Пятница  17.09.2021  12:51
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15086]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4381]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1153]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [351]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4161]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 08
 
Саммари: Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?.. 
Перевод от команды переводчиков TwilightRussia
Категория: Видео | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (1)

Автор петиции о закрытии крупнейшего агрегатора профессиональных рецензий Rotten Tomatoes прекратил сбор подписей и отозвал свое воззвание. В пояснительном комментарии он сообщили, что организовал эту акцию просто ради шутки.

"В действительности я создал эту петицию, чтобы собрать фанатов DC и выразить наше возмущение, просто ради шутки. Я и не предполагал, что это будет воспринято настолько серьезно. После раздумий я пришел к выводу, что акция была бессмысленной. И единственным ее результатом стала вспышка ненависти в Сети, обострение противостояния ее сторонников и противников. Фильмы призваны развлекать. А ненависть и противоборство - это что-то прямо противоположное развлечению", - утверждает автор. На момент окончания акции под петицией были оставлены подписи более 17 тысяч человек.

Отметим, что в качестве причины закрытия сайта Rotten Tomatoes указывались "несправедливые" оценки, которые профессиональные рецензенты ведущих изданий ставили фильмам по мотивам комиксов DC, в частности картине "Отряд самоубийц". 
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (2)

СноуденВ 2012 году на экраны вышел криминальный триллер «Особо опасны», не сумевший удивить ни критиков, ни зрителей. С тех пор Оливер Стоун не радовал киноманов своими работами, однако не стоит недооценивать трехкратного лауреата «Оскара». Уже в скором времени режиссер представит на суд публики драму «Сноуден». В этот раз в объектив камеры голливудского провокатора, снявшего ленты «Никсон» и «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», попал скандально известный Эдвард Сноуден. 

Картина, главную роль в которой исполнил Джозеф Гордон-Левитт, расскажет историю Сноудена, начиная с его службы в армии и заканчивая превращением в предателя и главную цель ЦРУ. В основу драмы положены книги Люка Хардинга и Анатолия Кучерены, а съемки проходили за пределами США, дабы избежать вмешательства правительственных организаций и АНБ.

В «Сноудене» можно увидеть немало знакомых лиц — юную звезду Шейлин Вудли, ветеранов кинематографа Тома Уилкинсона и Мелиссу Лео, а также Закари Куинто, Скотта Иствуда и Риса Иванса.  ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (3)

 Дорогие друзья. Давайте сегодня вспомним замечательное интервью Кристен, Билла и Роба. И конечно подробности нашего любимого Рассвета.

Внимание! Спойлеры!  Новые кадры смотрим здесь.

«Аааааах! Это тааааак странно», - хнычет Кристен Стюарт. На дворе солнечный четверг в Сан Диего, и 21-летняя актриса, поджав ноги, уютно устроилась на диванчике рядом со своим Сумеречным коллегой (и неподтвержденным, но очевидным бойфрендом), 25-летним Робертом Паттинсоном. Актеры вместе с Биллом Кондоном («Девушки мечты») – режиссером двух последних частей саги, фильмов «Рассвет» (в кинотеатрах с 18.11.2011г. и в ноябре 2012 г.) – отдыхают, попивая кофе, в уютном номере после утреннего сумасшествия на фестивале Коми-Кон. Ну, или, по крайней мере, отдыхали, пока Entertainment Weekly не начали зачитывать вслух отрывки из «Рассвета» Стефани Майер, бестселлера 2008 года, на котором и основывается фильм. «Просто это так странно. Я до сих пор не могу к этому привыкнуть», - говорит Стюарт, слыша, казалось бы, в тысячный раз те же самые строки, и думая о том, что съемки обоих фильмов уже завершены. 

Если вы хотите поговорить об удивительном, то вспомните, что же должно случиться в следующем фильме: долгожданная свадьба Беллы и Эдварда и (еще более долгожданный) страстный медовый месяц; полувампирский ребенок под сердцем у Беллы, который растет не по дням, а по часам, и ставит ее жизнь в опасность; таинственные отношения Джейкоба с еще не родившимся ребенком; и абсолютно страшные и ужасающие кровавые роды, в итоге приводящие к смерти Беллы (ну, вроде того). Поэтому мы попросили Кондона, Стюарт и Паттинсона послушать строки, с которых все началось, и поделиться с нами своими мыслями и чувствами – неважно, насколько странными они могут быть. 
... Читать дальше »
Категория: Ностальгия | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (7)

Отряд самоубийцЕсли вы не провели последние полгода в абсолютной глуши, то вы наверняка слышали про «Отряд Самоубийц». Третий крупный фильм киновселенной DC. Ирония, но даже в самом названии случайно получилась аллюзия на ситуацию, сложившуюся в компании Warner Brothers после выхода того самого фильма. После скромных кассовых показателей и разгромной критики фанаты разделились на два лагеря, а становление целой киновселенной могло смело застопориться. А ведь это бизнес. Деньги не любят отлагательств. «Отряд Самоубийц», в данном случае, был действительно большой и рискованной ставкой. Здесь либо победа, либо смерть. Доверить производство картины о плохих парнях на службе у государства решили Дэвиду Эйру, снимавшего до этого качественные боевики, а также позапрошлогоднюю «Ярость» с Брэдом Питтом и Шайей Ла Баффом.

И надо сказать, у режиссера есть свое видение, причем отлично подходящее для боевика. Эйр для «Отряда Самоубийц» вдруг явил свету свой особенный, непохожий ни на что стиль. Оказалось, что во главу угла он ставит картинку. Но не отшлифованное полотно Снайдера, а разнообразный, с любовью к деталям и мелочам созданный кадр, окружение, персонажей. И поэтому в его кинематографической лингвистике преобладает изобразительность и наглядность.  ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (2)

Ходячие мертвецыВсе-таки у создателя «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана не такие стальные нервы, как у шоураннеров «Игры престолов», которые даже за сцены изнасилований и жестоких убийств оправдываться не собираются и 6 сезон «ИП» сделали еще более кровавым, чем предыдущие. Киркман же, вняв жалобам фанатов на открытый финал 6 сезона «Ходячих», клятвенно пообещал, что у 7 сезона открытой концовки точно не будет. 

В очередном интервью Entertainment Weekly Роберт Киркман подчеркнул, что кто-то всегда будет недоволен – как бы не повернулось действие в сериале, однако к действительно бурной реакции фанатов на финал 6 сезона он все-таки решил прислушаться.

«Должен признать, что все отклики обоснованы. Мы не могли проигнорировать тот факт, что большая часть аудитории осталась недовольна тем направлением, что мы выбрали. Мы приняли это к сведению, и в будущем постараемся избегать подобных клиффхэнгеров», – рассказал Киркман.  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (2)

Дорогие друзья!


 Подошла к концу очередь рекламы на форуме, и мы хотим предложить вам небольшую акцию, которая продлится до 31 августа включительно. Которая порадует наших авторов и переводчиков.

Вы можете подать рекламу всего через два поста, без лимита дней.

Оставить свои заявки можно тут.
Категория: Сайт | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (10)

Отряд самойбийцГлавный фильм лета – «Отряд самоубийц». Таковым «суицидников» делает сразу несколько факторов. Прежде всего – интерес аудитории, ведь перед нами неординарный проект, центрующийся исключительно вокруг злодеев. Наполнение антигероями, которых мотивирует на «добрые» дела разве что взрывчатка в шее, беспрецедентно. Раньше никто не смаковал на большом экране столь мощный сгусток злодейской харизмы, поэтому и зритель ждал отряд с Джокером в комплекте, заливаясь слюной.
С не меньшим трепетом выхода «Отряда самоубийц» ждала студия. Но боссы Warner Brothers, в отличие от аудитории, не заливались слюной с безумными от грядущего восторга глазами и открытым ртом – они этой слюной брызгали, с трудом держа себя в руках и стараясь сберечь нервные клетки. По русскоязычному сегменту Твиттера после «ворнеровского» «Бэтмена против Супермена» разошелся пост со следующим посылом: «Если они еще и "Отряд самоубийц” залажают, я вскроюсь». История о том, как Марта помирила двух озлобленных супергероев, недобрала до миллиарда, получила разнос от критиков и противоречивый отклик в народных массах. Повторения в WB не хотели.

В конце концов «Отряд самоубийц» – главный в 2016 году с точки зрения комиксовой конкуренции. Marvel против DC, какая же зрелищная могла быть дуэль! Это противостояние в силах продлить жизнь целому жанру, оно может постоянно наращивать кассовые сборы и задирать вверх качественную планку блокбастеров. Пока же Marvel живет в своем мире и не знает бед. «Ворнеры» же отчаянно пытаются за ними поспеть и сколотить свою киновселенную. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (1)

Мистер РоботАмериканская Ассоциация телевизионных критиков объявила лауреатов своей ежегодной премии. Лидером по числу полученных наград стала антология канала FX "Американская история преступлений: Народ против О.Дж. Симпсона". Телепроект Райана Мерфи, представленный в четырех категориях, получил три награды, в том числе и основную - "лучший мини-сериал". Что касается категории "лучшая драма", то в ней второй год подряд одерживает победу сериал канала FX "Американцы". Один из двух лидеров по числу упоминаний, "Мистер Робот" канала USA Network, в итоге удостоился звания "лучшая новая телепрограмма".

Ниже приведен список победителей 32-й премии Television Critics Association, состоявшейся 6 августа 2016 года. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (1)

Шейлин ВудлиАктриса «Дивергента» снимется в фильме «Без багажа» (англ.: «No Baggage»), романтической комедии, основанной на реальной истории онлайн-свидания по восьми странам за двадцать один день.

Шейлин Вудли исполнит главную роль в романтической комедии «Без багажа», основанной на реальной истории невероятного онлайн-свидания.

По данным портала «Tracking Board», звезда «Дивергента» исполнит ведущую роль в фильме, основанном на статье онлайн-журнала «Salon», которая написана Кларой Бенсен и носит название «Самое сумасшедшее в мире свидание "OkCupid"». В ней рассказывается о первом свидании, которое превратилось в путешествие по всему миру.

Бенсен начала общаться в чате с Джеффом, профессором университета, и в своем третьем сообщении он спросил: «У тебя есть идеи для экспериментальных путешествий? У меня есть парочка любительских, и я собираюсь воплотить один из таких экспериментов в жизнь где-нибудь в июне». Она заинтересовалась, и два путешественника побывали в восьми разных странах за двадцать один день, имея с собой только по одному наряду и предметы первой необходимости — например, зубные щетки и паспорта. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (2)

Отряд самоубийц4 августа в российский прокат вышел блокбастер «Отряд самоубийц» — самый громкий фильм месяца и по совместительству первая за долгое время попытка снять несерьёзное кино по комикс-вселенной DC. Шеф-редактор TJ посмотрел картину и увидел в кинотеатре её очередной трейлер — только растянутый на два с лишним часа.

Уважаемое издание Wired озаглавило свою рецензию на фильм очень ёмкой фразой, которая в вольном переводе звучит следующим образом: «„Отряд самоубийц" говно, но и весь 2016-й год — тоже».

Кем-то впервые озвученная, сама эта мысль теперь кажется неизбежной. Ведь действительно — почти все блокбастеры этого летнего сезона в той или иной мере оказались разочарованием. Ситуация плачевна настолько, что последний «Стартрек», который получился просто-напросто пристойным, на общем фоне выглядит отдушиной.

Вау, развлекательный фильм, который не больно, не стыдно и не мучительно смотреть. Вот это да.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (1)