Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15397]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6328]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 4 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт журналу «Grazia», Италия (Июль 2016)

09:19
Кристен СтюартЭто так странно – встретить Кристен Стюарт в Нью-Йорке. Мы оба живем в Лос-Анджелесе, но сегодня сидим в отеле «The Crosby», недалеко от Всемирного торгового центра. Причина в том, что она очень занята промо-туром своих новых фильмов: научно-фантастических «Равными» и утонченной комедией Вуди Аллена «Светская жизнь».

В двадцать шесть она уже является одной из наиболее высокооплачиваемых актрис мира, и, отработав на многих съемочных площадках, начинает свое новое приключение в качестве режиссера и жаждет инноваций.

Кстати об этом, на одном из ее предплечий красуется надпись: «Еще раз, с чувством», – обычная цитата, которую каждый режиссер обычно говорит своим актерам, и обычно это можно трактовать как: «Так, давайте снимем эту сцену еще раз, но добавим больше чувства».

На самом деле, Кристен говорит, что таков ее стиль жизни. «Если не вышло с первого раза, то всегда можно попробовать еще раз, вложив в это всё сердце».

И даже несмотря на то, что во время нашей встречи я не могу спросить о ее личной жизни и отношениях с Алисией Каргайл после расставания с французской певицей Соко, сегодня Кристен захотелось поговорить о чувствах.

Тем более, что эта тема является центральной для обоих ее новых фильмов: в «Равных» она играет Нию, девушку, которая живет в футуристическом обществе, где запрещены эмоции любого рода, она влюбляется в Сайласа, парня, которого играет Николас Холт.

В «Светской жизни» она играет Вонни, секретаршу, одетую в Chanel, а в нее влюблен не кто иной, как Джесси Айзенберг.

В своих последних фильмах тебе приходится сталкиваться с разными видами любви: платонической, любовью подростка, страстной любовью, любовью между друзьями и любовью без взаимности. Что было наиболее захватывающим?

Кристен: Нет ничего лучше, чем все они.

Ты не можешь определить любовь, и не можешь жить без нее. Я играла разную любовь с разными людьми: у меня разнообразные отношения с моими друзьями, с семьей, и даже сейчас я действую иначе, потому что ты берешь у меня интервью. Есть много способов любить себя и любить других людей.

В фильме «Равные» ты играешь девушку, которая живет в обществе, где люди, которые любят, рискуют жизнью.

Да, это совсем нетипичный для меня мир.

Вместо этого в «Светской жизни» Вуди Аллена ваш персонаж, Вонни, выбирает между успешным мужчиной в возрасте, которого играет Стив Карелл, и молодым парнем без денег, Джесси Айзенбергом. Кого бы ты выбрала?

Действие фильма разворачивается в 1930-х. В то время приоритетом для женщины было найти того, кто будет о ней заботиться. Независимость женщины не являлась даже темой для обсуждения. То, что вы увидите в кинотеатре, это девушка, которая веселится с богатым мужчиной в исполнении Карелла, но также обнаруживает, что довольна более уютной жизнью с пареньком без гроша за душой.

Ты так и не сказала, кого бы выбрала сама.

Я не чувствую себя комфортно, когда выбираю за персонажей, которых играю. Лично мне нравится проводить время с Джесси Айзенбергом, так что я бы, в конечном итоге, осталась с ним.

Ты когда-нибудь страдала из-за любви?

Страдала? Да я была безутешна!

И как же ты исцелилась?

Жила дальше своей жизнью и принимала решения, не оглядываясь в прошлое.

Поначалу ты страдаешь, а потом понимаешь, что каждая минута, проведенная в страданиях, делает тебя сильнее и сознательней.

В этой боли я не изменила бы ничего: предпочитаю страдать, чем быть бесчувственной. И мы должны понимать, что сами являемся причиной своего счастья, и созданы, чтобы влюбляться. Блин, мне стоило бы написать одну из тех книг о самопомощи для людей с разбитым сердцем.

На прошлой неделе ты была на ток-шоу и играла в Твистер с ведущим Джимми Фэллоном. Там ты явила миру свою склонность к соперничеству. Ты всегда такой была?

Я была единственной девочкой в семье, и моя жизнь всегда представляла собой: «Я тоже так могу, я тоже так могу». На самом деле, я не превращаю в игру каждую ситуацию, но если играю, то хочу победить; и мне совсем не стыдно говорить об этом. Но обычные люди, вроде вас, больше склонны проигрывать.

Ты – мировая знаменитость, икона стиля и одна из самых высокооплачиваемых актрис. Что бы ты сделала, если бы могла насладиться анонимностью?

Я бы ходила на прогулки одна. Или просто сходила бы в торговый центр, или другое место, где полно людей. Не потому, что мне нравятся торговые центры, а потому, что могла бы рассматривать лица людей без опаски быть узнанной. Иногда мне кажется, что я стала актрисой только из-за любопытства к жизни людей.

Ты начала сниматься в довольно юном возрасте, тебе тогда было всего девять, и сыграла дочь Джоди Фостер в «Комнате страха». Чем это заинтересовало тебя тогда?

Поначалу я думала о том, чтобы делать свою работу, шла на съемочную площадку и читала свои реплики. После обнаружила, как много в кино страсти, и как много искусства в одной только сцене.

Мы с тобой познакомились в 2007 году во время съемок фильма «В диких условиях», но тогда ты была юной стеснительной и скрытной девушкой. Сейчас ты решительная и уверенная в себе женщина. Чего еще нам ожидать от тебя?

Фильма. Моего фильма. За последний год я успела поработать на пяти различных съемочных площадках, и теперь у меня есть возможность снять за три недели фильм, к которому сама написала сценарий. Я так счастлива. Еще в детстве мне хотелось создать что-то свое, и вот сейчас у меня есть все шансы.

И о чем этот фильм?

Он называется «Come Swim» [неоф. «Давай, плыви»], но я расскажу об этом больше, когда работа будет закончена. Главным актером является мой друг Джош. Он не [профессиональный] актер, но он феноменален. Сами увидите.

Ты просила каких-нибудь советов у своего друга и наставника Джоди Фостер?

Когда я рассказала ей о фильме, то первое, что она мне сказала, было: «Первое, что ты должна усвоить, это что тебе нечему учиться. Ты уже всё знаешь». Она придала мне мужества.

Что тебя пугает?

Когда я была ребенком, то меня пугало, что я не понимаю, откуда это взялось. Повзрослев, узнала, что это вполне нормально – переживать такие моменты небезопасности.

Благодаря саге «Сумерки», где ты была влюблена в вампира, которого сыграл твой бывший возлюбленный Роберт Паттинсон, для подростков ты стала образцом для подражания. Ты по-прежнему пользуешься преимуществами этого статуса?

Ну да, кто бы стал финансировать мою короткометражку, если бы я не сыграла Беллу?

Действие фильма Вуди Аллена разворачивается в Лос-Анджелесе, городе, в котором ты живешь. Чувствуешь ли ты себя в Голливуде, как дома?

Я живу в Восточной части, нетрадиционной и менее интересной для туристов, вроде Бруклина в Нью-Йорке. В фильме кинооператор Витторио Стораро показал Голливуд в золотых огнях, а на самом деле, так везде в Калифорнии, солнечно и позитивно.

Изюминкой фильма являются платья от Chanel, которые ты носишь. Хоть одно их них принадлежит тебе лично?

Не в этот раз. Обычно в конце фильма я беру себе хоть один наряд с каждой съемочной площадки, потому что мне кажется, что никто не должен надевать нарядов, которые носил мой персонаж. В этот раз все иначе. Они были чистым искусством и очень дорогостоящими.

Если бы я мог заглянуть в твой шкаф, что нашел бы я там ? Платья, которые ты надевала на красную дорожку?

Одно из двух, да. Особенно те, что я надевала на Met Gala. Большинство из них были одолжены. В моем гардеробе, в основном, можно найти много футболок и кроссовок.

И всё?

Да, но они все очень уникальные.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Равные, Grazia, Кристен Стюарт, Светская жизнь, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
2
3 Natavoropa   (05.08.2016 13:06) [Материал]
Интересное интервью, есть самоирония и очень умные мыли. smile

3
2 kotЯ   (04.08.2016 21:57) [Материал]
Борец.

7
Мне нравится читать рассуждения Крис о жизни и любви в частности. Любовь она многогранна, иногда она приносит боль, иногда это нечто возвышенное, прекрасное, и ты мечтаешь, чтобы она жил вечно. Это интервью переполнено энергетикой Крис, я читала ее ответы и представляла себе, как девушка отвечает на них, чтобы она делала в тот или иной момент. Были пара острых углов, но Крис плавно перевела тему и ответила с юмором, легко, ненавязчиво. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



А что если бы все было иначе?


Новости по теме: