Пятница  06.12.2019  07:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1041]
Актеры [14092]
Галерея [4821]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4125]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5935]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1191]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [39]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [260]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [357]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [517]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3908]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Toye/Игрушка
Вампирам нравится играть с едой. Вульгарный, китчевый хоррор, в котором мужчины семьи Калленов соответствуют утверждению Эдварда и предстают истинными монстрами.

Запретные наслаждения
Линия «Запретные наслаждения». Для нас нет запретных тем. Позвони мне. Я жду.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может угрожать их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 459
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 187
Гостей: 176
Пользователей: 11
annapolubock, юльчитайка, polozovaolgusha4174, atamanenko-os, kyzia, Yuna28, TUTIK, ket-0488, manannikova61, Ange-lika, katyakostina1993


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 03
фотоПо данным «Рамблер/Кассы» на него собираются пойти более 90% всех пользователей сервиса.

По данным сервиса «Рамблер/Касса» самый ожидаемый релиз этого лета – «Отряд Самоубийц» обогнал по количеству предварительных заказов не только своего коллегу по вселенной DC comics – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», но и другие ожидаемые экранизации комиксов.

«Единственный лидер проката, которого пока не удалось обогнать «Отряду самоубийц» остается «Дэдпул», крепко занявший лидерские позиции среди остальных экранизаций комиксов. Однако мы ожидаем, что общий бокс-офис «Отряда» может превзойти сборы текущего лидера и единственная, на наш взгляд, причина, которая сможет этому помешать – летний сезон проката, традиционно достаточно слабый для кинотеатров», - сказал Андрей Ильичев, управляющий партнер «Рамблер/Кассы».

В ближайшие выходные «Отряд самоубийц» остается самым желанным фильмов, среди всех новинок недели. На него собираются пойти более 90% всех пользователей сервиса. На втором месте с 7%– «Джульета»
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (1)

фотоК своим 22 годам Энсел Эльгорт успел многое – стать успешным диджеем, выступая под творческим псевдонимом Ansolo, сняться в таких кинохитах, как «Виноваты звезды» и «Дивергент». А теперь у актера есть новая мечта – писать музыку к фильмам.

В интервью "Complex" Эльгорт рассказал:

«Я хочу начать писать музыку к фильмам. Это – моя цель, что-то, чем я по-настоящему хочу заниматься. Всякий раз, когда я читаю сценарий к фильму, в котором снимаюсь, у меня всегда появляются идеи о том, как должна звучать музыка к нему – для меня это естественный, логичный следующий шаг. Когда-нибудь я хочу и сниматься в фильмах, и писать к ним музыку».

Что касается новых кинопроектов Энсела Эльгорта, то «Дивергент 4» не покажут в кинотеатрах. Студия Lionsgate, проанализировав данные проката фильмов франшизы «Дивергент», решила показать четвертую часть по телевидению, после чего запустить спин-офф в виде сериала.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (1)

фотоКанал HBO и издательство Chronicle Books сообща дарят фанатам "Игры престолов" шанс раскрасить мир Вестероса на свой вкус. Как сообщает издание ComicBook, в печать выходит шестидесятистраничная раскраска, содержащая 35 рисунков по мотивам популярного фэнтезийного сериала канала HBO. 

На рисунках изображены сцены из первых шести сезонов "Игры престолов", включая Дейенерис верхом на ее драконе Дрогоне, Короля Ночи во главе его армии мертвецов в Суровом доме, Железный Трон, битву на Черноводной и многое другое.

Это уже не в первый раз, когда мир, созданный Джорджем Р.Р. Мартином, запечатлен на страницах раскрасок. Ранее было выпущено девяностошестистраничное издание под названием "Official A Game Of Thrones Coloring Book" с рисунками по сюжетам оригинальных романов писателя. Несмотря на большее число страниц, в нем отсутствовали некоторые важные персонажи – Арья Старк, Джон Сноу и Дейенерис. В новой раскраске будет представлен каждый из указанных персонажей, которых в сериале сыграли Мэйси Уильямс, Кит Харингтон и Эмилия Кларк.

Похоже, что HBO пытается занять фанатов в ожидании укороченного седьмого сезона шоу, производство которого начнется позже обычного – летом текущего года. Напомним, что во время летней встречи Ассоциации телевизионных критиков было подтверждено, что восьмой сезон сериала будет заключительным.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (2)

фотоПроблем в фильме – с избытком, все они вытекают друг из друга, а завышенные ожидания в число адекватных претензий попросту не влезают. Чтобы не пинать лежачего, просто разберемся по пунктам.

1. Первоисточник

В 2016-м фильм по комиксам – слишком уж размытое понятие, но в случае «Отряда самоубийц» обратиться к первоисточнику все-таки стоит, исключительно чтобы понять, что главная проблема картины скрыта еще в ее ДНК. Первый самостоятельный комикс про суперзлодеев на службе государства появился в 1987 году – и про него достаточно знать, что огнеопасный мексиканец по прозвищу Эль Дьябло появлялся там из переносной конфорки. Концепцию комикса неоднократно обновляли и к 2011 году он превратился в кровавый, но при этом абсолютно безмозглый процедурал. Стилистически фильм Дэвида Эйра близок как раз к нему, но и здесь есть один нюанс.

2. Возрастное ограничение

Звучит логично: для экранизации комикса, в котором вырывают сердца и испепеляют целые стадионы, позвать режиссера Эйра, рейтинга ниже R в жизни не нюхавшего. А вот заблаговременно оскопить такой проект рейтингом PG-13 (лица, не достигшие 13-летнего возраста, допускаются на фильм только с родителями – Прим. GQ) уже звучит как издевательство. Заку Снайдеру это не помешало сделать самого брутального и жесткого экранного Бэтмена, а вот постановщик «Ярости» и «Тренировочного дня» что-то забуксовал: в его руках «Отряд самоубийц» превратился в кампанию с участием игрушечных солдатиков.

3. Режиссер и сценарист Дэвид Эйр

Эйра, до «Ярости» снявшего, например, и «Саботаж», мобилизовали под знамена киновселенной DC еще и потому, что группа суперзлодеев – это как отряд бравых спецназовцев, только веселее. Несмотря на досъемки сцен с шутками после успеха трейлера, веселье – это не совсем про «Отряд самоубийц»: постановщик и сценарист подошел к делу слишком серьезно. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (1)

фотоЕсли бы во вселенной "Ходячих мертвецов" случился поединок между двумя самыми яркими злодеями комикса и сериала, снятого по его мотивам, Губернатором и Ниганом, исполнитель роли последнего, Джеффри Дин Морган, готов поставить все деньги на своего героя.

В интервью изданию Entertainment Weekly на вопрос, кто из двух злодеев одержал бы верх в схватке, актер, не задумываясь, выбрал садиста с бейсбольной битой.

"Губернатор даже близко не стоит, - доверительно сказал Морган. – Поверьте, я очень хорошо отношусь к Дэвиду Моррисси, но у него бы не было ни единого шанса. Вообще ни одного. Я могу выставить Нигана против кого угодно. У него блестящий ум, его ничто не сдерживает, и он бесстрашен. Губернатор немного чокнутый. А у Нигана все четко. Мне очень жаль, потому что я действительно люблю Дэвида. Он потрясающий. Я работал с ним в течение года, и лучшего парня, чем он не встретишь. Но Губернатор рядом с Ниганом даже не валялся".

Принимая во внимание уверенность Моргана в способности Нигана обойти лидера Вудбери, однажды успешно разрушившего тюрьму, можно только предполагать, насколько будет опасен злодей в предстоящем седьмом сезоне "Ходячих мертвецов". Морган наверняка знает, о чем говорит, поскольку на момент написания снимается восьмой эпизод следующего сезона.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (1)

фотоПо просьбе «Афиши Daily» Игорь Белкин побывал на премьере фильма «Отряд самоубийц» раньше даты выхода в России и поговорил с актерами, сыгравшими роли Харли Квинн, Дэдшота и других злодеев.

«Отряд Самоубийц» — фильм режиссера Дэвида Эйра, снятый по мотивам комиксов вселенной DC. После гибели Супермена правительство США решило создать отряд для борьбы с героями, обладающими сверхчеловеческими способностями. Единственными подходящими кандидатами для этого посчитали содержащихся в тюрьмах суперзлодеев — наемного убийцу Дэдшота, психопатку и лучшую подругу Джокера Харли Квинн, мутанта Убийцу Крока, австралийского вора Бумеранга и калифорнийского гангстера Дьябло.

Герои «Отряда самоубийц»: кто они такие

Режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр — о самом главном герое


«Меня часто спрашивают про Джокера, про Джареда Лето. Джокер не главный герой «Отряда самоубийц». Если ему уделить в кадре слишком много времени, это будет уже другой фильм. Если у Джокера большая роль, ему обязательно должен противостоять Бэтмен, а наш фильм не про это. Когда мы с Джаредом придумывали Джокера, мы знали, что сравнений не избежать, конечно.

Мы отталкивались от оригинального Джокера, разобрали персонажа по косточкам и попытались сформулировать, кто это. И смогли: это психически больной гангстер. Наш Джокер таким и получился — психически больным гангстером. Джаред долго искал образ и через пару месяцев после начала работы позвонил мне и сказал: «Дэвид, я нашел смех. Я нашел подходящий смех». После этого мы знали, что образ удастся».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (1)

фото
*Промо по новогодней акции*

Актер, который сыграл Леонарда Маккоя, говорит о «Стартреке: Бесконечность», о взаимоотношениях Спока и Маккоя и о причинах его нежелания возвращаться в проект.

В интервью «StarTrek.com» Карл Урбан рассказал, что показанная в «Стартреке: Бесконечность» версия Маккоя является наиболее полной из тех, которые ему доводилось играть. Урбан благодарен режиссеру Джастину Лину и сценаристам Саймону Пеггу и Дагу Джангу за открытость, отмечая, что: «Я сотрудничал с Саймоном, Дагом и Джастином, чтобы показать на экране вполне определенную версию персонажа» и добавил, что: «В фильме много материала, который является прямым следствием переписок, переговоров и обмена мнениями, которые я провел для того, чтобы персонаж в фильме был таким, как я хотел».

Урбан продолжил: «Как пример: когда Спок отчитывает Маккоя и втягивает его в опасную миссию, последовательсность сцены перемещения в транспортировочную, изобилующей диалогами, была полностью представлена мной и утверждена. Прежде, чем они вошли в пещеру, там была сцена, где Спок говорит: «Потрясающе»  а Маккой: «Темно. Зловеще. Опасно». Не ручаюсь за точность слов, но вы поняли  это полная противоположность тому, что сказал Спок. Есть и много других небольших эпизодов с точными попаданиями, как, например, когда на корабле-улье, в момент включения «Beastie Boys», Маккой спрашивает Спока, это ли классическая музыка»

Урбан сомневался, стоит ли возвращаться во франшизу, так как был согласен с поклонниками и критиками, что в «Стартреке: Возмездие» Маккоя оттеснили. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (3)

фотоИнтернет породил очередную петицию: закрыть агрегатор рецензий Rotten Tomatoes, потому что критики постоянно пишут плохие рецензии на фильмы по комиксам DC.

Катализатором петиции послужили вчерашние рецензии фильма «Отряд самоубийц», рейтинг которого сейчас составляет 35% — это значит, что у фильма 65% отрицательных отзывов.

Автор петиции, Абдулла Колдуотер из Александрии (Египет), изложил свои требования кратко. «Мы требуем закрыть сайт, потому что его критики постоянно пишут негативные рецензии на фильмы вселенной комиксов DC, а именно: 1) „Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"; 2) „Отряд самоубийц". Эти оценки влияют на мнение людей, несмотря на то. что фильмы на самом деле отличные».

Под петицией можно найти комментарии подписавшихся, среди которых будут следующие слова:

• В наше время, когда новости и рецензии благодаря социальным сетям распространяются очень быстро, нечестные рецензии зачастую воспринимаются очень серьезно. Нечестные рецензии могут испортить ожидания зрителей и повлиять на их желание смотреть фильм. Смотрите, что случилось с «Бэтмен против Супермена». Я до сих пор встречаю людей, которые не смотрели его, даром что они часто ходят в кино на фильмы про супергероев. И это неправильно.

• Я большой фанат комиксов, люблю DC и глядя, как Rotten Tomatoes снова и снова дают фильмам по ним плохие рейтинги, я расстраиваюсь. Мне кажется, что режиссеры «Бэтмен против Супермена», «Отряда самоубийц» и «Убийственной шутки» сняли хорошие фильмы.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (4)

фотоПервый трейлер 7 сезона «Ходячих мертвецов», представленный на Comic Con 2016 несколько дней назад, в очередной раз всколыхнул дискуссию о том, кого же убил Ниган в финале 6 сезона. В эту дискуссию вмешался сам Ниган – Джеффри Дин Морган, намекнувший, что Гленн, Рик и Дэрил точно останутся в живых по крайней мере на старте 7 сезона «Ходячих».

В интервью с участием Джеффри Дина Моргана, Стивена Ёна, Эндрю Линкольна и Нормана Ридуса Морган заявил, что список потенциальных жертв точно не включает тех, кто «сидит рядом» - то есть Гленна, Рика и Дэрила. Скорее всего, актеру можно верить, так что одна хорошая новость у поклонников «Ходячих» на старте 7 сезона уже есть – и Гленн, и Дэрил входили в список основных «кандидатов» на роль первой жертвы Нигана.

Рику же «иммунитет» гарантировал сам создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман, недавно проговорившийся, что убийство Ниганом кого-то из ключевых персонажей окажет огромное влияние на «Рика и остальных».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (2)

фото2 августа было снято эмбарго на рецензии фильма «Отряд самоубийц». Западные критики приняли ленту не лучшим образом.

На момент написания текста на агрегаторе RottenTomatoes находилось 55 рецензий, 36 из которых были отрицательными, а 19 — положительными. Итого всего 35 %. К слову, это больше, чем у блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сейчас у фильма Зака Снайдера рейтинг составляет 27 %.

Фильм Дэвида Эйра должен был стать своеобразным ответом темной ленте Снайдера, но, судя по всему, полную противоположность создать не получилось. Как отмечают многие, «Отряд самоубийц» — весьма мрачная лента, хоть и чуть менее серьезная. Вне зависимости от рецензий критики хвалят работы Марго Робби, Виолы Дэвис, Уилла Смита и, как ни странно, Джея Эрнандеса. Общий вывод таков: кино слабое, но некоторых персонажей хочется увидеть снова.

Variety

«Несмотря на бессмысленный сюжет и чрезмерно серьезный тон, „Отряд самоубийц" станет одним из главных хитов лета. Участие Джареда Лето в роли Джокера, скорее всего, удвоит кассовый потенциал картины. Очень удачное дополнение, поскольку только фанаты комиксов будут знать, кто все остальные люди. Пытаясь представить всех новых героев, Эйр начинает фильм с монтажа, в котором рассказывает о способностях персонажей и о том, как они угодили за решетку, чем сильно перегружает первый акт ленты».

The Playlist

«В отличие от „Бэтмен против Супермена", „Отряд самоубийц" смонтирован гораздо лучше, но все равно смотрится как неровная и самопальная поделка из нелепых и плохо сочетающихся стилей, вклеенных шуток и путанного повествования. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (1)