Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15105]
Галерея [4904]
Фанфикшен [648]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [354]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [510]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Апрель » 27 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт о «Персональном покупателе»: «На протяжении съемок я ни разу не выходила из роли»

13:40
ajnjМорин не нравится ее работа, что встречается прямо-таки поголовно – стольких не устраивает их работа.

Морин находится в разгаре экзистенциального кризиса, вызванного невероятной потерей. Она пытается занять себя каким-то очень приземленным способом – работой, которая ей не нравится, но она позволяет ей оставаться в Париже… и мир, в который она каждый день погружается, контрастен и пуст. Или, может быть, не контрастен, а поверхностен. Она ощущает возмущение по отношению к тем вещам, которые на самом деле не имеют значения, и критикует себя за это – потому что они все же ее привлекают. Это красота и эстетика, она это все обожает и в то же время ненавидит себя за это обожание.

Когда она примеряет одежду женщины, на которую работает… это привлекает ее из-за того, что это − запретный плод?

Думаю, здесь есть некоторое влечение к запретным вещам. К вещам неизвестным. Она прилагает усилия, пытаясь заполнить пробелы, оставшиеся после смерти брата… Ее по-настоящему женственная, можно сказать, врожденная животная сторона, которую она, как женщина, отрицает, потому что так проще жить, проще быть понятой. Это вопрос того, кем ты являешься и как ты появилась на свет. Но для нее это слишком простые понятия.

Поэтому, думаю, когда она позволяет себе быть личностью, быть самой собой, она способна противостоять этому только через одежду. Она пытается достичь чего-то простого, примитивного, хотя бы на мгновение. А в остальные моменты она пытается быть им… она по нему скучает.

Имеет ли супер важное значение то, что они – близнецы, а не просто брат и сестра?

Абсолютно. Мне кажется, они действуют так, что, если бы об их жизни снимали фильм, это был бы фильм с двумя действующими лицами. И тут вдруг этого человека больше нет, а ты − половина человека.

Мне было легче принять медиумный аспект, когда она пытается связаться с несуществующим – потрясающие эффекты, кстати, − чем переписку Морин с каким-то незнакомцем. Даже до того, как она отправляет фотографию, на которой одета в чужое платье, увидев которую, ее работодатель могла ее уволить. Зачем она это делает?

Дело в том, что она понятия не имеет, с кем общается. Если у вас нет полной картины, вы можете поверить абсолютно всему и одновременно ни во что не верить. Это мог быть ее брат, она могла разговаривать с самой собой, могла вести диалог с самим существованием. Возможно, это какое-то богоподобное присутствие или что-то более угрожающее, злой дух, например. У нее слишком мало отсылок к реальности, потому что ее границы сами по себе невозможно обозначить, поэтому, когда она начинает получать эти сообщения, она готова в этом участвовать, потому что хочет получить ответы.

А еще она хочешь ощутить себя живой и частью чего-нибудь! Потому что она поднимает взгляд и видит окружающую ее нормальность, в которой все живут удобной, обычной жизнью, а у нее нет к этому доступа. Но ей хотелось бы его иметь. Просто она на это неспособна. А потом начинают приходить эти сообщения; мне кажется, это мера. Меру, которую она использует как опору для всего, что может быть реальным.

Значит, у нее, как ты выразилась, «экзистенциальный кризис», но чувство такое, будто у нее вот-вот случится нервный срыв.

Да, этот кризис явно ведет ее к срыву.

Ты выступила ведущей SNL и на открытии шоу обратилась к Трампу, объявив, что являешься лесбиянкой. Была ли какая-то ответная реакция на упоминание политики и каминг-аут?

Это не было мотивировано политикой. Это просто очень захватывающее событие [Трамп писал о ней в «твиттере» во время мании на «Сумерки»], одно из тех, что заслуживают внимания и упоминания из-за странности происходящего. Это было так нереально – и продолжает таковым оставаться, когда я об этом думаю. И это «заявление» было скорее кульминацией. Я была открытой не то чтобы в отношении своей личной жизни, а того, что я стою за то, чтобы люди оставались самими собой и не скрывали это. Именно эти слова были, знаете, чем-то, что, к сожалению, запало некоторым в душу. В том числе слова про гомосексуальность. А это была всего лишь удачная фраза.

Говорить об этом – это слишком. Я не хочу этого делать, потому что, честно говоря, это слишком уж загоняет в рамки. Я до сих пор… я живу в неопределенности, я не даю обещаний, потому что люди меняются. Многие безоговорочные заявления я считаю слишком уж упрощенческими, а я этого не хочу. Но в этих обстоятельствах это был лучший способ: бам!

В «Персональном покупателе» ты сыграла Морин Картрайт, и мне интересно, нет ли здесь отсылки к Веронике Картрайт, в детстве снявшейся в «Птицах», а потом уже в «Чужом»?

О, вау, ничего не могу сказать. Никогда об этом не думала. Надо спросить Оливье, это он фанат Хичкока.

Ты снимаешься в фильме о деле Лиззи Борден. Это правда фильм ужасов?

Я его закончила. Это чья-то интерпретация того, что могло произойти в тот день и что могло привести к тем событиям, основанная на очень немногих имеющихся в этом деле фактах. Это своего рода взгляд на то, какой могла быть жизнь молодой взрывной девушки того времени с таким консервативным и властным отцом.

Дополнительные цитаты из интервью:

В «Персональном покупателе» ее героиня Морин Картрайт справляется с «экзистенциальным кризисом, вызванным смертью» ее брата-близнеца, будучи медиумом с контактом с духовным миром.

«Она – сломленный человек. Она так сильно по нему скучает, что пытается стать им», – говорит Стюарт.

Как персональному покупателю, Морин приходится иметь дело с «работой, которая ей не нравится, но она дает ей возможность оставаться в Париже и задаваться вопросом, на который нет ответа: "Неужели мы и правда одиноки в этой жизни?”».

Морин, которая вот-вот испытает нервный срыв, стала для Стюарт сложной задачей.

«Я никогда не выходила из роли. Съемки шли по шесть дней в неделю, длились от шестнадцати до восемнадцати часов. По воскресеньям я работала для «Шанель», участвовала в фотосъемках или летала в Рим на шоу.

«Расписание было таким сжатым и сумасшедшим из-за того, что никто даже не думал и не обсуждал детали, пока мы не нажали на курок. У меня не было возможности его перекроить».

«У меня были моменты по ночам, когда сердце билось чуть тяжелее и я не могла справиться с дыханием, потому что у всего не обязательно есть смысл».

«Но нужно продолжать жить и общаться с людьми. На меня порой находили эти тревожные состояния, но мне удавалось их стряхивать».

«Что я вынесла из этого фильма: я благодарна за то, что функционирую. Потому что я понимаю, что значит, когда в голове крутятся эти жуткие мыслишки, которые лишают работоспособности. Эта девушка – худшее воплощение этого».

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, Кристен Стюарт, промо, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Интересные ответы, и сразу становится ясно, что Крис старалась анализировать поведение своей героини, чтобы лучше понять ее и воплотить образ на экране. Не знаю, давал ли Оливье какие-то указания или советы Крис, но, думаю, многое она старалась понять сама, придти к тому, что задумал по сюжету Оливье, но что не было сказано прямым текстом. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Убийство в Диллоне


Новости по теме: