Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3113]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1362]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3703]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 8 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли сыграет в фильме о «самом сумасшедшем в мире свидании "OkCupid"»

06:44
Шейлин ВудлиАктриса «Дивергента» снимется в фильме «Без багажа» (англ.: «No Baggage»), романтической комедии, основанной на реальной истории онлайн-свидания по восьми странам за двадцать один день.

Шейлин Вудли исполнит главную роль в романтической комедии «Без багажа», основанной на реальной истории невероятного онлайн-свидания.

По данным портала «Tracking Board», звезда «Дивергента» исполнит ведущую роль в фильме, основанном на статье онлайн-журнала «Salon», которая написана Кларой Бенсен и носит название «Самое сумасшедшее в мире свидание "OkCupid"». В ней рассказывается о первом свидании, которое превратилось в путешествие по всему миру.

Бенсен начала общаться в чате с Джеффом, профессором университета, и в своем третьем сообщении он спросил: «У тебя есть идеи для экспериментальных путешествий? У меня есть парочка любительских, и я собираюсь воплотить один из таких экспериментов в жизнь где-нибудь в июне». Она заинтересовалась, и два путешественника побывали в восьми разных странах за двадцать один день, имея с собой только по одному наряду и предметы первой необходимости — например, зубные щетки и паспорта.

Сценарий напишет Адам Брукс, на счету которого числятся и другие проекты такого жанра, как, например, «Уимблдон», «Да, возможно…» и «Французский поцелуй».

Затем последовали новости о «Самом худшем в мире свидании "Tinder"», романтической комедии, разворачивающейся вокруг катастрофически-провального свидания между двумя людьми, которые знакомятся через приложение для знакомств.

Вудли можно будет увидеть в фильме Оливера Стоуна «Сноуден», вместе с Джозефом Гордоном-Левиттом, прежде чем она появится в главной роли в сериале «Большая маленькая ложь» на «HBO» с Риз Уизерспун и Николь Кидман.

Примечания:
OkCupid — сайт онлайн-знакомств, созданный Кристианом Раддером.
Tinder (с англ. — «фитиль», «запал») — популярное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами.


Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: OkCupid, Comic Con, Комик Кон, Без багажа, новая роль, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 catten07   (08.08.2016 13:16)
Отличные фильмы получатся, я в этом не сомневаюсь. Очень люблю подобные смешные, легкие комедии для всей семьи. Шейлин желаю удачи в этих проектах.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (08.08.2016 10:16)
Ну после Дивергента и драмы Сноуден Шейлин хочется поработать с чем-то более легким и позитивным, так что жанр романтической комедии как нельзя лучше подходит для этой цели biggrin Да и сюжет вроде ничего такой, мне кажется Вудли близок такой тип людей, которые могут все бросить и уехать в путешествие. Тем более сама актриса путешествует всегда налегке, так что это ее тип героинь wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: