимым кином только так. Оно должно вызывать эмоции - способны ли мы их найти в себе? wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: