Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [726]
Актеры [12810]
Галерея [4267]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3249]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4634]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1411]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Радости и печали маленького Эльфа
Вечный позитив Элис и её ужасно застенчивый брат Эммет стали наследниками
состояния погибших в автокатастрофе богатых родителей. Единственные опекуны близнецов – сестра их
матери Эсми Кален и её муж Карлайл Каллен. Переехав в Форкс, близнецы не догадываются, что подготовила им судьба, ведь именно там они обретут любовь. Но их ждет немало испытаний, ведь жизнь, не так легка, как кажет...

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

Я хочу за тебя замуж
Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против и собирается бороться за свою любовь! Но что, если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9763
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 2 » Актеры

Видео: Новое/старое интервью о «Равных» с TIFF на CBC News

14:22
фотоРомантическая любовь является уголовно наказуемым преступлением в фильме «Равные», действие которого происходит в антиутопическом мире, лишенном эмоций, а сыграли в нем звезда «Сумерек» Кристен Стюарт и «Безумного Макса: Дорого ярости» Николас Холт.

Когда Ниа и Сайлас, Стюарт и Холт соответственно, влюбляются, они разрываются между чувствами друг к другу и необходимостью сохранять дистанцию ради собственной безопасности.

«Я считаю, что оба эти персонажа настолько смелые, – сказала Стюарт CBC. – Я верила в них и знала, что это будет болезненный опыт, и это заставляло меня задуматься над тем, о чем я обычно не думаю».

Чтобы создать чувство близости друг к другу, Стюарт и Холт прошли через неделю напряженных репетиций с Дрейком Доримусом, который практиковал с ними упражнения, направленные на то, чтобы глубже узнать друг друга за короткий промежуток времени.

Смотрите, как Кристен описывает изначально «переходный» процесс, который, по ее словам, начался с простого слова «привет».

Доримус, чья известная романтическая комедия «Как сумасшедший» получила Специальный приз жюри на кинофестивале «Сандэнс» в 2011, является восходящей звездой в мире независимого кино и становится известен благодаря своему неординарному режиссерскому стилю.

«Расчет был на то, чтобы сломать все барьеры, – сказал Доримус о системе подготовки «техника Майзнера», которую режиссер избрал для работы со Стюарт и Холтом. Эта техника предполагает полное погружение в партнера: когда человек забывает обо всем, об анализе текста, о предлагаемых обстоятельствах, о себе самом, и буквально растворяется в партнере. – Мы копали очень глубоко и пытались полностью обнажиться, чтобы создать предысторию и историю этих персонажей».


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: видео, Кристен Стюарт, CBC News, Равные, TIFF, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+5
1 ♥ღАврораღ♥   (02.08.2016 14:49)
Интересный способ выбрал Дрейк, чтобы два его главных актера могли сработаться и воплотить на экране те чувства, что он просил и видел в этой истории. Всего лишь простое "Привет", а оказывается если произносить это слово в течении часа или больше, то можно узнать человека, его реакцию, его предел, его неуверенность и его улыбку - т.е. какую-то часть его. И после уведенного отрывка, я начала понимать, зачем так поступил режиссер, и да, это определенно сработало. Это дало нужным тон актерам, чтобы далее они смогли развить персонажи wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: